トップベージへ 予約山水お店で食事  出前  エリア  地図  グループ即日(神奈川区のみ  予約 宅配弁当山膳>やまぜん 予約宅配寿司すし太郎 
たまにはちょっと贅沢な食事を味わってみませんか?
味の良さに真心をこめて・・・ 創作寿司割烹山水
サービス山水のホームページを見た!と一言10%割引いたします。
*当店では旬のネタを、より美味しく召し上がって頂くため予約制にさせて頂いております。
うに丼
②メーカー≫北海道産>羽立(株)

44】大分産≫天然とらふぐ(11月~3月)

お好み握り
≪一貫(1個)の料金です。≫
≪天候/季節の仕入により価格の変更が有る場合御座います。≫【予約時に、お問い合わせ下さい】
本まぐろ≫中とろ
¥600
+消費税
本マグロ(まぐろ,鮪)サク
本まぐろ(クロマグロ)1】大とろ
¥700
+消費税
本まぐろ≫赤身
¥300
+消費税
4】車えび(天然物)
¥500
+消費税
5】ばふんうに
¥600
+消費税
6】しゃこ≫柚子添え
¥300
+消費税
7】煮ハマグリ≫千葉産
¥300
+消費税
8】いくら≫北海道産
¥400
+消費税
9】かつを
¥300
+消費税
10】生とり貝≫千葉産
¥300
+消費税
11】生貝>あわび
¥600
+消費税
12】赤貝>本玉
¥600
+消費税
13】天然ひらめ≫ポン酢かけ/ソルト乗せ
¥400
+消費税
14】煮穴子
¥400
+消費税
15】焼き穴子
¥400
+消費税
16】真鯛
≫天然物
¥400
+消費税
17】甘海老
¥300
+消費税
18】ぼたん海老
¥400
+消費税
19】青柳≫千葉産
¥300
+消費税
小柱≫〃¥420
20】すみいか≫ソルト乗せ/やりいか≫〃
¥300
+消費税
21】まあじ≫生姜乗せ
¥300
+消費税
22】かんぱち
¥300
+消費税
23】寒ぶり≫11月~
¥300
+消費税
24】縞あじ
¥400
+消費税
25】帆立貝
¥300
+消費税
26】こはだ
37】〆あじ
¥300
+消費税
27】〆さば
¥300
+消費税

28】各種巻物≫一本
¥300~
¥600
+消費税

29】かき握り≫ポン酢かけ
¥300
+消費税

30】自家製≫卵焼き
¥250
+消費税

41】お土産用卵焼き1本
その他≫4月~旬ネタ→36】岩かき/31】本みる貝/32】ほっき貝/34】ひこいわし/40】
その他≫11月~旬ネタ→37】ふぐにぎり/38】ふぐの白子/33】松葉がに/35】たらの白子/39】
寿司会席⇒ネット割引!!安心!おまかせ!≫お好み握りコース旬ネタ→十五~十八貫)お一人様〉【A⇒】¥5,000【B】¥8,000【C】¥10,000刺身盛り合わせ付きも御座います。☆但し割引きメニューの為10%割引きは御座いません
☆当店では.旬の魚貝類や季節の野菜.茸類を安心して.美味しく召し上がって頂くために予約制にさせて頂いております・
≪ご希望のネタが御座いましたら予約時にお申し付け下さい!【季節.天候により仕入れの都合がつかない場合が御座います。】≫

一品料理/コース料理
45】すっぽん【鼈】丸鍋>フルコース
¥7,000~
+消費税
44】活〆天然とらふぐ(河豚)フルコース¥12,000~
活〆養殖とらふぐコース¥7,000~
+消費税
46】毛がに料理フルコース
¥8,000~
+消費税
63】うなぎ料理コース>一人前
¥6,000~
+消費税
30】懐石料理コース>一人前
¥6,000~
+消費税
25】すし会席コース>一人前
¥6,000~
+消費税
54】和牛/黒豚/しゃぶしゃぶ料理コース>一人前
¥6,000~
+消費税
32】会席料理コース>一人前
¥6,000~
+消費税
5】大分県姫島産≫天然とらふぐ料理フルコース
¥12,000~
¥18,000
25】すし御膳>一人前
¥4,000~
+消費税
53】会席弁当>茶碗蒸.香の物.自家製卵焼き付
¥3,500~
+消費税
52】和風オードブル
≫5人前盛り
¥6,000~
+消費税

