事前予約⇒テークアウト テークアウトはじめました!
要予約のみ(テークアウトは1人前よりOKです。)
テークアウト(お持ち帰り)は使い捨て容器のみ
受け取り時間<昼>11:30~13:30迄
受け取り時間<夜>17:30~20:00迄
予約電話番号(代)>045-421-2325
大口パーキング無料券(商店街専用駐車場)
駐車場の住所≫横浜市神奈川区七島町153番地
  
只今・割引穴子会席受付中! 
≪穴子(江戸前)フルコース定価¥11,600を割引
  

☆10月01日より消費税10%になりました。
  
【コースメニューは2名様より受付】

★①地穴子の姿煮(1匹)¥1,800
★②〃蒲焼(半匹)¥900
★③〃白焼(半匹)¥900
★④〃天ぷら(めそ>子穴子)¥1,000
★⑤〃酢の物(うざく風)¥800
★⑥〃骨せんべい¥300
★⑦〃煮穴子のにぎり(2貫)¥800
★⑧〃アナキュウ巻き(1本・6切)¥600
★⑨〃肝焼き¥600
★⑩〃変わり茶碗蒸し¥800
★⑪〃肝吸い¥300
★⑫香の物¥300
★⑬水菓子¥300
合計9,400
オプション ⑫本まぐろ>大とろ¥800
オプション ⑬インド鮪>中とろ¥700
オプション ⑭めばち鮪>赤身¥400
オプション ⑭自家製玉子焼き¥300
合計11,600《税抜き価格》

50%割引
★5,800円《税抜き価格》
|



①江戸前穴子の姿煮¥1,800(穴子丼の場合は+¥200)
②江戸前あなご握り2貫¥800
③本まぐろのカマ焼き¥1,400
④穴子(めそ>小アナゴ)の天ぷらor穴子入り茶わん蒸し¥1,200
⑤穴子の肝焼き【1本】¥600
⑥穴子の肝吸い¥300
⑦水菓子¥300
⑧香の物¥300 |

江戸前穴子の姿煮 |

穴子握り2貫 |

本まぐろのカマ焼き |
|
|
|

めその天ぷら |

江戸前穴子の肝焼き |

江戸前穴子の姿煮 |
|
|

 ★2時間制限・飲み放題≫¥2,000>料理¥3,700(税抜き)
⇒¥5,700コース
☆【時間延長/料理追加/ドリンクの種類はご予約の際にお問い合わせ下さい。】
<瓶ビール・日本酒・焼酎(芋・麦)・各種サワ―・ソフトドリンク・果実酒>

 
|