tuusinran
通信欄
 

【※税抜き価格です】

※⇔閲覧期限<11月12日~11月30日>
御社名は下記に

キリン 山下様 宛先

  山水ホームページ上
《ふぐ会席》
10月1日~4月30日
¥12,950
税抜き価格¥6,400に!

 

 ★3日前までの要予約にて承ります。オールシーズン
 【コースメニューは2名様より受付】
メニュー
寿司会席 ≫¥11,450を¥5,700に!
3日前までの要予約にて承ります。
 ※【コースメニューは2名様より受付】
メニュー
①お好み寿司(本まぐろ>大とり1貫¥700・中とろ1貫¥600・赤身1貫¥300
すみいか1貫¥300・ぼたんえび1貫¥500いくら1貫¥500・に穴子1貫¥400
ばふん海胆1貫¥700・自家製出汁巻き卵1貫¥250¥4,250
②本まぐろのカマ焼き¥1,200
③茶碗蒸し(ふぐの白子入り)¥800
④天ぷら【 車えび入り)¥1,200
⑤酢の物(ズワイ蟹入り)¥800
⑦うなぎ蒲焼(半匹)¥1,650
⑧旬魚のあら汁¥300
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300

☆ ビール¥650

¥11,450 


《かに会席》 ¥13,850   税抜き価格¥6,900
11月15日~5月31日

【コースメニューは2名様より受付】
3日前までの要予約にて承ります。
メニュー
①国産活け〆毛かに(半匹)¥5,000
②焼きがに(たらば蟹)¥1,200
③茶碗蒸し(ずわい蟹入り)¥800
④天ぷら (ずわい蟹)¥1,200
⑤酢の物(ずわい蟹入り)¥800
⑥本まぐろのカマ焼き(大・2人で1個)¥1,200
⑦ずわい蟹の握り(1貫)&ずわい蟹入り恵方巻き(1本)¥1,200
⑧本まぐろの握り(大とろ1貫・中とろ1貫・めばち鮪赤身1貫・自家製玉子焼き1貫)¥1,850
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300

税抜き価格 ¥13,850 

Large__________
毛ガニの姿蒸し
(1人・半匹)
¥4,000
Large__________
 タラバの焼きがに
¥1,200
Large__________
③ずわい蟹入り茶碗蒸し
¥800
Large__________
ずわい蟹の天ぷ
¥1,200
Large__________
ずわい蟹の酢の物
¥800
Large__________
本まぐろのカマ焼き
(2人・大1個)
¥1,200
Large__________
ずわい蟹握り2貫
¥1,200

⑧大トロ・中とろ・赤身・卵焼き
¥1,850
Large__________
⑨水菓子
¥300
 
Large__________
⑩香の物
¥300

※ご希望の方に
蟹だし汁入り味噌
☆サービス
キリン 山下様 
 以上です。

・・・・様 御中
★当店は税抜き価格です。
メニューに御社お勧めの写真を載せて下さい。
★ドリンク
(特殊銘柄は事前予約のみ)
☆キリン1番搾りビール¥650
☆キリンラガービール¥650
☆アサヒスーパードライ¥650
☆キリンフリー¥400
☆レモンサワー・シングル>¥500
☆ハイボール・シングル>¥500
☆麦焼酎・シングル>¥500
☆芋焼酎・シングル>¥500
☆ウイスキー・シングル>¥500
☆日本酒・本醸造(熱燗・冷1合)¥500
☆〃純米吟醸(2合)¥1,200
☆ソフトドリンク(ウーロン茶・ジュース・サイダー・その他>¥300
☆その他>各種カクテル¥500~

飲み切りボトル
☆純米吟醸ボトル720ミリ¥3,500~
☆焼酎(麦・芋)ボトル720ミリ¥3,500~
☆ワインボトル(白・赤)720ミリ
¥3,500 
(生ビールその他特殊メニューは3日前までの要予約にて承ります。)
当店のまぐろは本まぐろ・インド鮪・めばち鮪を使用しています。
メニュー
※寿司メニュー
・山水特製にぎり(茶碗蒸し付き)¥3,800
 (本鮪大とろ1貫・インド鮪中とろ1貫・すみいか1貫・旬白身1貫・赤貝1貫・ボタンえび1貫・ばふんうに1貫・いくら1貫・自家製卵焼き1貫)