42】あなご料理≫フルコース
¥7,000~
+消費税
祝い伊勢海老姿造り
イセエビのしゃぶしゃぶ>(洗いも可)
¥3,500~
+消費税
活大伊勢海老コース
伊勢海老料理≫フルコース
¥10,000~
+消費税
鱧と松茸の土瓶蒸し
松茸の土瓶蒸し
¥1,200
+消費税

17】すっぽんから揚げ>一人前
¥1,800
+消費税

17】すっぽんスープ>一人前
¥1,800
+消費税

5】天然とらふぐ
(河豚)煮こごり
¥1,000
+消費税

焼きふぐ

5】天然物≫ふぐさし
5】養殖物≫ふぐさし

5】とらふぐ
≫から揚げ>白子包み焼き/〃磯辺包天ぷら
¥1,800
+消費税
53】ズワイがに>姿蒸し
¥6,000
+消費税
53】ズワイしゃぶしゃぶ
¥3,500
+消費税
75】真鯛兜煮
¥1,800
+消費税
76】しまあじ
¥1,800
+消費税
99】いさき
¥1,300
+消費税
98】さより
¥1,200
+消費税
97】きんき
¥3,800~
+消費税
96】いわし
¥800
+消費税
95】さんま
¥1,200
+消費税
94】めばる
¥1,800
+消費税
93】あゆ
¥800
+消費税
92】えぼだい
¥1,800
+消費税
91】かわはぎ
¥1,800
+消費税
90】きんめ
¥1,800
+消費税
89】たかべ
¥1,800
+消費税
88】干し数の子
¥1,800
+消費税
87】真さば
¥1,200
+消費税
86】天然とらふぐ≫コース
¥12,000
+消費税
85】くえ
¥3,000
+消費税
84】わたり蟹
¥1,800
+消費税
83】さざえ
≫下田産
¥1,200
+消費税
82】かわはぎ
¥1,800
+消費税
81】はまぐ
≫千葉産
¥1,200
+消費税
80】しゃこ
≫小柴産
¥1,200
+消費税
78】とり貝
≫千葉産
¥1,200
+消費税
79】ほっき貝
≫北海道産
¥1,200
+消費税

④真あじの叩き
≫相模湾
¥1,200
+消費税
69】かき揚げ
≫お好み天ぷら
¥1,800
+消費税
鱧と松茸の土瓶蒸し
⑤松茸の土瓶蒸し
¥1,800
+消費税

⑥あまえび
¥1,200
+消費税
⑦ぼたんえび
¥1,500
+消費税
23】刺身
≫本まぐろ入り>一人前盛り合わせ
¥1,800~
+消費税
うなぎ浜松産養殖
うな重(上)
60】うな重(松)
¥3,000
+消費税
うなぎの蒲焼き
62】店用>かば焼き
¥2,800
+消費税
うなぎの肝串1人前
89】店用>きも焼き(1本)
¥600
+消費税
89】うなぎフルコース
<A>6・000円
<B>・・7・000円
<C>・・8・000円+消費税
うなぎの白焼き
89】店用>白焼き
¥2,800
+消費税
うなぎ骨唐揚げ
89】骨せんべい
(1人盛り)
¥600
+消費税
てんぷら
69】車えび
≫天ぷら(2本)
¥1,200
+消費税
天ぷら
69】お好み天ぷら
≫季節野菜/茸
一品>
¥200~
¥300
+消費税
69】お好み天ぷら
≫魚貝類
一品>
¥300~
¥600
+消費税
69】お好み天ぷら
≫かき揚げ
¥1,800
+消費税
天ぷら
70】天重
¥1,600
+消費税

69】お好み天ぷら
【Aコース】¥8,500
【Bコース】¥10,000+消費税

単品>刺身/つまみ各種

⑧かんぱち
¥1,200
+消費税

①車えび(天然物)2匹≫
¥1,200+消費税

⑩初かつを刺身3月~≫たたき>一人前
¥1,200
+消費税
22】真鯛姿入り船盛り≫5人前
¥15,000~
+消費税
47】寄せ鍋コース
≫一人前
¥3,500~
+消費税

