トップベージへ お店で食事>本店寿司割烹山水 宅配エリア 地図 宅配弁当≫山膳 宅配寿司>すし太朗 さんすいグループ
たまにはちょっと贅沢な食事を味わってみませんか?
味の良さに真心をこめて・・・ 創作寿司割烹山水
*当店の鮪は,本まぐろ【クロマグロ】,インド,めばちマグロを使用しています。
*創作寿司すっぽんコース料理ふぐコース料理懐石コース料理天ぷらフルコース料理あなごフルコース料理*
*当店のまぐろ/魚貝類は全て、ワンランク上の品物を使用しています。是非ご賞味下さい。!
サービス山水のホームページを見た!と一言10%割引致します。
まぐろフルコース   写真でメニュー



   
まぐろの出張解体ショーご予約
*当店では旬のネタを、より美味しく召し上がって頂くため予約制にさせて頂いております。
まぐろのフルコース
天然まぐろ・インドマグロ
*10,000円コース
メニュー
  • 本マグロ・インド鮪・めばち鮪の刺身3点盛り刺身
  • 本鮪のかま焼き
  • めばち鮪・頬肉のフライ又はムニエル
  • 〃ねぎま鍋
  • 〃ホシ(心臓)塩焼き
  • 〃腸の酢の物
  • 本マグロ・インド鮪・メバチ鮪のにぎり3貫
  • 〃マグロのとろ沢庵巻き
  • 〃マグロの卵又は白子入り茶碗蒸し
  • メカジキのかじとり(酢味噌添え
  • 水菓子
  • 香の物
要予約コース
クロマグロ
二階御座敷【個室】 2人様より≫
≪本マグロ/インド/メバチ使用≫
*【10,000円コース
*【
9,000円コースメニュー《左メニューの⑤・⑥抜き》
*【
8,000円コースメニュー《左メニューの④・⑤・⑥抜き》

≪本まぐろのみ使用≫

*[
]13,000円コース
*[]12,000円コース
*メニュー価格は消費税抜きです。
≪当店では.予約料.サービス料・キャンセル料は頂きません【前日迄】



 調理見習募集中!
調理見習募集中!
社員≫月給¥150,000
【但し研修期間3ヶ月】
アルバイト時給¥1,000~
≪学生アルバイト可≫
フリーター時給¥1,000


期間 2017>12月31日迄≫
電話〉045-421-2325
携帯>080-4214-2687
【委細面談/電話(担当)高梨まで
 

★このページにたどり着いた方のみの特権です。>
ネットサービスまぐ茶(本マグロのお茶漬け)又は、まぐろラーメン】
¥800

*最寄駅 JR横浜線大口駅7分/京浜急行子安駅3分
予約/お問合せはお電話で!045-421-2325
*お時間のある方は        すし雑学豆知識
      変わったレシピ
おやじの一人語へどうぞ!   冷凍まぐろの水揚げ風景


気軽にメール 個人情報のお取扱いについて   出前エリア 
横浜市神奈川区【 横浜市中区【 横浜市西区【 横浜市港北区【 横浜市鶴見区【 川崎市川崎区>
予約制注文ファックス【24時間】メールネット予約の場合は(ホームページを見た!と一言)必ず当店より確認の電話をさし上げます。
ファックス番号  045-434-1878
標準地図 スクロール}地図 大口路線 ≫子安路線
只今.予約注文はお電話/ファックスで!