ケイタイ  要予約お店で食事≫山水 出前 エリア   地図  ⇒  宅配弁当≫山膳  宅配寿司≫すし太郎   即日宅配≫神奈川区のみ
戻る味の良さに真心をこめて・・・ 創作寿司割烹山水
*当店のまぐろは,本まぐろ【クロマグロ】又は,インドまぐろを使用しています。
創作寿司割烹すっぽん料理ふぐ料理懐石料理うなぎ料理天ぷら料理かに料理あなご料理
当店のまぐろ/魚貝類は全て、ワンランク上の品物を使用しています。是非ご賞味下さい。


☆50%割引ページ 
☆予約時に、3日前までの電話受付で50㌫割引ページを見た!とお伝えください!
(※ページご利用のお客様に!)
割引料理コースの為、半フーリーでの対応となっております>詳しくは事前予約の際お問い合わせください。
☆半フーリーとは>✴当店は出来上がった料理・飲み物を安全装置付ダウンウエーター(料理をを運ぶ為のリフト)で上下ボタン押していただき、料理を出し入れして頂くことです。

かに会席  50㌫割引ページへ戻る
120-50
《かに会席》開催期間 6月1日~12月31日迄期間限定
【※税込み価格です】≫¥13,310
定価¥15,620≫¥7,810
に!

  写真はイメージです
メニュー
■ ①国産(活茹産地急速冷凍)毛かに(半匹)¥5,500
■ ②焼きがに(たらば又はズワイ蟹)¥1,320
■ ③茶碗蒸し(ずわい蟹入り)¥880
■ ④天ぷら(ずわい蟹)¥1,320
■ ⑤酢の物(ずわい蟹入り)¥880
■ ⑥まぐろのカマ焼き(大は2人で1個)¥1,540
■ ⑦ずわい蟹の握り(1貫)&ずわい蟹入り恵方巻き(1本)¥1,320
■ ⑧握り・本まぐろ 大とろ1貫・めばち鮪 赤身1貫・自家製玉子焼き1貫¥1,760
■ ⑨香の物 ¥550
■ ⑩水菓子
¥550

合計¥15,620(期間限定サービス)

※まぐろのカマ焼き>¥1,540【変更は場合】本まぐろのカマ焼き・定価¥2,200>プラス¥660


ずわい蟹入り茶碗蒸し
¥880  
 
 ずわい蟹の天ぷら
¥1,320
 
ずわい蟹の酢の物
¥880
  
まぐろのカマ焼き
(2人で大1個)¥1,540

 ずわい蟹握り貫&ミニ恵方巻1本
¥1,320

大トロ1貫・中トロ1貫・赤身1貫・自家製卵焼き1貫
¥2,420
 
 
本鮪・大とろ
>¥880
 
 
インド鮪・中とろ
>¥770
 
めばち鮪 ・赤身
>¥440


ふぐ会席  50㌫割引ページへ戻る121-50
《ふぐ会席》開催期間 6月1日~12月31日迄期間限定

【※税込み価格です】定価¥11,000≫¥5,500!
に

  写真はイメージです
メニュー
)コース・・・・9,570円
1品・ふぐ刺し>
養とらふぐ霜降皮入¥2,750
2品・ふぐちり鍋>養とら¥3,300
3品・天ぷら又はから揚げ>
赤目又は正才ふぐ¥990
4品・白子入り茶碗蒸>正才ふぐ¥880
5品・雑炊
(スープ雑炊です)\550
6品・香の物¥550
7品・水菓子¥550

+ 8品・ひれ酒2合(ひれ3枚入り)¥1,430

合計
¥11,000
  
☆50%・割引オプション>まぐろ尽し握り≫
☆まぐろ尽し握り≫本鮪大とろ>(1貫¥880)・インド鮪中とろ>(1貫¥770)めばち鮪⇒赤身(1貫¥440)・自家製出し巻き玉子焼き(1貫¥440)\2,530を¥1,265!
※割引・オプション【飲み放題セミセルフ¥2,200を
¥2,000に!】瓶ビール・焼酎芋・麦・日本酒・ソフトドリンク>銘柄は選べません。

うなぎ会席  50㌫割引ページへ 戻る3-50
 《うなぎ会席》開催期間 オールシーズン
【※税込み価格です】
定価¥11,000≫ ¥5,500
に!

