|  
  
   
        
          
            |  100】メーカー≫北海道産>羽立(株)
 
 |  101】大分産≫天然とらふぐ(11月~4月)
 |   当店では.旬の魚貝類や季節の野菜.茸類を安心して.美味しく召し上がって頂くために予約制にさせて頂いております。 ≪ご希望のネタが御座いましたら予約時にお申し付け下さい!【季節.天候により仕入れの都合がつかない場合が御座います】≫
 
  
  
 
        
          
            | 
              
                
                  | 102】活すっぽん【鼈】丸鍋>フルコース |  
                  |   ¥10,340より |  | 
              
                
                  |   |  
                  | 103】活〆天然とらふぐ(河豚)フルコース   ¥14,750より |  
                  | *活〆養殖とらふぐフルコース 
   ¥10,100~ |  | 
              
                
                  |   |  
                  | 104】毛がに料理>フルコース |  
                  |   ¥13,420より |  |  
        
          
            | 
              
                
                  |   |  
                  | 105】うなぎ料理コース>一人前 |  
                  |   ¥10,010より |  | 
              
                
                  |  |  
                  | 106】懐石料理コース>一人前 |  
                  | ¥6,600より |  | 
              
                
                  |  |  
                  | 107】すし会席コース>一人前 |  
                  | ¥8,800より |  |  
        
          
            | 
              
                
                  |  |  
                  | 108】和牛&黒豚&海鮮しゃぶしゃぶ料理コース>一人前 |  
                  | ¥11,550より |   | 
              
                
                  |  |  
                  | 109】和牛&黒豚しゃぶしゃぶ料理コース>一人前 |  
                  | ¥11,550より |  | 
              
                
                  |  |  
                  | 110】海鮮しゃぶしゃぶ料理コース>一人前 |  
                  | ¥11,220より |  |  
        
          
            | 
              
                
                  |  |  
                  | 111】ねぎま鍋料理 |  
                  | ¥7,700より |  | 
              
                
                  |  |  
                  | 112】会席料理コース>一人前 |  
                  | ¥6,600より |  | 
              
                
                  |   |  
                  | 113】大分県姫島産≫天然とらふぐ料理フルコース¥14,750~¥21,550 |  
                  | 養殖¥10,100~¥13,320 |  |  
        
          
            |  | 
              
                
                  |  |  
                  | 115会席弁当>茶碗蒸.香の物.自家製卵焼き付 |  
                  | ¥4,180より |  | 
              
                
                  |   
 |  
                  | 116】和風オードブル≫5人前盛り |  
                  |   ¥7,700より |  |   (季節・気象状況により仕入の都合により定価が変る場合があります。詳しくは予約時にお問い合わせください)
 
  
 
        
          
            | 
              
                
                  | 
  |  
                  | 117】あなご料理≫煮穴子の姿煮 
 |  
                  | ¥1,980 |  | 
              
                
                  |  |  
                  | 118】53】毛がに(大2人用)>姿蒸し【500~600g】 |  
                  | ¥12,000より 
 |    |  
 
              
                
                  | 119】伊勢海老料理≫フルコース |  
                  | ¥11,000より |  
              
                
                  |  |  
                  | イセエビのしゃぶしゃぶ>(洗いも可)フルコース |  
                  | ¥11,000より |  |  
        
          
            | 
              
                
                  |  |  
                  | 120】すっぽん卵入り茶わん蒸し 
 |  
                  | ¥880 |  | 
              
                
                  |  
 |  
                  | 121】すっぽんから揚げ>一人前 |  
                  | ¥1,980~ |  | 
              
                
                  |  
 |  
                  | 122】すっぽんスープ>一人前 |  
                  | ¥2,200~ |  |  
        
          
            | 
              
                
                  |  
 |  
                  | 124】天然とらふぐ(河豚) 〃煮こごり≫
 ¥1,320
 |  
                  | 養殖煮こごり ¥1,100
 |  | 
              
