109-5
《あなご会席》開催期間
定価¥11,440
写真はイメージです
![]()
|
![]() 江戸前活け〆穴子の姿煮 ¥1,980 |
![]() ![]() 穴子握り2貫 ¥880 |
![]() まぐろのカマ焼き ¥1,540 |
![]() めそ【小穴子】の天ぷら ¥1,320 |
![]() 穴キュー巻き ¥660 |
![]() 穴子の肝焼き ¥660 ![]() 穴子入り茶わん蒸し ¥880 |
![]() 江戸前穴子のほね揚げ ¥550 ![]() あなごの肝吸い(2個入り) ¥550 |
![]() 香の物 ¥550 ![]() 水菓子 ¥550 |
☆50%割引オプション>まぐろ尽し握り≫
☆まぐろ尽し握り≫本鮪⇒大とろ>(1貫¥880)・インド鮪⇒中とろ>(1貫¥770)・めばち鮪⇒赤身(1貫¥440)
・自家製>出し巻き玉子焼き(1貫¥440)\2,530を
※10%割引・オプション【飲み放題セミセルフ】¥2,200を¥2,000に!瓶ビール・焼酎芋・麦・日本酒・ソフトドリンク銘柄は選べません