
    42
定価≫¥10,560を

- 地穴子(江戸前)蒲焼¥990
- 〃白焼き¥990
- 地穴子の姿煮¥1、980
- 〃の骨せんべい¥330
- 〃肝焼き¥660
- 〃酢の物≫うざく風¥880
- 〃めそ(子あなご)の天ぷら¥1、320
- 〃にぎり≫煮穴子握り(2貫)¥880
- 〃巻物≫穴キュー(1本)¥660
- 〃穴子入り≫変り茶碗蒸¥880
- 〃吸い物(穴子の肝吸い)¥330
- 香の物¥330
- 水菓子¥330
-
- 子穴子(めそ)の天ぷら
- ¥1、380
|
穴子入り茶碗蒸
¥880 |

酢の物(うざく風)
¥880
|

骨せんべい
¥330
|
煮穴子のにぎり
(2貫)¥880
|
あなきゅう
(1本)¥660 |

香の物
¥330
|
- ☆オプション≫まぐろ尽し握り≫
- 本鮪⇒大とろ>(1貫¥880)・インド鮪⇒中とろ>(1貫¥770)・めばち鮪⇒赤身(1貫¥440)
- ・自家製>出し巻き玉子焼き(1貫¥330)\2,420
-

本鮪⇒大とろ>(1貫¥880) |

インド鮪⇒中とろ>(1貫¥770) |

めばち鮪⇒赤身(1貫¥440) |

自家製玉子焼き(1貫¥330) |




 |