                
                  |  125】
  天然とら河豚から揚げ ¥4,400
 
  
  養殖から揚げ¥2,750 
 |  | 
              
                
                  |  
 |  
                  | 126】天然物≫ふぐさし ¥4,400
 
 |  
                  | 養殖物≫ふぐさし ¥2,750
 
 |  |  
        
          
            | 
              
                
                  |  
 |  
                  | 127】天然とらふぐ≫から揚げ>¥4.400>各※白子包み焼き※磯辺包天ぷら2個> 
 |  
                  | 養殖〃¥2,750 |  | 
              
                
                  |  |  
                  | 128】ズワイがに>姿蒸し |  
                  | ¥11,000より |  | 
              
                
                  |  |  
                  | 129】ズワイしゃぶしゃぶ |  
                  | ¥4,400より |  |  
        
          ≪天候/季節の仕入により価格の変更が有る場合御座います。≫【予約時に、お問い合わせ下さい】
            | 
              
                
                  |  
 |  
                  | 130】ふぐ白子入り茶わん蒸し 
 |  
                  | ¥880 
 |  | 
              
                
                  |  |  
                  | 131】松茸の土瓶蒸し |  
                  | ¥1,980~ |  | 
              
                
                  |  |  
                  | 132】うなぎ入り茶わん蒸し 
 |  
                  | ¥880 |  |  
 
  
    
            | 
        
          
                  |  
 |  
                  | 01】天然・真鯛兜煮≫1人前・半切>¥1,980 |  
                  | 養殖〃¥1,320 
 |  | 
        
          
            |  
 |  
            | 02】しまあじ≫一人前・5切 
 |  
            | ¥1,980 
 |  | 
        
          
            |  
 |  
            | 03】いさき≫一人前(大半匹)) |  
            | ¥1,750 
 |  | 
        
          
            |  
 |  
            | 04】真鯛兜煮≫一人前 (大1匹)
 |  
            | ¥1,320 
 |  |  
            | 
        
          
            |  
 |  
            | 05】きんき≫一夜干(1匹) |  
            | ¥4,180~ |  | 
        
          
                  |  
 |  
                  | 06】いわし≫一人前(1匹) |  
                  | ¥880 
 |  | 
              
                
                  |  
 |  
                  | 07】さんま≫一人前(1匹)刺身・塩焼き>刺身・塩焼き 
 |  
                  | ¥1,320 
 |  | 
        
          
            |  
 |  
            | 08】めばる≫一人前(1匹) |  
            | ¥1,750 |  |  
            | 
        
          
            |  
 |  
            | 09】あゆ≫一人前(1匹) |  
            | ¥880 |  | 
        
          
            |  
 |  
            | 10】えぼだい一人前(大1匹) 
 |  
            | ¥1,980 |  | 
        
          写真大1匹は2人前
            |  
 |  
            | 11】かわはぎ≫一人前 |  
            | ¥1,980~ |  ¥3,300~
 
 | 
        
          写真大1匹は2人前
            |  
 |  
            | 12】きんめ≫一人前(半匹) |  
            | ¥1,980~ 
 |  ¥3,300~
 |  
            | 
        
          ※事前予約のみ
            |  |  
            | 13】くえ≫一人前 |  
            | ¥4,400~ |  | 
        
          
            |  |  
            | 14】わたり蟹≫一人前 |  
            | ¥1,980 |  | 
        
          
            |  |  
            | 15】本みる貝≫一人前 
 |  
            | ¥1,980 |  |  |  
  
    
            | 
        
          
            |  
 |  
            | 17】ほっき貝≫北海道 (大1個)
 |  
            | ¥1,320 |  | 
        
          
            |  
 |  
            | 18】赤貝≫一人前(2個) |  
            | ¥1,750 |  | 
        
          
            |  
 |  
            | 19】さざえ≫1人前 (大1個)
 
 |  
            | ¥1,320 |  | 
        
          
            |  
 |  
            | 20】平貝≫一人前(半個分)¥1,100 |  
            | 写真大1子は2人前 ¥1,980
 |  |  
            | 
        
