  

3-50  
定価¥11,000 


①国産養殖うなぎ>かば焼き(半匹)【80g~90g】¥2,090
②〃白焼き(半匹)【80g~90g】¥2,090
③〃入り茶碗蒸し¥¥880
④うざく(うなぎの酢の物)¥880
⑤骨せんべい¥550
⑦うなきゅう巻き¥660
⑧まぐろのカマ焼き¥1,540
⑨肝焼き(苦玉は外していません¥)¥660
⑩肝吸い(肝2個入り)¥550
⑪水菓子¥550
⑫香の物¥550
合計¥11,000 ※めばち鮪カマ焼き・定価>¥1,540【変更は場合】本まぐろのカマ焼き・定価¥2,200>プラス¥660 |

かば焼き(半匹)
¥2,090 |

白焼き(半匹)
¥2,090 |

うなぎ入り茶碗蒸
¥880 |

うざく《酢の物≫
¥880 |

まぐろカマ焼き
¥1,540 |

骨せんべい
¥550 |

うなキュー巻1本
¥660 |

きも焼き1本
(あえてにが玉を外していません)
¥660 |

肝吸い(肝2個入り)
¥550 |

水菓子
¥550 |

香の物/水菓子
¥550 |

☆50%割引オプション>まぐろ尽し握り≫
※まぐろ尽し握り≫本鮪⇒大とろ>(1貫¥880)・インド鮪⇒中とろ>(1貫¥770)・めばち鮪⇒赤身(1貫¥440)・自家製>出し巻き玉子焼き(1貫¥440)
\2,530を 

本鮪・大とろ
>¥880 |

インド鮪・中とろ
>¥770 |

めばち鮪 ・赤身
>¥440 |

自家製玉子焼き
>¥440 |
|