≫うなぎ会席

  50㌫割引ページへ 戻る3-50 オールシーズン
【※税込み価格です】
定価¥11,000¥5,500に! 

 

メニュー
①国産養殖うなぎ>かば焼き(半匹)【80g~90g】¥2,090
②〃白焼き(半匹)【80g~90g】
¥2,090
③〃入り茶碗蒸し¥
¥880
④うざく(うなぎの酢の物)
¥880
⑤骨せんべい
¥550
⑦うなきゅう巻き
¥660
まぐろのカマ焼き¥1,540
肝焼き(苦玉は外していません¥)¥660
肝吸い(肝2個入り)¥550
水菓子
¥550

⑫香の物¥550

合計¥11,000
※めばち鮪カマ焼き・定価>¥1,540【変更は場合】本まぐろのカマ焼き・定価¥2,200>プラス¥660

  うなぎの肝串1人前
かば焼き(半匹)
¥2,090 
  
白焼き(半匹)
¥2,090
  
うなぎ入り茶碗蒸
¥880
 
うざく《酢の物≫
¥880 
 
まぐろカマ焼き
¥1,540
 うなぎの肝串1人前
 
骨せんべい
¥550
 
 
うなキュー巻1本
¥660
 うなぎの肝串1人前
きも焼き1本
(あえてにが玉を外していません)
¥660
 Large_180319__kpd059615__________________
 肝吸い(肝2個入り) 
¥550
 Large__________
水菓子
¥550
 Large__________
 香の物/水菓子

¥550

☆50%割引オプション>まぐろ尽し握り≫
※まぐろ尽し握り≫本鮪大とろ>(1貫¥880)・インド鮪中とろ>(1貫¥770)めばち鮪⇒赤身(1貫¥440)・自家製出し巻き玉子焼き(1貫¥440)
\2,530を
¥1,265!

本鮪・大とろ
¥880

インド鮪・中とろ
¥770

めばち鮪 ・赤身
¥440

自家製玉子焼き

¥440