≫※江戸前活け〆穴子料理セット
¥8,470を¥5,929に!

 Large_______
  写真はイメージです

メニュー
①江戸前穴子の姿煮
¥1、980<あなご丼の場合はプラス¥220>
江戸前穴子にぎり・2貫≫¥880
③まぐろのカマ焼き¥1、540
④江戸前小穴子の天ぷら>\1,320

穴子の肝焼き¥660
⑥〃(2個入り)肝吸い¥550
水菓子¥550
⑧香の物
¥550

⑨玉子焼き¥440

定価・¥8,470>30%引き=¥5,929
※まぐろのカマ焼き>¥1,540【変更は場合】本まぐろのカマ焼き定価¥2,200>プラス¥660

Large_______ 
江戸前穴子の姿煮
¥1,980

まぐろカマ焼き
¥1,540

穴子の天ぷら
¥1,320
 Large__________
香の物
¥550
Large__________
水菓子
¥550

穴子の握り2貫
¥880
うなぎの肝串1人前
あなごの肝焼き
¥660

うなぎの肝串1人前
あなごの肝吸い
(肝2個入り)

¥550


自家製卵焼き付き
¥440

★オプションは(3日前迄の予約時にお申し込みください)
【単品でもOKです】
※本まぐろ握り>大とろ1貫
¥880
インド鮪握り>中とろ1貫¥770
めばち鮪握り>赤身1貫¥440
合計¥2,090を¥1,463に!
Large_______
本まぐろ大とろ握り
¥880

本まぐろ中とろ握り
¥770


めばち鮪握り
¥440