 
メニュー
①国産養殖うなぎ>かば焼き(半匹)【80g~90g】¥2,090
②〃白焼き(半匹)【80g~90g】
¥2,090
③〃入り茶碗蒸し¥
¥880
④うざく(うなぎの酢の物)
¥880
⑤骨せんべい
¥550
⑦うなきゅう巻き
¥660
まぐろのカマ焼き¥1,540
肝焼き(苦玉は外していません¥)¥660
肝吸い(肝2個入り)¥550
水菓子
¥550

⑫香の物¥550

合計¥11,000
※まぐろのカマ焼き>¥1,540【変更は場合】本まぐろのカマ焼き・定価¥2,200>プラス¥660
  うなぎの肝串1人前
かば焼き(半匹)
¥2,090 
  
白焼き(半匹)
¥2,090
  
うなぎ入り茶碗蒸
¥880
 
うざく《酢の物≫
¥880 
 
まぐろカマ焼き
¥1,540
 うなぎの肝串1人前
 
骨せんべい
¥550
 
 
うなキュー巻1本
¥660
 うなぎの肝串1人前
きも焼き1本
(あえてにが玉を外していません)
¥660
 Large_180319__kpd059615__________________
 肝吸い(肝2個入り) 
¥550
 Large__________
水菓子
¥550
 Large__________
 香の物/水菓子

¥550

☆50%割引オプション>まぐろ尽し握り≫
※まぐろ尽し握り≫本鮪大とろ>(1貫¥880)・インド鮪中とろ>(1貫¥770)めばち鮪⇒赤身(1貫¥440)・自家製出し巻き玉子焼き(1貫¥440)\2,530を
¥1,265!


本鮪・大とろ
¥880

インド鮪・中とろ
¥770

めばち鮪 ・赤身
¥440

自家製玉子焼き
¥440


 すし会席50㌫割引ページへ戻る112-50
   《すし会席》開催期間    オールシーズン
【※税込み価格です】
B≫コース 定価¥12,320≫¥6,160に!

 写真はイメージです
メニュー
お好み握り(9貫<本まぐろ・大トロ1貫¥880・インド鮪中トロ1貫¥770・メバチ鮪赤身¥440・1貫・すみいか1貫¥440・江戸前煮穴子1貫¥440・ぼたん又は車海老1貫¥550・ばふんうに又は旬の貝1貫¥880・いくら1貫¥550自家製だし巻きたまご1貫¥440¥5,390

本鮪・大とろ
¥880
 
 
インド鮪・中とろ
¥770

めばち鮪 ・赤身
¥440

 すみいか
¥440

 煮穴子
>
¥440

 ぼたん海老
¥550

(只今、ぼたんえびの仕入れ困難な場合は特大赤海老で対応させて頂きます))

ばふんうに
¥880

(只今、生ばふんうにが高騰して居る為・冷凍うにで対応させて頂く場合が御座います)

いくら
¥550

自家製玉子焼き
¥440
②ふぐ白子入り変わり茶碗蒸し¥880
③酢の物(ズワイ蟹入り)¥880
④江戸前あなごの姿煮¥1,980
⑤まぐろのカマ焼き¥1,540
⑥旬魚のあら汁¥550
⑦香の物¥550
⑧水菓子¥550

合計¥12,320
※まぐろのカマ焼き>¥1,540【変更は場合】本まぐろのカマ焼き・定価¥2,200>プラス¥660
Large__________
ふぐ白子入り茶碗蒸し

¥880

 ズワイガニ入り酢の物
¥880
 Large_______
江戸前活け〆穴子の姿煮¥1,940

まぐろのカマ焼き

¥1,540 
Large__________
旬魚のあら汁
¥550
Large__________
 香の物/水菓子
¥550
Large__________
水菓子
¥550

あなご会席  50㌫割引ページへ戻る109-5
《あなご会席》開催期間オールシーズン
【※税込み価格です】定価¥11,440≫¥5,720
に!

