【※税抜き価格です】
味の良さに真心をこめて・・・ 創作寿司割烹山水
このイベントページのみ>1週間前迄の、ご予約にさせて頂いております。
お勧めメニュー

≪ご予約時に各コースメニューの中から選択してください≫
≪天候/季節の仕入によりメニューの変更が有る場合が御座います。≫【予約時に、お問い合わせ下さい】
メニューの選択が出来ます。≪予約時にお問い合わせください≫【担当 高梨>タカナシ】
本マグロ(まぐろ,鮪)サク
お1人様料金
【A】コース¥10,000
お1人様料金
【B】コース¥12,000
お1人様料金
C】コース¥15,000
【メニュー@〜Jの中より
7品選択してください。

@●スッポン≫【鼈】スープ<年中>
A●スッポン≫【鼈】から揚げ<年中>

B●ふぐ刺し<11月〜3月>(養殖)
C●ふぐちりミニ鍋(11月〜3月)(〃)

D●和牛しゃぶしゃぶ鍋<年中>
E●黒豚しゃぶしゃぶ鍋
<年中>
F●刺身≫本まぐろ【中とろ】入り
G●お好み寿司≫旬のネタを!(5貫)
H●お好み天ぷら≫【車海老入り】(5品)
I●焼き物≫旬の魚/野菜/茸
J●煮物≫旬の魚/野菜/茸
K●旬の魚入り茶碗蒸し≫野菜/茸
L●季節の水菓子
【メニュー@〜Jの中より】
9品選択してください。

@●スッポン≫【鼈】スープ<年中>
A●スッポン≫【鼈】から揚げ<年中>

B●ふぐ刺し<11月〜3月>(養殖)
C●ふぐちりミニ鍋(11月〜3月)(〃)

D●和牛しゃぶしゃぶ鍋<年中>
E●黒豚しゃぶしゃぶ鍋
<年中>
F●刺身≫本まぐろ【中とろ】入り
G●お好み寿司≫旬のネタを!(5貫)
H●お好み天ぷら≫【車海老入り】(5品)
I●焼き物≫旬の魚/野菜/茸
J●煮物≫旬の魚/野菜/茸
K●旬の魚入り茶碗蒸し≫野菜/茸
L●季節の水菓子
【メニュー@〜Jの中より】
9品選択してください。
@●スッポン≫【鼈】スープ<年中>
A●スッポン≫【鼈】から揚げ<年中>

B●ふぐ刺し<11月〜3月)>(天然)
C●ふぐちりミニ鍋<11月〜3月>(〃)

D●和牛しゃぶしゃぶ鍋<年中>
E●黒豚しゃぶしゃぶ鍋
<年中>
F●刺身≫本まぐろ【【中とろ】入り
G●お好み寿司≫旬のネタを!(7貫)
H●お好み天ぷら≫【車海老入り】(5品)
I●焼き物≫旬の魚/野菜/茸
J●煮物≫旬の魚/野菜/茸
K●旬の魚入り茶碗蒸し≫野菜/茸
L ●季節の水菓子
*当日(お2人様〜貸切)のお客様に、心を込めた美味しい料理を!板前/スタッフがご奉しいたします。
≪予約・サービス・消費税込>飲み物は別料金≫
予約/お問合せはお電話で!045−421−2325
   写真でメニュー