トップベージへ 予約山水お店で食事  出前 &ケ―タリング エリア  地図  グループ即日(神奈川区のみ  予約 宅配弁当山膳>やまぜん 予約宅配寿司すし太郎 
たまにはちょっと贅沢な食事を味わってみませんか?
写真でメニュー【※税抜き価格です】
創作寿司割烹山水味の良さに真心をこめて・・・
*当店の鮪は,本まぐろ【クロマグロ】,インド,めばちマグロを使用しています。

*≪創作寿司割烹≪すっぽん料理≪ふぐ料理≪懐石料理≪うなぎ料理天ぷら料理≪かに料理あなご料理*

サービス山水のホームページを見た!と一言10%割引いたします。
*当店では旬のネタを、より美味しく召し上がって頂くため予約制にさせて頂いております。
予約制当店では.旬の魚貝類や季節の野菜.茸類を安心して.美味しく召し上がって頂くために予約制にさせて頂いております・
≪ご希望のネタが御座いましたら予約時にお申し付け下さい!【季節.天候により仕入れの都合がつかない場合が御座います】≫

一品料理/コース料理
うに丼
メーカー≫北海道産>羽立(株)

44】大分産≫天然とらふぐ(10月~3月)
赤目ふぐ(4月~9月)



45】すっぽん【鼈】丸鍋>フルコース
¥8,000より

44】活〆天然とらふぐ会席¥12,000より
活〆養殖とらふぐ会席
¥8,000より

46】がに会席フルコース
¥10,000より
商品拡大写真

63】うなぎ料理コース>一人前
¥8,000より
商品拡大写真

30】懐石料理コース>一人前☆法事【刺身・天ぷら・旬魚の焼き物・煮物・茶碗蒸.・香の物・自家製卵焼・寿司】
¥6,000より
商品拡大写真

25】すし会席コース>一人前
¥8,000より
商品拡大写真

54】和牛/黒豚/しゃぶしゃぶ料理コース>一人前
¥7,000より
和牛商品拡大写真
黒豚商品拡大写真

32】会席料理コース>一人前☆慶事【刺身・天ぷら・旬魚の焼き物・煮物・茶碗蒸.・香の物・自家製卵焼・寿司】
¥6,000より

5】大分県※姫島産(1週間前の予約)≫天然とらふぐ料理フルコース ¥18,000
天然とらふぐ(3日前の予約)¥12,000~

25】すし御膳>一人前
【焼物がうなぎの場合¥4,500より】寿司・刺身・天ぷら・旬魚の焼き物・煮物・茶碗蒸.・香の物・自家製卵焼・き付
¥4,000より

53】会席弁当>【焼き物がうなぎの場合¥4,000より】刺身・天ぷら・旬魚の焼き物・煮物・茶碗蒸.・香の物・自家製卵焼ご飯・き付
¥3,500より

52】和風オードブル≫5人前盛り
¥6,000より
一品料理


42】あなご会席≫フルコース
¥8,000より
商品拡大写真
53】53】毛がに>姿蒸し
¥8,000~
商品拡大写真
活大伊勢海老コース
伊勢海老料理≫フルコース
¥10,000より
祝い伊勢海老姿造り
イセエビのしゃぶしゃぶ>(洗いも可)
¥5,000~
鱧と松茸の土瓶蒸し
松茸の土瓶蒸し
¥1,800~
商品拡大写真

17】すっぽんから揚げ>一人前
¥1,800

17】すっぽんスープ>一人前
¥2,000

5】天然とらふぐ(河豚)煮こごり
¥1,000


から揚げ
5】養殖物>一人前¥2,000


5】天然物≫ふぐさし一人前¥4,000
5】養殖物≫ふぐさし一人前¥2,500
商品拡大写真

5】とらふぐ≫白子包み焼き/〃磯辺包天ぷら
天然>¥2,500~
養殖>¥1,800~

53】ズワイがに>姿蒸し
¥6,000より
商品拡大写真

53】ズワイしゃぶしゃぶ
¥3,500より
商品拡大写真

うなぎ浜松産養殖
(季節仕入れ状況により1匹のサイズ重量が変わる為、丸1匹>特大200g松160~180gを基準にしています)
うなぎの蒲焼き
60】特大>うな重or
¥4,000
60】うな重or丼(松)
¥3,500
60】うな重or丼(竹)
¥3,000
うなぎの蒲焼き
62】店用>かば焼き
¥3,300
うなぎの肝串1人前
89】店用>きも焼き(1本)
¥600
89】うなぎフルコース
<A>8・100円
<B>・・9・000円
<C>・・10・000円

