139
■ 国産活け〆毛かに(半匹)¥5,500
■ 焼きがに(たらば蟹)¥1,320
■ 茶碗蒸し(ずわい蟹入り)¥880
■ 天ぷら(ずわい蟹)¥1,320
■ 酢の物(ずわい蟹入り)¥880
■ 本まぐろのカマ焼き(大は2人で1個)
¥1,540
■ ずわい蟹の握り(1貫)&ずわい蟹入り恵方巻き(1本)¥1,320
■ 握り・本まぐろ 大とろ1貫・・めばち鮪 赤身1貫・自家製玉子焼き1貫¥1,650
■ 香の物
¥550
■ 水菓子
¥550
¥16,210(期間限定サービス) |
タラバ又はズワイの焼きがに
¥1,320 |
ずわい蟹入り茶碗蒸し
¥880 |
ずわい蟹の酢の物
¥880 |
まぐろのカマ焼き
1人前>¥1,540
(大は2人で1個)
まぐろのカマ焼き
定価>¥1,540
本まぐろのカマ焼きの場合は
定価¥2,200>プラス¥660 |
|
ずわい蟹握り1貫&ミニ恵方巻1本
¥1,320
大トロ・赤身・自家製卵焼き
¥1,650 |
水菓子
¥550
香の物
¥550 |
※割引オプション>飲み放(2時間)題定価¥2,200を¥2,000で!(半セルフ・瓶ビール・焼酎芋・麦・日本酒・ソフトドリンク)
139100-30
☆予約時に、3日前までの電話受付で50㌫30㌫割引ページを見た!とお伝えください!
(※割引クーポン・セットページをご利用のお客様に!)
※割引料理コース・セットの為、半フーリーでの対応となっております>詳しくは事前予約の際お問い合わせください。
☆半フーリーとは>✴当店は出来上がった料理・飲み物を安全装置付ダムウエーター
(料理をを運ぶ為のリフト)で上下ボタン押していただき、料理を出し入れして頂くことです。
|
|