☆予約時に、3日前までの電話受付で50㌫割引ページを見た!とお伝えください!
(※ページご利用のお客様に!)
割引料理コースの為、半フーリーでの対応となっております>詳しくは事前予約の際お問い合わせください。
☆半フーリーとは>✴当店は出来上がった料理・飲み物を安全装置付ダウンウエーター(料理をを運ぶ為のリフト)で上下ボタン押していただき、料理を出し入れして頂くことです。
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69  120-50
《かに会席》開催期間
12月01日~05月31日迄

定価¥15,620   

写真はイメージです

■ ①国産(活茹産地急速冷凍)毛かに(半匹)¥5,500
■ ②焼きがに(たらば又はズワイ蟹)¥1,320
■ ③茶碗蒸し(ずわい蟹入り)¥880
■ ④天ぷら(ずわい蟹)¥1,320
■ ⑤酢の物(ずわい蟹入り)¥880
■ ⑥まぐろのカマ焼き(大は2人で1個)¥1,540
■ ⑦ずわい蟹の握り(1貫)&ずわい蟹入り恵方巻き(1本)¥1,320
■ ⑧握り・本まぐろ 大とろ1貫・めばち鮪 赤身1貫・自家製玉子焼き1貫¥1,760
■ ⑨香の物
¥550
■ ⑩水菓子¥550
合計¥15,620(期間限定サービス)
※まぐろのカマ焼き>¥1,540【変更は場合】本まぐろのカマ焼き・定価¥2,200>プラス¥660

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ずわい蟹入り茶碗蒸し
¥880 |

ずわい蟹の天ぷら
¥1,320 |

ずわい蟹の酢の物
¥880 |

まぐろのカマ焼き
(2人で大1個)¥1,540 |

ずわい蟹握り貫&ミニ恵方巻1本
¥1,320
大トロ1貫・中トロ1貫・赤身1貫・自家製卵焼き1貫
¥2,420 |

本鮪・大とろ
>¥880 |

インド鮪・中とろ
>¥770 |

めばち鮪 ・赤身
>¥440 |
※割引・オプション【飲み放題セミセルフ¥2,200を¥2,000に!】瓶ビール・焼酎芋・麦・日本酒・ソフトドリンク>銘柄は選べません。
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73  121-50
《ふぐ会席》開催期間
12月1日~05月31日迄
定価¥11,230   

写真はイメージです

ふぐ会席コース・・・・9,800円
1品・ふぐ刺し>養養殖とらふぐ・霜降皮入¥2,950
2品・ふぐちり鍋>養養殖とらふぐ¥3,300
3品・天ぷら又はから揚げ>真ふぐ又は正才ふぐ¥1,320
4品・白子入り茶碗蒸>正才又は真ふぐ¥880
5品・雑炊(スープ雑炊です)\550
6品・香の物¥550
7品・水菓子¥550
☆ 8品・ひれ酒2合(ひれ3枚入り)¥1,430
合計¥11,230

ふぐ刺し
>¥2,950 |

ふぐちり
>¥3,300 |
天ぷら又はから揚げ
>¥1,320 |

白子入り茶椀蒸し
>¥880 |

ひれ酒(ひれ3枚入り)子
>¥1,430 |

香の物
>¥550 |

水菓子
>¥550 |

☆50%・割引オプション>まぐろ尽し握り≫
☆まぐろ尽し握り≫本鮪⇒大とろ>(1貫¥880)・インド鮪⇒中とろ>(1貫¥770)・めばち鮪⇒赤身(1貫¥440)・自家製>出し巻き玉子焼き(1貫¥440)\2,530を 
※割引・オプション【飲み放題セミセルフ¥2,200を¥2,000に!】瓶ビール・焼酎芋・麦・日本酒・ソフトドリンク>銘柄は選べません。
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73 3-50
《うなぎ会席》開催期間  
定価¥11,000   


