サービス
≪天候/季節の仕入により価格の変更が有る場合御座います。≫【
予約
時に、お問い合わせ下さい】
本まぐろ≫中とろ>¥770
〃 ≫大とろ>¥880
本まぐろ
(クロマグロ)
1】
大とろ≫
2
】
中とろ≫
3】
赤身
本まぐろ≫赤身
¥440
4】
車えび(天然物)
¥880
車えび(養殖物)
¥770
5】
ばふんうに
¥880
6】
しゃこ≫柚子添え
¥440
7】
いくら≫北海道産
¥550
8】
煮穴子
¥440
9】
焼き穴子
¥440
10】
天然ひらめ≫
ポン酢かけ/ソルト乗せ
¥550
11】
真鯛≫天然物
¥550
12】
生貝>あわび
¥880
13】
赤貝>本玉
¥660
14】
とり貝≫千葉産>4月~
¥440
15】
青柳≫千葉産
¥440
小柱≫〃¥440
16】
平貝
¥550
17】
帆立貝
¥440
18】
本みる貝
¥550
19】
ほっき貝
¥440
20】
かわはぎ>肝乗せ
¥440
21】
数の子≫子持ち昆布
¥440
22】
寒ぶり≫11月~
¥440
23】
縞あじ
¥440
24】
こはだ
25】
〆あじ
¥330
26】
〆さば
¥330
27】
まあじ≫生姜乗せ
¥330
28】
かつを
¥330
29】
かんぱち
¥330
30】
ぼたん海老
¥550
31】
甘海老
¥330
32】
やり・すみ・だるまいか≫ソルト乗せ
¥330~440
33】
煮ハマグリ≫千葉産
¥550
34】
かき握り≫ポン酢かけ
¥330
35】
やり・すみいか≫げそ≫甘だれかけ
¥330
36】
しゃこつめ
¥440
37】
とろ巻≫一本
¥770
38】
鉄火巻≫一本
¥550
39】
かっぱ巻≫一本
¥330
40】
のり巻≫一本
¥330
41】
自家製≫卵焼き
お土産
≪玉子焼き>1本≫
¥1,430
≪うまき>1本≫
¥4,950
41】
自家製≫卵焼き
¥330
各種巻物≫一本
*
各種・アベック巻き
*テッポウ巻き≫生わさび入り
*ひもキュー
*あなキュー
*たらキュー
*とろたく巻き
*いくら
&
いか巻き
*うに&いか巻き
*その他・・・
¥330~¥880
その他≫4月~旬ネタ→
42】
岩かき/
43】
本みる貝/
44】
ほっき貝/
45】
ひこいわし/
40】
生とり貝
その他≫11月~旬ネタ→46】ふぐにぎり/47】ふぐの白子/48】松葉がに/49】
たらの白子/
50】
安心!おまかせ!≫
お好み握りコース
(
旬ネタ→十五~
十八
貫)お一人様〉【A】
¥13,200
>
【B】
¥11,000>
【C】
¥6,600>
も御座います。
☆但し割引きメニューの為10%割引きは御座いません
139
100-30
☆予約時に、3日前までの電話受付で50
%
30%割引ページを見た!とお伝えください!
(※割引クーポン・セットページをご利用のお客様に!)
※割引料理コース・セットの為、半フーリーでの対応となっております>詳しくは事前予約の際お問い合わせください。
☆半フーリーとは>
✴当店は出来上がった料理・飲み物を安全装置付ダムンウエーター
(料理をを運ぶ為のリフト)で上下ボタン押していただき、料理を出し入れして頂くことです。