
①本まぐろ又はインド鮪のねぎま鍋¥2、750
②まぐろのカマ焼き¥1、540
③まぐろ尽し握り≫本鮪大トロ1貫・インド鮪中トロ1貫・めばち鮪赤身1貫・自家製玉子焼1貫・\2,530
④ズワイガニ入り茶わん蒸し¥880
⑤水菓子¥550
⑥香の物¥550
合計¥8,800
※まぐろのカマ焼き>¥1,540【変更は場合】本まぐろのカマ焼き・定価¥2,200>プラス¥660

本鮪⇒大とろ>(1貫¥880) |

インド鮪⇒中とろ>(1貫¥770) |

めばち鮪⇒赤身(1貫¥440) |

自家製玉子焼き(1貫¥440) |
※オプションは予約時にお申し付け下さい>餅しゃぶ・きしめん・うどんすき・雑炊セット。
|