 Large_______  写真はイメージです
メニュー
  • 地穴子(江戸前)蒲焼¥990
  • 白焼き¥990
  • 地穴子の姿煮¥1、980
  • 〃の骨せんべい¥550
  • 〃肝焼き¥660
  • 〃酢の物≫うざく風¥880
  • 〃めそ(子あなご)の天ぷら¥1、320
  • 〃にぎり≫煮穴子握り(2貫)¥880
  • 〃巻物≫穴キュー(1本)¥660
  • 〃穴子入り≫変り茶碗蒸¥88
  • 〃吸い物(穴子の肝吸い)¥550
  • 香の物¥550
  • 水菓子¥550
    合計¥11,440
 Large_______
江戸前活け〆穴子の姿煮 
¥1,980 

穴子握り2貫 
¥880

まぐろのカマ焼き
 ¥1,540
 
 めそ【小穴子】の天ぷら 
¥1,320
 Large________
穴キュー巻き
¥660

肝焼き
¥660


穴子入り茶わん蒸し
¥880
 Large______
 江戸前穴子のほね揚げ
¥550
Large_180319__kpd059615__________________
あなごの肝吸い(2個入り) 
¥550
  Large__________
 香の物

¥550

Large__________
水菓子
¥550

☆50%割引オプション>まぐろ尽し握り≫
☆まぐろ尽し握り≫本鮪大とろ>(1貫¥880)・インド鮪中とろ>(1貫¥770)めばち鮪⇒赤身(1貫¥440)・自家製出し巻き玉子焼き(1貫¥440)\2,530を¥1,265!

※10%割引・オプション【飲み放題セミセルフ】
¥2,200を
¥2,000に!瓶ビール・焼酎芋・麦・日本酒・ソフトドリンク銘柄は選べません

すっぽん会席 50㌫割引ページへ 戻る
101-50
《すっぽん会席》開催期間
オールシーズン
【※税込み価格です】定価¥11,670≫¥5,835!
に
※すっぽん・解体ビデェオ(残酷な場面が有ます)

すっぽん  写真はイメージです
3日前までの要予約にて承ります。
※【会席コースはディナーのみ2名様・17:30分よりより受付・最終予約は20時】
メニュー
①すっぽん丸鍋¥3,740
②水炊き用野菜¥550
すっぽんの卵入り茶碗蒸し(5月より10月の卵を持たない時期はエンペラー入りで対応)¥880
④すっぽんから揚げ(2個入り)¥990
⑤すっぽんレバー刺身¥1,320
⑥まぐろ握り尽し
(本まぐろ大トロ1貫・めばち鮪赤身1貫・自家製玉子焼き1貫)
¥1,650
⑦すっぽん雑炊¥550
⑧香の物¥550
⑨水菓子¥550
☆すっぽんワイン(生き血入り)¥880
☆t変更可能です(日本酒や他のドリンク)¥〃
☆アルコールの苦手な方はトマトジュース又は、リンゴジュース割に変更いたします
【予約時に選択してください】

合計¥11,670【税込み価格】


鍋用野菜
¥550
 
Large__________
すっぽん卵入り茶碗蒸
¥880 
Large__________
すっぽんから揚げ
¥990 
Large__________
すっぽんレバー

¥1,320
Large__________
すっぽん雑炊

¥550 
Large__________
 香の物

¥550
 Large__________
水菓子
¥550
Large__________
すっぽんワイン
¥880
 


本鮪・大とろ
¥880
 
インド鮪・中とろ
¥770

めばち鮪 ・赤身
¥440

自家製玉子焼き
¥440

※10%割引・オプション【飲み放題半セルフ¥2,200を¥2,000に!】瓶ビール・焼酎芋・麦・日本酒・ソフトドリンク銘柄は選べません。

まぐろ会席 50㌫割引ページへ戻る79
《まぐろ会席》開催期間オールシーズン
【※税込み価格です】 定価¥12,650≫¥6,325
に!

