≫すし会席100-30


50㌫割引ページへ戻る112-50
オールシーズン【※税込み価格です】
 
定価¥13,090≫¥6,545に!

 写真はイメージです

メニュー
お好み握り(9貫<本まぐろ・大トロ1貫¥880・インド鮪中トロ1貫¥770・メバチ鮪赤身¥440・1貫
・すみいか1貫
¥440・江戸前煮穴子1貫¥440・ぼたん又は赤海老1貫¥550・ばふんうに又は旬の貝1貫・¥880
いくら1貫
¥550自家製だし巻きたまご1貫¥440
¥5,390

本鮪・大とろ
¥880
 
 
インド鮪・中とろ
¥770

めばち鮪 ・赤身
¥440

 すみいか
¥440

 煮穴子
>
¥440

 ぼたん海老
¥550

(只今、ぼたんえびの仕入れ困難な場合は特大赤海老で対応させて頂きます))

ばふんうに
¥880

(只今、生ばふんうにが高騰して居る為・冷凍うにで対応させて頂く場合が御座います)

いくら
¥550

自家製玉子焼き
¥440
②ふぐ白子入り変わり茶碗蒸し¥880
③酢の物(ズワイ蟹入り)¥880
④江戸前あなごの姿煮¥2,090
⑤本まぐろのカマ焼き¥2,200
⑥旬魚のあら汁¥550
⑦香の物¥550
⑧水菓子¥550

合計¥13,090

Large__________
ふぐ白子入り茶碗蒸し

¥880

 ズワイガニ入り酢の物
¥880
 Large_______
江戸前活け〆穴子の姿煮
¥2,90


本まぐろのカマ焼き

¥2,200 
Large__________
旬魚のあら汁
¥550
Large__________
 香の物/水菓子
¥550
Large__________
水菓子
¥550
※10%割引・オプション【飲み放題セミセルフ】¥2,200を¥2,000に!瓶ビール・焼酎芋・麦・日本酒・ソフトドリンク銘柄は選べません。