・すし御膳(寿司・刺身・天ぷら・茶碗蒸し)¥5,600
・特上にぎり〃ちらし¥2,800
(本鮪大とろ1貫・インド鮪中とろ1貫・すみいか1貫・旬白身1貫・ボタンえび1貫・ばふんうに1貫・いくら1貫・とろ鉄火巻き1本・自家製卵焼き1貫)
・上にぎり/〃ちらし¥2,100
(本鮪大とろ1貫・めばち鮪赤身1貫・すみいか1貫・旬白身1貫・ボタンえび1貫・いくら1貫・自家製卵焼き1貫・鉄火&カッパ巻き1本)
・ふじにぎり/〃ちらし¥1,800
(インド鮪大中とろ1貫・めばち鮪赤身1貫・すみいか1貫・旬白身1貫・ボタンえび1貫・いくら1貫・自家製卵焼き1貫・鉄火&カッパ巻き1本)
・さくらにぎり/〃ちらし¥1,500
(インド鮪赤身1貫・めばち鮪赤身1貫・すみいか1貫・旬白身1貫・赤えび1貫・いくら1貫・自家製卵焼き1貫・鉄火&カッパ巻き1本)
・大とろにぎり/鉄火丼¥3,800
・中とろにぎり/鉄火丼¥3,500
・赤身にぎり/鉄火丼¥2,000
・とろ鉄火巻き¥1,800
・ねぎとろ巻き¥2,000
・赤身鉄火巻き¥1,300
・太巻き¥1,300
・のり巻き¥800
・しそ巻き¥800
・かっぱ巻き¥800
・なっとう巻き¥800
・のり玉¥800
・刺身盛り合せ【とろ入り3点盛り】(1人前)¥2,800~
・刺身盛り合せ【赤身入り】(1人前)¥2,000~
・酢の物¥1,200

・会席・宴会コース(松)【とろ入り刺身3点盛り他7品】(1人前)¥9,000
・会席・宴会コース(竹)【とろ入り刺身3点盛り他7品】(〃)¥7,000
・会席・宴会コース(梅)【赤身入り刺身3点盛り他7品】(〃)¥6,000
・サービスコース(A)【酢の物・刺身・寿司・天ぷら・茶碗蒸し・水菓子・吸い物】¥5,000
・サービスコース(B)【酢の物・刺身・寿司・本鮪のカマ焼き・水菓子・吸い物】¥5,000
・特別サービスコース【煮物・刺身・寿司・天ぷら・茶碗蒸し・水菓子・吸い物】¥5,000
 メニュー
※うなぎメニュー
(季節仕入れ状況により1匹のサイズ重量が変わる為、丸1匹>
特大200g松160~180g竹130~140gを基準にしています)


・うなぎセット(松)<うなぎ・1匹≫160g~180g)本鮪のカマ焼き・きも焼き・肝吸い>¥6,200
・うなぎセット(竹)<うなぎ・1匹≫130g~140g)本鮪のカマ焼き・きも焼き・肝吸い>¥5,700
・うなぎ御膳(松)<うなぎ・半匹≫90g)刺身盛・天ぷら・茶碗蒸し>¥6,500
・うなぎ御膳(竹)<うなぎ・半匹≫70g)刺身盛・天ぷら・茶碗蒸し>¥5,700
・うなぎ会席<白焼き90g≫・蒲焼90g≫・うざく・うなぎ入り茶碗蒸し・
骨せんべい・うなきゅう巻き・肝吸い・香の物・水菓子>¥7,000~


メニュー
※天ぷらメニュー
・天重(松)¥1,600
・天重(竹)¥1,300
・えび重(4匹入り)¥1,600
<吸い物・香の物>
・天ぷら御膳¥3,800
<刺身盛・えび2本・旬魚1匹・季節の野菜5品茶碗蒸し