うなぎ入り茶碗蒸し≫
¥1,200
うなぎの白焼き
89】店用>白焼き
¥3,300
うなぎ骨唐揚げ
89】店用>骨せんべい(1人盛り)
¥600

てんぷら

69】お好み天ぷら車えび≫天ぷら(2本)
¥1,400
商品拡大写真
天ぷら
69】お好み天ぷら≫旬野菜&茸・松茸・筍
一品>¥200~700

69】お好み天ぷら≫旬魚貝類
一品>¥300~700
商品拡大写真

69】お好み天ぷら≫かき揚げ各種
¥1,800
商品拡大写真
天ぷら
70】天重・松>穴子丼
¥1,600

69】お好み天ぷらコース
【Aコース】¥7,000
【Bコース】¥8,000

写真は(大>2人前)¥2,400
本まぐろ≫カマ焼き
1人前>¥1,200
商品拡大写真
祝い伊勢海老姿造り
茶碗蒸し≫
¥500
商品拡大写真
祝い伊勢海老姿造り
とらふぐ白子入り茶碗蒸し≫
¥1,200

お好み握り旬魚詳しい料金表
≪一貫(1個)の料金です。≫
≪天候/季節の仕入により価格の変更が有る場合御座います。≫【予約時に、お問い合わせ下さい】

本まぐろ》刺身5切れ
1】大とろ¥3,000
2¥中とろ2,500
3】赤身¥1,500本マグロ(まぐろ,鮪)サク
本まぐろ握り1貫≫
 〃大とろ>¥800

〃中とろ>¥700
〃赤身>¥400

南まぐろ>インド鮪握り1貫≫
〃大とろ>¥700
〃中とろ>¥600
〃赤身>¥400
本マグロ(まぐろ,鮪)サク
めばちまぐろ》1貫
赤身握り¥300
〃ずけ握り¥300
4】車えび(天然物)
¥800
4】車えび(養殖)
¥700
5】ばふんうに¥800
紫うに・赤うに¥700
6】しゃこ≫柚子添え
¥400
7】いくら≫北海道産
¥500
8】煮穴子
¥400
9】焼き穴子
¥400
10】天然ひらめ≫
ポン酢かけ又はソルト乗せ
¥500
〃養殖¥300
11】真鯛≫天然
¥500
11】真鯛≫養殖
¥300
12】生貝>あわび・天然
¥800
12】生貝>・養殖
¥700
13】赤貝>国産本玉
¥700
13】赤貝>輸入物
¥600
14】とり貝≫千葉産>4月~
¥400
15】青柳≫千葉産
¥400
小柱≫〃¥400
16】平貝
¥400
17】帆立貝
¥300
18】本みる貝
¥400
19】ほっき貝
¥400
20】かわはぎ>肝乗せ
¥400
21】数の子≫子持ち昆布
¥400
22】寒ぶり≫11月~
400
23】縞あじ
¥400
24】こはだ
25】〆あじ
¥300
26】〆さば¥300
関さば(生)¥500
27】まあじ≫生姜乗せ¥300
関あじ¥500
28】かつを¥300
富山産¥400
29】かんぱち
¥300
30】ぼたん海老
¥500
31】甘海老
¥300
32】すみ≫ソルト乗せ¥300
32】やり・だるまいか≫ソルト乗せ¥400
33】煮ハマグリ≫千葉産
¥400
34】天然岩かき握り≫ポン酢かけ¥700(4月~)
養殖かき握り≫ポン酢かけ¥30010月~)
35】やり・すみいか≫げそ≫甘だれかけ
¥300
36】しゃこつめ
¥400

37】とろ巻≫一本
¥600

38】鉄火巻≫一本
¥400

39】かっぱ巻≫一本
¥300

40】のり巻≫一本
¥300

41】自家製≫卵焼き 
 お土産
≪玉子焼き>1本≫
¥1,200

≪うまき・1人前>2切れ≫¥1,200
≪うまき・1匹入り>1本≫¥4,500

41】自家製≫卵焼き>1貫 
 ¥250
 商品拡大写真
各種巻物≫一本
各種・アベック巻き
テッポウ巻き≫生わさび入り
ひもキュー
あなキュー
たらキュー
とろたく巻き
いくら
いか巻き
うにいか巻き
*その他・・・
¥300~¥700