  天然まぐろ・インドマグロ  本マグロ(まぐろ,鮪)サク 写真はイメージです

 
刺身盛り合わせ
¥3,080
 
まぐろのカマ焼き
¥1,540
(大1個場合・2人前用)

まぐろの
頬肉のムニエル
又はフライ

¥1,320

ねぎま鍋
 ¥1,540
 
ねぎ鮪と大根の煮つけ
¥1,320
 
とろ巻き又は沢庵巻き
 ¥660

本鮪・大とろ
¥880

インド鮪・中とろ
¥770

めばち鮪 ・赤身
¥440

自家製玉子焼き
¥440
Large__________
 水菓子
¥550
Large__________
 香の物
¥550
*【12,650円コース 
メニュー
  • 本マグロ・インド鮪・めばち鮪の刺身3点盛り刺身¥2,750
  • 鮪のかま焼き¥1,540
  • めばち鮪・頬肉のフライ又はムニエル¥1,320
  • 〃ねぎま鍋¥1,430
  • 本マグロ大とろ¥880・インド鮪中とろ¥770・めばち鮪赤身1貫¥440 自家製卵焼き1貫¥440¥2,530
  • 〃ねぎとろ巻き又は沢庵巻き¥660
  • メカジキのかじとり(酢味噌添え)又は鮪と大根の煮つけ¥1,320
  • 水菓子¥550
  • 香の物¥550
合計¥12,640
※まぐろのカマ焼き・定価>¥1,540【変更は場合】本まぐろのカマ焼き・定価¥2,200>プラス¥660

海鮮しゃぶしゃぶ会席  50㌫割引ページへ 戻る125-50
《海鮮しゃぶしゃぶ会席》開催期間 オールシーズン
【※税込み価格です】定価¥11,220≫(9品)¥5,610
に!

 写真はイメージです

海鮮しゃぶしゃぶ会席
※悪天候・市場の仕入れ状況によりご希望のメニューが選択出来ない場合が有ります。
✰メニューの内容は予約時にお問い合わせください。

メニュー
定価¥3,080を①~⑦の内5品を選択
①ミックス >貝・白子・しゃぶ¥1,540
②旬白身魚>ぶり又はきんめ・しゃぶ(10月~4月)¥1,540
③旬白身魚>鯛又はかんぱち・しゃぶ(5月~9月)¥1,540
④ふぐ>正才ふぐ又は真ふぐ・しゃぶ¥1,540
⑤まぐろ>インド鮪又はめばち鮪・しゃぶ¥1,540
⑥赤えび・しゃぶ¥1,540
⑦水たこ・しゃぶ¥1,540

まぐろのカマ焼き¥1,540
変わり茶わん蒸し¥880
香の物¥550
水菓子¥550
※まぐろのカマ焼き>¥1,540【変更は場合】本まぐろのカマ焼き・定価¥2,200>プラス¥660
※オプション

あんきも・かき・さざえ・あわび・帆立貝・ほっき貝・生とり貝・青柳その他旬魚メニューは予約時にお問い合わせ下さい。)

ミックス海鮮
¥1,540

きんめしゃぶ
¥1,540

ぶりしゃぶ
¥1,540
(10月~4月)

