味の良さに真心をこめて・・・ 創作寿司割烹山水【※税抜き価格です】
≪趣味→楽しい!→美味しい!→嬉しい!おやじの一人語
ちょっと一言企画中
これからの(11月〜)季節⇒なめろうで一杯≪いわし・かつを・あじ・まぐろ≫
美味しい食べ方 3枚におろし小骨を抜いた、いわし1匹に対して>白又は合わみそ小さじ1杯、生姜はみじん切り、ねぎは江戸ねぎ(好みで大葉)!軽く叩き混ぜ合わせて!!
季節(柑橘系)のフルーツをつまみに是非冷酒で!

にが瓜×ピータン>・・?⇒
美味しい食べ方 にが瓜を千切りにし10分さらして、ぴーたんを10分前に乱切りにして、醤油をかけるだけ!私の晩酌用の一品!
 変った食べ方 @にが瓜を千切りにして、10分さらして、花かつをと醤油をかけるだけ!
A〃カルパッチョ用、ドレッシングとお好みの香采をふりかけて是非!
夏の暑い日には!⇒変った美味しい飲み方 いちご/キュウイ/さくらんぼ・・をつまみに発泡生貯蔵酒で!
 筋の無い!大とろ.中とろを、食べた事有りますか?⇒カウンターでおやじの能書きを聞いてください! 
要予約予約注文ファックス24時間】メールネットの場合は(ホームページを見た!と一言)必ず当店より確認の電話をさし上げます。
ファックス番号  045−434−1878
【出前受付専用電話≫さんすいグループデリバリーセンター】
■電話番号 045−421−2325
■ファクス番号 045−434−1878
個人情報のお取扱いについて
スクロール}
地図路線
前ページへ  過去ログ
ライン