*当店のまぐろは,本まぐろ又は,インドまぐろを使用しています
出張≫すっぽん【】パーテイ‐コース
1週間前まで【年中】の受付
【出張費・板前スタッフ2名込⇒調理実演・準備・かたずけ・3時間前後かかります】
*(活け養殖>メーカー服部≫大・1匹(頭)3名〜5名様<¥55,000>より承ります.)
*(活け養殖>大分産≫大・1匹(頭)3名〜5名様<¥44,000>より承ります.)
*(当店では、活け≪鼈≫すっぽん⇒大分産)の為、1週間前までの予約とさせて頂いております。
*尚、メーカー服部(浜名湖)のすっぽんの場合は2週間前の予約とさせて頂いております。
*更に、解体する実演をご覧になりながらの3時間(プラス¥5,500)コースも御座います。
*【すっぽん丸鍋/水炊き用旬野菜付/すっぽん唐揚/レバー刺し/すっぽんの卵入り椀蒸し/雑炊セット(香の物/水菓子付き〉出張費込】
*追加コース料理は(大・1匹(頭)ごと3名〜5名様<¥22,000>料金になります.)
追加単品料理はこちら⇒ページ料金になります.) |
【A】活け養殖すっぽん≪メーカー服部⇒大・一匹(頭>3名〜5名)≫コース¥55,000
【B】活け養殖すっぽん≪大分産⇒大・一匹(頭>3名〜5名)≫コース¥44,000
【C】活け養殖(B〃)セット≪刺身盛り/寿司にぎり実演込≫(3名〜5名)コース¥66,000
追加(B〃)セットコース/大分産⇒大・一匹(頭>3名〜5名)に付き¥22,000 |
*お客様(ご家庭/イベント会場)でご用意頂く場所流し台/調理台/ガス台(電気台可)蒸し器・飲み物。
*当店で(ご家庭/イベント会場)へお持ちする物土鍋・天然水・調味料・サラダ脂・揚げ鍋・取り皿・すっぽんワイン用グラス・冷酒。≪以上作業場所・台.器具が無い場合は、予約時にご相談下さい。≫【見積り・ご相談無料】
|
個人情報のお取扱いについて
|
|