オールシーズン
5月~9月
10月~4月
生とり貝
生とり貝
その他・旬海藻類
生・焼きかき≫¥1,320
さざえ≫
¥1,320
ほっき貝≫
¥1,320
本みる貝≫
¥1,980
平貝≫¥1,980
はまぐり≫
¥1,320
赤貝≫
¥1,650
うに≫¥2,200~
139
100-30
☆予約時に、3日前までの電話受付で50
%
30%割引ページを見た!とお伝えください!
(※割引クーポン・セットページをご利用のお客様に!)
※割引料理コース・セットの為、半フーリーでの対応となっております>詳しくは事前予約の際お問い合わせください。
☆半フーリーとは>
✴当店は出来上がった料理・飲み物を安全装置付ダムンウエーター
(料理をを運ぶ為のリフト)で上下ボタン押していただき、料理を出し入れして頂くことです。