
  
※ 12月01日~09月30日迄
 ※7,260円  

写真はイメージです
【ランチ(11:30分~14:00)・ディナー17:30分~20:00迄(ro21:30分)1名様より受付】

1品>焼きがに(たらば又はズワイ蟹)¥1,320
2品>茶碗蒸し(ずわい蟹入り)¥880
3品>天ぷら(ずわい蟹)¥1,320
4品>酢の物(ずわい蟹入り)¥880
5品>わい蟹の握り(1貫)&ずわい蟹入り恵方巻き(1本)¥1,320
6品>まぐろのカマ焼き(大は2人で1個)¥1,540
※まぐろのカマ焼き>¥1,540【変更は場合】本まぐろのカマ焼き定価¥2,200>プラス¥660

タラバ又はズワイの焼きがに
¥1,320 |
.JPG)
ずわい蟹入り茶わん蒸し
¥880 |

ずわい蟹の天ぷら
¥1,320
|

ずわい蟹の酢の物
¥880 |
ずわい蟹握り1貫&ミニ恵方巻1本
¥1,320
|

まぐろカマ焼き
¥1,540 |
※割引・オプション(定価¥550)

香の物
30%割引>¥385 |
※割引・オプション(定価¥550)

水菓子
30%割引>¥385 |
※割引・オプション(定価¥2,530)
大トロ1貫¥880
中トロ1貫¥770
赤身1貫¥440
自家製玉子焼き1貫¥440
30%割引> ¥1,694
写真はイメージです |
|
写真はイメージです
※割引・オプションは(3日前迄の予約時にお申し込み下さい)
※活け毛がに姿蒸し<1杯>定価¥13,000 ¥9,100
※産地浜茹で毛がに姿造り・冷凍<1杯>定価¥11,000 ¥7,700
※本まぐろの大トロ1貫¥880・インド鮪の中とろ1貫¥770・めばち鮪の赤身1貫¥440・自家製玉子焼1貫¥440(¥2,530)を¥1,771に!! |
※飲み放題(¥2,200)を¥2,000に!!
【2時間飲み放題・銘柄は選べません(瓶ビール・焼酎芋・麦・日本酒・ソフトドリンク) |
|