10月≫5月≫※50%割引!!
只今割引クーポン発売中!
☆期間2018年11月01日〜2019年5月31日迄
3日前までの電話受付で50l割引

メニュー  定価≫¥11,150
  • 地穴子(江戸前)蒲焼¥900
  • 白焼き¥900
  • 地穴子の姿煮\1,800
  • 〃の骨せんべい¥300
  • 〃肝焼き¥300
  • 〃酢の物≫うざく風¥800
  • 〃めそ(子あなご)の天ぷら\1,200
  • 〃にぎり≫煮穴子握り(2貫)¥800
  • 〃巻物≫穴キュー(1本)¥600
  • 〃穴子入り≫変り茶碗蒸¥800
  • 〃吸い物(穴子の肝吸い)¥300
  • 香の物¥300
  • 水菓子¥300
  • まぐろ握り≫本鮪大とろ>(1貫¥700)・インド鮪中とろ>(1貫¥600)・めばち鮪赤身(1貫¥300)・自家製>出し巻き玉子焼き(1貫¥300)\1,850
 
地穴子の姿煮1匹
 
穴子入り茶碗蒸
(めそ)の天ぷら 
うなぎ骨唐揚げ
酢の物(うざく風)
 
 うなぎ骨唐揚げ
骨せんべい
 
煮穴子のにぎり
 
あなきゅう