  139

 120-50
《かに会席》開催期間
12月01日~05月31日迄

定価¥15,620   

写真はイメージです

■ ①国産(活茹産地急速冷凍)毛かに(半匹)¥5,500
■ ②焼きがに(たらば又はズワイ蟹)¥1,320
■ ③茶碗蒸し(ずわい蟹入り)¥880
■ ④天ぷら(ずわい蟹)¥1,320
■ ⑤酢の物(ずわい蟹入り)¥880
■ ⑥まぐろのカマ焼き(大は2人で1個)¥1,540
■ ⑦ずわい蟹の握り(1貫)&ずわい蟹入り恵方巻き(1本)¥1,320
■ ⑧握り・本まぐろ 大とろ1貫・めばち鮪 赤身1貫・自家製玉子焼き1貫¥1,760
■ ⑨香の物
¥550
■ ⑩水菓子¥550
合計¥15,620(期間限定サービス)
※まぐろのカマ焼き>¥1,540【変更は場合】本まぐろのカマ焼き・定価¥2,200>プラス¥660 |

.JPG)
ずわい蟹入り茶碗蒸し
¥880 |

ずわい蟹の天ぷら
¥1,320 |

ずわい蟹の酢の物
¥880 |

まぐろのカマ焼き
(2人で大1個)¥1,540 |

ずわい蟹握り貫&ミニ恵方巻1本
¥1,320
大トロ1貫・中トロ1貫・赤身1貫・自家製卵焼き1貫
¥2,420 |

本鮪・大とろ
>¥880 |

インド鮪・中とろ
>¥770 |

めばち鮪 ・赤身
>¥440 |
|