![山水のホームページを見た!と一言10%割引いたします。](logo9811.gif)
![*当店では旬のネタを、より美味しく召し上がって頂くため予約制にさせて頂いております。](logo2281.gif)
![うに丼](pic0601.jpg)
②メーカー≫北海道産>羽立(株)
|
![](100911584351.jpg)
44】大分産≫天然とらふぐ(11月~3月) |
当店では.旬の魚貝類や季節の野菜.茸類を安心して.美味しく召し上がって頂くために予約制にさせて頂いております。
≪ご希望のネタが御座いましたら予約時にお申し付け下さい!【季節.天候により仕入れの都合がつかない場合が御座います】≫
![一品料理/コース料理](logo44812.gif)
![](hotel_l2.gif)
![](IMG_0170.JPG) |
45】活すっぽん【鼈】丸鍋>フルコース |
¥8,800より |
|
![](img_kosu11.jpg) |
44】活〆天然とらふぐ(河豚)フルコース¥13,200より |
*活〆養殖とらふぐコース¥8,910~ |
|
![](image2111.jpg) |
46】毛がに料理>フルコース |
¥12,870より |
|
![](00002024101995977[1][1].jpg) |
63】うなぎ料理コース>一人前 |
¥9,460より |
|
![](photo72.jpg) |
30】懐石料理コース>一人前 |
¥6,600より |
|
![](photo711.jpg) |
25】すし会席コース>一人前 |
¥6,600より |
|
![](sk457[1].jpg) |
54】和牛&黒豚&海鮮しゃぶしゃぶ料理コース>一人前 |
¥7,700より |
![商品拡大写真](logo478111.gif) |
![](photo431.jpg) |
32】会席料理コース>一人前 |
¥6,600より |
|
![](img_kosu11.jpg) |
5】大分県姫島産≫天然とらふぐ料理フルコース¥13,860~¥19,800 |
養殖¥8,910~¥13,820 |
|
![](syabu_img2[1].jpg) |
54】和牛&黒豚しゃぶしゃぶ料理コース>一人前 |
¥7,700より |
|
![](482b68072739efc9d1eb94d9c340fadd[1]11.jpg) |
54】ねぎま鍋料理 |
¥7,700より |
|
![](oy02285_1[1].jpg) |
54】海鮮しゃぶしゃぶ料理コース>一人前 |
¥7,700より |
|
![](nianago1.jpg)
|
42】あなご料理≫フルコース |
¥8,800より |
|
![](image15111111.jpg) |
53】会席弁当>茶碗蒸.香の物.自家製卵焼き付 |
¥3,850より |
|
![](image151.jpg) |
52】和風オードブル≫5人前盛り |
¥7,700より |
|
![一品料理](logo3191.gif)
(季節・気象状況により仕入の都合により定価が変る場合があります。詳しくは予約時にお問い合わせください)
![](hotel_l2.gif)
![](maanago1.jpg)
|
42】あなご料理≫フルコース |
¥8,800より |
|
![](00002024122182252[1].jpg) |
53】53】毛がに(大2人用)>姿蒸し【500~600g】 |
¥11,000
|
![](b_ani053.gif) ![商品拡大写真](logo478111.gif) |
![活大伊勢海老コース](photo451.jpg)
![祝い伊勢海老姿造り](s119_41.jpg) |
③イセエビのしゃぶしゃぶ>(洗いも可) |
¥11,000より |
|
![鱧と松茸の土瓶蒸し](dobinmusi1.jpg) |
⑤松茸の土瓶蒸し |
¥1,980~ |
|
![](photo394.jpg)
|
17】すっぽんから揚げ>一人前 |
¥1,980~ |
|
![](photo395.jpg)
|
17】すっぽんスープ>一人前 |
¥2,200~ |
|
![](img_fugu_thum61.jpg)
|
5】天然とらふぐ(河豚)
〃煮こごり¥1,320 |
養殖煮こごり¥1,100 |
|
![](100911584351.jpg)
天然とら河豚から揚げ¥4,400
![](img_fugu_thum51.jpg)
養殖から揚げ¥2,750
|
|
![](photo8231.jpg)
|
5】天然物≫ふぐさし
¥4,400
|
5】養殖物≫ふぐさし
¥2,750
