②メーカー≫北海道産>羽立(株)
|
44】大分産≫天然とらふぐ(11月~3月) |
当店では.旬の魚貝類や季節の野菜.茸類を安心して.美味しく召し上がって頂くために予約制にさせて頂いております。
≪ご希望のネタが御座いましたら予約時にお申し付け下さい!【季節.天候により仕入れの都合がつかない場合が御座います】≫
|
45】活すっぽん【鼈】丸鍋>フルコース |
¥8,800より |
|
|
44】活〆天然とらふぐ(河豚)フルコース¥13,200より |
*活〆養殖とらふぐコース¥8,910~ |
|
|
46】毛がに料理>フルコース |
¥12,870より |
|
|
63】うなぎ料理コース>一人前 |
¥9,460より |
|
|
30】懐石料理コース>一人前 |
¥6,600より |
|
|
25】すし会席コース>一人前 |
¥6,600より |
|
|
54】和牛&黒豚&海鮮しゃぶしゃぶ料理コース>一人前 |
¥7,700より |
|
|
32】会席料理コース>一人前 |
¥6,600より |
|
|
5】大分県姫島産≫天然とらふぐ料理フルコース¥13,860~¥19,800 |
養殖¥8,910~¥13,820 |
|
|
54】和牛&黒豚しゃぶしゃぶ料理コース>一人前 |
¥7,700より |
|
|
54】ねぎま鍋料理 |
¥7,700より |
|
|
54】海鮮しゃぶしゃぶ料理コース>一人前 |
¥7,700より |
|
|
42】あなご料理≫フルコース |
¥8,800より |
|
|
53】会席弁当>茶碗蒸.香の物.自家製卵焼き付 |
¥3,850より |
|
|
52】和風オードブル≫5人前盛り |
¥7,700より |
|
(季節・気象状況により仕入の都合により定価が変る場合があります。詳しくは予約時にお問い合わせください)
|
42】あなご料理≫フルコース |
¥8,800より |
|
|
53】53】毛がに(大2人用)>姿蒸し【500~600g】 |
¥11,000
|
|
|
③イセエビのしゃぶしゃぶ>(洗いも可) |
¥11,000より |
|
|
⑤松茸の土瓶蒸し |
¥1,980~ |
|
|
17】すっぽんから揚げ>一人前 |
¥1,980~ |
|
|
17】すっぽんスープ>一人前 |
¥2,200~ |
|
|
5】天然とらふぐ(河豚)
〃煮こごり¥1,320 |
養殖煮こごり¥1,100 |
|
天然とら河豚から揚げ¥4,400
養殖から揚げ¥2,750
|
|
|
5】天然物≫ふぐさし
¥4,400
|
5】養殖物≫ふぐさし
¥2,750
|
|
|
5】天然とらふぐ≫から揚げ>¥4.400>各※白子包み焼き※磯辺包天ぷら2個>
|
養殖〃¥2,750 |
|
|
53】ズワイがに>姿蒸し |
¥11,000より |
|
|
53】ズワイしゃぶしゃぶ |
¥3,850より |
|
≪天候/季節の仕入により価格の変更が有る場合御座います。≫【予約時に、お問い合わせ下さい】
|
01】天然・真鯛兜煮≫1人前・半切>
¥1,980 |
養殖・〃¥1,320
|
|
|
02】しまあじ≫一人前・5切
|
¥1,980
|
|
|
03】いさき≫一人前(大半匹)) |
¥1,750
|
|
|
04】真鯛兜煮≫一人前(大1匹) |
¥1,320
|
|
|
05】きんき≫一夜干(1匹) |
¥4,180~ |
|
|
06】いわし≫一人前(1匹) |
¥880
|
|
|
07】さんま≫一人前(1匹)
|
刺身・塩焼き>¥1,320
|
|
|
08】めばる≫一人前(1匹) |
¥1,750 |
|
|
09】あゆ≫一人前(1匹) |
¥880 |
|
|
10】えぼだい一人前(大1匹)
|
¥1,980 |
|
|
11】かわはぎ≫一人前 |
¥1,980~ |
写真大1匹は2人前 |
|
12】きんめ≫一人前(半匹) |
¥1,980~
|
写真大1匹は2人前 |
|
13】くえ≫一人前 |
¥3,850~ |
※事前予約のみ |
|
14】わたり蟹≫一人前 |
¥1,980 |
|
|
15】本みる貝≫一人前
|
¥1,980 |
|
|
|
17】ほっき貝≫北海道(大1個) |
