トップベージへ 予約山水お店で食事  出前  エリア  地図  グループ即日(神奈川区のみ  予約 宅配弁当山膳>やまぜん 予約宅配寿司すし太郎 
たまにはちょっと贅沢な食事を味わってみませんか?
写真でメニュー【※税抜き価格です】
味の良さに真心をこめて・・・ 創作寿司割烹山水
サービス山水のホームページを見た!と一言10%割引いたします。
*当店では旬のネタを、より美味しく召し上がって頂くため予約制にさせて頂いております。
予約制当店では.旬の魚貝類や季節の野菜.茸類を安心して.美味しく召し上がって頂くために予約制にさせて頂いております・
≪ご希望のネタが御座いましたら予約時にお申し付け下さい!【季節.天候により仕入れの都合がつかない場合が御座います】≫
一品料理/コース料理
うに丼
メーカー≫北海道産>羽立(株)

44】大分産≫天然とらふぐ(10月~3月)
赤目ふぐ(4月~9月)



45】すっぽん【鼈】丸鍋>フルコース
¥7,000より

44】活〆天然とらふぐ(河豚)フルコース¥12,000より
活〆養殖とらふぐ
コース¥8,000より

46】毛がに料理フルコース
¥8,000より
商品拡大写真

63】うなぎ料理コース>一人前
¥8,000より
商品拡大写真

30】懐石料理コース>一人前☆法事
¥6,000より
商品拡大写真

25】すし会席コース>一人前
¥6,000より
商品拡大写真

54】和牛/黒豚/しゃぶしゃぶ料理コース>一人前
¥6,000より
和牛商品拡大写真
黒豚商品拡大写真

32】会席料理コース>一人前☆慶事
¥6,000より

5】大分県姫島産≫天然とらふぐ料理フルコース ¥18,000
天然¥12,000~

25】すし御膳>一人前
¥4,000より

53】会席弁当>茶碗蒸.香の物.自家製卵焼き付
¥3,500より

52】和風オードブル≫5人前盛り
¥6,000より
一品料理


42】あなご料理≫フルコース
¥7,000より
商品拡大写真
祝い伊勢海老姿造り
イセエビのしゃぶしゃぶ>(洗いも可)
¥4,000~
活大伊勢海老コース
伊勢海老料理≫フルコース
¥10,000より
鱧と松茸の土瓶蒸し
松茸の土瓶蒸し
¥1,200
商品拡大写真

17】すっぽんから揚げ>一人前
¥1,800

17】すっぽんスープ>一人前
¥1,800

5】天然とらふぐ(河豚)煮こごり
¥1,000

から揚げ

5】天然物≫ふぐさし
5】養殖物≫ふぐさし
商品拡大写真

5】とらふぐ≫白子包み焼き/〃磯辺包天ぷら
¥1,800~

53】ズワイがに>姿蒸し
¥7,000より
商品拡大写真

53】ズワイしゃぶしゃぶ
¥3,500より
商品拡大写真

うなぎ浜松産養殖
うなぎの蒲焼き
60】店用>うな重(松)
¥3,500
うなぎの蒲焼き
62】店用>かば焼き
¥3,300
うなぎの肝串1人前
89】店用>きも焼き(1本)
¥600
89】うなぎフルコース
<A>8・000円
<B>・・9・000円
<C>・・10・000円
商品拡大写真
鰻入り茶碗蒸し≫¥1,200
祝い伊勢海老姿造り
うなぎの白焼き
89】店用>白焼き
¥3,300
うなぎ骨唐揚げ
89】店用>骨せんべい(1人盛り)
¥600