          
            |  
 |  
            | 21】はまぐり≫千葉産 |  
            | 2個>¥1,320 
 |  | 
        
          
            |  
 |  
            | 22】しゃこ・しゃこ爪≫小柴産>一人前(3匹) |  
            | ¥1,320 |  | 
        
          
            |  
 |  
            | 23】たかべ≫一人前(1匹) |  
            | ¥1,750 |  | 
        
          
            |  
 |  
            | 24】天然ひらめ≫一人前(5切) |  
            | ¥1,980 |  |  
            | 
        
          
            |  
 |  
            | 25】〆さば≫一人前(5切) 〃みそ煮(半切れ)
 
 |  
            | ¥1,320~ |  | 
        
          
            |  
 |  
            | 26】干し数の子≫一人前¥1,980~ |  
            | 26】塩数の子≫一人前¥1,320 |  | 
        
          
            |  
 |  
            | 27】天然≫とらふぐ 【コース>一人前】
 ¥14,750~
 
 |  
            | 養殖≫とらふぐ 【コース>一人前】
 ¥10,100~
 |  | 
        
          
            |  
 |  
            | 28】塩・醤油いくら≫北海道 【おろし和え】(1人前)
 
 |  
            | ¥1,320 
 |  |  
            |  |  |  |  |   
  (季節・気象状況により仕入の都合により定価が変る場合があります。詳しくは予約時にお問い合わせください)
 
 
  
    
            | 
        
          
            |  
 |  
            | ①かんぱち≫一人前(5切) |  
            | ¥1,320 |  | 
        
          
            |  
 |  
            | ②車えび(天然物)2匹≫ ¥1,760
 |  
            | 車えび(養殖物)2匹≫ ¥1,540
 |  | 
        
          
                  |  |  
            | ③初かつを3月~戻りかつを8月~<刺身・たたき≫一人前(5切) |  
            | ¥1,320 |  |  
  
    
            | 
        
          写真はとろ入り、¥22,000
            |  |  
            | ④真鯛姿入り船盛り≫5人前 |  
            | ¥16,500より |  | 
        
          その他、各種鍋料理承ります
            |  |  
            | ⑤鍋≫コース>一人前 |  
            | ¥3,850より |  | 
        
          写真は、¥22,000
            |  
 |  
            | ⑥すずき姿入り船≫5人盛り【本鮪/ボタンえび入り】 |  
            | ¥16,500より |  |  
  
    
            | 
        
          
            |  |  
            | ⑦寄せ鍋コース≫一人前 |  
            | ¥3,850より |  | 
        
          
            |  |  
            | ⑧店用>山水にぎり |  
            | ¥2,420 |  | 
        
          
            |  
 |  
            | ⑨刺身≫3品>一人前盛り合わせ(とろ入り)¥3,080~ |  
            | 〃(赤身入り)¥2.200~ |  |  
  
    
            | 
        
          
            |  
 |  
            | ⑩あまえび≫5匹>一人前 |  
            | ¥1,320 |  | 
        
          
            |  |  
            | ⑪真あじの叩き>一人前 |  
            | ¥1,320 |  | 
        
          
            |  
 |  
            | ⑫ぼたんえび≫3匹>一人前 |  
            | ¥1,750 |  |  
  
    
            | 
        
          
            |  
 |  
            | ⑬生貝(あわび)≫一杯 |  
            | ¥4,400より |  | 
        
          
            |  
 |  
            | ⑭天然岩かき≫2個 |  
            | 天然>¥1,760 養殖>¥1,320
 |  | 
        
          
            |  
 |  
            | ⑮青柳≫3貫>一人前/こばしら≫おろし和え |  
            | ¥1,320 |  | 
        
          
            |  
 |  
            | ⑯いか刺し>一人前 やりいか/すみ/だるま/あおり/するめ
 |  
            | やりいか≫ ¥1.980~
 すみいか≫
 ¥1,320
 |  |   
 
