定価¥12,100を
112-50
①
お好み握り(
9貫
)
<本まぐろ・大トロ1貫
¥880
・インド鮪中トロ1貫
¥770
・メバチ鮪赤身
¥440
・1貫・すみいか1貫
¥330
・江戸前煮穴子1貫
¥440
・ぼたん海老1貫
¥550
・ばふんうに1貫
¥880
・いくら1貫
¥550
自家製だし巻きたまご1貫
¥330
>
¥5,170
本鮪・大とろ>
¥880
インド鮪・中とろ>
¥770
めばち鮪 ・赤身
¥440
すみいか
¥330
煮穴子
¥440
ぼたん海老又は赤海老
¥550
ばふんうに
¥880
いくら
¥550
自家製玉
子焼き
¥330
②ふぐ白子入り変わり茶碗蒸し
¥880
③酢の物(ズワイ蟹入り)
¥880
④江戸前あなごの姿煮
¥1,980
⑤本まぐろのカマ焼き
¥1,540
⑥旬魚のあら汁
¥550
⑦香の物
¥550
⑧水菓子
¥550
ふぐ白子入り茶碗蒸し
¥880
ズワイガニ入り酢の物
¥880
江戸前活け〆穴子の姿煮
¥1,940
本まぐろのカマ焼き
¥1,540
旬魚のあら汁
¥550
水菓子
¥550
※割引・オプション【飲み放題セミセルフ
¥2,200を
¥2,000に!
】瓶ビール・焼酎芋・麦・日本酒・銘柄は選べません。
139
100-30
☆予約時に、3日前までの電話受付で50㌫
30㌫
割引ページを見た!とお伝えください!
(※割引クーポン・セットページをご利用のお客様に!)
※割引料理コース・セットの為、半フーリーでの対応となっております>詳しくは事前予約の際お問い合わせください。
☆半フーリーとは>
✴当店は出来上がった料理・飲み物を安全装置付ダムウエーター
(料理をを運ぶ為のリフト)で上下ボタン押していただき、料理を出し入れして頂くことです。