てんぷら

69】お好み天ぷら車えび≫天ぷら(2本)
¥1,400
商品拡大写真
天ぷら
69】お好み天ぷら≫野菜/茸
一品>¥200~300

69】お好み天ぷら≫魚貝類
一品>¥300~700
商品拡大写真

69】お好み天ぷら≫かき揚げ各種
¥1,800
商品拡大写真
天ぷら
70】天重・穴子丼>一人前
¥1,600

69】お好み天ぷらコース
【Aコース】¥8,000
【Bコース】¥10,000

お好み握り旬魚詳しい料金表
≪一貫(1個)の料金です。≫
≪天候/季節の仕入により価格の変更が有る場合御座います。≫【予約時に、お問い合わせ下さい】
本まぐろ≫中とろ>¥600
  〃 ≫大とろ>¥700
本マグロ(まぐろ,鮪)サク
本まぐろ(クロマグロ)
1】大とろ≫2中とろ≫3】赤身
本まぐろ≫赤身
¥300
4】車えび(天然物)
¥700
5】ばふんうに
¥700
6】しゃこ≫柚子添え
¥400
7】いくら≫北海道産
¥500
8】煮穴子
¥400
9】焼き穴子
¥400
10】天然ひらめ≫
ポン酢かけ/ソルト乗せ
¥500
11】真鯛≫天然物
¥500
12】生貝>あわび
¥700
13】赤貝>本玉
¥600
14】とり貝≫千葉産>4月~
¥300
15】青柳≫千葉産
¥300
小柱≫〃¥400
16】平貝
¥400
17】帆立貝
¥300
18】本みる貝
¥400
19】ほっき貝
¥300
20】かわはぎ>肝乗せ
¥400
21】数の子≫子持ち昆布
¥400
22】寒ぶり≫11月~
400
23】縞あじ
¥400
24】こはだ
25】〆あじ
¥300
26】〆さば
¥300
27】まあじ≫生姜乗せ
¥300
28】かつを
¥300
29】かんぱち
¥300
30】ぼたん海老
¥400
31】甘海老
¥300
32】やり・すみ・だるまいか≫ソルト乗せ
¥300
33】煮ハマグリ≫千葉産
¥400
34】かき握り≫ポン酢かけ
¥300
35】やり・すみいか≫げそ≫甘だれかけ
¥300
36】しゃこつめ
¥400

37】とろ巻≫一本
¥600

38】鉄火巻≫一本
¥400

39】かっぱ巻≫一本
¥300

40】のり巻≫一本
¥300

41】自家製≫卵焼き 
 お土産
≪玉子焼き>1本≫
¥1,200

≪うまき>1人前≫¥1,200
≪う巻き>1本≫
¥4,500

41】自家製≫卵焼き>1貫 
 ¥250
 商品拡大写真
各種巻物≫一本
各種・アベック巻き
テッポウ巻き≫生わさび入り
ひもキュー
あなキュー
たらキュー
とろたく巻き
いくら
いか巻き
うにいか巻き
*その他・・・
¥300~¥700
その他≫4月~旬ネタ→42】岩かき/43】本みる貝/44】ほっき貝/45】ひこいわし/40】生とり貝
その他≫11月~旬ネタ→46】ふぐにぎり/47】ふぐの白子/48】松葉がに/49】たらの白子/50】さより
お好み寿司会席⇒ネット割引!!安心!おまかせ!≫お好み握りコース旬ネタ→十五~十八貫)お一人様〉
【A⇒】¥6,000【B】¥9,000【C】¥12,000刺身盛り合わせ付きも御座います。
☆但し割引きメニューの為10%割引きは御座いません。
☆当店では.旬の魚貝類や季節の野菜.茸類を安心して.美味しく召し上がって頂くために予約制にさせて頂いております・
≪ご希望のネタが御座いましたら予約時にお申し付け下さい!【季節.天候により仕入れの都合がつかない場合が御座います。】≫