貝・白子ミックスしゃぶ
¥1,540

鯛しゃぶ
¥1,540

インド鮪・しゃぶ
¥1,540

めばち鮪・しゃぶ
¥1,540


まぐろのカマ焼き
¥1,540
※オプション
真鯛の兜煮・蒸し・焼き・変り茶わん蒸し・焼きね・餅しゃぶ・うどんすき・雑炊セット・野菜盛合せ香の物・水菓子は予約時にお申し付け下さい。

鯛兜煮1人前
¥1,980

ズワイガニ入り茶わん蒸し
¥880
Large__________ 
餅しゃぶ

¥550

うどんすき・きしめん
¥550

自家製玉子焼1貫
¥440


焼きねぎ
¥550

水菓子
¥550
Large__________
香の物
¥550

※50%割引オプション☆まぐろ尽し握り≫
☆まぐろ尽し握り≫本鮪大とろ>(1貫¥880)・インド鮪中とろ>(1貫¥770)めばち鮪⇒赤身(1貫¥440)・自家製出し巻き玉子焼き(1貫¥440)\2,530を¥1,265に
  • 天然まぐろ・インドマグロ
    本鮪大とろ>(1貫¥880)

     インド鮪⇒中とろ>(1貫¥770)
     
    めばち鮪⇒赤身(1貫¥440)

     自家製
    玉子焼き(1貫¥440)
    ※10%割引・オプション【飲み放題半セルフ¥2,200を¥2,000に!】瓶ビール・焼酎芋・麦・日本酒・ソフトドリンク銘柄は選ません

  • ねぎま鍋会席  50㌫割引ページへ 戻る121-50
    《ねぎま鍋会席》開催期間 オールシーズン
    【※税込み価格です】定価¥8,800≫¥4,400
    に!
  •  写真はイメージです
    ねぎま鍋会席
メニュー
本まぐろ又はインド鮪のねぎま鍋¥2、750
②まぐろのカマ焼き¥1、540
③まぐろ尽し握り≫本鮪大トロ1貫・インド鮪中トロ1貫・めばち鮪赤身1貫・自家製玉子焼1貫・\2,530
ズワイガニ入り茶わん蒸し¥880
⑤水菓子
¥550
香の物
¥550

合計¥8,800
※まぐろのカマ焼き>¥1,540【変更は場合】本まぐろのカマ焼き・定価¥2,200>プラス¥660
天然まぐろ・インドマグロ
本鮪大とろ>(1貫¥880)

 インド鮪⇒中とろ>(1貫¥770)
 
めばち鮪⇒赤身(1貫¥440)

 自家製
玉子焼き(1貫¥440)
※オプションは予約時にお申し付け下さい>餅しゃぶ・きしめん・うどんすき・雑炊セット。
 
本まぐろねぎま鍋用
¥1,980
  
インド鮪・ねぎま鍋用
¥1,980
 
まぐろのカマ焼き1人前
¥1,540
(大1個場合・2人前)
 
ズワイガニ入り茶わん蒸し
¥880
 Large__________
 水菓子
¥550
 Large__________
 香の物
¥550
オプション

めばち鮪 ・赤身
¥1,650
オプション
  
焼きねぎ
¥550
オプション

ねぎま鍋用野菜
¥550
オプション
Large__________
雑炊
¥550
オプション
 
うどんすき・きしめん
¥550
オプション
 
餅しゃぶ
¥550

※10%割引・オプション【飲み放題半セルフ¥2,200を¥2,000に!】瓶ビール・焼酎芋・麦・日本酒・ソフトドリンク銘柄は選べません。

 Large__________ 牛しゃぶ会席50㌫割引ページへ戻る125-50
【※税込み価格です】定価¥11,550≫¥5,775!に

写真はイメージです
国産牛しゃぶしゃぶ会席
①国産和牛(黒毛和牛1人前)¥4,400
②本まぐろ入り(刺身3点・盛り合わせ)¥3,080
まぐろのカマ焼き¥1,540
ふぐの白子又はズワイガニ入り茶わん蒸し¥880
餅しゃぶ又はうどんすき¥550
水菓子¥550

