≪一貫(1個)¥330~¥880≫
*大とろ(本まぐろ/インド)
*中とろ(〃)
*赤身(〃)
*すみいか(九月~
*やりいか(九月~
*あおりいか
*するめいか(富山産
*たこ(地だこ>相模湾
*ばふんうに
*いくら〉11月~北海道産醤油漬け
*生貝
*赤貝
*青柳(千葉産
*小柱(〃
*生とり貝(〃
*平貝(10月~
*ほたて貝(岩手産
*ほっき貝(宮城産秋~春)
*さざえ(下田
*殻かき(11月~養殖宮城
*岩がき(4月より月~
*しゃこ(小柴産
*しゃこツメ(〃
*真鯛(明石産
*かんぱち
*しまあじ
*ひらめ(千葉産/
*イサキ(3月~
*そい(北海道産
*伊勢えび
*車えび(相模湾産
*ぼたんえび(北海道産
*しまえび(北海道産
*あまえび(富山産
*真さば(相模湾産
*真あじ(千葉産
*しんこ(8月~こはだ10月~
*だし巻き玉子(自家製)
*あなご(江戸前)
*小紋ふぐの白子にぎり
*たらの白子(11月~3月
*あんきも握り(12月~ |
|
*本まぐろのお造り
*ほたるいか(三月~
*ばふんうに
*やりいか
*するめいか(9月~
*初かつを(3月~7月)
*戻りかつを(8月~10月)
*しらうお(4月~五月)
*帆立貝のエスニック風焼き
*しらうお(4月~五月)
*イサキのから揚げ/天ぷら≫ポン酢添え(11月~五月)
*平目の薄造りポン酢添え
*生とり貝(千葉産)
*天然アユの塩焼き |
★メニュー価格は消費税抜きです。≪当店では.予約料.サービス料・キャンセル【前日迄に!】料は頂きません。≫
|
|
*個室2名様より団体26名様迄
天然とらふぐ料理コース
*天然物¥13,200~
(天然物11月~3月末迄)
養殖物¥8,910~
*(3月以降養殖物のみ)はご相談下さい。
すっぽん料理コース
*¥8,800~
かに料理コース
*¥11,000~
うなぎのフルコース
*¥9,020~
天ぷらフルコース
*¥8,800~
あなごのフルコース
*¥8,800~
本まぐろのフルコース
*¥8,800~
お好みにぎりコース
*¥7,700~¥11,000
和牛しゃぶしゃぶコース
*¥8,800~
黒豚しゃぶしゃぶコース
*¥8,800~
(*コース料理≫刺身/天ぷら/茶碗蒸し/うどんすき/香の物/水菓子付)
寿司>3貫⇒ネットサービス
*板長おまかせコース
|
|