01】天然・真鯛兜煮≫一人前>¥1,800~
養殖・〃¥1,200

02】しまあじ≫5貫>一人前
¥1,800~
 

03】いさき≫一人前
¥1,500
 

04】真鯛兜煮≫一人前
¥1,200
 

05】きんき≫一夜干
¥3,800~

06】いわし≫一人前
¥800

07】さんま≫一人前
刺身¥1,200

08】めばる≫一人前
¥1,800~

09】あゆ≫一人前
¥800

10】えぼだい一人前
¥1,800
 

11】かわはぎ≫一人前
¥2,500~
 

12】きんめ半匹≫一人前
¥1,800~
 

13】くえ≫一人前
¥3,000~
 

14】わたり蟹≫一人前
¥1,800

15】本みる貝≫一人前
¥1,800

16】鳥貝≫千葉産
一人前 ¥1,200
生鳥貝≫4月~>
 

17】ほっき貝≫北海道
¥1,200
 

18】赤貝≫一人前
¥1,200
 

19】さざえ≫下田産
一人前
¥1,200

20】平貝≫一人前
¥1,800

21】はまぐり≫千葉産
¥1,200

22】しゃこ・しゃこ爪≫小柴産>一人前
¥1,200

23】たかべ≫一人前
¥1,500
 

24】天然ひらめ≫一人前
¥1,800

25】〆さば≫一人前
¥1,200

26】干し数の子≫一人前
¥1,800
 

27】天然≫とらふぐ
【コース>一人前】
¥12,000~
 

28】いくら≫北海道
【おろし和え】
¥1,200
       
単品>刺身/つまみ各種

かんぱち≫一人前
¥1,200
商品拡大写真

車えび(天然物)
¥1,400
商品拡大写真

 初かつを3月~戻りかつを8月~<刺身・たたき≫一人前
¥1,200
商品拡大写真

22】真鯛姿入り船盛り≫5人前
¥15,000~

47】鍋≫コース>一人前
¥3,500~
その他、各種鍋料理承ります

40】すずき姿入り船≫5人盛り【本鮪/ボタンえび入り】
¥15,000~

47】寄せ鍋コース≫一人前
¥3,500~

2】店用>上にぎり
¥2,100

22】刺身≫3品>一人前盛り合わせ
¥2,000~
商品拡大写真

あまえび≫5匹>一人前
¥1,200
商品拡大写真
真あじの叩き>一人前
¥1,200

ぼたんえび≫3匹>一人前
¥1,500
商品拡大写真
optio A30で撮影。活鮑の造り。
生貝(あわび)≫一杯
¥4,000

⑮天然岩かき≫2個天然>¥1,500
養殖>¥1,200

青柳≫五勘>一人前/こばしら≫おろし和え
¥1,200

活やり≫¥1,800
いか刺し>一人前
すみ≫¥1,200
やりいか/すみ/だるま/あおり/するめいか


きんき≫
¥4,000~
商品拡大写真

47】たらちり鍋≫¥1,200
商品拡大写真

47】あんこう鍋≫¥1,200

商品拡大写真

たらこ・白子≫¥1,200
商品拡大写真

47】いちご煮≫
¥2,000
商品拡大写真

47】焼きうに≫¥1,800~
商品拡大写真

〆さば≫¥1,296
≪税抜き価格¥1,200≫ 

商品拡大写真

焼きかき≫¥1,296
≪税抜き価格¥1,200≫ 


落ちかつを刺身8月~
≫たたき>¥1,296
≪税抜き価格¥1,200≫ 

商品拡大写真
札幌すすきの寿司あん幸のホッキ貝
ほっき貝≫¥1,200
 
平貝≫¥1,800
札幌すすきの寿司あん幸のホタテ貝
帆立貝≫¥1,200

 謹賀新年

受付期間≫11月10~12月25日迄  お届31日3時~9時迄の時間指定 
¥15,000~¥30,000

77】おせち料理>一の重
¥20,000より

77】おせち料理>二の重
¥20,000より

77】おせち料理>三の重
¥20,000より

77】出前用(豪華な使い捨て容器)>3段重おせち
¥20,000より

77】出前用(豪華な使い捨て容器)
>2段重おせち
¥15,000より
鼈 ≪出張パ―ティー料理はこちらへ 河豚 

*メニュー価格は消費税抜きです。
≪当店では.予約料.サービス料・キャンセル前日迄に!】料は頂きません。≫

出前受付専用電話≫さんすいグループデリバリーセンター】
☆電話番号   045-421-2325
☆ファックス番号 045-434-1878

ファックス注文ひな形  担当⇒高梨≫タカナシ 
※カウンター【10名様】2階個室【2名?30名様迄】禁煙室・無料駐車場・各種カードをご利用頂けます。予約/お問合せはお電話で!045-421-2325
≪ご予約指定時間の前後15分~30分の余裕を持ってご予約ください≫
只今.予約注文はお電話/ファックスで! 
要予約予約注文ファックス【24時間】メールネットの場合は(ホームページを見た!と一言)必ず当店より確認の電話をさし上げます。
要予約>
宅配営業時間外・容器回収はお問い合わせ下さい。但し、割増料金(+10%)とさせて頂いております。
ファックス番号  045-434-1878出前エリア以外の時はご相談下さい。
個人情報のお取扱いについて
Yahoo! JAPANこちら≫Googleこちら≫
標準地図 スクロール}地図 大口路線 子安路線