個人情報のお取扱いについて
※定休日≫月曜
(祭日の場合は営業いたします)
(事前予約の場合はお問い合せください)
このイベントページのみ>1週間前迄の、ご予約にさせて頂いております。
お勧めメニュー
≪ご予約時に各コースメニューの中から選択してください≫
≪天候/季節の仕入によりメニューの変更が有る場合が御座います。≫【予約時に、お問い合わせ下さい】
*
メニューの選択が出来ます。≪予約時にお問い合わせください≫【担当 高梨>タカナシ】
お1人様料金
【
C
】コース¥11,000
お1人様料金
【B】コース¥13,200
お1人様料金
【
A
】コース¥16,500
【メニュー①~⑪の中より】
7品選択してください。
①●スッポン≫【鼈】スープ<年中>
②●スッポン≫【鼈】から揚げ<年中>
③●ふぐ刺し<11月~3月>(養殖)
④●ふぐちりミニ鍋(11月~3月)(〃)
⑤●和牛しゃぶしゃぶ鍋<年中>
⑥●黒豚しゃぶしゃぶ鍋
<年中>
⑦●刺身≫本まぐろ【中とろ】入り
⑧●お好み寿司≫旬のネタを!(5貫)
⑨●お好み天ぷら≫【車海老入り】(5品)
⑩●焼き物≫旬の魚/野菜/茸
⑪●煮物≫旬の魚/野菜/茸
⑫●旬の魚入り茶碗蒸し≫野菜/茸
⑬●季節の水菓子
【メニュー①~⑪の中より】
9品選択してください。
①●スッポン≫【鼈】スープ<年中>
②●スッポン≫【鼈】から揚げ<年中>
③●ふぐ刺し<11月~3月>(養殖)
④●ふぐちりミニ鍋(11月~3月)(〃)
⑤●和牛しゃぶしゃぶ鍋<年中>
⑥●黒豚しゃぶしゃぶ鍋
<年中>
⑦●刺身≫本まぐろ【中とろ】入り
⑧●お好み寿司≫旬のネタを!(5貫)
⑨●お好み天ぷら≫【車海老入り】(5品)
⑩●焼き物≫旬の魚/野菜/茸
⑪●煮物≫旬の魚/野菜/茸
⑫●旬の魚入り茶碗蒸し≫野菜/茸
⑬●季節の水菓子
【メニュー①~⑪の中より】
9品選択してください。
①●スッポン≫【鼈】スープ<年中>
②●スッポン≫【鼈】から揚げ<年中>
③●ふぐ刺し<11月~3月)>(天然)
④●ふぐちりミニ鍋<11月~3月>(〃)
⑤●和牛しゃぶしゃぶ鍋<年中>
⑥●黒豚しゃぶしゃぶ鍋
<年中>
⑦●刺身≫本まぐろ【【中とろ】入り
⑧●
お好み寿司≫旬のネタを!(7貫)
⑨●お好み天ぷら≫【車海老入り】(5品)
⑩●焼き物≫旬の魚/野菜/茸
⑪●煮物≫旬の魚/野菜/茸
⑫●旬の魚入り茶碗蒸し≫野菜/茸
⑬ ●季節の水菓子
*当日(お2人様~貸切)のお客様に、心を込めた美味しい料理を!板前/スタッフがご奉しいたします。
≪予約・サービス・消費税込>飲み物は別料金≫
139
100-30
☆予約時に、3日前までの電話受付で50㌫
30㌫
割引ページを見た!とお伝えください!
(※割引クーポン・セットページをご利用のお客様に!)
※割引料理コース・セットの為、半フーリーでの対応となっております>詳しくは事前予約の際お問い合わせください。
☆半フーリーとは>
✴当店は出来上がった料理・飲み物を安全装置付ダムウエーター
(料理をを運ぶ為のリフト)で上下ボタン押していただき、料理を出し入れして頂くことです。