  
 

①地穴子(江戸前)の姿煮1匹 \1,980
②白焼き(半匹)\990

③蒲焼き(半匹)\990

④(めそ)の天ぷら\1,320
⑤酢の物(うざく風)\880
⑥煮穴子のにぎり2貫\880
⑦巻物(あなきゅう)\660

|
 
握り尽しプランで


(本まぐろ大トロ1貫¥880・インド鮪中とろ¥770・自家製玉子焼き¥440付き)¥2,090

⑧肝焼き\660
|

⑨骨せんべい\550
|

⑩入り変り茶碗蒸
\880

⑪肝吸い\550
⑫香の物\550

⑬水菓子\550

|
 |
  
 

コース料理は2人前より受付になります。
 




セット料理は1人前より受付いたします。
穴子セット料理メニュー
※¥8,360
      |