トップベージへ味の良さに真心をこめて・・・ 創作寿司割烹山水
令和2年1月より令和2年5月 迄
50%引き☆3日前までの要予約!
※有効期限2020年01月01日~2020年05月31日迄
※只今メール・電話・FAXで予約受付中!

要予約 メニュー
飲み放題  【※税抜き価格です】
★2時間制限・飲み放題@¥2,000・料理@3,700・税込⇒¥5,700コース

☆【時間延長/料理追加/ドリンクの種類はご予約の際にお問い合わせ下さい。】

<瓶ビール・日本酒・焼酎・芋・麦各種サワ―・ソフトドリンク・果実酒>
料理メニュー
Aコース
【10月~3月】
☆よせ鍋≫盛り込み ☆オードブル≫盛り込み 又は刺身≫単品 ☆寿司≫単品 ☆茶碗蒸し
Bコース
【4月~9月】
☆天ぷら≫盛り込み ☆オードブル≫盛り込み 又は刺身≫〃 ☆寿司≫単品 ☆茶碗蒸し 
≪2階・個室・座敷・禁煙室・御座います≫ 2名様~26名様迄

  《うなぎ会席》開催期間 期間限定
¥11,600 税抜き価格¥5,800に!
50%割引会席
 
  うなぎの肝串1人前
かば焼き(半匹)
¥1,800 
  
白焼き(半匹)
¥1,800
  
うなぎ入り茶碗蒸
¥800
 
うざく《酢の物≫
¥800 
 
本まぐろカマ焼き
¥1,400
 うなぎの肝串1人前
 
骨せんべい
¥300
 
 
うなキュー巻1本
¥600
 うなぎの肝串1人前
きも焼き1本
(あえてにが玉を外していません)
¥600