握り尽しプランで
¥13,640
(本まぐろ大トロ1貫¥880・インド鮪中とろ¥440・自家製玉子焼き¥440付き)¥1,980
- 地穴子(江戸前)の姿煮1匹 \1,980
-
- 〃肝焼き1本\660
- 〃白焼き半匹\990
- 〃蒲焼き半匹\990
- 〃(めそ)の天ぷら\1,320
-
- 〃酢の物(うざく風)\880
-
- 〃骨せんべい\550
-
- 〃煮穴子のにぎり2貫\880
-
- 〃巻物(あなきゅう) \550
-
- 〃入り変り茶碗蒸 \880
-
- 〃肝吸い\550
- 香の物\550
- 水菓子 \550
¥11,440+握り¥2,200
¥13,640 |
【B】¥8,800コース
<写真は2人前>
|
コース料理は2人前より受付になります。
穴子セット料理※¥8,360 |