☆要予約 ケータリング  ※通販ページ 出前 エリア   地図  ⇒テークアウト  宅配弁当≫山膳  宅配寿司≫すし太郎   即日宅配≫神奈川区のみ
トップベージへたまにはちょっと贅沢な食事を味わってみませんか?
はじめに特別な日の為に!    写真でメニュー
味の良さに真心をこめて・・・ 創作寿司割烹山水
写真でメニュー【※税込み価格です】

山水のホームページを見た!と一言10%割引いたします。
*当店では旬のネタを、より美味しく召し上がって頂くため予約制にさせて頂いております。
うに丼
メーカー≫北海道産>羽立(株)

44】大分産≫天然とらふぐ(11月~3月)
予約制当店では.旬の魚貝類や季節の野菜.茸類を安心して.美味しく召し上がって頂くために予約制にさせて頂いております。
≪ご希望のネタが御座いましたら予約時にお申し付け下さい!【季節.天候により仕入れの都合がつかない場合が御座います】≫

一品料理/コース料理

45】すっぽん【鼈】丸鍋>フルコース
¥8,800より
44】活〆天然とらふぐ(河豚)フルコース¥13,200より
活〆養殖とらふぐコース¥8,910
46】毛がに料理フルコース
¥12,870より
63】うなぎ料理コース>一人前
¥9,460より
30】懐石料理コース>一人前
¥6,600より
25】すし会席コース>一人前
¥6,600より
54】和牛&黒豚&海鮮しゃぶしゃぶ料理コース>一人前
¥7,700より
商品拡大写真
32】会席料理コース>一人前
¥6,600より
5】大分県姫島産≫天然とらふぐ料理フルコース¥13,860~¥19,800
養殖¥8,910~¥13,820
54】和牛&黒豚しゃぶしゃぶ料理コース>一人前
¥7,700より
54】ねぎま鍋料理
¥7,700より
54】海鮮しゃぶしゃぶ料理コース>一人前
¥7,700より

42】あなご料理≫フルコース
¥8,800より
53】会席弁当>茶碗蒸.香の物.自家製卵焼き付
¥3,850より
52】和風オードブル≫5人前盛り
¥7,700より
一品料理
(季節・気象状況により仕入の都合により定価が変る場合があります。詳しくは予約時にお問い合わせください)


42】あなご料理≫フルコース
¥8,800より
53】53】毛がに(大2人用)>姿蒸し【500~600g】
¥11,000
商品拡大写真
活大伊勢海老コース
伊勢海老料理≫フルコース
¥11,000より
祝い伊勢海老姿造り
イセエビのしゃぶしゃぶ>(洗いも可)
¥11,000より
鱧と松茸の土瓶蒸し
松茸の土瓶蒸し
¥1,980~

17】すっぽんから揚げ>一人前
¥1,980~

17】すっぽんスープ>一人前
¥2,200~

5】天然とらふぐ(河豚)
〃煮こごり¥1,320
養殖煮こごり¥1,100

天然とら河豚から揚げ
¥4,400

養殖から揚げ
¥2,750

5】天然物≫ふぐさし
¥4,400
5】養殖物≫ふぐさし
¥2,750

5】天然とらふぐ≫から揚げ>¥4.400>各※白子包み焼き※磯辺包天ぷら2個>
養殖〃¥2,750
53】ズワイがに>姿蒸し
¥11,000より
53】ズワイしゃぶしゃぶ
¥3,850より
≪天候/季節の仕入により価格の変更が有る場合御座います。≫【予約時に、お問い合わせ下さい】

01】天然・真鯛兜煮≫1人前・半切>
¥1,980
養殖・〃¥1,320

02】しまあじ≫一人前・5切
¥1,980
 

03】いさき≫一人前(大半匹)
¥1,750
 

04】真鯛兜煮≫一人前(大1匹)
¥1,320
 

05】きんき≫一夜干(1匹)
¥4,180~

06】いわし≫一人前(1匹)
¥880

07】さんま≫一人前(1匹)
刺身・塩焼き¥1,320

08】めばる≫一人前(1匹)
¥1,750

09】あゆ≫一人前(1匹)
¥880

10】えぼだい一人前(大1匹)
¥1,980
 

11】かわはぎ≫一人前
¥1,980~
  写真大1匹は2人前

12】きんめ≫一人前(半匹)
¥1,980~
 写真大1匹は2人前
13】くえ≫一人前
¥3,850~
※事前予約のみ
14】わたり蟹≫一人前
¥1,980
15】本みる貝≫一人前
¥1,980
16】鳥貝≫千葉産
一人前 ¥1,200
生鳥貝≫4月~>
¥1,320