  
    
            |  ⑰きんききんき≫煮付・塩焼き(1匹)≫¥4,400~
 |  ⑱たらちり鍋≫
 ¥1,980~
 
 |  ⑲あんこう鍋≫
 ¥1,980~
 |  
  
    
            |  ⑫たらの白子腕≫¥1,320
 |  ㉒いちご煮≫¥2,750~
 |  ㉓焼きうに≫¥2,200~
 
 |  
  
    
            |  ㉔〆さば≫(5切)
 ¥1,320
 |  ㉕養殖焼きかき・2個≫
 ¥1,320
 〃生かき・2個≫¥1,320
 
 |  ㉖3月~初かつを
 8月~戻りかつを・刺身・5切れ
 ≫たたき>¥1,320
 
 |  
  
    
            |  ㉗ほっき貝・1個≫
 ¥1,320
 
 |  ㉘平貝≫(大1個)
 ¥1,980
 2人で召し上がれます
 |  ㉙帆立貝・1個≫
 ¥1,320
 
 |   
   (季節仕入れ状況により1匹のサイズ重量が変わる為、丸1匹>特大200g松160~180gを基準にしています)
 
 
        
          
            | 
              
                
                  |  |  
                  | 店用>うな重of丼 
 |  
                  | 60】(特大)¥4,500 61】(松)¥4,180
 62】(竹)¥3,300
 
 |  | 
              
                
                  |  |  
                  | 63】店用>かば焼き |  
                  | ¥3,850 
 |  | 
              
                
                  |  |  
                  | 64】店用>きも焼き(1本) |  
                  | ¥660 |  |  
        
          
            | 
              
                
                  | 89】うなぎフルコース <A>13・090円
 <B>11・000円
 <C>10・010円
 
 |   鰻入り茶碗蒸し>
 ¥880
 | 
              
                
                  |  |  
                  | 65】店用>白焼き |  
                  | ¥3,850 
 |  | 
              
                
                  |  |  
                  | 66】店用>骨せんべい(1人盛り) |  
                  | ¥550 |  |   
   
        
          
            | 
              
                
                  |  |  
                  | 70】上天ぷら≫かき揚げ各種 |  
                  | ¥2,200 |  | 
              
                
                  |  |  
                  | 71】穴子丼>一人前 ¥1,980
 |  
                  | 0】天重・(松)>一人前 ¥1,870
 |  |  |  
        
          
            | 
              
                
                  |  |  
                  | 73】車えび≫天ぷら(2本) |  
                  | ¥1,540 |  | 
              
                
                  |  |  
                  | 74】お好み天ぷら≫旬野菜/筍・茸 |  
                  | 一品>¥220~770 |  | 
              
                
                  |  |  
                  | 75】お好み天ぷら≫魚貝類 |  
                  | 一品>¥330~880 |  |   
   ≪一貫(1個)の料金です。≫ ≪天候/季節の仕入により価格の変更が有る場合御座います。≫【予約時に、お問い合わせ下さい】
 
 
  
    
            | 
        
          
                  |   
  
 
              
                
                        |  本まぐろ(クロマグロ)
 1】大とろ≫2】中とろ≫3】赤身大とろ1貫>¥880
 〃 中とろ1貫>¥770
 〃  1貫赤身>¥550
 
 
 |  
                        |  本まぐろ(クロマグロ)
 1】大とろ握り≫1人前8貫>
 ¥4,400
 
  1】大とろ鉄火丼≫1人前>
 ¥4,400
 
 |  
 | 
              
                
                  |  
 
  
 |  
                  | インド鮪(南まぐろ)) 〃大とろ1貫>¥770
 〃中とろ1貫>¥660
 〃  赤身1貫>¥550
 |  
                        |  本まぐろ(クロマグロ)
 2】中とろ≫1人前8貫>
 ¥4,180
 