①国産養殖うなぎ>かば焼き(半匹)【80g~90g】¥2,090
②〃白焼き(半匹)【80g~90g】¥2,090
③〃入り茶碗蒸し¥¥880
④うざく(うなぎの酢の物)¥880
⑤骨せんべい¥550
⑦うなきゅう巻き¥660
⑧まぐろのカマ焼き¥1,540
⑨肝焼き(苦玉は外していません¥)¥660
⑩肝吸い(肝2個入り)¥550
⑪水菓子¥550
⑫香の物¥550
合計¥11,000
※まぐろのカマ焼き>¥1,540【変更は場合】本まぐろのカマ焼き・定価¥2,200>プラス¥660

かば焼き(半匹)
¥2,090 |

白焼き(半匹)
¥2,090 |

うなぎ入り茶碗蒸
¥880 |

うざく《酢の物≫
¥880 |

まぐろカマ焼き
¥1,540 |

骨せんべい
¥550 |

うなキュー巻1本
¥660 |

きも焼き1本
(あえてにが玉を外していません)
¥660 |

肝吸い(肝2個入り)
¥550 |

水菓子
¥550 |

香の物/水菓子
¥550 |

☆50%割引オプション>まぐろ尽し握り≫
※まぐろ尽し握り≫本鮪⇒大とろ>(1貫¥880)・インド鮪⇒中とろ>(1貫¥770)・めばち鮪⇒赤身(1貫¥440)・自家製>出し巻き玉子焼き(1貫¥440)\2,530を 

本鮪・大とろ
>¥880 |

インド鮪・中とろ
>¥770 |

めばち鮪 ・赤身
>¥440 |

自家製玉子焼き
>¥440 |
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78  112-50
《すし会席》開催期間   定価¥13,090   

写真はイメージです
①お好み握り(9貫)<本まぐろ・大トロ1貫¥880・インド鮪中トロ1貫¥770・メバチ鮪赤身¥440・1貫・すみいか1貫¥440・江戸前煮穴子1貫¥440・ぼたん又は赤海老1貫¥550・ばふんうに又は旬の貝1貫¥880・いくら1貫¥550自家製だし巻きたまご1貫¥440>¥5,390

本鮪・大とろ
>¥880 |

インド鮪・中とろ
>¥770 |

めばち鮪 ・赤身
>¥440 |

すみいか
>¥440 |

煮穴子
>¥440 |

ぼたん海老
>¥550
(只今、ぼたんえびの仕入れ困難な場合は特大赤海老で対応させて頂きます)) |

ばふんうに
>¥880
(只今、生ばふんうにが高騰して居る為・冷凍うにで対応させて頂く場合が御座います) |

いくら
>¥550
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自家製玉子焼き
>¥440 |
②ふぐ白子入り変わり茶碗蒸し¥880
③酢の物(ズワイ蟹入り)¥880
④国産養殖うなぎ(半匹)¥2,090
⑤本まぐろのカマ焼き¥2,200
⑥旬魚のあら汁¥550
⑦香の物¥550
⑧水菓子¥550
合計¥13,090

ふぐ白子入り茶碗蒸し
¥880 |

ズワイガニ入り酢の物
¥880 |

国産養殖うなぎ(半匹)
¥2,090
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本まぐろのカマ焼き
¥2,200 |

旬魚のあら汁
¥550 |

香の物/水菓子
¥550 |

水菓子
¥550 |
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51  109-5
《あなご会席》開催期間 
定価¥11,440  

写真はイメージです

- 地穴子(江戸前・半匹)蒲焼¥990
- 〃白焼き(江戸前・半匹)¥990
- 地穴子の姿煮(江戸前・一匹)¥1、980
- 〃の骨せんべい¥550
- 〃肝焼き(江戸前・一本)¥660
- 〃酢の物≫うざく風¥880
- 〃めそ(子あなご)の天ぷら¥1、320
- 〃にぎり≫煮穴子握り(2貫)¥880
- 〃巻物≫穴キュー(1本)¥660
- 〃穴子入り≫変り茶碗蒸¥880
- 〃吸い物(穴子の肝吸い)¥550
- 香の物¥550
- 水菓子¥550
合計¥11,440

