3日前までの電話受付で50㌫割引
42
定価≫
¥11,440を
①地穴子(江戸前)蒲焼
¥990
②白焼き
¥990
③の骨せんべい
¥550
④肝焼き
¥660
⑤酢の物≫うざく風
¥880
⑥めそ(子あなご)の天ぷら
¥1、320
⑦にぎり≫煮穴子握り(2貫)
¥880
⑧
地穴子の姿煮
¥1、980
⑨
巻物≫穴キュー(1本)
¥660
⑩
穴子入り≫変り茶碗蒸
¥88
0
⑫
吸い物(穴子の肝吸い)
¥550
⑬香の物
¥550
⑭水菓子
¥550
子穴子(めそ)の天ぷら
¥1、380
穴子入り茶碗蒸
¥880
酢の物(うざく風)
¥880
骨せんべい
¥550
煮穴子のにぎり
(2貫)
¥880
あなきゅう
(1本)
¥660
香の物
¥550
☆割引オプション≫
まぐろ尽し握り≫
本鮪
⇒
大とろ>
(1貫¥880)・
インド鮪
⇒
中とろ>
(1貫¥770)
・めばち鮪
⇒
赤身
(1貫¥440)
・
自家製
>出し巻き玉子焼き
(1貫¥330)
\2,420
本鮪
⇒
大とろ>
(1貫¥880)
インド鮪
⇒
中とろ>
(1貫¥770)
めばち鮪
⇒
赤身
(1貫¥440)
自家製
玉子焼き
(1貫¥330)
139
100-30
☆予約時に、3日前までの電話受付で50㌫
30㌫
割引ページを見た!とお伝えください!
(※割引クーポン・セットページをご利用のお客様に!)
※割引料理コース・セットの為、半フーリーでの対応となっております>詳しくは事前予約の際お問い合わせください。
☆半フーリーとは>
✴当店は出来上がった料理・飲み物を安全装置付ダムウエーター
(料理をを運ぶ為のリフト)で上下ボタン押していただき、料理を出し入れして頂くことです。