定価¥12,100を 112-50 ①お好み握り(9貫)<本まぐろ・大トロ1貫¥880・インド鮪中トロ1貫¥770・メバチ鮪赤身¥440・1貫・すみいか1貫¥330 ・江戸前煮穴子1貫¥440・ぼたん海老1貫¥550・ばふんうに1貫¥880・いくら1貫¥550自家製だし巻きたまご1貫¥330>¥5,170
③酢の物(ズワイ蟹入り)¥880 ④江戸前あなごの姿煮¥1,980 ⑤まぐろのカマ焼き¥1,540 ⑥旬魚のあら汁¥550 ⑦香の物¥550 ⑧水菓子¥550 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ※まぐろのカマ焼き・定価>¥1,540 本まぐろのカマ焼きの場合はプラス¥660 |
|||||||||
|