¥1,320 |
|
|
18】赤貝≫一人前(2個) |
¥1,750 |
|
|
19】さざえ≫1人前(大1個)
|
¥1,320 |
|
|
20】平貝≫一人前(半個分)¥1,100 |
写真大1子は2人前
¥1,980 |
|
|
21】はまぐり≫千葉産 |
2個>¥1,320
|
|
|
22】しゃこ・しゃこ爪≫小柴産>一人前(3匹) |
¥1,320 |
|
|
23】たかべ≫一人前(1匹) |
¥1,750 |
|
|
24】天然ひらめ≫一人前(5切) |
¥1,980 |
|
|
25】〆さば≫一人前(5切) |
¥1,100~ |
|
|
26】干し数の子≫一人前¥1,980~ |
26】塩数の子≫一人前¥1,320 |
|
|
27】天然≫とらふぐ
【コース>一人前】
¥13,200~
|
養殖≫とらふぐ
【コース>一人前】
¥8,810~ |
|
|
28】塩・醤油いくら≫北海道
【おろし和え】(1人前)
|
¥1,100
|
|
|
|
|
|
(季節・気象状況により仕入の都合により定価が変る場合があります。詳しくは予約時にお問い合わせください)
|
⑧かんぱち≫一人前 |
¥1,320 |
|
|
①車えび(天然物)2匹≫¥1,760 |
車えび(養殖物)2匹≫¥1,540 |
|
|
⑩初かつを3月~戻りかつを8月~<刺身・たたき≫一人前 |
¥1,320 |
|
|
22】真鯛姿入り船盛り≫5人前 |
¥16,500より |
写真はとろ入り、¥22,000 |
|
47】鍋≫コース>一人前 |
¥3,850より |
その他、各種鍋料理承ります |
|
40】すずき姿入り船≫5人盛り【本鮪/ボタンえび入り】 |
¥16,500より |
写真は、¥22,000 |
|
47】寄せ鍋コース≫一人前 |
¥3,850より |
|
|
2】店用>上にぎり |
¥2,310 |
|
|
22】刺身≫3品>一人前盛り合わせ(とろ入り)¥3,080~ |
〃(赤身入り)¥2.200~ |
|
|
⑥あまえび≫5匹>一人前 |
¥1,320 |
|
|
④真あじの叩き>一人前 |
¥1,320 |
|
|
⑦ぼたんえび≫3匹>一人前 |
¥1,750 |
|
|
⑪生貝(あわび)≫一杯 |
¥4,400より |
|
|
⑮天然岩かき≫2個 |
天然>¥1,760
養殖>¥1,320 |
|
|
⑬青柳≫3勘>一人前/こばしら≫おろし和え |
¥1,320 |
|
|
⑭いか刺し>一人前
やりいか/すみ/だるま/あおり/するめ |
やり≫¥1.980~
すみ≫¥1,320 |
|
⑱きんききんき≫煮付・塩焼き(1匹)≫¥4,400~ |
47】たらちり鍋≫¥1,980~
|
47】あんこう鍋≫¥1,980~ |
⑱たらの白子腕≫¥1,320 |
47】いちご煮≫¥2,750~ |
47】焼きうに≫¥2,200~
|
⑨〆さば≫¥1,320 |
⑫養殖焼きかき・2個≫¥¥1,320
〃生かき・2個≫¥1,320
|
⑲3月~初かつを
8月~戻りかつを・刺身・5切れ
≫たたき>¥1,320
|
⑯ほっき貝・1個≫¥1,320
|
⑱平貝≫(大1個)¥1,980
2人で召し上がれます
|
⑰帆立貝・1個≫¥1,320
|
(季節仕入れ状況により1匹のサイズ重量が変わる為、丸1匹>特大200g松160~180gを基準にしています)
|
60】店用>うな重of丼
|
(特大)¥4,400
(松)¥3,850
(竹)¥3,300
|
|
|
62】店用>かば焼き |
¥3,630
|
|
|
89】店用>きも焼き(1本) |
¥660 |
|
89】うなぎフルコース
<A>9・460円
<B>10・450円
<C>11・000円
|
鰻入り茶碗蒸し>¥880 |
|
89】店用>白焼き |
¥3,630
|
|
|
89】店用>骨せんべい(1人盛り) |
¥660 |
|
|
69】上天ぷら≫かき揚げ各種 |
¥2,200 |
|
|
70】穴子丼>一人前
¥1,980 |
0】天重・(松)>一人前
¥1,870 |
|
|
|
69】車えび≫天ぷら(2本) |
¥1,540 |
|
|
69】お好み天ぷら≫旬野菜/筍・茸 |
