トップベージへ 予約山水お店で食事  出前  エリア  地図  グループ即日(神奈川区のみ  予約 宅配弁当山膳>やまぜん 予約宅配寿司すし太郎 
たまにはちょっと贅沢な食事を味わってみませんか?
写真でメニュー 【※税込み価格です】
味の良さに真心をこめて・・・ 創作寿司割烹山水
サービス山水のホームページを見た!と一言10%割引いたします。
*当店では旬のネタを、より美味しく召し上がって頂くため予約制にさせて頂いております。
予約制当店では.旬の魚貝類や季節の野菜.茸類を安心して.美味しく召し上がって頂くために予約制にさせて頂いております・
≪ご希望のネタが御座いましたら予約時にお申し付け下さい!【季節.天候により仕入れの都合がつかない場合が御座います】≫
一品料理/コース料理
うに丼
メーカー≫北海道産>羽立(株)

44】大分産≫天然とらふぐ(10月~3月)
赤目ふぐ(4月~9月)



45】すっぽん【鼈】丸鍋>フルコース
¥8,800より

44】活〆天然とらふぐ(河豚)フルコース¥13,200より
活〆養殖とらふぐ
コース¥8,800より

46】毛がに料理フルコース
¥12,000より
商品拡大写真

63】うなぎ料理コース>一人前
¥8,910より
商品拡大写真

30】懐石料理コース>一人前☆法事
¥6,600より
商品拡大写真

25】すし会席コース>一人前
¥6,600より
商品拡大写真

54】和牛/黒豚/しゃぶしゃぶ料理コース>一人前
¥7,700より
和牛商品拡大写真
黒豚商品拡大写真

32】会席料理コース>一人前☆慶事
¥6,600より

5】大分県姫島産≫天然とらふぐ料理フルコース ¥19,800
天然¥12,000~

25】すし御膳>一人前
¥4,400より

53】会席弁当>茶碗蒸.香の物.自家製卵焼き付
¥3,850より

52】和風オードブル≫5人前盛り
¥7,700より
一品料理


42】あなご料理≫フルコース
¥8,800より
商品拡大写真
祝い伊勢海老姿造り
イセエビのしゃぶしゃぶ>(洗いも可)
¥4,400~
活大伊勢海老コース
伊勢海老料理≫フルコース
¥11,000より
鱧と松茸の土瓶蒸し
松茸の土瓶蒸し
¥1,320
商品拡大写真

17】すっぽんから揚げ>一人前
¥1,980

17】すっぽんスープ>一人前
¥1,980

5】天然とらふぐ(河豚)煮こごり
¥1,100

から揚げ

5】天然物≫ふぐさし
5】養殖物≫ふぐさし
商品拡大写真

5】とらふぐ≫白子包み焼き/〃磯辺包天ぷら
¥1,980~

53】ズワイがに>姿蒸し
¥11,000より
商品拡大写真

53】ズワイしゃぶしゃぶ
¥3,850より
商品拡大写真

うなぎ浜松産養殖
うなぎの蒲焼き
60】店用>うな重(松)
¥4,180
うなぎの蒲焼き
62】店用>かば焼き
¥3,850
うなぎの肝串1人前
89】店用>きも焼き(1本)
¥660
89】うなぎフルコース
<A>8・910円
<B>・・9・900円
<C>・・11・000円
商品拡大写真
鰻入り茶碗蒸し≫¥880
祝い伊勢海老姿造り
うなぎの白焼き
89】店用>白焼き
¥3,850
うなぎ骨唐揚げ
89】店用>骨せんべい(1人盛り)
¥660

