本まぐろ
お好みメニュー
≪一貫(1個)¥330~¥880≫
大とろ(本まぐろ/インド)
*中とろ(〃)
*赤身(〃)
*すみいか(九月~4月)
*たこ(江戸前地だこ)
*ばふんうに(北海道産)
*いくら(北海道産)
*生貝
*赤貝
*青柳(千葉産
*小柱(千葉産
*平貝
*ほたて貝
*ほっき貝
*さざえ
*殻かき(11月~
*岩がき(4月より月~
*しゃこ(小柴
*しゃこツメ(〃
*真鯛
*かんぱち
*ひらめ
*すずき
*島あじ
*イサキ(3月~
*車えび
*だし巻き玉子
*江戸前あなご
*こはだ
*まあじ
*関さば
*関あじ
*小紋ふぐの白子
*たらの白子(11月~3月)
|
かにフルコース
旬の魚・貝類の創作料理
*ばふんうに/いちご煮/焼きウニ
*ほや貝/きゅうりとワカメ2杯酢え
*ほたるいか酢みそ合え
*やりいかお造り
*だるまいか〃
*するめいか〃
*すみいか(9月~4月)〃
*初かつを(3月~7月)〃/タタキ
*戻りかつを(8月~11月)〃/なろう
*しらうお(2月~9月)ポン酢合え
*帆立貝エスニック風焼き
*するめいかごろ焼(エスニック風)
*北海道産あまえび/お造り
*北海道産ぼたんえび〃
*真鯛のあら炊き
*真鯛の潮汁
季節限定
土瓶蒸し(松茸入り)
北海道産ぼたんえび
〃醤油漬けいくら
〃そい刺身/あら汁
10月より鍋料理始めました。
*寄せ鍋
*かき鍋
*アンコウ鍋
*たらちり鍋
*どんこ鍋
*ふぐ鍋
*かに鍋/しゃぶしゃぶ
*白子入り湯豆腐鍋
★メニュー価格は消費税抜きです。≪当店では.予約料.サービス料・キャンセル【前日迄に!】料は頂きません。≫
|
【出前〈宅配〉受付専用電話】
<さんすいグループ>デリバリーセンター
電話番号≫ 045-421-2325
ファックス番号≫045-434-1878
ファックス専用ひな形≫担当)高梨
※定休日≫月曜日
(✻祭日の場合は営業いたします)
(✻事前予約の場合はお問い合せください)
|
|
個室
【2階個室2名様より26名様迄】
≪落ち着いた雰囲気の個室で!≫
>老舗<【昭和48年開業】
*すっぽんフルコース
≪丸鍋/レバー/すっぽん卵入り茶碗蒸/すっぽんワイン/から揚げ≫ |
*ふぐ料理コース
(天然とらふぐ>10月~4月迄)
(養殖とら・赤目・正才はオールシーズン)
*4月以降のふぐ料理コース(赤目・
なめら・養殖とら)はお問合せ下さい。
|
|