・お刺身御膳¥3,800
<とろ入り刺身3点盛・えび1本・旬魚1匹・季節の野菜5品・茶碗蒸し>
・上天ぷら¥2,000
(えび2本・旬魚1匹・季節の野菜5品))
・野菜天ぷら¥1,300
(季節の野菜7品))
・特別定食<蒲焼1匹・とろ入り刺身・天ぷら>¥5,500
・刺身定食(松)<とろ入り刺3点盛り>¥2,800
・刺身定食(竹)<赤身入り刺3点盛り>¥2,000
・ごはんセット<ライス・吸い物・香の物>付き¥500
※定食には<吸い物・香の物>付き

オプション
※飲み放題≪半セルフ≫)☆2時間⇒¥2,000(ビンビール・日本酒・焼酎<芋・麦>その他カクテル・ソフトドリンク
変更・追加メニュー
メニュー
・すし会席(寿司・刺身・天ぷら・茶碗蒸し)¥10,800

①お好み寿司(本まぐろ>大とり1貫¥700・中とろ1貫¥600・赤身1貫¥300
すみいか1貫¥300・ぼたんえび1貫¥500いくら1貫¥500・に穴子1貫¥400
ばふん海胆1貫¥700・自家製出汁巻き卵1貫¥250¥4,250
②本まぐろのカマ焼き¥1,200
③茶碗蒸し(ふぐの白子入り)¥800
④天ぷら【 車えび入り)¥1,200
⑤酢の物(旬魚・蟹・光物・)¥800
⑦うなぎ蒲焼(半匹)¥1,650
⑧旬魚のあら汁¥300
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300

・すし&江戸前穴子セット¥7,200

①上寿司¥2,100
②江戸前あなごの姿煮
¥1,600
③本まぐろのカマ焼き
¥1,200
④ふぐ白子入り茶わん蒸し
¥800
⑤鰻の肝焼き【1本】
¥600
⑥あら汁
¥300
⑦水菓子
¥300
⑧香の物
¥300

 
・すし&ミニうな丼セット¥7,400

①寿司¥2,100
②国産ミニうな丼’半匹)
¥1,800
③本まぐろのカマ焼き
¥1,200
④ふぐ白子入り茶わん蒸し
¥800
⑤鰻の肝焼き【1本】
¥600
⑥あら汁
¥300
⑦水菓子
¥300
⑧香の物
¥300



《かに会席》
¥13,850
   税抜き価格
2018年11月15日~2019年5月31日

【コースメニューは2名様より受付】
3日前までの要予約にて承ります。
メニュー
①国産活け〆毛かに(半匹)¥5,000
②焼きがに(たらば蟹)¥1,200
③茶碗蒸し(ずわい蟹入り)¥800
④天ぷら (ずわい蟹)¥1,200
⑤酢の物(ずわい蟹入り)¥800
⑥本まぐろのカマ焼き(大・2人で1個)¥1,200
⑦ずわい蟹の握り(1貫)&ずわい蟹入り恵方巻き(1本)¥1,200
⑧本まぐろの握り(大とろ1貫・中とろ1貫・めばち鮪赤身1貫・自家製玉子焼き1貫)¥1,850
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300

税抜き価格 ¥13,850 

Large__________
毛ガニの姿蒸し
(1人・半匹)
¥4,000
Large__________
 タラバの焼きがに
¥1,200
Large__________
③ずわい蟹入り茶碗蒸し
¥800
Large__________
ずわい蟹の天ぷ
¥1,200
Large__________
ずわい蟹の酢の物
¥800
Large__________
本まぐろのカマ焼き
(2人・大1個)
¥1,200
Large__________
ずわい蟹握り2貫
¥1,200

⑧大トロ・中とろ・赤身・卵焼き
¥1,850
Large__________
⑨水菓子
¥300
 
Large__________
⑩香の物
¥300

※ご希望の方に
蟹だし汁入り味噌
☆サービス

・うなぎ会席10850円¥8,100に

①国産養殖うなぎ>かば焼き【80g~90g】¥1,700
②〃白焼き【80g~90g】¥1,700
③〃入り茶碗蒸し¥800
④うざく(うなぎの酢の物)¥600
⑤骨せんべい¥300
うなぎの肝焼き¥600