  2】中とろ≫1人前>
 ¥4,180
 
  2】中とろネギトロ丼・1人前>¥2,320
 
 |  
 |  
  本まぐろ》刺身・5切れ
 1】大とろ入り¥3,850
 2】¥中とろ入り¥2,750
 3】赤身入り¥2,200
 
 
              
                
                        |  めばち鮪中とろ>¥660
 めばち鮪赤身>
 ¥440
 
  めばち鮪のずけ握り
 ¥440
 
 |  
                        |  3】赤身握り≫1人前8貫>¥2,200
 
  2】赤身鉄火丼≫1人前>¥2,200
 |  |  
        
          
                  | 
              
                
                  |  
  |  
                  | 4】車えび(天然物) ¥880
 |  
                  | 養殖¥770 |  | 
                    
                      
                        |  
  
 |  
                        | 5】ばふんうに≫¥880 |  
                        | 紫雲丹¥770 |  | 
              
                
                        |  
  |  
                        | 6】いくら≫北海道産 |  
                        | ¥550 |  | 
              
                
                        |  
  |  
                        | 7】数の子≫ ¥550
 |  
                        | 子持ち昆布≫ ¥550
 |  |  
        
          
                  | 
              
                
                        |  
  
 |  
                        | 8】煮穴子 |  
                        | ¥440 |  | 
              
                
                  |  
  |  
                  | 9】焼き穴子 |  
                  | ¥440 |  | 
                    
                      
                        |  
  |  
                        | 10】しゃこ・≫柚子添え |  
                        | ¥440 |  | 
                    
                      
                        |  
  |  
                        | 11】しゃこつめ≫¥440 
 |  
 |  
        
          
                  | 
              
                
                  |  
  |  
                  | 12】天然生貝>あわび ¥880
 |  
                  | 養殖生貝>¥770 |  | 
              
                
                  |  
  |  
                  | 13】赤貝>本玉 ¥880
 |  
                  | 輸入物>¥660 |  | 
              
                
                  |  
  |  
                  | 14】生とり貝≫千葉産 |  
                  | ¥440 |  | 
              
                
                  |  
  
 |  
                  | 15】青柳≫千葉産 ¥440
 |  
                  |  |  |  
        
          
                  | 
              
                
                  |  
  |  
                  | 16】小柱≫〃 |  
                  | ¥440 |  | 
              
                
                  |  
  |  
                  | 17】帆立貝 |  
                  | 握り1貫¥440 |  | 
              
                
                  |  
  |  
                  | 18】本みる貝¥550 ようみる貝¥440
 
 |  | 
              
                
                  |  
  |  
                  | 19】ほっき貝¥440 |  |  
        
          
                  | 
                    
                      
                        |  
  |  
                        | 20】・養殖かき握り≫ ポン酢かけ¥440
 |  
                        | 岩ガキ¥660 |  | 
              
                
                        |   |  
                        | 21】煮ハマグリ≫千葉産¥550 |  
                        |  |  
 | 
                    
                      
                        |   
 |  
                        | 22】さざえ≫刺身¥1,320 
 |  
                        | 握り1貫¥550 |  | 
                    
                      
                        |  
  |  
                        | 23】平貝 |  
                        | ¥550 |  |  
        
          
                  | 
              
                
                  |  
  |  
                  | 24】こはだ 
 |  
                  | ¥440 |  | 
              
                
                  |  
  |  
                  | 25】〆さば |  
                  | ¥440 |  | 
              
                
                  |  
  |  
                  | 26】まあじ≫生姜乗せ |  
                  | ¥440 |  | 
              
                
                  |  
  |  
                  | 27】富山産かつを ¥440
 |  
                  | 相模湾産¥440 |  |  
        
          
                  | 
                    
                      
                        |  
  |  
                        | 28】かわはぎ>肝乗せ |  
                        | ¥550 |  | 
                    
                      
                        |  
  |  
                        | 29】真鯛≫天然物¥550 |  
                        | 養殖¥440 |  | 
                    