40】すずき姿入り船
≫5人盛り【本鮪/ボタンえび入り】
¥10,000~
+消費税

⑭いか刺し
やりいか≫
¥1,800
すみいか≫¥1,200
+消費税
2】店用>上にぎり
¥2,000
+消費税

22】刺身
≫3品>一人前盛り合わせ
¥1,800
+消費税
optio A30で撮影。活鮑の造り。
⑪生貝(あわび)
¥3,500~
+消費税

⑮天然岩かき
¥1,200
+消費税

⑬青柳
≫こばしら>おろし和え
¥1,200
+消費税

⑱きんき
¥3,500~
+消費税

47】たらちり鍋¥2,500~
+消費税
47】鍋≫コース>一人前
¥3,500~
+消費税
その他、各種鍋料理承ります

⑨〆さば≫
¥1,200
+消費税

⑫焼きかき≫¥1,200
+消費税

⑲落ちかつを刺身
8月~≫たたき>¥1,200
+消費税
 札幌すすきの寿司あん幸のホッキ貝
⑯ほっき貝≫
¥1,200
+消費税
 
⑱平貝≫
¥1,600
+消費税
札幌すすきの寿司あん幸のホタテ貝
⑰帆立貝
¥1,200
+消費税  

出前メニュー
 謹賀新年 
新年明けましておめでとう御座います。本年もよろしくお願い致します。皆様のご健康を祈って今年も良い年でありますように!【元旦」より営業!但し予約のお客様のみ】


 お届31日3時~9時迄の時間指定 
77】おせち料理>一の重
¥20,000より
+消費税
77】おせち料理>二の重
¥20,000より
+消費税
77】おせち料理>三の重
¥20,000より
+消費税
77】出前用(豪華な使い捨て容器)>おせち
¥15,000より
+消費税
77】出前用(豪華な使い捨て容器)>おせち
¥15,000より
+消費税

寿司
出前用>特上にぎり
¥2,800
+消費税
出前用>特上ちらし
¥2,800
+消費税
出前用>上ちらし
¥2,000
+消費税
53】出前用>会席弁当(別に≫香の物/茶椀蒸付き)
¥3,500
+消費税
写真のネタに
一貫サービス
出前用>上にぎり
¥2,000
+消費税
50】出前用>上にぎり≫(4人盛り込)
¥8,000
+消費税
出前用>本鮪≫中トロ鉄火丼
¥3,500
+消費税
本まぐろ≫赤身
¥1,800+消費税
出前用>本鮪≫中トロにぎり
¥3,500
+消費税
本まぐろ≫大トロ
¥3,800~5,000+消費税

本まぐろ使用
00】出前用>本鮪≫山水にぎり
¥2,000
+消費税
出前用>お子様にぎり
¥1,000
+消費税
24】出前用>山水特製にぎり(茶碗蒸し付き)
¥3,800
+消費税
出前用>太巻き≫恵方巻き
¥1,300
+消費税
うなぎ浜松産養殖
うな重(上)
60】出前用国産養殖>うな重(松)
¥3,000
+消費税
うなぎの蒲焼き
62】出前用>かば焼き
¥2,800
+消費税
うなぎの白焼き
62】出前用>白焼き
¥2,800
+消費税
てんぷら
70】出前用>天丼/重(松)
¥1,600
+消費税
天ぷら
79】出前用〉特上天ぷら(車えび入り)≫一人前盛り
¥2,800
+消費税
74】出前用>上天ぷら≫一人前盛り
¥1,800
+消費税
鼈 ≪出張パ―ティー料理はこちらへ 河豚 

*メニュー価格は消費税込みです。
≪当店では.予約料.サービス料・キャンセル前日迄に!】料は頂きません。≫

出前受付専用電話≫さんすいグループデリバリーセンター】
■電話番号   045-421-2325
■ファックス番号 045-434-1878

ファックス注文ひな形  担当⇒高梨≫タカナシ 
予約/お問合せはお電話で!045-421-2325
≪ご予約指定時間の前後15分~30分の余裕を持ってご予約ください≫
只今.予約注文はお電話/ファックスで! 
要予約予約注文ファックス【24時間】メールネットの場合は(ホームページを見た!と一言)必ず当店より確認の電話をさし上げます。
ファックス番号  045-434-1878出前エリア以外の時はご相談下さい。
個人情報のお取扱いについて
【当店へご来店、又はご家庭・会社・イベント会場に宅配・出前・出張料理のご注文を心よりお待ち致しております。】
標準地図 スクロール}地図 大口路線 子安路線