うなきゅう巻き¥600
本まぐろのカマ焼き¥1,200
⑨水菓子¥300
⑩香の物¥300



・うなぎセット¥6,200に

《うなぎセット》
【ランチ(11:30分~13:30分・デイナー17:30分~22:00迄)1名様より受付】
メニュー
①国産養殖うなぎ>うな丼【松>180g】
¥3,500
②本まぐろのカマ焼き
¥1,200
③肝焼き【1本】
¥600
④肝吸い
¥300
⑤水菓子
¥300
⑥香の物
¥300

¥6,200(税抜き価格)


・すっぽん丸鍋会席11232円(竹コース)¥8,000に変更

1品・すっぽんワインアルコールの苦手な方.お車でご来店の方は.事前にお申し出下さい。
2品すっぽんから揚げ
3品すっぽん丸鍋/すっぽん水炊き
4品すっぽんレバーの刺身/にんにく醤油添え
5品・すっぽんの卵入り茶碗蒸 ≪仕入事情)により雄鼈の場合は鼈卵抜のエンペラー入りで調理させていただきます。≫
6品・すっぽん雑炊
7品水菓子¥300
8品
・香の物¥300

9品・水菓子

・ふぐ会席11700円(Aコース)¥8,100に変更

1品・ふぐ刺し>養とらふぐ霜降皮入¥2,500
2品・ふぐちり鍋>〃
¥3,000
3品・天ぷら>赤目又はまふぐ
¥900
4品・白子入り茶碗蒸>赤目ふぐ
¥800
5品・雑炊>スープ雑炊です。
¥300
6品・香の物
¥300

・江戸前あなご会席9,300円¥8,000に変更

★①地穴子の姿煮(1匹)¥1,800
★②〃蒲焼(半匹)
¥900
★③〃白焼(半匹)
¥900
★④〃天ぷら(めそ>子穴子)
¥1,200
★⑤〃酢の物(うざく風)
¥800
★⑥〃骨せんべい
¥300
★⑦〃煮穴子のにぎり(2貫)
¥800
★⑧〃アナキュウ巻き(6切)本
¥600
★⑨〃変わり茶碗蒸し
¥800
★⑩〃肝焼き
¥600
★⑩〃肝吸い
¥300
★⑪水菓子
¥300
 

お好み握り

青柳1貫¥300¥400に
ホッキ貝1貫¥300¥400に



・・・・様 御中


ふぐ会席ふぐ会席≫A コースに+
☆ ひれ酒(3枚入り2合)¥1,300
!

A】ふぐ会席(全8品+ひれ酒2合)        販売価格:4,800
【B】ふぐ会席(全8品+飲み放題)        販売価格:5,600
A】ふぐ会席(全8品+まぐろ尽し)       販売価格:6,650

 

山水ホームページ上
《ふぐ会席》
2018年10月1日~2019年4月30日
¥9,400
税抜き価格

 
【コースメニューは2名様より受付】
メニュー
①ふぐ刺し>養殖とらふぐ¥2,500
②とらふぐちり鍋¥3,000
③茶碗蒸し(赤目ふぐの白子入り)¥800
④天ぷら又はから揚げ (赤目ふぐ)¥900
⑤雑炊¥300
⑦香の物¥300
⑧水菓子¥300

☆ ひれ酒(ひれ3枚入り)2合¥1,300

¥9,400税抜き価格
A】ふぐ会席(全8品+ひれ酒2合)        価格9,400
【B】ふぐ会席(全8品+飲み放題)        価格:11,400
C】ふぐ会席(全8品+寿司尽くし)        価格:1,250

ふぐ刺し 
¥2,500

 から揚げ
¥900

ふぐの白子入り
¥800
 
ひれ酒
¥1,300

・・・・様 御中
2019年11月01日~2020年4月30日
 

《すっぽん会席》 オールシーズン
すっぽん会席 

¥5,400~¥5,800

Large__________
すっぽんレバー
Large__________
 すっぽんから揚げ
Large__________
 すっぽん卵入り茶碗蒸し
 Large__________
 すっぽんワイン
 Large__________
すっぽん雑炊
Large__________
 大トロ・赤身・玉子焼き
Large__________
 水炊き用野菜 
 Large__________
 水菓子
Large__________
 香の物
3日前までの要予約にて承ります。
【コースメニューは2名様より受付】
メニュー
①すっぽん丸鍋¥3,800
②水炊き用野菜¥500
③すっぽんの卵入り茶碗蒸し¥800
④すっぽんから揚げ¥800
⑤すっぽんレバー刺身¥800
⑥すっぽんワイン(生き血入り)¥800
⑦すっぽん雑炊¥1,200
⑧本まぐろの握り(大とろ1貫・中とろ1貫・卵焼き)¥1,550
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300

