令和2年1月より6月
50%引き☆3日前までの要予約!
※有効期限2020年01月01日〜2020年05月31日迄
※只今メール・電話・FAXで予約受付中!

寿司会席≫ B≫コース 【※税抜き価格です】 ☆10月より消費税10%になります。
定価¥10,400を≫¥5,200に!
メニュー
@お好み握り(9貫<本まぐろ・大トロ1貫¥800・インド鮪中トロ1貫¥700・メバチ鮪赤身¥400・1貫・すみいか1貫¥300・江戸前煮穴子1貫¥400・ぼたん海老1貫¥500・ばふんうに1貫¥800・いくら1貫¥500自家製だし巻きたまご1貫¥300¥4,700

本鮪大とろ>¥800 
 
インド鮪・中とろ>¥600

めばち鮪 ・赤身¥400

 すみいか¥300

 煮穴子¥400

 ぼたん海老¥500

ばふんうに¥800

いくら¥500

自家製≫卵焼き
¥300
Aふぐ白子入り変わり茶碗蒸し¥800
B酢の物(ズワイ蟹入り)¥800
C江戸前あなごの姿煮¥1,800
D本まぐろのカマ焼き¥1,400
E旬魚のあら汁¥300
F香の物¥300
G水菓子¥300
 Large__________
ふぐ白子入り茶碗蒸し

¥800 

 ズワイガニ入り酢の物
¥800 
 Large_______
江戸前活け〆穴子の姿煮 
¥1,800   

本まぐろのカマ焼き
  
¥1,400 
  Large__________
旬魚のあら汁
¥300
  Large__________
水菓子
¥300