江戸前活け〆穴子の姿煮
¥1,980 |
 
穴子握り2貫
¥880
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まぐろのカマ焼き
¥1,540 |

めそ【小穴子】の天ぷら
¥1,320 |

穴キュー巻き
¥660 |

穴子の肝焼き
¥660

穴子入り茶わん蒸し
¥880 |

江戸前穴子のほね揚げ
¥550

あなごの肝吸い(2個入り)
¥550 |

香の物
¥550

水菓子
¥550 |

☆50%割引オプション>まぐろ尽し握り≫
☆まぐろ尽し握り≫本鮪⇒大とろ>(1貫¥880)・インド鮪⇒中とろ>(1貫¥770)・めばち鮪⇒赤身(1貫¥440)・自家製>出し巻き玉子焼き(1貫¥440)\2,530を 
※10%割引・オプション【飲み放題セミセルフ】¥2,200を¥2,000に!瓶ビール・焼酎芋・麦・日本酒・ソフトドリンク銘柄は選べません
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58  101-50
《すっぽん会席》開催期間  
定価¥11,990   
※すっぽん・解体ビデェオ(残酷な場面が有ます)

写真はイメージです
★3日前までの要予約にて承ります。
※【会席コースはディナーのみ2名様・17:30分よりより受付・最終予約は20時】

①すっぽん丸鍋¥3,740
②水炊き用野菜¥550
③すっぽんの卵入り茶碗蒸し(5月より10月の卵を持たない時期はエンペラー入りで対応)¥880
④すっぽんから揚げ(2個入り)¥1,320
⑤すっぽんレバー刺身¥1,320
⑥まぐろ握り尽し(本まぐろ大トロ1貫・めばち鮪赤身1貫・自家製玉子焼き1貫)¥1,650
⑦すっぽん雑炊¥550
⑧香の物¥550
⑨水菓子¥550
⑩すっぽんワイン(生き血入り)¥880 ☆t変更可能です(日本酒や他のドリンク)¥〃
☆アルコールの苦手な方はトマトジュース又は、リンゴジュース割に変更いたします
【予約時に選択してください】
合計¥11,990【税込み価格】

鍋用野菜
¥550 |

すっぽん卵入り茶碗蒸
¥880 |

すっぽんから揚げ
¥990 |

すっぽんレバー
¥1,320 |

すっぽん雑炊
¥550 |

香の物
¥550 |

水菓子
¥550 |

すっぽんワイン
¥880
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本鮪・大とろ
>¥880 |

インド鮪・中とろ
>¥770 |

めばち鮪 ・赤身
>¥440 |

自家製玉子焼き
>¥440 |
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※10%割引・オプション【飲み放題半セルフ¥2,200を¥2,000に!】瓶ビール・焼酎芋・麦・日本酒・ソフトドリンク銘柄は選べません。 |
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5   79
《まぐろ会席》開催期間
定価¥12,650   

写真はイメージです

刺身盛り合わせ
¥3,080
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まぐろのカマ焼き
¥1,540
(大1個場合・2人前用)
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まぐろの
頬肉のムニエル
又はフライ
¥1,320 |

