旬魚の刺身盛り会席 50㌫割引ページへ戻る3-50
《旬魚の刺身盛り合わせ会席》開催期間オールシーズン
【※税込み価格です】 定価¥11,110≫¥5,555に

 
写真はイメージです

メニュー
①本まぐろ大トロ入り刺身盛り合せ≫¥3、080<中トロ・すみいか・旬白身魚3種類>
②まぐろのカマ焼き¥1、540
③握りまぐろ尽し>本鮪大トロ1貫・インド鮪中トロ1貫・めばち鮪1貫・自家製玉子焼き≫¥2、530
④江戸前穴子の姿煮又は国産養殖鰻蒲焼半匹>\1,980<予約時に選択・指定>

⑤ズワイガニ入り茶わん蒸し¥880
⑥水菓子¥550
⑦香の物
¥550

合計¥11,110
※まぐろのカマ焼き>¥1,540【変更は場合】本まぐろのカマ焼き・定価¥2,200>プラス¥660
天然まぐろ・インドマグロ
本鮪
大とろ>(1貫¥880

 インド鮪⇒中とろ>(1貫¥770)
 
めばち鮪⇒赤身(1貫¥440)

 自家製玉子焼き1貫¥440)
Large_______ Large__________
 
江戸前活け〆穴子の姿煮又はうなぎ半匹 
¥1,980
  
 
ズワイガニ入り茶わん蒸し
¥880 
 Large__________
香の物
¥550
Large__________ 
水菓子

¥550


※10%割引・オプション【飲み放題半セルフ】¥2,200を¥2,000に!】瓶ビール・焼酎芋・麦・日本酒・銘柄は選べません