トップベージへ お店で食事>本店寿司割烹山水 宅配エリア 地図 宅配弁当≫山膳 宅配寿司>すし太朗 さんすいグループ
たまにはちょっと贅沢な食事を味わってみませんか?
味の良さに真心をこめて・・・ 創作寿司割烹山水
*当店の鮪は,本まぐろ【クロマグロ】,インド,めばちマグロを使用しています。
*≪創作寿司割烹≪すっぽん料理≪ふぐ料理≪懐石料理≪うなぎ料理天ぷら料理≪かに料理あなご料理*

ライン
山水ムービー<うなぎ会席>  

 【季節仕入れ状況により1匹のサイズ重量が変わる為、丸1匹>特大200g・松160~180g・竹130~140gを基準にしています】
うなぎ会席≫¥11,600【※税抜き価格です】
★受付期間2019年10月1日より
※ファックス【24時間】メールネットの場合は(ホームページを見た!と一言)必ず当店より確認の電話をさし上げます。
  

メニュー
①国産養殖うなぎ>かば焼き【80g~90g】¥1,800
②〃白焼き【80g~90g】¥1,800
③〃入り茶碗蒸し¥800
④うざく(うなぎの酢の物)¥800
⑤骨せんべい¥300
うなぎの肝焼き¥600

うなきゅう巻き¥600
本まぐろのカマ焼き¥1,300
※本まぐろのカマ焼き(大・2人に1個、小・1人に1個)
⑨とら河豚入りシュウマイ¥320
まぐろ握り尽し
☆(本まぐろ大とろ1貫・インド鮪中とろ1貫・めばち鮪赤身・1貫・自家製玉子焼き1貫¥2,000

水菓子¥300
⑫香の物¥300

⑫ドリンク¥680
☆(瓶ビール付き)
¥11,600
Large_180319__kpd059617__________________

うなぎ入り茶碗蒸 
¥800
 うなぎの肝串1人前
かば焼き(半匹)
¥1,800
 
白焼き(半匹)
¥1,800
うなぎの肝串1人前
 
骨せんべい
¥300

 
うなキュー巻1本
¥600  
うなぎの肝串1人前
きも焼き1本
(あえてにが玉を外していません)
¥600

うざく《うなぎの酢の物》¥800

本まぐろカマ焼き
¥1,300
土用の丑の日
以外の日にスタミナ付けよう!
 *当店では旬のネタを、より美味しく召し上がって頂くため予約制にさせて頂いております。
メニュー


【60】うな重OR丼(特大)¥4,000
【60】うな重OR丼(松)¥3,500
【60】
うな丼(竹)¥3,000
【61】かば焼き定食¥5,500
(うなぎ(竹)・刺身・茶碗蒸し・ご飯セット)
【62】白焼き¥3,300
【62】かば焼き¥3,300
【63】
うなぎセット(松)¥6,300
(うな重(松>180g・本まぐろのカマ焼き・肝焼き・肝吸い・水菓子・お新香)
【63】
うなぎ御膳(松)¥6,500
(うなぎ(半匹)・刺身・天ぷら・茶碗蒸し・ご飯セット)

【68】お新香盛合せ¥600

鰻会席コース
6本串うなぎ使用<A>8,600円
5本串うなぎ使用<B>9,500円

特大うなぎ使用<C>10,000円
*その他>う巻き¥1,200・うざ¥1,200・八幡巻き¥1,200・きも焼き¥600かしら焼き¥300・骨せんべい
¥300

八幡巻き¥1,200【1人前3切れ】・きも吸¥300承ります。
当店のうな重場はご飯が別盛になります>

八幡巻き
¥1,200 

 う巻き
¥1,200

う巻き¥600 
当店はあえてにが玉<胆のう>を外していません)

肝吸い
¥300
*メニュー価格は税抜き価格です。
≪当店では.予約料.サービス料・キャンセル料は頂きません【3日前迄】
浜松産養殖
うなぎフルコース商品拡大写真
 【国産鰻使用】(浜松産又は愛知産)
うなぎ会席コース2名~30名迄

メニュー<Ā>定価¥8,600

①国産養殖うなぎ>かば焼き【80g~90g】¥1,800
②〃白焼き【80g~90g】
¥1,800
③〃入り茶碗蒸し
¥800
④うざく(うなぎの酢の物)
¥800
⑤骨せんべい¥300
うなぎの肝焼き
¥600
うなきゅう巻き¥600
本まぐろのカマ焼き¥1,300
水菓子¥300
香の物¥300

《うなぎセット》 【ランチ(11:30分~14:00分・デイナー17:30分~21:30迄)★1名様より受付】
メニュー
①国産養殖うなぎ>うな丼【松>180g】
¥3,500
②本まぐろのカマ焼き
¥1,300
③肝焼き【1本】
¥600
④肝吸い
¥300
⑤水菓子
¥300
⑥香の物
¥300

¥6,300(税抜き価格)
☆10月01日より消費税10%になります。


 調理見習募集中!社員≫月給¥160,000
【但し研修期間3ヶ月】
アルバイト時給¥1、000~
フリーター時給¥1、000~
条件≫運転免許が有る方
募集受付2019>12月31日迄≫


【委細面談/電話(担当)高梨まで
電話045-421-2325
アップ写真
過去ログ
2015年04月19日 ~
2015年09月16日
 
2015年09月18日 ~
2015年12月14日
2016年03月20日~
2016年07月28
2016年07月28日 ~
2016年11月01日
2016年12月17日~
2017年03月15
2016年12月14日 ~
2017年03月30日
2017年05月19日~
2017年09月29日
2017-07-27~
2017-10-27
 
2017-07-27~
2017-10-27
 

2017-11-20~
2018-02-28

2018年1月7日~2018年4月6日
2018-03-15
2018-08-01
2018年3月24日~
2018年8月31日
2018-03-14
2018-08-15
 
2018年10月19日 〜
2019年01月15日
 
2018-06-01~ 
2018年11月08日 〜
2019年02月04日
 
2019年2月26日~
2019年8月31日
2019年03月04日~
2019年06月04日
 
2019年03月26日~2019年05月31日
2019年2月26日~
2019年8月31日
2019年03月04日~2019年06月04日
2019年05月01日~
2019年09月30日
 
2019年05月27日~
2019年09月30日
2019年06月21日~
2019年10月31日
2019年08月02日~
2019年10月31日
2019年08月24日~
2019年10月31日
2019年5月13日~
2019年8月31日
掲載開始 2019年7月23日
掲載開始 2019年7月24日
 2019年8月25日~
2019年11月25日迄
利用期間2020年02月25日 
 
 

予約/お問合せはお電話で!045-421-2325
*最寄駅 JR横浜線大口駅7分/京浜急行子安駅3分
只今.予約注文はお電話/ファックスで! 
≪ご予約指定時間の前後15分~30分の余裕を持ってご予約ください≫

     気軽にメール
個人情報のお取扱いについて
毎月第1・3月曜日>休日
(定休日が祭日の場合は第4月曜日)

予約制予約注文ファックス【24時間】メールネットの場合は(ホームページを見た!と一言)必ず当店より確認の電話をさし上げます。
(宅配営業時間外・容器回収はお問い合わせ下さい。但し、割増料金(売上金額+10%)とさせて頂いております。)
ファックス番号  045-434-1878
【電話】フリーダイヤル 0120-39-3332
標準地図 スクロール}地図 大口路線 子安路線
横浜市神奈川区【 横浜市中区【 横浜市西区【 横浜市港北区【 横浜市鶴見区【 川崎市川崎区>