定価≫¥11,330を89-
★3日前までの要予約にて承ります。
-
①お好み天ぷら(車えび2匹・天魚1匹・季節の野菜・きのこ5品)¥3,300
②刺し身(本まぐろ・いか・旬の白身・3点盛り)¥3,080
③茶碗蒸し(河豚の白子入り)¥880
④まぐろのカマ焼き(大・2人で1個)¥1,540
⑤酢の物(ずわい蟹入り)¥880
⑥⑦旬魚のあら汁¥550
⑧水菓子¥550
⑨香の物¥550
☆定価・¥11,330
※まぐろのカマ焼き定価>¥1,540
※本まぐろのカマ焼きの場合は
定価¥2,200>プラス¥660
|
-
-
- お好み天ぷら(車えび)入り
- ¥3、300
|
-
- お好み天ぷら>穴子(めそ)入り
¥3、300
|
刺身盛り合わせ
¥3,080
|
ふぐ白子入り茶碗蒸し
¥880
|
まぐろのカマ焼き
¥1,540 |
-
- ※割引・オプション>飲み放(2時間)題定価¥2,200を¥2,000で(半セルフ・瓶ビール・焼酎芋・麦・日本酒・ソフトドリンク)
- ☆まぐろ尽し握り≫本鮪⇒大とろ>(1貫¥880)・インド鮪⇒中とろ>(1貫¥770)・めばち鮪⇒赤身(1貫¥440)
- ・自家製>出し巻き玉子焼き(1貫¥440)\2,530
-
本鮪⇒大とろ>(1貫¥880) |
インド鮪⇒中とろ>(1貫¥770) |
めばち鮪⇒赤身(1貫¥440) |
自家製玉子焼き(1貫¥440) |
|