【※税込み価格です】

※1年間のクーポンスケジュウル

すっぽん会席@4,500
生き血抜き(すっぽんワイン)
〃付き@5,000

山水名物>本まぐろ
とろ鉄火の太巻き⇒ミニ恵方巻
1本¥700


4月〜3月⇒※オールシーズン>★すっぽん丸鍋フルコース【¥5,400】
5月〜6月⇒※オールシーズン>☆まぐろフルコース【¥5,800】
6月〜8月⇒※オールシーズン>★うなぎフルコース【¥5,800】
6月〜8月⇒※オールシーズン>★うなぎセット【¥3,500】


7月〜9月⇒※オールシーズン>☆しゃぶしゃぶフルコース(魚・)【¥5,800】
8月〜11月⇒☆あなご
会席フルコース【¥5,500】
1月〜4月⇒★かに料理フルコース【¥7,500】
10月〜3月⇒★ふぐフルコース【¥5,000】  枚 
11月〜1月⇒☆会席(松)フルコース【¥5,600】  枚
★12月〜2月⇒すしセットフルコース【¥3,500】
★1月〜3月⇒フルコース【¥・・・】
★2月4月⇒フルコース【¥・・・】
★3月〜5月⇒フルコース【¥・・・】

【くまポン・グルーポン・トクーポン・ルクサ】  枚
松コース≫¥8,640
【※税込み価格です】


★@和牛しゃぶしゃぶ(産地・黒毛)¥3,850
★A刺身(本まぐろ・旬魚の白身・いか・貝)¥2,750
★B寿司(本まぐろ>大とろ中とろ・旬の白身・ばふんうに・いくら・ぼたんえび・いか・出し巻き玉子焼き)¥3,080
★C天ぷら(車えび・旬魚・季節のきのこ・野菜)¥1,980
★D酢の物(えび・こはだ・たこ・貝)¥1,320
★E煮物(五目煮)¥880
★F焼き物(本まぐろ・かま焼き)¥1,540

★G香の物¥550
★H水菓子¥550
合計


※1日3組(12名まで)限定
(金・土曜日はお早目の予約をお願い致します)

☆5時より営業

お任せ/お楽しみフルコース!
☆高級和牛&旬魚&季節の野菜

板長お任せ


飲み放題¥2,000
☆彡(瓶ビール・焼酎芋・麦・日本酒・ソフトドリンク・)

料理¥3,500
¥5,500(税抜き)

       
       
       
       


   お造り



   
       
       
     
     
     
     


  ★3日前までの要予約にて承ります。 【コースメニューは2名様より受付】
寿司会席 ≫【※税込み価格です】
メニュー☆10月01日より消費税10%になります。
@お好み寿司(本まぐろ>大とろ1貫¥880・中とろ1貫¥7700・赤身1貫¥440
すみいか1貫¥330・ぼたんえび1貫¥550いくら1貫¥550・煮穴子1貫¥440
ばふん海胆1貫¥880・自家製出汁巻き卵1貫¥300¥4,400
A本まぐろのカマ焼き¥1,540
B茶碗蒸し(ふぐの白子入り)¥880
C天ぷら【 車えび1匹・旬天魚1匹・季節野菜3品】¥1,980
Dうなぎ蒲焼(半匹・ミニうな丼でも可)¥1,980
E酢の物(ズワイ蟹入餡け)¥880
F旬魚のあら汁¥330
H香の物¥330
I水菓子¥380
¥11,800 (税抜き価格) 
  写真はイメージです

お好み天ぷら【 車えび入り】
¥1,980

  うなぎ蒲焼(半匹)¥1,980

(半・ミニうな丼でも可
 
本まぐろのカマ焼き
¥1,540
 
茶碗蒸し(ふぐの白子入り)
¥880

 ¥12,980 (税込み価格)
     
       
       
