握り尽しプランで
¥13,530
(本まぐろ大トロ1貫¥880・インド鮪中とろ¥770・自家製玉子焼き¥440付き)¥2,090
- 地穴子(江戸前)の姿煮1匹 \1,980
- 〃肝焼き1本\660
- 〃白焼き(半匹)\990
- 〃蒲焼き(半匹)\990
- 〃(めそ)の天ぷら\1,320
- 〃酢の物(うざく風)\880
- 〃骨せんべい\550
- 〃煮穴子のにぎり2貫\880
- 〃巻物(あなきゅう) \660
- 〃入り変り茶碗蒸 \880
- 〃肝吸い\550
- 香の物\550
- 水菓子\550
|




【B】¥8,800コース
<写真は2人前>


|
 

 

コース料理は2人前より受付になります。
 
 

 




  
穴子セット料理※¥8,360    |