|
|
![](img_fugu_thum3.jpg)
|
5】天然とらふぐ≫から揚げ>¥4.400>各※白子包み焼き※磯辺包天ぷら2個>
|
養殖〃¥2,750 |
|
![](kani411111.jpg) |
53】ズワイがに>姿蒸し |
¥11,000より |
|
![](kani5111.jpg) |
53】ズワイしゃぶしゃぶ |
¥3,850より |
|
≪天候/季節の仕入により価格の変更が有る場合御座います。≫【予約時に、お問い合わせ下さい】
![](100872749811.jpg)
|
01】天然・真鯛兜煮≫1人前・半切>
¥1,980 |
養殖・〃¥1,320
|
|
![](10118819351.jpg)
|
02】しまあじ≫一人前・5切
|
¥1,980
|
|
![](100214275211.jpg)
|
03】いさき≫一人前(大半匹)) |
¥1,750
|
|
![](10049432007.jpg)
|
04】真鯛兜煮≫一人前(大1匹) |
¥1,320
|
|
![](10086240846.jpg)
|
05】きんき≫一夜干(1匹) |
¥4,180~ |
|
![](10024776338.jpg)
|
06】いわし≫一人前(1匹) |
¥880
|
|
![](10076105162.jpg)
|
07】さんま≫一人前(1匹)
|
刺身・塩焼き>¥1,320
|
|
![](100177667171.jpg)
|
08】めばる≫一人前(1匹) |
¥1,750 |
|
![](100244775971.jpg)
|
09】あゆ≫一人前(1匹) |
¥880 |
|
![](10025855538.jpg)
|
10】えぼだい一人前(大1匹)
|
¥1,980 |
|
![](100373852861.jpg)
|
11】かわはぎ≫一人前 |
¥1,980~ |
写真大1匹は2人前 |
![](100465479221.jpg)
|
12】きんめ≫一人前(半匹) |
¥1,980~
|
写真大1匹は2人前 |
![](100374835881.jpg) |
13】くえ≫一人前 |
¥3,850~ |
※事前予約のみ |
![](10020132713.jpg) |
14】わたり蟹≫一人前 |
¥1,980 |
|
![](rimg2639[1].jpg) |
15】本みる貝≫一人前
|
¥1,980 |
|
|
![](10026989731.jpg)
|
17】ほっき貝≫北海道(大1個) |
¥1,320 |
|
![](rimg7164[1].jpg)
|
18】赤貝≫一人前(2個) |
¥1,750 |
|
![](100179499891.jpg)
|
19】さざえ≫1人前(大1個)
|
¥1,320 |
|
![](10044377955.jpg)
|
20】平貝≫一人前(半個分)¥1,100 |
写真大1子は2人前
¥1,980 |
|
![](10017776800.jpg)
|
21】はまぐり≫千葉産 |
2個>¥1,320
|
|
![](100632361671.jpg)
|
22】しゃこ・しゃこ爪≫小柴産>一人前(3匹) |
¥1,320 |
|
![](10020250812.jpg)
|
23】たかべ≫一人前(1匹) |
¥1,750 |
|
![](20090310154838[1].jpg)
|
24】天然ひらめ≫一人前(5切) |
¥1,980 |
|
![](100318629602.jpg)
|
25】〆さば≫一人前(5切) |
¥1,100~ |
|
![](10123524632.jpg)
|
26】干し数の子≫一人前¥1,980~ |
26】塩数の子≫一人前¥1,320 |
|
![](100911584351.jpg)
|
27】天然≫とらふぐ
【コース>一人前】
¥13,200~
|
養殖≫とらふぐ
【コース>一人前】
¥8,810~ |
|
![](image29023[1].jpg)
|
28】塩・醤油いくら≫北海道
【おろし和え】(1人前)
|
¥1,100
|
|
|
|
|
|
![](hotel_l2.gif)
![単品>刺身/つまみ各種](logo52011.gif)
(季節・気象状況により仕入の都合により定価が変る場合があります。詳しくは予約時にお問い合わせください)
![](photo4610.jpg)
|
⑧かんぱち≫一人前 |
¥1,320 |
|
![](p111.jpg)
|
①車えび(天然物)2匹≫¥1,760 |
車えび(養殖物)2匹≫¥1,540 |
|
![](photo4613.jpg) |