一品>¥220~770 |
|
|
69】お好み天ぷら≫魚貝類 |
一品>¥330~880 |
|
≪一貫(1個)の料金です。≫
≪天候/季節の仕入により価格の変更が有る場合御座います。≫【予約時に、お問い合わせ下さい】
本まぐろ(クロマグロ)
1】大とろ≫2】中とろ≫3】赤身 |
本まぐろ≫大とろ>¥880
〃 ≫中とろ>¥770
〃 ≫赤身>¥550 |
|
|
インド鮪(南まぐろ))
1】大とろ≫2】中とろ≫3】赤身 |
インド鮪≫大とろ>¥770
〃 ≫中とろ>¥660
〃 ≫赤身>¥550 |
|
本まぐろ》刺身・5切れ
1】大とろ入り¥3,850
2】¥中とろ入り¥2,750
3】赤身入り¥2,200
|
|
4】車えび(天然物)
¥880 |
養殖¥770 |
|
|
5】ばふんうに¥880 |
紫雲丹¥770 |
|
|
6】しゃこ≫柚子添え |
¥440 |
|
|
7】いくら≫北海道産 |
¥550 |
|
|
8】煮穴子 |
¥440 |
|
|
9】焼き穴子 |
¥440 |
|
|
10】天然ひらめ≫
ポン酢かけ/ソルト乗せ天然物¥550
|
養殖¥440 |
|
|
16】真鯛≫天然物¥550 |
養殖¥440 |
|
|
12】天然生貝>あわび
¥880 |
養殖生貝>¥770 |
|
|
13】赤貝>本玉
¥880 |
輸入物>¥660 |
|
|
14】生とり貝≫千葉産 |
¥440 |
|
|
15】青柳≫千葉産
¥440 |
小柱≫〃¥440 |
|
|
16】平貝¥550 |
|
|
|
17】帆立貝¥440 |
|
|
|
18】本みる貝¥550
ようみる貝¥440
|
|
|
|
19】ほっき貝¥440 |
|
|
20】かわはぎ>肝乗せ |
¥550 |
|
|
21】数の子≫¥440 |
子持ち昆布¥440 |
|
|
22】寒ぶり≫11月~¥440 |
|
|
|
23】天然・縞あじ¥550 |
養殖・縞あじ¥440 |
|
|
24】こはだ
25】〆あじ |
¥330 |
|
|
26】〆さば |
¥330 |
|
|
27】まあじ≫生姜乗せ |
¥330 |
|
|
28】富山産かつを¥440 |
相模湾産¥330 |
|
刺身1人前5切れ¥1,320
|
29】かんぱち |
¥330 |
|
|
30】ぼたん海老 |
¥550 |
|
|
31】甘海老 |
¥440 |
|
|
32】やり・すみいか≫ソルト乗せ¥440
|
|
|
|
33】煮ハマグリ≫千葉産¥550 |
|
|
|
34】・養殖かき握り≫ポン酢かけ¥330 |
岩ガキ¥660 |
|
|
35】天然:真鯛≫
¥550 |
養殖¥330 |
|
|
36】すみいか≫げそ≫甘だれかけ
|
¥330 |
|
41】自家製≫卵焼き |
お土産
≪玉子焼き>1本≫
¥1,430
|
|
≪うまき・1人前>2切れ≫¥1,320 |
≪うまき・1匹入り>1本≫¥4,950 |
|
|
|
|
各種巻物≫一本
*各種・アベック巻き
*テッポウ巻き≫生わさび入り
*ひもキュー
*あなキュー
*たらキュー
*とろたく巻き
*いくら&いか巻き
*うに&いか巻き
*その他・・・
|
¥330~¥880 |
|
37】とろ巻≫一本
|
¥770 |
|
38】鉄火巻≫一本 |
¥550 |
|
39】かっぱ巻≫一本
|
¥330 |
|
40】のり巻≫一本
|
¥330 |
|
|
その他≫4月~旬ネタ→42】岩かき/43】本みる貝/44】ほっき貝/45】ひこいわし/40】生とり貝 |
その他≫11月~旬ネタ→46】ふぐにぎり/47】ふぐの白子/48】松葉がに/49】たらの白子/50】 |
|
139100-30
☆予約時に、3日前までの電話受付で50㌫30㌫割引ページを見た!とお伝えください!
(※割引クーポン・セットページをご利用のお客様に!)
※割引料理コース・セットの為、半フーリーでの対応となっております>詳しくは事前予約の際お問い合わせください。
☆半フーリーとは>✴当店は出来上がった料理・飲み物を安全装置付ダムウエーター
(料理をを運ぶ為のリフト)で上下ボタン押していただき、料理を出し入れして頂くことです。 |
|