トップベージへ味の良さに真心をこめて・・・ 創作寿司割烹山水
令和3年8月より令和3年12月 迄
☆3日前までの要予約!

※有効期限2021年08月01日~2021年12月31日迄
※只今メール・電話・FAXで予約受付中!

要予約 メニュー50㌫割引ページへ139
 飲み放題【※税込み価格です】

飲み放題★2時間制限・飲み放題≫¥2,200>料理¥5,500(税込み)
¥7,700コース
☆飲み放題メニュー【時間延長/料理追加/ドリンクの種類はご予約の際にお問い合わせ下さい。】

<瓶ビール・日本酒・焼酎(芋・麦)・各種サワ―・ソフトドリンク・果実酒>

料理メニュー
Aコース
【10月~3月】
☆よせ鍋≫盛り込み ☆オードブル≫盛り込み 又は刺身≫単品 ☆寿司≫単品 ☆茶碗蒸し
Bコース
【4月~9月】
☆天ぷら≫盛り込み ☆オードブル≫盛り込み 又は刺身≫〃 ☆寿司≫単品 ☆茶碗蒸し 
≪2階・個室・座敷・禁煙室・御座います≫2名様~26名様迄

  《うなぎ会席》開催期間
08月01~12月31日迄
期間限定

¥12,760 税込み価格¥6,380に!

 
  うなぎの肝串1人前
かば焼き(半匹)
¥1,980 
  
白焼き(半匹)
¥1,980
  
うなぎ入り茶碗蒸
¥880
 
うざく《酢の物≫
¥880 
 
本まぐろカマ焼き
¥1,540
 うなぎの肝串1人前
 
骨せんべい
¥330
 
 
うなキュー巻1本
¥660
 うなぎの肝串1人前
きも焼き1本
(あえてにが玉を外していません)
¥660
【山水グループ>コールセンター】
 0120-39-3332
※事前予約の場合はお問い合わせください。
定休日>月曜
大口パーキング無料券あります。
(商店街専用駐車場)
駐車場の住所
横浜市神奈川区七島町153番地