- 大とろ(ホンマ/インド)
-
- 中とろ(〃)
- 赤身(〃)
-
- すみいか(九月~
- やりいか(九月~
- 赤いか(5月~
-
- だるまいか(5月~
- たこ(地だこ/江戸前
- ばふんうに(北海道産
-
- いくら(北海道産
- 数の子
- しゃこ(小柴産
-
- しゃこツメ(〃
- そい
- 真鯛
-
- ひらめ
- 石カレイ
- マコカレイ
- しまあじ
-
- かんぱち
- すずき
- 関あじ
- 真あじ
-
- 真さば
- 関さば
- こはだ(しんこ七月~)
-
- 〆さば
- ひこいわし
- かすご
- かさご
- イサキ(3月~
-
- 車えび
- あまえび
-
- ぼたんえび
- しまえび
- だし巻き玉子
- 煮穴子
-
|
≪1貫(1個)¥330より¥880≫
- 生貝
- 本みる貝
- 生とり貝三月~
-
- あおやぎ(千葉産
- 小柱(千葉産
- 平貝
- ほたて貝
-
- 赤貝
- つぶ貝
- さざえ
- 殻かき(養殖11月~
- 岩がき(天然4月~
- 煮はまぐり
-
- まて貝
- 海鼠
- ホヤ貝
≪丸鍋/レバー/すっぽん卵入り茶碗蒸/すっぽんスープ/すっぽんワイン/から揚げ≫
|
|
- ふぐ/にぎり(11月~3月)
- 小紋ふぐの白子/にぎり
たらの白子/にぎり(11月~3月)
- 平目の縁側ソルトのせ
- 大とろ一炙りソルトのせ握り
- いくらのっけ/にぎり
- うにのっけ/にぎり
- うなぎ白焼き/にぎり
- 穴子白焼き/にぎり
- 鯨にんにくのせ/握り
- 海鼠/にぎり
- 塩から鶉卵載せ/にぎり
- 真鯛一炙り握り
- ばふんうに焼き/にぎり
- 車えびの梅肉入り/にぎり
*変わり巻き物各種有ります。
- めその天ぷら巻き
- 白身魚魚のしそ・梅入り手巻き。
- うなぎの生わさびしそ入り巻き。
- 鉄砲巻き?
*大分県下関/天然とらふぐ十月~三月
(一人前コース¥13,200~)
(大分県姫島産/天然とらふぐ十月~二月)
姫島産ふぐ料理コース
(お一人様19,800円)
ふぐちり鍋(一人前¥5,500)
ふぐ刺し(一人前¥5,500)
|
★メニュー価格は消費税抜きです。≪当店では.予約料.サービス料・キャンセル【前日迄に!】料は頂きません。≫
|
|