オールシーズン
5月~9月
10月~4月
刺身(3品)盛り
本まぐろ>とろ刺盛り(5貫)
本まぐろ(クロマグロ)握り
大とろ¥880
中トロ¥770
赤身¥440
インドまぐろ(南マグロ)刺し身
大とろ¥3,500
(5貫/5切れ)
中トロ¥2,750
(5貫/5切れ)
赤身¥2,200
(5貫/5切れ)
インドまぐろ(南マグロ)握り
大とろ¥770
中トロ¥770
赤身¥440
めばち鮪握り
中トロ¥660
赤身¥440
めばち≫ずけ握り¥440
139
100-30
☆予約時に、3日前までの電話受付で50
%
30%割引ページを見た!とお伝えください!
(※割引クーポン・セットページをご利用のお客様に!)
※割引料理コース・セットの為、半フーリーでの対応となっております>詳しくは事前予約の際お問い合わせください。
☆半フーリーとは>
✴当店は出来上がった料理・飲み物を安全装置付ダムンウエーター
(料理をを運ぶ為のリフト)で上下ボタン押していただき、料理を出し入れして頂くことです。