⑦香の物¥550

合計¥11,550

※まぐろのカマ焼き>
¥1,540【変更は場合】本まぐろのカマ焼き・定価¥2,200>プラス¥660
Large__________
黒毛和牛1人前
¥4,400

刺身盛り合わせ
¥3,080
Large__________
ずわいがに入り又はふぐ白子入茶わん蒸し

¥880 
Large__________
まぐろのカマ焼き
¥1,540

うどんすき
¥550

餅しゃぶ
¥550

※50%割引オプション
☆まぐろ尽し握り≫本鮪大とろ>(1貫¥880)・インド鮪中とろ>(1貫¥770)・めばち鮪⇒赤身>(1貫¥440)・自家製>出し巻き玉子焼き1貫¥440 \2,530を¥1,265に!
  • 天然まぐろ・インドマグロ
    本鮪大とろ>(1貫¥880)

     インド鮪⇒中とろ>(1貫¥770)
     
    めばち鮪⇒赤身(1貫¥440)

     自家製玉子焼き(1貫¥440)

国産黒豚しゃぶしゃぶ会席   50㌫割引ページへ戻る120-50
《国産・豚しゃぶ会席》 開催期間 オールシーズン
【※税込み価格です】定価¥11,550≫
¥5,775!に

  写真はイメージです
国産黒豚しゃぶしゃぶ会席
メニュー
①国産黒豚(黒豚1人前)¥4,400
②本まぐろ入り(刺身3点・盛り合わせ)¥3,080
③まぐろのカマ焼き¥1,540
④ふぐの白子又はズワイガニ入り茶わん蒸し¥880
⑤餅しゃぶ又はうどんすき¥550
⑥水菓子¥550

⑦香の物¥550

合計¥11,550
※まぐろのカマ焼き>¥1,540【変更は場合】本まぐろのカマ焼き・定価¥2,200>プラス¥660


国産黒豚1人前
¥4,400
 
刺身盛り合せ(トロ入り)
¥3,080

うどんすき又はきしめん
¥550


餅しゃぶ
¥550
Large__________
ふぐ白子入り又はずわいがに
入り茶わん蒸し茶碗蒸し

¥880  
 Large__________
まぐろのカマ焼き
¥1,540

水菓子
¥550
Large__________
香の物

¥550

※50%割引オプション
☆まぐろ尽し握り≫本鮪大とろ>(1貫¥880)・インド鮪中とろ>(1貫¥770)めばち鮪⇒赤身(1貫¥440)・自家製出し巻き玉子焼き(1貫¥440)\2,530を¥1,265に!
天然まぐろ・インドマグロ
本鮪大とろ>
(1貫¥880)

 インド鮪⇒中とろ>
(1貫¥770)
 
めばち鮪⇒赤身
(1貫¥440)

 自家製玉子焼き
(1貫¥440)


旬魚の刺身盛り会席 50㌫割引ページへ戻る3-50
《旬魚の刺身盛り合わせ会席》開催期間オールシーズン
【※税込み価格です】 定価¥11,110≫¥5,555に

 
写真はイメージです
メニュー
①本まぐろ大トロ入り刺身盛り合せ≫¥3、080<中トロ・すみいか・旬白身魚3種類>
②まぐろのカマ焼き¥1、540
③握りまぐろ尽し>本鮪大トロ1貫・インド鮪中トロ1貫・めばち鮪1貫・自家製玉子焼き≫¥2、530
④江戸前穴子の姿煮又は国産養殖鰻蒲焼半匹>\1,980<予約時に選択・指定>

⑤ズワイガニ入り茶わん蒸し¥880
⑥水菓子¥550
⑦香の物
¥550

合計¥11,110
※まぐろのカマ焼き>¥1,540【変更は場合】本まぐろのカマ焼き・定価¥2,200>プラス¥660
天然まぐろ・インドマグロ
本鮪
大とろ>(1貫¥880