ねぎま鍋
¥1,540 |

ねぎ鮪と大根の煮つけ
¥1,320 |

とろ巻き又は沢庵巻き
¥660 |

本鮪・大とろ
>¥880 |

インド鮪・中とろ
>¥770 |

めばち鮪 ・赤身
>¥440 |

自家製玉子焼き
>¥440 |

水菓子
¥550

香の物
¥550 |
*【A】⇒12,650円コース
- ①本マグロ・インド鮪・めばち鮪の刺身3点盛り刺身¥2,750
- ②鮪のかま焼き¥1,540
- ③めばち鮪・頬肉のフライ又はムニエル¥1,320
- ④〃ねぎま鍋¥1,430
- ⑤本マグロ大とろ¥880・インド鮪中とろ¥770・めばち鮪赤身1貫¥440
自家製卵焼き1貫¥440>¥2,530
- ⑥〃ねぎとろ巻き又は沢庵巻き¥660
- ⑦メカジキのかじとり(酢味噌添え)又は鮪と大根の煮つけ¥1,320
- ⑧水菓子¥550
- ⑨香の物¥550
合計¥12,640
※めばち鮪カマ焼き・定価>¥1,540【変更は場合】本まぐろのカマ焼き・定価¥2,200>プラス¥660 |

56 125-50
《海鮮しゃぶしゃぶ会席》開催期間  
定価¥11,220 (9品) を  

写真はイメージです

海鮮しゃぶしゃぶ会席
※悪天候・市場の仕入れ状況によりご希望のメニューが選択出来ない場合が有ります。
✰メニューの内容は予約時にお問い合わせください。

定価¥3,080を①~⑦の内5品を選択
①ミックス >貝・白子・しゃぶ¥1,540
②旬白身魚>ぶり又はきんめ・しゃぶ(10月~4月)¥1,540
③旬白身魚>鯛又はかんぱち・しゃぶ(5月~9月)¥1,540
④ふぐ>正才ふぐ又は真ふぐ・しゃぶ¥1,540
⑤まぐろ>インド鮪又はめばち鮪・しゃぶ¥1,540
⑥赤えび・しゃぶ¥1,540
⑦水たこ・しゃぶ¥1,540

まぐろのカマ焼き¥1,540
変わり茶わん蒸し¥880
香の物¥550
水菓子¥550 |
※めばち鮪のカマ焼き>定価¥1,540【変更は場合】本まぐろのカマ焼き・定価¥2,200>プラス¥660
※オプション
(あんきも・かき・さざえ・あわび・帆立貝・ほっき貝・生とり貝・青柳その他旬魚メニューは予約時にお問い合わせ下さい。)

ミックス海鮮
¥1,540 |

きんめしゃぶ
¥1,540 |

ぶりしゃぶ
¥1,540
(10月~4月) |

貝・白子ミックスしゃぶ
¥1,540 |

鯛しゃぶ
¥1,540 |

インド鮪・しゃぶ
¥1,540 |

めばち鮪・しゃぶ
¥1,540
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まぐろのカマ焼き
¥1,540 |
※オプション
真鯛の兜煮・蒸し・焼き・変り茶わん蒸し・焼きね・餅しゃぶ・うどんすき・雑炊セット・野菜盛合せ香の物・水菓子は予約時にお申し付け下さい。

鯛兜煮1人前
¥1,980 |
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ズワイガニ入り茶わん蒸し
¥880
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餅しゃぶ
¥550 |

うどんすき・きしめん
¥550 |

自家製玉子焼1貫
¥440
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焼きねぎ
¥550 |

水菓子
¥550 |

香の物
¥550 |

※50%割引オプション☆まぐろ尽し握り≫
☆まぐろ尽し握り≫本鮪⇒大とろ>(1貫¥880)・インド鮪⇒中とろ>(1貫¥770)・めばち鮪⇒赤身(1貫¥440)・自家製>出し巻き玉子焼き(1貫¥440)\2,530を 

本鮪⇒大とろ>(1貫¥880)
¥880
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インド鮪⇒中とろ>(1貫¥770
¥770 |

めばち鮪⇒赤身(1貫¥440)¥440 |

自家製玉子焼き(1貫¥440)
¥440 |
※10%割引・オプション【飲み放題半セルフ¥2,200を¥2,000に!】瓶ビール・焼酎芋・麦・日本酒・ソフトドリンク銘柄は選ません

