*当店のまぐろは,本まぐろ【クロマグロ】又は,インド【南鮪】、めばち鮪を使用しています。
≪創作寿司割烹≪すっぽん料理≪ふぐ料理≪懐石料理≪しゃぶしゃぶ料理
当店のまぐろ/魚貝類は全て、ワンランク上の品物を使用しています。是非ご賞味下さい。
J.POP/リップスライム ≪鮨技術指導時・記念写真≫
10%割引/割引クーポン/誕生日プレゼント/日本茶
メニュー
1)うざく(鰻の酢の物)¥880
2)肝焼き(にが玉をあえて外していません)¥660
3)骨せんべい(2度揚げしています)¥550
4)茶碗蒸し(かば焼き入り葛餡かけ)¥880
5)白焼き>半匹(地焼き生わさび添え)¥2,090
6)かば焼き>半匹(うな丼)¥2,090
7)うなきゅう巻き(鰻&きゅうり)¥660
8)肝吸い¥550
9)本まぐろの握り1貫《大とろ》¥880
10)メバチまぐろの握り1貫《中とろ》¥770
11)自家製卵焼き¥440
12)香の物¥550
13)水菓子¥550
合計11,550
|
112-50
★3日前までの要予約にて承ります。
【コースメニューは2名様より受付】
①お好み寿司(本まぐろ>大とり1貫¥880・中とろ1貫¥770・赤身1貫¥440・すみいか1貫¥440・ぼたんえび又は赤えび1貫¥550
いくら1貫¥550・に穴子1貫¥440・ばふん海胆1貫¥880・自家製出汁巻き卵1貫¥440)¥5,390
②まぐろのカマ焼き¥1,540
③茶碗蒸し(ふぐの白子入り)¥880
④天ぷら【 えび入り1本・天魚1匹・節の野菜5品)¥1,320
⑤うなぎ蒲焼(半匹)¥2,090
⑦旬魚のあら汁¥550
⑧香の物¥550
⑨水菓子¥550
合計12,870
|
|
|
★お届けは<税込み¥11,000より宅配>横浜市神奈川区・中区・西区・港北区・鶴見区・川崎区】中心。
*その他の区域はお問い合わせください。
≪宅配時間>午前11時~午後8;00分迄≫
※定休日>月曜
※事前予約の場合はお問い合わせください。
✻オープン・昭和58年
≪受付時間>午前9時~午後8時00分≫
★宅配時間>午前11時~午後8;30時
|
✻オープン・昭和58年
≪受付時間>午前9時~午後8時00分≫
★宅配時間>午前11時~午後8;30時
|
|