てんぷら

69】お好み天ぷら車えび≫天ぷら(2本)
¥1,540
商品拡大写真
天ぷら
69】お好み天ぷら≫野菜/茸
一品>¥220~880

69】お好み天ぷら≫魚貝類
一品>¥330~880
商品拡大写真

69】お好み天ぷら≫かき揚げ各種
¥2,200
商品拡大写真
天ぷら
70】天重・穴子丼>一人前
¥1,870

69】お好み天ぷらコース
【Aコース】¥8,800
【Bコース】¥11,000

お好み握り旬魚詳しい料金表
≪一貫(1個)の料金です。≫
≪天候/季節の仕入により価格の変更が有る場合御座います。≫【予約時に、お問い合わせ下さい】
本まぐろ≫中とろ>¥770
  〃 ≫大とろ>¥880
本マグロ(まぐろ,鮪)サク
本まぐろ(クロマグロ)
1】大とろ≫2中とろ≫3】赤身
本まぐろ≫赤身
¥440
4】車えび(天然物)
¥880
(養殖物)¥770
5】ばふんうに
¥880
6】しゃこ≫柚子添え
¥440
7】いくら≫北海道産
¥550
8】煮穴子
¥440
9】焼き穴子
¥440
10】天然ひらめ≫
ポン酢かけ/ソルト乗せ
¥550
11】真鯛≫天然物
¥550
12】生貝>あわび
¥880
13】赤貝>本玉
¥660
14】とり貝≫千葉産>4月~
¥400
15】青柳≫千葉産
¥440
小柱≫〃¥440
16】平貝
¥550
17】帆立貝
¥440
18】本みる貝
¥550
19】ほっき貝
¥440
20】かわはぎ>肝乗せ
¥550
21】数の子≫子持ち昆布
¥440
22】寒ぶり≫11月~
440
23】縞あじ
¥440
24】こはだ
25】〆あじ
¥330
26】〆さば
¥330
27】まあじ≫生姜乗せ
¥440
28】かつを
¥330
29】かんぱち
¥330
30】ぼたん海老
¥550
31】甘海老
¥440
32】やり・すみ・だるまいか≫ソルト乗せ
¥440
33】煮ハマグリ≫千葉産
¥550
34】かき握り≫ポン酢かけ
¥440
35】やり・すみいか≫げそ≫甘だれかけ
¥330
36】しゃこつめ
¥440

37】とろ巻≫一本
¥770

38】鉄火巻≫一本
¥550

39】かっぱ巻≫一本
¥330

40】のり巻≫一本
¥330

41】自家製≫卵焼き 
 お土産
≪玉子焼き>1本≫
¥1,430

≪うまき>1人前2切れ≫
¥1,320
≪う巻き>1本≫
¥4,950

41】自家製≫卵焼き>1貫 
 ¥440
 商品拡大写真
各種巻物≫一本
各種・アベック巻き
テッポウ巻き≫生わさび入り
ひもキュー
あなキュー
たらキュー
とろたく巻き
いくら
いか巻き
うにいか巻き
*その他・・・
¥330~¥880
その他≫4月~旬ネタ→42】岩かき/43】本みる貝/44】ほっき貝/45】ひこいわし/40】生とり貝
その他≫11月~旬ネタ→46】ふぐにぎり/47】ふぐの白子/48】松葉がに/49】たらの白子/50】さより
お好み寿司会席⇒ネット割引!!安心!おまかせ!≫お好み握りコース旬ネタ→十五~十八貫)お一人様〉
【A⇒】¥6,600【B】¥9,900【C】¥13,200刺身盛り合わせ付きも御座います。
☆但し割引きメニューの為10%割引きは御座いません。
☆当店では.旬の魚貝類や季節の野菜.茸類を安心して.美味しく召し上がって頂くために予約制にさせて頂いております・
≪ご希望のネタが御座いましたら予約時にお申し付け下さい!【季節.天候により仕入れの都合がつかない場合が御座います。】≫



