≪一貫(1個)¥330~¥880≫
- 【本まぐろ】
- 大とろ
-
- 中とろ
- 赤身
-
- すみいか/北海道
- アカいか
- ヤリいか
- 地たこ/江戸前
- 天然とらふぐ握り/10月~3月
- 寒ぶり/富山県産
- かんぱち
- 縞あじ
- 真さば/相模湾産
- 〆あじ/〆さば
- こはだ
- 真あじ
- ひらめ
- 真鯛/明石産
- いくら/北海道産
- 赤貝
- 平貝
- 本みる貝
- 煮ハマグリ/千葉産
- 青柳/千葉産
- 小柱/千葉産
- 天然車えび
- 帆立/岩手産
- あわび
- さざえ
- 煮穴子/江戸前
- 焼き穴子
- しゃこ/小柴産
- しゃこつめ
- うに/北海道産
その他のメニュー
★メニュー価格は消費税抜きです。≪当店では.予約料.サービス料・キャンセル【前日迄に!】料は頂きません。≫
|
|
≪一人前¥880~≫
- 天然車えび御作り
- 初かつを(三月~
-
-
- もどりがつを(八月~
- たらの白子/ポン酢合え(十一月~三月)
- ほたるいか/すみそ合(一月~五月)
- きんきの塩焼き
-
-
- きんきの煮物
- するめいかのごろ焼き
- かつをのなめろう
- 真鯛の兜焼き
- 真鯛の兜煮
- 真鯛の潮汁
- 岩がき
-
- 生貝≫あわび
- 生とり貝4月~
- ほや4月~
- いさき(霜降り刺身のポン酢添え
- カサゴの刺身
- カサゴの煮つけ
- 真あじのなめろう
- 真あじのたたき
- 江戸前あなごの白焼き
- 江戸前あなごの姿煮
- うなぎの白焼き
-
- 〃かば焼き
- 平目のこぶ〆め
- かんぱち
-
-
- 〆めさば
- 関あじ
- たらちり鍋(白子入り)
-
- あんこう鍋(あんきもり)
- かき鍋(味噌仕立て)
- 寄せ鍋
-
|
≪丸鍋/レバー/すっぽん卵入り茶碗蒸/すっぽんワイン/から揚げ≫
|
|
(大分県下関/天然とらふぐ十月~三月)(一人前フルコース¥13,200~)
★但し3日週間前の予約
(大分県姫島産/天然とらふぐ十月~二月)★但し1週間前の予約
姫島産ふぐ料理コース
(お一人様フルコース⇒18,000円)
単品・ふぐちり鍋(一人前¥4,400)
〃ふぐ刺し(一人前¥4,400)
〃ふぐのから揚げ・・¥3,750
〃ふぐのヒレ酒・・・¥1,430
〃ふぐの白子酒・・・¥2,200
(三月以降の御予約>養殖とらふぐの場合ご相談下さい)
|
- 地穴子会席¥8,800~
- 本まぐろフルコース¥8,800~
- 天ぷらフルコース¥8,800~
- かに料理フルコース¥12,000~
- しゃぶしゃぶコース¥8,800~
- すっぽん丸鍋コース¥8,800~
- 養・とらふぐコース¥8,910~
|
|