64 121-50
《ねぎま鍋会席》開催期間  
定価¥8,800
  写真はイメージです
ねぎま鍋会席

①本まぐろ又はインド鮪のねぎま鍋¥2、750
②まぐろのカマ焼き¥1、540
③まぐろ尽し握り≫本鮪大トロ1貫・インド鮪中トロ1貫・めばち鮪赤身1貫・自家製玉子焼1貫・\2,530
④ズワイガニ入り茶わん蒸し¥880
⑤水菓子¥550
⑥香の物¥550
合計¥8,800
※まぐろのカマ焼き>¥1,540【変更は場合】本まぐろのカマ焼き・定価¥2,200>プラス¥660

本鮪⇒大とろ>(1貫¥880) |

インド鮪⇒中とろ>(1貫¥770) |

めばち鮪⇒赤身(1貫¥440) |

自家製玉子焼き(1貫¥440) |
※オプションは予約時にお申し付け下さい>餅しゃぶ・きしめん・うどんすき・雑炊セット。
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本まぐろねぎま鍋用
¥1,980 |

インド鮪・ねぎま鍋用
¥1,980 |

まぐろのカマ焼き1人前
¥1,540
(大1個場合・2人前) |

ズワイガニ入り茶わん蒸し
¥880 |

水菓子
¥550 |

香の物
¥550 |
オプション

めばち鮪 ・赤身
¥1,650 |
オプション

焼きねぎ
¥550 |
オプション

ねぎま鍋用野菜
¥550 |
オプション

雑炊
¥550 |
オプション

うどんすき・きしめん
¥550 |
オプション

餅しゃぶ
¥550 |
※10%割引・オプション【飲み放題半セルフ¥2,200を¥2,000に!】瓶ビール・焼酎芋・麦・日本酒・ソフトドリンク銘柄は選べません。
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42  125-50
定価¥11,550  

写真はイメージです
国産牛しゃぶしゃぶ会席
①国産和牛(黒毛和牛1人前)¥4,400
②本まぐろ入り(刺身3点・盛り合わせ)¥3,080
③まぐろのカマ焼き¥1,540
④ふぐの白子又はズワイガニ入り茶わん蒸し¥880
⑤餅しゃぶ又はうどんすき¥550
⑥水菓子¥550
⑦香の物¥550
合計¥11,550
※まぐろのカマ焼き>¥1,540【変更は場合】本まぐろのカマ焼き・定価¥2,200>プラス¥660
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黒毛和牛1人前
¥4,400
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刺身盛り合わせ
¥3,080
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ずわいがに入り又はふぐ白子入茶わん蒸し
¥880
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まぐろのカマ焼き
¥1,540
|

うどんすき
¥550
|

餅しゃぶ
¥550
|

※50%割引オプション
☆まぐろ尽し握り≫本鮪⇒大とろ>(1貫¥880)・インド鮪⇒中とろ>(1貫¥770)・めばち鮪⇒赤身>(1貫¥440)・自家製>出し巻き玉子焼き(1貫¥440)
\2,530を 
-

本鮪⇒大とろ>(1貫¥880) |

インド鮪⇒中とろ>(1貫¥770) |

めばち鮪⇒赤身(1貫¥440) |

自家製玉子焼き(1貫¥440) |
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48  120-50
《国産・豚しゃぶ会席》 開催期間  
定価¥11,550
 

写真はイメージです
国産黒豚しゃぶしゃぶ会席

①国産黒豚(黒豚1人前)¥4,400
②本まぐろ入り(刺身3点・盛り合わせ)¥3,080
③まぐろのカマ焼き¥1,540
④ふぐの白子又はズワイガニ入り茶わん蒸し¥880
⑤餅しゃぶ又はうどんすき¥550
⑥水菓子¥550
⑦香の物¥550
合計¥11,550
※まぐろのカマ焼き>¥1,540【変更は場合】本まぐろのカマ焼き・定価¥2,200>プラス¥660
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国産黒豚1人前
¥4,400 |

刺身盛り合せ(トロ入り)
¥3,080
|

うどんすき又はきしめん
¥550
|

餅しゃぶ
¥550
|

ふぐ白子入り又はずわいがに
入り茶わん蒸し茶碗蒸し
¥880 |

まぐろのカマ焼き
¥1,540 |

水菓子
¥550 |

香の物
¥550 |

※50%割引オプション
☆まぐろ尽し握り≫本鮪⇒大とろ>(1貫¥880)・インド鮪⇒中とろ>(1貫¥770)・めばち鮪⇒赤身(1貫¥440)・自家製>出し巻き玉子焼き(1貫¥440)\2,530を  

本鮪⇒大とろ>
(1貫¥880) |

インド鮪⇒中とろ>
(1貫¥770) |

めばち鮪⇒赤身
(1貫¥440) |

自家製玉子焼き
(1貫¥440) |
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45   3-50
《旬魚の刺身盛り合わせ会席》開催期間
定価¥11,110  

写真はイメージです

①本まぐろ大トロ入り刺身盛り合せ≫¥3、080<中トロ・すみいか・旬白身魚3種類>
②まぐろのカマ焼き≫¥1、540
③握りまぐろ尽し>本鮪大トロ1貫・インド鮪中トロ1貫・めばち鮪1貫・自家製玉子焼き≫¥2、530
④江戸前穴子の姿煮又は国産養殖鰻蒲焼半匹>\1,980<予約時に選択・指定>
⑤ズワイガニ入り茶わん蒸し≫¥880
⑥水菓子≫¥550
⑦香の物≫¥550
合計¥11,110
※まぐろのカマ焼き>¥1,540【変更は場合】本まぐろのカマ焼き・定価¥2,200>プラス¥660
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本鮪⇒大とろ>(1貫¥880) |

インド鮪⇒中とろ>(1貫¥770) |

めばち鮪⇒赤身(1貫¥440) |

自家製玉子焼き(1貫¥440) |
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江戸前活け〆穴子の姿煮又はうなぎ半匹
¥1,980 |

ズワイガニ入り茶わん蒸し
¥880 |

香の物
¥550 |
水菓子
¥550 |
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※10%割引・オプション【飲み放題半セルフ】¥2,200を¥2,000に!】瓶ビール・焼酎芋・麦・日本酒・銘柄は選べません |

53   69
《お好み天ぷら会席》開催期間
定価¥12,980   

写真はイメージです


①お好み天ぷら(車えび2匹・天魚1匹・季節の野菜・きのこ5品)¥3,300 ②刺し身(本まぐろ・いか・旬の白身・3点盛り)¥2,200
③茶碗蒸し(ずわい蟹入り)¥880
④まぐろのカマ焼き(大・2人で1個)¥1,540 ⑤酢の物(ずわい蟹入り)¥880 ⑥本まぐろの握り(大とろ1貫・中とろ1貫・めばち鮪赤身1貫・自家製玉子焼き1貫)¥2,530 ⑦旬魚のあら汁¥550 ⑧水菓子¥550 ⑨香の物¥550
合計¥12,980
※めばち鮪のカマ焼き>定価¥1,540【変更は場合】本まぐろのカマ焼き・定価¥2,200>プラス¥660 |
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車えび・2匹 |

旬野菜・茸5品 |

旬天魚・1匹 |

刺身盛り合わせ
¥2,200 |

まぐろのカマ焼き1人前
¥1,540 |

ズワイガニ入り酢の物
¥880 |
.JPG)
ズワイ蟹入り茶わん蒸し
¥880 |

旬魚のあら汁
¥550 |

水菓子
¥550 |

香の物
¥550 |

本まぐろ≫大とろ>¥880 |

本まぐろ中とろ>¥770
|

めばち鮪・赤身>¥440
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自家製
玉子焼き(1貫)>¥440 |

※10%割引オプション
※割引・オプション【飲み放題ミ二セルフ¥2,200を¥2,000に!】瓶ビール・焼酎芋・麦・日本酒・ソフトドリンク銘柄は選べません。 |