                      
                        |  
  |  
                  | 30】寒ぶり≫11月~ |  
                  | ¥440 |  | 
                    
                      
                        |  
  |  
                        | 31】天然ひらめ≫ ポン酢かけ/
 ソルト乗せ天然物
 ¥550
 
 |  
                        | 養殖¥440 |  |  
        
          
                  | 
                    
                      
                        |  
  |  
                        | 32】天然・縞あじ ¥550
 |  
                        | 養殖・〃¥440 |  | 
                    
                      
                        |  
  刺身1人前5切れ
 ¥1,320
 
 |  
                        | 33】かんぱち |  
                        | ¥440 |  | 
              
                
                  |  
  |  
                  | 34】天然:真鯛≫¥550 |  
                  | 養殖¥440 |  | 
                    
                      
                        |  
  |  
                  | 35】金目 |  
                  | ¥440 |  |  
              
                
                  | 
                    
                      
                        |   
 |  
                        | 36】ぼたん海老 |  
                        | ¥550 |  | 
                    
                      
                        | 
   
 |  
                        | 37】甘海老 ¥440
 
 |  | 
                    
                      
                        |   |  
                        | 39】やり・すみいか≫ソルト乗せ |  
                        | ¥440 |  | 
                    
                      
                        |  |  
                        | 36】すみいか≫げそ≫甘だれかけ 
 |  
                        | ¥330 |  |  
              
                
                  | 
                    
                      
                        |   |  
                        | 38】松茸≫¥550 |  
                        |  |  
 | 
                    
                      
                        |  |  
                        | 39】椎茸≫¥330 |  
                        |  |  | 
                    
                      
                        |  |  
                        | 40】オクラ≫¥330 |  
                        |  |  | 
                    
                      
                        |  |  
                        | 41】かいわれ・めねぎ≫¥330 |  
                        |  |  
 |  
              
                
                  | 
        
          
                        |  42】自家製≫卵焼き
 |  
                        |  お土産 ≪玉子焼き>1本≫
 ¥1,430
 
 |  | 
        
          
                        | 
              
                
                              |  43】≪うまき・1人前>2切れ≫¥1,320
 |  
                              | 44】≪うまき・1匹入り>1本≫¥4,950 |  |  |  |  | 
        
          
                        | 各種巻物≫一本 *各種・アベック巻き
 *テッポウ巻き≫生わさび入り
 *ひもキュー
 *あなキュー
 *たらキュー
 *とろたく巻き
 *いくら&いか巻き
 *うに&いか巻き
 *その他・・・
 
 |  
                        | ¥330~¥880 |  |  
 
        
          
                  | 
              
                
                        | 
              
                
                              |  46】とろ巻≫一本
 
 |  
                  | ¥770 |  | 
              
                
                              |  47】鉄火巻≫一本
 |  
                              | ¥550 |  | 
              
                
                              |  48】かっぱ巻≫一本
 
 |  
                              | ¥330 |  | 
              
                
                              |  49】のり巻≫一本
 
 |  
                              | ¥330 |  |  |   
 
        
          
                  | その他≫4月~旬ネタ→50】岩かき/51】本みる貝/52】ほっき貝/53】ひこいわし/54】生とり貝 |  
        
          
                  | その他≫11月~旬ネタ→55】ふぐにぎり/56】ふぐの白子/57】松葉がに/58】たらの白子/59】 |   
      
   
      
    
 |   
 
        
          
            |  
  
  
     139      3-30 ☆予約時に、3日前までの電話受付で50㌫
  30㌫割引ページを見た!とお伝えください! (※割引クーポン・セットページをご利用のお客様に!)
 ※割引料理コース・セットの為、半フーリーでの対応となっております>詳しくは事前予約の際お問い合わせください。
 ☆半フーリーとは>✴当店は出来上がった料理・飲み物を安全装置付ダムウエーター
 (料理をを運ぶ為のリフト)で上下ボタン押していただき、料理を出し入れして頂くことです。
 |   
  
 |