⑩初かつを3月~戻りかつを8月~<刺身・たたき≫一人前 |
¥1,320 |
|
![](409_S310211.jpg) |
22】真鯛姿入り船盛り≫5人前 |
¥16,500より |
写真はとろ入り、¥22,000 |
![](kue11.jpg) |
47】鍋≫コース>一人前 |
¥3,850より |
その他、各種鍋料理承ります |
![](image231.jpg)
|
40】すずき姿入り船≫5人盛り【本鮪/ボタンえび入り】 |
¥16,500より |
写真は、¥22,000 |
![](imageyosenabe72011.jpg) |
47】寄せ鍋コース≫一人前 |
¥3,850より |
|
![](image722.jpg) |
2】店用>上にぎり |
¥2,310 |
|
![](51.jpg)
|
22】刺身≫3品>一人前盛り合わせ(とろ入り)¥3,080~ |
〃(赤身入り)¥2.200~ |
|
![](image15.jpg)
|
⑥あまえび≫5匹>一人前 |
¥1,320 |
|
![](pageimg061.jpg) |
④真あじの叩き>一人前 |
¥1,320 |
|
![](image211.jpg)
|
⑦ぼたんえび≫3匹>一人前 |
¥1,750 |
|
![optio A30で撮影。活鮑の造り。](100x100_244029.jpg)
|
⑪生貝(あわび)≫一杯 |
¥4,400より |
|
![](image73.jpg)
|
⑮天然岩かき≫2個 |
天然>¥1,760
養殖>¥1,320 |
|
![](image74.jpg)
|
⑬青柳≫3勘>一人前/こばしら≫おろし和え |
¥1,320 |
|
![](katsuika1.jpg)
|
⑭いか刺し>一人前
やりいか/すみ/だるま/あおり/するめ |
やり≫¥1.980~
すみ≫¥1,320 |
|
![](hotel_l2.gif)
![](photo38.jpg)
⑱きんききんき≫煮付・塩焼き(1匹)≫¥4,400~ |
![](photo3912.jpg)
47】たらちり鍋≫¥1,980~
|
![](img_554841_4201338_0[1].jpg)
47】あんこう鍋≫¥1,980~ |
![](d0069838_16512250[1]11.jpg)
⑱たらの白子腕≫¥1,320 |
![](A168_I1[1]11.jpg)
47】いちご煮≫¥2,750~ |
![](image04[1].jpg)
47】焼きうに≫¥2,200~
|
![](photo512.jpg)
⑨〆さば≫¥1,320 |
![](photo469.jpg)
⑫養殖焼きかき・2個≫¥¥1,320
〃生かき・2個≫¥1,320
|
![](photo51.jpg)
⑲3月~初かつを
8月~戻りかつを・刺身・5切れ
≫たたき>¥1,320
|
![札幌すすきの寿司あん幸のホッキ貝](hokki11.jpg)
⑯ほっき貝・1個≫¥1,320
|
![](10044377955.jpg)
⑱平貝≫(大1個)¥1,980
2人で召し上がれます
|
![札幌すすきの寿司あん幸のホタテ貝](hotate1.jpg)
⑰帆立貝・1個≫¥1,320
|
![](hotel_l2.gif)
![うなぎ](logo487112.gif) ![浜松産養殖](logo1910.gif)
(季節仕入れ状況により1匹のサイズ重量が変わる為、丸1匹>特大200g松160~180gを基準にしています)
![うなぎの蒲焼き](DSC_02091[1].jpg) |
60】店用>うな重of丼
|
(特大)¥4,400
(松)¥3,850
(竹)¥3,300
|
|
![うなぎの蒲焼き](photo371.jpg) |
62】店用>かば焼き |
¥3,630
|
|
![うなぎの肝串1人前](photo372.jpg) |
89】店用>きも焼き(1本) |
¥660 |
|
89】うなぎフルコース
<A>9・460円
<B>10・450円
<C>11・000円
|
![](00002024101995980[1]11.jpg)
鰻入り茶碗蒸し>¥880 |
![うなぎの白焼き](photo373.jpg) |
89】店用>白焼き |
¥3,630
|
|
![うなぎ骨唐揚げ](photo37.jpg) |
89】店用>骨せんべい(1人盛り) |
¥660 |
|
![](hotel_l2.gif)
![](image2231.jpg) |
69】上天ぷら≫かき揚げ各種 |
¥2,200 |
|
![天ぷら](photo612.jpg) |
70】穴子丼>一人前
¥1,980 |