01】天然・真鯛兜煮≫一人前>¥1,980~
養殖・〃¥1,320

02】しまあじ≫5貫>一人前
¥1,980~
 

03】いさき≫一人前
¥1,500
 

04】真鯛兜煮≫一人前
¥1,320
 

05】きんき≫一夜干
¥4,400~

06】いわし≫一人前
¥880

07】さんま≫一人前
刺身¥1,320

08】めばる≫一人前
¥1,980~

09】あゆ≫一人前
¥880

10】えぼだい一人前
¥1,980
 

11】かわはぎ≫一人前
¥2,750~
 

12】きんめ半匹≫一人前
¥1,980~
 

13】くえ≫一人前
¥4,400~
 

14】わたり蟹≫一人前
¥1,980

15】本みる貝≫一人前
¥1,980

16】鳥貝≫千葉産
一人前 ¥1,320
生鳥貝≫4月~>
 

17】ほっき貝≫北海道
¥1,320
 

18】赤貝≫一人前
¥1,320
 

19】さざえ≫下田産
一人前
¥1,320

20】平貝≫一人前
¥1,980

21】はまぐり≫千葉産
¥1,320

22】しゃこ・しゃこ爪≫小柴産>一人前
¥1,320

23】たかべ≫一人前
¥1,650
 

24】天然ひらめ≫一人前
¥1,980

25】〆さば≫一人前
¥1,320

26】干し数の子≫一人前
¥1,980
 

27】天然≫とらふぐ
【コース>一人前】
¥13,200~
 

28】いくら≫北海道
【おろし和え】
¥1,320
       
単品>刺身/つまみ各種

かんぱち≫一人前
¥1,320
商品拡大写真

車えび(天然物)
¥1,540
商品拡大写真

 初かつを3月~戻りかつを8月~<刺身・たたき≫一人前
¥1,320
商品拡大写真
22】真鯛姿入り船盛り≫5人前
¥22,000~

47】鍋≫コース>一人前
¥3,850~
その他、各種鍋料理承ります

40】すずき姿入り船≫5人盛り【本鮪/ボタンえび入り】
¥16,500~

47】寄せ鍋コース≫一人前
¥3,850~

2】店用>上にぎり
¥2,310

22】刺身≫3品>一人前盛り合わせ
¥2,200~
商品拡大写真

あまえび≫5匹>一人前
¥1,320
商品拡大写真
真あじの叩き>一人前
¥1,320

ぼたんえび≫3匹>一人前
¥1,650
商品拡大写真
optio A30で撮影。活鮑の造り。
生貝(あわび)≫一杯
¥4,400

⑮天然岩かき≫2個天然>¥1,500
養殖>¥1,320

青柳≫五勘>一人前/こばしら≫おろし和え
¥1,320

活やり≫¥1,980
いか刺し>一人前
すみ≫¥1,320
やりいか/すみ/だるま/あおり/するめいか


きんき≫
¥4,400~
商品拡大写真

47】たらちり鍋≫¥1,320
商品拡大写真

47】あんこう鍋≫¥1,320

商品拡大写真

たらこ・白子≫¥1,320
商品拡大写真

47】いちご煮≫
¥2,200
商品拡大写真

47】焼きうに≫¥1,980~
商品拡大写真

〆さば≫¥1,320
商品拡大写真

焼きかき≫¥1,320 

落ちかつを刺身8月~
≫たたき>¥1,320 
商品拡大写真
札幌すすきの寿司あん幸のホッキ貝
ほっき貝≫¥1,320
 
平貝≫¥1,980
札幌すすきの寿司あん幸のホタテ貝
帆立貝≫¥1,320

 謹賀新年

受付期間≫11月10~12月25日迄  お届31日3時~9時迄の時間指定 
¥16,500~¥33,000

77】おせち料理>一の重
¥22,000より

77】おせち料理>二の重
¥22,000より

77】おせち料理>三の重
¥22,000より

77】出前用(豪華な使い捨て容器)>3段重おせち
¥22,000より

77】出前用(豪華な使い捨て容器)
>2段重おせち
¥16,500より
鼈 ≪出張パ―ティー料理はこちらへ 河豚 

*メニュー価格は消費税抜きです。
≪当店では.予約料.サービス料・キャンセル前日迄に!】料は頂きません。≫

出前受付専用電話≫さんすいグループデリバリーセンター】
☆電話番号   045-421-2325
☆ファックス番号 045-434-1878

ファックス注文ひな形  担当⇒高梨≫タカナシ 
只今.予約注文はお電話/ファックスで! 
予約/お問合せはお電話で!045-421-2325
※カウンター【1名~8名様・喫煙可】2階個室2名~26名様迄】禁煙席・無料駐車場・各種カード・をご利用いただけます。
【但し各種カードのご利用は≫割引クーポン/コース料理は不可】

50%割引コースへ!139&≫30%割引料理セットへ!100-30
☆予約時に、3日前までの電話受付で50㌫&30㌫割引ページを見た!とお伝えください!
(※割引クーポン・セットページをご利用のお客様に!)
※割引料理コース・セットの為、半フーリーでの対応となっております>詳しくは事前予約の際お問い合わせください。
☆半フーリーとは>✴当店は出来上がった料理・飲み物を安全装置付ダムウエーター
(料理をを運ぶ為のリフト)で上下ボタン押していただき、料理を出し入れして頂くことです。
 

≪ご予約指定時間の前後15分~30分の余裕を持ってご予約ください≫
只今.予約注文はお電話/ファックスで! 
要予約予約注文ファックス【24時間】メールネットの場合は(ホームページを見た!と一言)必ず当店より確認の電話をさし上げます。
要予約>
宅配営業時間外・容器回収はお問い合わせ下さい。但し、割増料金(+10%)とさせて頂いております。
ファックス番号  045-434-1878出前エリア以外の時はご相談下さい。
個人情報のお取扱いについて
※定休日≫月曜
(祭日の場合は営業いたします)
(事前予約の場合はお問い合せください)
 
Yahoo! JAPANこちら≫Googleこちら≫
標準地図 スクロール}地図 大口路線 子安路線