その他≫4月~旬ネタ→42】岩かき/43】本みる貝/44】ほっき貝/45】ひこいわし/40】生とり貝 
その他≫11月~旬ネタ→46】ふぐにぎり/47】ふぐの白子/48】松葉がに/49】たらの白子/50】さより
お好み寿司会席⇒ネット割引!!安心!おまかせ!≫お好み握りコース旬ネタ→十五~十八貫)お一人様
【A⇒】¥6,000【B】¥9,000【C】¥12,000刺身盛り合わせ付きも御座います。
☆但し割引きメニューの為10%割引きは御座いません。
☆当店では.旬の魚貝類や季節の野菜.茸類を安心して.美味しく召し上がって頂くために予約制にさせて頂いております・
≪ご希望のネタが御座いましたら予約時にお申し付け下さい!【季節.天候により仕入れの都合がつかない場合が御座います。】≫



01】天然・真鯛兜煮≫1人前・半切>¥1,800
養殖・〃¥1,200

02】しまあじ≫一人前・5切
¥1,800
 

03】いさき≫一人前(大半匹)
¥1,500
 

04】真鯛兜煮≫一人前(大1匹)
¥1,000~1,200
 

05】きんき≫一夜干(1匹)
¥3,800~

06】いわし≫一人前(1匹)
¥800

07】さんま≫一人前(1匹)
刺身¥1,200

08】めばる≫一人前(1匹)
¥1,500

09】あゆ≫一人前(1匹)
¥800

10】えぼだい一人前(大1匹)
¥1,800
 

11】かわはぎ≫一人前
¥1,800~
  写真大1匹は2人前

12】きんめ≫一人前(半匹)
¥1,800~
 写真1匹は2人前

13】くえ≫一人前
¥3,000~¥3,500
 ※事前予約のみ 

14】わたり蟹≫1人前(1匹)
¥1,800

15】本みる貝≫1人前(1個)
¥1,500~¥1,800

16】鳥貝≫千葉産
一人前 ¥1,200
生鳥貝≫4月~>
 

17】ほっき貝≫北海道(大1個)
¥1,200
 

18】赤貝≫一人前(2個)
¥1,500
 

19】さざえ≫1人前(大1個)
¥1,200

20】平貝≫一人前(半個分)¥1,000
2人用1個分)¥1,800

21】はまぐり≫千葉産
2個>¥1,200

22】しゃこ・しゃこ爪≫小柴産>一人前(3匹)
¥1,200

23】たかべ≫一人前(1匹)
¥1,500
 

24】天然ひらめ≫一人前(5切)
¥1,800

25】〆さば≫一人前(5切)
¥800~1,000

26】干し数の子≫一人前¥1,800
26】塩数の子≫一人前¥1,200
 

27】天然≫とらふぐ
【コース>一人前】
¥12,000~
養殖≫とらふぐ
【コース>一人前】
¥8,000~
 

28】塩・醤油いくら≫北海道
【おろし和え】(1人前)
¥1,000
       


本鮪大とろ握り》1人前8貫¥4,500
インド鮪大とろ握り》1人前8貫¥4,000
本マグロ(まぐろ,鮪)サク
本鮪中とろ握り1人前8貫¥4,000
インド鮪中とろ握り》1人前8貫¥3,800
めばち鮪中とろ握り》1人前8貫¥3,500

本鮪赤身握り》1人前8貫¥2,300
インド鮪赤身握り》1人前8貫
¥2,200
めばち赤身握り》
1人前8貫
めばち赤身握り》1人前8貫)¥2,000
単品>刺身/つまみ各種