0】天重・(松)>一人前
¥1,870 |
|
|
![](photo4611.jpg) |
69】車えび≫天ぷら(2本) |
¥1,540 |
|
![](olive[1].jpg) |
69】お好み天ぷら≫旬野菜/筍・茸 |
一品>¥220~770 |
|
![](024cut1311.jpg) |
69】お好み天ぷら≫魚貝類 |
一品>¥330~880 |
|
![](hotel_l2.gif)
![](dinner_ph021.jpg) ≪一貫(1個)の料金です。≫
≪天候/季節の仕入により価格の変更が有る場合御座います。≫【予約時に、お問い合わせ下さい】
![](a45f9e4a913c3e9d93568c316c31c8217880a128[1].jpg) ![](sushi_01_l[1][1].jpg)
本まぐろ(クロマグロ)
1】大とろ≫2】中とろ≫3】赤身 |
本まぐろ≫大とろ>¥880
〃 ≫中とろ>¥770
〃 ≫赤身>¥550 |
|
![本マグロ(まぐろ,鮪)サク](1288499471_01[1].jpg)
![](51.jpg)
![](image10.jpg) |
インド鮪(南まぐろ))
1】大とろ≫2】中とろ≫3】赤身 |
インド鮪≫大とろ>¥770
〃 ≫中とろ>¥660
〃 ≫赤身>¥550 |
|
![](P017598787_480[1].jpg)
本まぐろ》刺身・5切れ
1】大とろ入り¥3,850
2】¥中とろ入り¥2,750
3】赤身入り¥2,200
|
![](1521.jpg)
![](p111.jpg) |
4】車えび(天然物)
¥880 |
養殖¥770 |
|
![](uni_b1.jpg)
![](sushi_34_l1.jpg) |
5】ばふんうに¥880 |
紫雲丹¥770 |
|
![](1501.jpg)
![](100632361671.jpg) |
6】しゃこ≫柚子添え |
¥440 |
|
![](ikura1.jpg)
![](image29023[1].jpg) |
7】いくら≫北海道産 |
¥550 |
|
![](026781.jpg) |
8】煮穴子 |
¥440 |
|
![](anago_b1.jpg)
![](nianago1.jpg) |
9】焼き穴子 |
¥440 |
|
![](hirame1.jpg)
![](20090310154838[1].jpg) |
10】天然ひらめ≫
ポン酢かけ/ソルト乗せ天然物¥550
|
養殖¥440 |
|
![](1431.jpg)
![](ishidai-9[1].jpg) |
16】真鯛≫天然物¥550 |
養殖¥440 |
|
![](sushi_28_l.jpg)
![](awabi-3[1].jpg) |
12】天然生貝>あわび
¥880 |
養殖生貝>¥770 |
|
![](akagai_b1.jpg)
![](rimg7164[1].jpg) |
13】赤貝>本玉
¥880 |
輸入物>¥660 |
|
![](torigai11.jpg)
![](syun1311.jpg) |
14】生とり貝≫千葉産 |
¥440 |
|
![](0762[1].jpg)
![](10021906645.jpg) |
15】青柳≫千葉産
¥440 |
小柱≫〃¥440 |
|
![](sushi_20_l.jpg)
![](10044377955.jpg) |
16】平貝¥550 |
|
|
![](147.jpg)
![](hotate1.jpg) |
17】帆立貝¥440 |
|
|
![](sushi_24_l.jpg)
![](rimg2639[1].jpg) |
18】本みる貝¥550
ようみる貝¥440
|
|
|
![](sushi_25_l.jpg)
![](10026989731.jpg) |
19】ほっき貝¥440 |
|
![](14211.jpg)
![](100373852861.jpg) |
20】かわはぎ>肝乗せ |
¥550 |
|
![](sushi_35_l.jpg)
![](157.jpg) |
21】数の子≫¥440 |
子持ち昆布¥440 |
|
![](1541.jpg)
![](kanpasasi.jpg) |
22】寒ぶり≫11月~¥440 |
|
|
![](1581.jpg)
![](10118819351.jpg)
|
23】天然・縞あじ¥550 |
養殖・縞あじ¥440 |
|
![](kohada1.jpg)
![](10050044703.jpg) |
24】こはだ
25】〆あじ |
¥330 |
|
![](13611.jpg)