17】ほっき貝≫北海道(大1個)
¥1,320
 

18】赤貝≫一人前(2個)
¥1,750
 

19】さざえ≫1人前(大1個)
¥1,320

20】平貝≫一人前(半個分)¥1,100
写真大1子は2人前
¥1,980

21】はまぐり≫千葉産
2個>¥1,320

22】しゃこ・しゃこ爪≫小柴産>一人前(3匹)
¥1,320

23】たかべ≫一人前(1匹)
¥1,750
 

24】天然ひらめ≫一人前(5切)
¥1,980

25】〆さば≫一人前(5切)
¥1,100~

26】干し数の子≫一人前¥1,980~
26】塩数の子≫一人前¥1,320
 

27】天然≫とらふぐ
【コース>一人前】
¥13,200~
養殖≫とらふぐ
【コース>一人前】
¥8,810~

28】塩・醤油いくら≫北海道
【おろし和え】(1人前)
¥1,100
       

単品>刺身/つまみ各種
(季節・気象状況により仕入の都合により定価が変る場合があります。詳しくは予約時にお問い合わせください)

かんぱち≫一人前
¥1,320

車えび(天然物)2匹≫¥1,760
車えび(養殖物)2匹≫¥1,540
 初かつを3月~戻りかつを8月~<刺身・たたき≫一人前
¥1,320
22】真鯛姿入り船盛り≫5人前
¥16,500より
写真はとろ入り、¥22,000
47】鍋≫コース>一人前
¥3,850より
その他、各種鍋料理承ります

40】すずき姿入り船≫5人盛り【本鮪/ボタンえび入り】
¥16,500より
写真は、¥22,000
47】寄せ鍋コース≫一人前
¥3,850より
2】店用>上にぎり
¥2,310

22】刺身≫3品>一人前盛り合わせ(とろ入り)¥3,080
〃(赤身入り)¥2.200~

あまえび≫5匹>一人前
¥1,320
真あじの叩き>一人前
¥1,320

ぼたんえび≫3匹>一人前
¥1,750
optio A30で撮影。活鮑の造り。
生貝(あわび)≫一杯
¥4,400より

天然岩かき≫2個
天然>¥1,760
養殖>
¥1,320

青柳≫3勘>一人前/こばしら≫おろし和え
¥1,320

いか刺し>一人前
やりいか/すみ/だるま/あおり/するめ
やり≫¥1.980~
すみ≫
¥1,320


きんききんき煮付・塩焼き(1匹)
¥4,400~

47】たらちり鍋≫¥1,980~

47】あんこう鍋≫
¥1,980~

たらの白子腕≫
¥1,320

47】いちご煮≫
¥2,750~

47】焼きうに≫
¥2,200~

〆さば≫
¥1,320

養殖焼きかき・2個≫
¥¥1,320
〃生かき・2個≫
¥1,320

⑲3月~初かつを
8月~戻りかつを・刺身・5切れ
≫たたき>
¥1,320
札幌すすきの寿司あん幸のホッキ貝
ほっき貝・1個≫¥1,320
 
平貝≫(大1個)¥1,980
2人で召し上がれます

札幌すすきの寿司あん幸のホタテ貝
帆立貝・1個≫
¥1,320

うなぎ浜松産養殖
(季節仕入れ状況により1匹のサイズ重量が変わる為、丸1匹>特大200g松160~180gを基準にしています)
うなぎの蒲焼き
60】店用>うな重of丼
特大)¥4,400
(松)¥3,850
(竹)¥3,300
うなぎの蒲焼き
62】店用>かば焼き
¥3,630
うなぎの肝串1人前
89】店用>きも焼き(1本)
¥660
89】うなぎフルコース
<A>9・460円
<B>10・450円
<C>11・000円

鰻入り茶碗蒸し>¥880
うなぎの白焼き
89】店用>白焼き
¥3,630
うなぎ骨唐揚げ
89】店用>骨せんべい(1人盛り)
¥660

てんぷら
69】上天ぷら≫かき揚げ各種
¥2,200
天ぷら
70】穴子丼>一人前
¥1,980
0】天重・(松)>一人前
¥1,870
天ぷら
69】お好み天ぷらコース
【Aコース】¥7,700
【Bコース】¥8,800
69】車えび≫天ぷら(2本)
¥1,540
69】お好み天ぷら≫旬野菜/筍・茸
一品>¥220~770
69】お好み天ぷら≫魚貝類
一品>¥330~880