 インド鮪⇒中とろ>(1貫¥770)
 
めばち鮪⇒赤身(1貫¥440)

 自家製玉子焼き1貫¥440)
Large_______ Large__________
 
江戸前活け〆穴子の姿煮又はうなぎ半匹 
¥1,980
  
 
ズワイガニ入り茶わん蒸し
¥880 
 Large__________
香の物
¥550
Large__________ 
水菓子

¥550

※10%割引・オプション【飲み放題半セルフ】¥2,200を¥2,000に!】瓶ビール・焼酎芋・麦・日本酒・銘柄は選べません
天ぷら会席 50㌫割引ページへ戻る69
《お好み天ぷら会席》開催期間オールシーズン
【※税込み価格です】 定価¥12,980≫¥6,490
に!

 写真はイメージです

①お好み天ぷら(車えび2匹・天魚1匹・季節の野菜・きのこ5品)¥3,300
②刺し身(本まぐろ・いか・旬の白身・3点盛り)¥2,200
③茶碗蒸し(ずわい蟹入り)¥880
④まぐろのカマ焼き(大・2人で1個)¥1,540
⑤酢の物(ずわい蟹入り)¥880
⑥本まぐろの握り(大とろ1貫・中とろ1貫・めばち鮪赤身1貫・自家製玉子焼き1貫)¥2,530
⑦旬魚のあら汁¥550
⑧水菓子¥550
⑨香の物¥550

合計¥12,980
※まぐろのカマ焼き>¥1,540【変更は場合】本まぐろのカマ焼き・定価¥2,200>プラス¥660

 
車えび・2匹 
天ぷら
  旬野菜・茸5品 
 
旬天魚・1匹
 
  刺身盛り合わせ
¥2,200
Large__________
まぐろのカマ焼き1人前
¥1,540 

 
ズワイガニ入り酢の物
¥880 
  
ズワイ蟹入り茶わん蒸し
¥880 
 Large__________
旬魚のあら汁
¥550
 Large__________
水菓子
¥550
 Large__________
香の物

¥550


本まぐろ≫大とろ>
¥880

本まぐろ中とろ>¥770

めばち鮪・赤身
¥440

自家製
玉子焼き(1貫)¥440

※10%割引オプション

※割引・オプション【飲み放題ミ二セルフ¥2,200を¥2,000に!】瓶ビール・焼酎芋・麦・日本酒・ソフトドリンク銘柄は選べません。 

※カウンター【1名~8名様・喫煙可】2階個室2名~26名様迄】禁煙席・無料駐車場・各種カード・をご利用いただけます。
【但し各種カードのご利用は≫割引クーポン/コース料理は不可】

50%割引コースへ!139&≫30%割引料理セットへ!100-30
☆予約時に、3日前までの電話受付で50㌫&30㌫割引ページを見た!とお伝えください!
(※割引クーポン・セットページをご利用のお客様に!)
※割引料理コース・セットの為、半フーリーでの対応となっております>詳しくは事前予約の際お問い合わせください。
☆半フーリーとは>✴当店は出来上がった料理・飲み物を安全装置付ダムウエーター
(料理をを運ぶ為のリフト)で上下ボタン押していただき、料理を出し入れして頂くことです。
 

只今.予約注文はお電話/ファックスで! 写真でメニュー
予約/お問合せはお電話で!045-421-2325
落ち着いた雰囲気の個室でお食事を!
 ≪創作寿司割烹  ≪うなぎ料理  ≫穴子料 ≪すっぽん料理    ≪かに料理   ≪ふぐ料理 
 ≪寿司会席料  天ぷら料理   ≪牛しゃぶ料理  ≪豚しゃぶ料理  ≪海鮮しゃぶ料理  ≪ねぎま鍋
*当店のまぐろ/魚貝類は全て、ワンランク上の品物を使用しています。是非ご賞味下さい