かんぱち≫一人前(5切)
¥1,200
商品拡大写真

車えび(天然物)2匹
¥1,400
商品拡大写真

 初かつを3月~戻りかつを8月~<刺身・たたき≫一人前(1匹)
¥1,200
商品拡大写真

22】真鯛姿入り船盛り≫5人前
¥15,000~
写真は、¥20,000

47】鍋≫コース>一人前
¥3,500~
その他、各種鍋料理承ります

40】すずき姿入り船≫5人盛り【本鮪/ボタンえび入り】
¥15,000~

47】寄せ鍋コース≫一人前
¥3,500~

2】店用>上にぎり
¥2,100

22】刺身≫3品・赤身・白身・いか>一人前盛り合わせ
¥2,000~
とろ入り>¥2,500~
商品拡大写真

あまえび≫5匹>一人前
¥1,200
商品拡大写真
真あじの叩き>一人前(1匹)
¥1,200

ぼたんえび≫3匹>一人前
¥1,500
商品拡大写真
optio A30で撮影。活鮑の造り。
生貝(あわび)≫一杯
¥4,000

⑮天然岩かき≫2個>¥1,500
養殖>≫2個>¥1,200

青柳≫五匹>一人前/こばしら≫おろし和え
¥1,200

活やり≫¥1,800
いか刺し>一人前
すみ≫¥1,200
やりいか/すみ/だるま/あおり/するめいか


きんき≫
¥4,000~
商品拡大写真

47】たらちり鍋≫¥1,800
商品拡大写真

47】あんこう鍋・1人前≫
¥1,800

商品拡大写真

たらこ・白子≫¥1,200
商品拡大写真

47】いちご煮≫
¥2,500
商品拡大写真

47】焼きうに≫¥1,800~
商品拡大写真

〆さば≫¥1,200
商品拡大写真

養殖>焼きかき≫¥1,200

落ちかつを刺身8月~
≫たたき>¥1,200
商品拡大写真
札幌すすきの寿司あん幸のホッキ貝
ほっき貝≫(1個)¥1,200
 
平貝≫(1個)¥1,500~
札幌すすきの寿司あん幸のホタテ貝
帆立貝≫(1個)¥1,200

出前メニュー
 謹賀新年

受付期間≫11月10~12月25日迄  お届31日3時~9時迄の時間指定 
¥15,000~¥30,000

77】おせち料理>一の重
¥20,000より

77】おせち料理>二の重
¥20,000より

77】おせち料理>三の重
¥20,000より

77】出前用(豪華な使い捨て容器)>3段重おせち
¥20,000より

77】出前用(豪華な使い捨て容器)
>2段重おせち
¥15,000より

寿司

出前用>特上にぎり
¥2,800

出前用>特上ちらし
¥2,800

出前用>上ちらし
¥2,100

53】出前用>会席弁当
(別に≫香の物/茶椀蒸付き)
¥3,500より
本まぐろ>大とろ・中とろ・すみいか・ボタンえび・いくら・白身・自家製卵焼き・鉄火&かっぱ巻き1本

出前用>上にぎり
¥2,100

50】出前用>上にぎり≫(4人盛り込)¥8,400
50】出前用>上にぎり≫(5人盛り込)¥10,500

出前用>めばち鮪≫
中トロ・鉄火丼
¥3,500
インド〃¥3,800
本まぐろ≫大とろ
¥4,000
メバチまぐろ≫赤身
¥2,000

出前用>めばち鮪≫
中トロにぎり
¥3,500
インド〃¥3,800
本まぐろ≫大トロ・8貫
¥4,000
メバチまぐろ≫赤身
¥2,000

本まぐろ使用
00】出前用>本鮪≫山水にぎり
¥2,100

出前用>お子様にぎり
¥1,000

24】出前用>山水特製にぎり(茶碗蒸し付き)
【本マグロ/大とろ・中とろ・すみいか・白身・ボタンえび・いくら・ばふんうに・煮穴子・自家製卵焼き・とろ鉄火巻き1本】
¥3,800

出前用>太巻き≫恵方巻き
A>¥1,300
B>¥1、500
C>1、800
商品拡大写真
うなぎ浜松産養殖
うなぎの蒲焼き
60】うな重or丼(松) 3,500
60】うな重or丼(竹)¥3,000
60】特大>うな重or
¥4,000
うなぎの蒲焼き
62】出前用>かば焼き
¥3,300
うなぎの白焼き
62】出前用>白焼き
¥3,300
てんぷら

70】出前用>天丼/重(松)
¥1,600
天ぷら
79】出前用〉特上天ぷら(車えび入り)≫一人前盛り
¥2,800

74】出前用>上天ぷら≫一人前盛り
¥2,000
鼈 ≪出張パ―ティー料理はこちらへ 河豚 
※表示価格は税抜き価格です。
毎月第3月曜日休日

≪当店では.予約料.サービス料・キャンセル前日迄に!】料は頂きません。≫
出前受付専用電話≫さんすいグループデリバリーセンター】
☆電話番号   045-421-2325
☆ファックス番号 045-434-1878

ファックス注文ひな形  担当⇒高梨≫タカナシ 
※カウンター【10名様】2階個室【2名?30名様迄】禁煙室・無料駐車場・各種カードをご利用頂けます。
予約/お問合せはお電話で!045-421-2325
≪ご予約指定時間の前後15分~30分の余裕を持ってご予約ください≫
只今.予約注文はお電話/ファックスで! 
要予約予約注文ファックス【24時間】メールネットの場合は(ホームページを見た!と一言)必ず当店より確認の電話をさし上げます。
要予約>宅配営業時間外・容器回収はお問い合わせ下さい。但し、割増料金(+10%)とさせて頂いております。

ファックス番号  045-434-1878出前エリア以外の時はご相談下さい。
個人情報のお取扱いについて
Yahoo! JAPANこちら≫Googleこちら≫
標準地図 スクロール}地図 大口路線 子安路線