活け〆 穴子フルコース≪税抜き価格¥8,000≫
Bコース≫¥8,000

本まぐろ入り刺身盛り合わせ¥2、700(税抜き¥2,500)
大とろ握り¥756(税抜き¥700)
中ロろ握り¥648(税抜き¥600)
¥12,744

ビール1本¥648(税抜き¥600)
本まぐろのカマ焼き¥1,296(税抜き¥1200)


※5時半より

メニュー
★@地穴子の姿煮(1匹)¥1,800
★A〃蒲焼(半匹)¥850
★B〃白焼(半匹)¥850
★C〃天ぷら(めそ>子穴子)¥1,200
★D〃酢の物(うざく風)¥800
★E〃肝焼き&骨せんべい¥500
★F〃煮穴子のにぎり(2貫)¥800
★G〃アナキュウ巻き(3切)本¥600
★H〃変わり茶碗蒸し¥600
★I〃肝吸い¥300
☆水菓子>サービス
合計8,300《税込み¥8,964》

※2階個室3部屋>1日3組(12名まで)限定
(金・土曜日はお早目の予約をお願い致します)

【本まぐろカマ焼き】¥1,200
本まぐろの握り大とろ1貫¥700
〃中とろ1貫¥600
税抜き合計¥2,500

税抜き合計¥10,800(税込み¥11,664

¥5,800

楽天買うクーポン

掲載予定⇒(2016)7月15日

コースメニューAコース¥8,000
  • 地穴子(江戸前)の姿煮(1匹)
  • 〃白焼き(半匹)
  • 〃蒲焼き(半匹)
  • 〃(めそ)の天ぷら
  • 〃酢の物(うざく風)
  • 〃骨せんべい
  • うなぎ骨唐揚げ
  • 〃煮穴子のにぎり
  • 〃巻物(あなきゅう)
  • 〃入り変り茶碗蒸
  • 〃お吸い物
 (写真は2人前)
うなぎの蒲焼き
うなぎの白焼き
うなぎの肝串1人前
うなぎ骨唐揚げ
 割引クーポン≫


<御2人様より>
コース一人前
【B】¥8,000コースを!
に!
産地
相模湾東京湾子安浜小柴








*当店の鮪は,本まぐろ【クロマグロ】,インド,めばちマグロを使用しています。
*≪創作寿司割烹≪すっぽん料理≪ふぐ料理≪懐石料理≪うなぎ料理天ぷら料理≪かに料理あなご料理*

活け〆 地穴子のフルコース ¥5,800
只今クーポン売出し中!!
カウンターでお好きな握りを!