※本まぐろ(大とろ)¥880
インド鮪(中トロ)¥770
めばち鮪(赤身)¥440
自家製玉子焼1貫¥440
計2,420
★ %割引
①国産うなぎ>蒲焼又はうな丼(半匹)¥2,090
②とらふぐ入りシュウマイ(2個)¥1,320
③茶碗蒸し(真ふぐの白子入り)¥880
④天ぷら (正才ふぐ)¥880
⑤すっぽんスープ¥1,650
⑦赤目ふぐのから揚げ¥1,320
⑧まぐろのにぎり¥2,200
⑨香の物¥550
⑩水菓子¥550
¥10,・・・
★ %割引
ビール¥748
個人情報のお取扱いについて
※定休日≫月曜
(祭日の場合は営業いたします)
(事前予約の場合はお問い合せください)
![]() |
![]() |
||
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |