写真でメニュー
たまにはちょっと贅沢な食事を味わってみませんか?
はじめに特別な日のために!    写真でメニュー
味の良さに真心をこめて・・・ 創作寿司割烹山水
山水のホームページを見た!と一言10%割引いたします。
*当店では旬のネタを、より美味しく召し上がって頂くため予約制にさせて頂いております。
うに丼
Aメーカー≫北海道産>羽立(株)

44】大分産≫天然とらふぐ(11月〜3月)
予約制当店では.旬の魚貝類や季節の野菜.茸類を安心して.美味しく召し上がって頂くために予約制にさせて頂いております・
≪ご希望のネタが御座いましたら予約時にお申し付け下さい!【季節.天候により仕入れの都合がつかない場合が御座います】≫
一品料理/コース料理

45】すっぽん【鼈】丸鍋>フルコース
¥7,000より
44】活〆天然とらふぐ(河豚)フルコース¥12,000より
活〆養殖とらふぐコース¥8,000〜
46】毛がに料理フルコース
¥8,000より
63】うなぎ料理コース>一人前
¥8,000より
30】懐石料理コース>一人前
¥6,000より
25】すし会席コース>一人前
¥6,000より
54】和牛/黒豚/しゃぶしゃぶ料理コース>一人前
¥7,000より
32】会席料理コース>一人前
¥6,000より
5】大分県姫島産≫天然とらふぐ料理フルコース
¥12,000〜¥18,000
25】すし御膳>一人前
¥4,000より
53】会席弁当>茶碗蒸.香の物.自家製卵焼き付
¥3,500より
52】和風オードブル≫5人前盛り
¥6,000より
一品料理


42】あなご料理≫フルコース
¥8,000より
53】53】毛がに>姿蒸し
¥8,000〜
商品拡大写真
活大伊勢海老コース
B伊勢海老料理≫フルコース
¥10,000より
祝い伊勢海老姿造り
Bイセエビのしゃぶしゃぶ>(洗いも可)
¥5,000〜
鱧と松茸の土瓶蒸し
D松茸の土瓶蒸し
¥1,800〜

17】すっぽんから揚げ>一人前
¥1,800〜

17】すっぽんスープ>一人前
¥1,800〜

5】天然とらふぐ(河豚)
煮こごり¥1,000

から揚げ

5】天然物≫ふぐさし
5】養殖物≫ふぐさし

5】とらふぐ≫から揚げ>白子包み焼き/〃磯辺包天ぷら
¥1.800〜
53】ズワイがに>姿蒸し
¥6,000より
53】ズワイしゃぶしゃぶ
¥3,500より

うなぎ浜松産養殖
(季節仕入れ状況により1匹のサイズ重量が変わる為、丸1匹>特大200g松160〜180gを基準にしています)
うなぎの蒲焼き
60】店用>うな重of丼
(特大)¥4,000
(松)¥3,500
(竹)¥3,000
うなぎの蒲焼き
62】店用>かば焼き
¥3,300
うなぎの肝串1人前
89】店用>きも焼き(1本)
¥600
89】うなぎフルコース
<A>8・000円
<B>9・000円
<C>10・000円
祝い伊勢海老姿造り
茶碗蒸し>¥500
うなぎの白焼き
89】店用>白焼き
¥3,300
うなぎ骨唐揚げ
89】店用>骨せんべい(1人盛り)
¥600

てんぷら
69】車えび≫天ぷら(2本)
¥1,400
天ぷら
69】お好み天ぷら≫野菜/茸
一品>¥200〜300
69】お好み天ぷら≫魚貝類
一品>¥300〜700
69】お好み天ぷら≫かき揚げ各種
¥1,800
天ぷら
70】天重・穴子丼>一人前
¥1,600

69】お好み天ぷらコース
【Aコース】¥7,000
【Bコース】¥8,000

≪天候/季節の仕入により価格の変更が有る場合御座います。≫【予約時に、お問い合わせ下さい】

01】天然・真鯛兜煮≫1人前・半切>¥1,800
養殖・〃¥1,200

02】しまあじ≫一人前・5切
¥1,800
 

03】いさき≫一人前(大半匹)
¥1,500
 

04】真鯛兜煮≫一人前(大1匹)
¥1,000〜1,200
 

05】きんき≫一夜干(1匹)
¥3,800〜

06】いわし≫一人前(1匹)
¥800

07】さんま≫一人前(1匹)
刺身¥1,200

08】めばる≫一人前(1匹)
¥1,500

09】あゆ≫一人前(1匹)
¥800

10】えぼだい一人前(大1匹)
¥1,800
 

11】かわはぎ≫一人前
¥1,800〜
  写真大1匹は2人前

12】きんめ≫一人前(半匹)
¥1,800〜
 写真1匹は2人前
13】くえ≫一人前
¥3,500〜
※事前予約のみ 
14】わたり蟹≫一人前
¥1,800
15】本みる貝≫一人前
¥1,800
16】鳥貝≫千葉産
一人前 ¥1,200
生鳥貝≫4月〜>
¥1,200

17】ほっき貝≫北海道(大1個)
¥1,200
 

18】赤貝≫一人前(2個)
¥1,500
 

19】さざえ≫1人前(大1個)
¥1,200

20】平貝≫一人前(半個分)¥1,000
2人用1個分)¥1,800

21】はまぐり≫千葉産
2個>¥1,200

22】しゃこ・しゃこ爪≫小柴産>一人前(3匹)
¥1,200

23】たかべ≫一人前(1匹)
¥1,500
 

24】天然ひらめ≫一人前(5切)
¥1,800

25】〆さば≫一人前(5切)
¥800〜1,000

26】干し数の子≫一人前¥1,800
26】塩数の子≫一人前¥1,200
 

27】天然≫とらふぐ
【コース>一人前】
¥12,000〜
養殖≫とらふぐ
【コース>一人前】
¥8,000〜
 

28】塩・醤油いくら≫北海道
【おろし和え】(1人前)
¥1,000
       
単品>刺身/つまみ各種

Gかんぱち≫一人前
¥1,200

@車えび(天然物)
2匹≫¥1,400
 I初かつを3月〜戻りかつを8月〜<刺身・たたき≫一人前
¥1,200
22】真鯛姿入り船盛り≫5人前
¥15,000より
写真は、¥20,000
47】鍋≫コース>一人前
¥3,500より
その他、各種鍋料理承ります

40】すずき姿入り船≫5人盛り【本鮪/ボタンえび入り】
¥15,000より
47】寄せ鍋コース≫一人前
¥3,500より
2】店用>上にぎり
¥2,100

22】刺身≫3品>一人前盛り合わせ
¥2.000〜¥2,800

Eあまえび≫5匹>一人前
¥1,200
C真あじの叩き>一人前
¥1,200

Fぼたんえび≫3匹>一人前
¥1,500
optio A30で撮影。活鮑の造り。
J生貝(あわび)≫一杯
¥4,000より

N天然岩かき≫2個
天然>¥1,600
養殖>¥1,200

L青柳≫3勘>一人前/こばしら≫おろし和え
¥1,200

Mいか刺し>一人前
やりいか/すみ/だるま/あおり/するめ
やり≫¥1.800〜
すみ≫¥1,200


Qきんき≫¥4,000〜

47】たらちり鍋≫¥1,800〜

47】あんこう鍋≫¥1,800〜

Qたらこ・白子≫¥1,200

47】いちご煮≫¥2,500〜

47】焼きうに≫¥1,800〜

H〆さば≫¥1,200

K養殖焼きかき≫¥¥1,200
〃生かき≫¥1,200

R落ちかつを刺身8月〜≫たたき>¥1,200
札幌すすきの寿司あん幸のホッキ貝
Oほっき貝≫¥1,200
 
Q平貝≫¥1,500〜
札幌すすきの寿司あん幸のホタテ貝
P帆立貝≫¥1,200
お好み握り≪一貫(1個)の料金です。≫
≪天候/季節の仕入により価格の変更が有る場合御座います。≫【予約時に、お問い合わせ下さい】
お好み握り

本まぐろ握り1貫≫中とろ>¥600
  〃 ≫大とろ>¥700

〃赤身>¥400
本マグロ(まぐろ,鮪)サク
本まぐろ》刺身
1】大とろ¥3,000≫2¥中とろ2,500≫3】赤身¥1,500
本マグロ(まぐろ,鮪)サク
めばちまぐろ》1貫
赤身握り¥300
〃ずけ握り¥300
4】車えび(天然物)
¥700
5】ばふんうに¥800
紫うに・赤うに¥700
6】しゃこ≫柚子添え
¥400
7】いくら≫北海道産
¥500
8】煮穴子
¥400
9】焼き穴子
¥400
10】天然ひらめ≫
ポン酢かけ又はソルト乗せ
¥500
養殖>¥400
11】真鯛≫天然>¥500
養殖>¥300
12】天然・生貝>あわび
¥800
養殖>¥600
13】赤貝>本玉
¥600
14】とり貝≫千葉産>4月〜
¥400
15】青柳≫千葉産
¥400
小柱≫〃¥400
16】平貝
¥400
17】帆立貝
¥300
18】本みる貝
¥400
19】ほっき貝
¥400
20】かわはぎ>肝乗せ
¥400
21】数の子≫子持ち昆布
¥400
22】寒ぶり≫11月〜
400
23】縞あじ
¥400
24】こはだ
25】〆あじ
¥300
26】〆さば¥300
関・さば(生)¥500
27】まあじ≫生姜乗せ¥300
関・あじ¥500
28】かつを
¥300
29】かんぱち
¥300
30】ぼたん海老
¥500
31】甘海老
¥300
32】やり・・だるまいか≫ソルト乗せ¥500
すみ¥300〜
33】煮ハマグリ≫千葉産
¥400
34】天然岩かき握り≫ポン酢かけ¥700〜(4月〜)
養殖かき握り≫ポン酢かけ¥30010月〜)
35】やり・すみいか≫げそ≫甘だれかけ
¥300
36】しゃこつめ
¥400

37】とろ巻≫一本
¥600

38】鉄火巻≫一本
¥400

39】かっぱ巻≫一本
¥300

40】のり巻≫一本
¥300

41】自家製≫卵焼き 
 お土産
≪玉子焼き>1本≫
¥1,200
≪うまき>1本≫
¥4,500

41】自家製≫卵焼き 
 ¥250
各種巻物≫一本
各種・アベック巻き
テッポウ巻き≫生わさび入り
ひもキュー
あなキュー
たらキュー
とろたく巻き
いくら
いか巻き
うにいか巻き
*その他・・・
¥300〜¥700
その他≫4月〜旬ネタ→42】岩かき/43】本みる貝/44】ほっき貝/45】ひこいわし/40】生とり貝
その他≫11月〜旬ネタ→46】ふぐにぎり/47】ふぐの白子/48】松葉がに/49】たらの白子/50】

鼈 ≪出張パ―ティー料理はこちらへ 河豚
予約/お問合せはお電話で!045−421−2325
個人情報のお取扱いについて