お好み握り≪一貫(1個)の料金です。≫
≪天候/季節の仕入により価格の変更が有る場合御座います。≫【予約時に、お問い合わせ下さい】

本マグロ(まぐろ,鮪)サク

本まぐろ(クロマグロ)
1】大とろ≫2中とろ≫3】赤身
本まぐろ≫大とろ>¥880
  〃 ≫中とろ>
¥770

〃   ≫赤身>¥550
本マグロ(まぐろ,鮪)サク

インド鮪(南まぐろ))
1】大とろ≫2中とろ≫3】赤身
インド鮪≫大とろ>¥770
  〃 ≫中とろ>
¥660

〃   ≫赤身>¥550

本まぐろ》刺身・5切れ
1】大とろ入り¥3,850
2¥中とろ入り
¥2,750
3】赤身入り
¥2,200


めばち鮪中とろ>¥660
めばち鮪
赤身¥440
めばち鮪のずけ握り¥440

4】車えび(天然物)
¥880
養殖¥770

5】ばふんうに¥880
紫雲丹¥770

6】しゃこ≫柚子添え
¥440

7】いくら≫北海道産
¥550
8】煮穴子
¥440

9】焼き穴子
¥440

10】天然ひらめ≫
ポン酢かけ/ソルト乗せ天然物
¥550
養殖¥440

16】真鯛≫天然物¥550
養殖¥440

12】天然生貝>あわび
¥880
養殖生貝>¥770

13】赤貝>本玉
¥880
輸入物>¥660

14】生とり貝≫千葉産
¥440

15】青柳≫千葉産
¥440
小柱≫〃¥440

16】平貝¥550

17】帆立貝¥440

18】本みる貝¥550
ようみる貝¥440

19】ほっき貝¥440

20】かわはぎ>肝乗せ
¥550

21】数の子≫¥440
子持ち昆布¥440

22】寒ぶり≫11月~¥440


23】天然・縞あじ¥550
養殖・縞あじ¥440

24】こはだ
25】〆あじ
¥330

26】〆さば
¥330

27】まあじ≫生姜乗せ
¥330

28】富山産かつを¥440
相模湾産¥330

刺身1人前5切れ¥1,320

29】かんぱち
¥330

30】ぼたん海老
¥550

31】甘海老
¥440

32】やり・すみいか≫ソルト乗せ¥440
33】煮ハマグリ≫千葉産¥550

34】・養殖かき握り≫ポン酢かけ¥330
岩ガキ¥660

35】天然:真鯛≫
¥550
養殖¥330
36】すみいか≫げそ≫甘だれかけ
¥330

41】自家製≫卵焼き 
 お土産
≪玉子焼き>1本≫
¥1,430

≪うまき・1人前>2切れ≫¥1,320
≪うまき・1匹入り>1本≫¥4,950


41】自家製≫卵焼き>1貫 
¥330
商品拡大写真
各種巻物≫一本
各種・アベック巻き
テッポウ巻き≫生わさび入り
ひもキュー
あなキュー
たらキュー
とろたく巻き
いくら
いか巻き
うにいか巻き
*その他・・・
¥330~¥880


37】とろ巻≫一本
¥770

38】鉄火巻≫一本
¥550

39】かっぱ巻≫一本
¥330

40】のり巻≫一本
¥330

その他≫4月~旬ネタ→42】岩かき/43】本みる貝/44】ほっき貝/45】ひこいわし/40】生とり貝
その他≫11月~旬ネタ→46】ふぐにぎり/47】ふぐの白子/48】松葉がに/49】たらの白子/50】

出前メニュー 謹賀新年

受付期間≫11月10~12月25日迄  お届31日3時~9時迄の時間指定 
¥22,000~¥33,000

 
   

※カウンター【1名~8名様・喫煙可】2階個室2名~26名様迄】禁煙席・無料駐車場・各種カード・をご利用いただけます。
【但し各種カードのご利用は≫割引クーポン/コース料理は不可】

50%割引コースへ!139&≫30%割引料理セットへ!100-30
☆予約時に、3日前までの電話受付で50㌫&30㌫割引ページを見た!とお伝えください!
(※割引クーポン・セットページをご利用のお客様に!)
※割引料理コース・セットの為、半フーリーでの対応となっております>詳しくは事前予約の際お問い合わせください。
☆半フーリーとは>✴当店は出来上がった料理・飲み物を安全装置付ダムウエーター
(料理をを運ぶ為のリフト)で上下ボタン押していただき、料理を出し入れして頂くことです。
 

鼈 ≪出張パ―ティー料理はこちらへ 河豚
予約/お問合せはお電話で!045-421-2325
個人情報のお取扱いについて