       
  他社メニュー

クーポン詳細

■お楽しみ会席 (一般提供価格4,850円)
・名物 お通しキャベツ
・旬のお造り
・おすすめ あなご焼き物
・ふっくら煮あなご
・おすすめあなごの揚げ物
・めそっこ箱めし(ならび)
・あなご屋の肝吸い

■お飲み物1杯 (一般提供価格600円)
下記より1つお選びください。
・生ビール(スーパードライ)
・千亀女
・閻魔
・鍛高譚
・ハイボール・サンピース
・梅の宿鶯梅酒
※苦手な方はご相談ください。

※詳しくはコチラをご確認ください。

■グルーポン特典
次回使える500円お食事券をお渡しします。

[次回使えるお食事券の利用条件]
・ディナーのみで利用可
・お一人様に付き1枚利用可
・有効期限:受け取ってから6ヶ月間

 
     
       
       
       



10月〜3月⇒★ふぐフルコース【・・・・】  枚 ¥5,000
10月1日売り出し
4月30日迄

ふぐ会席コース+ひれ酒2合(通常10,152円)
料理の内容は一例です。
季節や仕入れ状況などにより変更になる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

■ ふぐ刺し(養殖とらふぐ)

■ とらふぐちり鍋

■ 茶碗蒸し(赤目ふぐの白子入り)

■ 天ぷら or から揚げ(赤目ふぐ)
※1グループで1種類お選びください

■ 雑炊

■ 香の物

■ 水菓子


ひれ酒(ひれ3枚入り)2合
※ソフトドリンクへの変更も可能です。ただし差額の返金は承れません。

2019年10月01日

2020年07月03


寿司セット(通常7,776円)
料理の内容は一例です。
季節や仕入れ状況などにより変更になる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

■ 上寿司
・本まぐろ(大とろ1貫)
・めばち鮪(赤身1貫)
・すみいか1貫
・ぼたんえび1貫
・カンパチ1貫
・いくら1貫
・自家製玉子焼き1貫
・鉄火&かっぱ巻き1本

■ 江戸前あなごの姿煮(1匹)

■ 本まぐろのカマ焼き

■ ズワイかに入り餡かけ茶わん蒸し

■ 鰻の肝焼き(1本)
※同店では、あえてにが玉を外していません

■ あら汁

■ 水菓子

■ 香の物

※苦手な食材などがございましたら、予約時にお申し付けください。
※追加注文の料金は別途店舗にてお支払いください。
※上記写真はイメージ画像のため、実際にお出しする料理とは異なる場合がございます。
※上記写真は提供されないネタが一部掲載されております。
※通常価格は、寿司セット(通常7,776円)を記載しております。

かに会席¥・・・

2019年12月02日〜2020年05月31日

かに会席(通常・・・円)
料理の内容は一例です。
季節や仕入れ状況などにより変更になる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

■ 国産活け〆毛かに(半匹)¥5,500

■ 焼きがに(たらば蟹)¥1,320

■ 茶碗蒸し(ずわい蟹入り)¥880

■ 天ぷら(ずわい蟹)¥1,320

■ 酢の物(ずわい蟹入り)¥880

■ 本まぐろのカマ焼き(大・2人で1個)¥1,540

■ ずわい蟹の握り(1貫)&ずわい蟹入り恵方巻き(1本)

■ 握り
・本まぐろ 大とろ1貫¥800
・インド鮪 中とろ1貫¥600
・めばち鮪 赤身1貫¥300
・自家製玉子焼き1貫¥300

■ 香の物¥300

■ 水菓子¥300


ドリンクメニュー(例)
■ ビール 748円
■ 焼酎(芋・麦) 550円
■ 日本酒 550円〜
■ ボトルワイン 3,800円〜
■ カクテルロングドリンク各種 550円
■ ソフトドリンク 330円

※苦手な食材などがございましたら、予約時にお申し付けください。
※追加注文の料金は別途店舗にてお支払いください。(但し現金払い)
※上記写真はイメージ画像のため、実際にお出しする料理とは異なる場合がございます。
※通常価格は、かに会席(通常・・・・円)を記載しております。