![](100318629601.jpg) |
26】〆さば |
¥330 |
|
![](aji1.jpg)
![](1391.jpg) |
27】まあじ≫生姜乗せ |
¥330 |
|
![](15311.jpg)
![](051001b[1].jpg) |
28】富山産かつを¥440 |
相模湾産¥330 |
|
![](kanpachi1.jpg)
刺身1人前5切れ¥1,320
![](photo4610.jpg)
|
29】かんぱち |
¥330 |
|
![](1481.jpg)
![](image211.jpg) |
30】ぼたん海老 |
¥550 |
|
![](1551.jpg)
![](image223.jpg) |
31】甘海老 |
¥440 |
|
![](ika1.jpg)
![](1401.jpg) |
32】やり・すみいか≫ソルト乗せ¥440
|
|
|
![](15911.jpg) ![](10017776800.jpg) |
33】煮ハマグリ≫千葉産¥550 |
|
|
![](141.jpg)
![](kaki21.jpg) |
34】・養殖かき握り≫ポン酢かけ¥330 |
岩ガキ¥660 |
|
![](1431.jpg)
![](ishidai-3[1].jpg) |
35】天然:真鯛≫
¥550 |
養殖¥330 |
|
![](sushi_19[1]1.jpg) |
36】すみいか≫げそ≫甘だれかけ
|
¥330 |
|
![](100619_1105~0200010001.jpg)
41】自家製≫卵焼き |
お土産
≪玉子焼き>1本≫
¥1,430
|
|
![](828817[1].jpg)
≪うまき・1人前>2切れ≫¥1,320 |
≪うまき・1匹入り>1本≫¥4,950 |
|
|
|
|
各種巻物≫一本
*各種・アベック巻き
*テッポウ巻き≫生わさび入り
*ひもキュー
*あなキュー
*たらキュー
*とろたく巻き
*いくら&いか巻き
*うに&いか巻き
*その他・・・
|
¥330~¥880 |
|
![](00631a1.jpg)
37】とろ巻≫一本
|
¥770 |
|
![](maki_02_l1.jpg)
38】鉄火巻≫一本 |
¥550 |
|
![](maki_03_l.jpg)
39】かっぱ巻≫一本
|
¥330 |
|
![](maki_05_l1.jpg)
40】のり巻≫一本
|
¥330 |
|
|
![](hotel_l2.gif)
その他≫4月~旬ネタ→42】岩かき/43】本みる貝/44】ほっき貝/45】ひこいわし/40】生とり貝 |
その他≫11月~旬ネタ→46】ふぐにぎり/47】ふぐの白子/48】松葉がに/49】たらの白子/50】 |
![](hotel_l2.gif)
![](b_ani053.gif) ![謹賀新年](logo11031.gif) ![](logo1932[1].gif)
![受付期間≫11月10~12月25日迄](logo11101.gif) ![お届31日3時~9時迄の時間指定](logo50717.gif)
![¥22,000](logo5139.gif) ![~](logo1637.gif) ![¥33,000](logo5515.gif)
![](photo59111.jpg)
|
![](hotel_l2.gif)
![※カウンター【1名~8名様・喫煙可】2階個室2名~26名様迄】禁煙席・無料駐車場・各種カード・をご利用いただけます。](logo4248.gif)
![【但し各種カードのご利用は≫割引クーポン/コース料理は不可】](logo6127.gif)
![](a_line002.gif)
![](a_btn065.gif) ![50%割引コースへ](logo1400.gif) 139![&](logo8109.gif) ![≫](logo3794.gif) ![](a_btn065.gif) ![30%割引料理セット](logo2439.gif) ![へ](logo3268.gif) 100-30
☆予約時に、3日前までの電話受付で50㌫ 30㌫割引ページを見た!とお伝えください!
(※割引クーポン・セットページをご利用のお客様に!)
※割引料理コース・セットの為、半フーリーでの対応となっております>詳しくは事前予約の際お問い合わせください。
☆半フーリーとは>✴当店は出来上がった料理・飲み物を安全装置付ダムウエーター
(料理をを運ぶ為のリフト)で上下ボタン押していただき、料理を出し入れして頂くことです。 |
![](beau_l2.gif)
![予約/お問合せはお電話で!045-421-2325](logo98.gif)
|