☆ キリンラガービール¥650

¥11,500 

(税込価格¥12,420) 販売価格¥6,210
※まぐろ尽し【コースメニューは2名様より受付】
本まぐろ(大とろ)¥700
インド鮪(中トロ)¥600
めばち鮪(赤身)¥300
自家製出汁巻き玉子¥250
合計1,850

メニュー
①すっぽん丸鍋¥3,800
②水炊き用野菜¥500
③すっぽんの卵入り茶碗蒸し¥800
④すっぽんから揚げ¥800
⑤すっぽんレバー刺身¥800
⑦すっぽん雑炊¥1,200
⑧本まぐろの握り(大とろ1貫・中とろ1貫・卵焼き)¥1,850
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300
☆ 刺身3種盛り(まぐろ・白身・いか)¥1,500
☆ すっぽんワイン(生き血入り)¥800
☆ キリンラガービール¥650

(税抜き価格¥13,300)
(税込価格¥14,364) 販売価格¥7,182
Large__________
すっぽんレバー
Large__________
 すっぽんから揚げ

 すっぽん卵入り茶碗蒸し
 Large__________
 すっぽんワイン
 Large__________
すっぽん雑炊
Large__________
 大トロ・赤身・玉子焼き
Large__________
 水炊き用野菜 
 Large__________
 水菓子
Large__________
 香の物
   
         
       
     
   
   
       
       
       
・・・・様 御中


【コースメニューは2名様より受付】
《かに会席》 50%引き
税抜き価格¥12,850 を¥6,425
2018年11月1日~2019年5月31日


3日前までの要予約にて承ります。
【コースメニューは2名様より受付】
メニュー
①国産活け〆毛かに(半匹)¥4,000
②焼きがに(たらば蟹)¥1,200
③茶碗蒸し(ずわい蟹入り)¥800
④天ぷら (ずわい蟹)¥1,200
⑤酢の物(ずわい蟹入り)¥800
⑥本まぐろのカマ焼き(大・2人で1個)¥1,200
⑦ずわい蟹の握り(2貫)¥1,200
⑧握り(本まぐろ≫大とろ1貫・インド鮪≫中とろ1貫・めばち鮪≫赤身1貫・自家製玉子焼き1貫)¥1,850
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300

¥12,850 

期間限定》2019年11月1日~2020年5月31日迄
☆3日前までの要予約!

 
   
 

Large__________
毛ガニの姿蒸し
(1人・半匹)
Large__________
 タラバの焼きがに
Large__________
 ずわい蟹の酢の物
Large__________
 ずわい蟹の天ぷら
Large__________
ずわい蟹入り茶碗蒸し
Large__________
 ずわい蟹握り2貫
大トロ・中とろ
Large__________
本まぐろのカマ焼き
(2人・大1個)
Large__________
 ビール付き
(1人・1本)

 ワタリ蟹入り味噌汁
Large__________
 香の物・水菓子
     
     
       
     
・・・・様 御中

《うなぎセット》 12月25月まで
【ランチ(11:30分~13:30分)・デイナー17:30分より1名様より受付】
メニュー
①国産養殖うなぎ>うな丼【松>160g~180g】¥3,500
②本まぐろのカマ焼き¥1,200
③肝焼き【1本】¥600
④肝吸い¥300
⑤水菓子¥300
⑥香の物¥300

¥6,200(税抜き価格)
¥6,696を¥3,342に!

Large__________
本まぐろのカマ焼
Large_180319__kpd059615__________________
 きも焼
Large_180319__kpd059615__________________
 肝吸い
Large__________
 香の物
Large__________
 水菓子


うなぎ会席(税込価格¥10,652)
を≫¥5,800に!
・・月末まで
 
【コースメニューはデイナーのみ2名様より受付】
メニュー
①国産養殖うなぎ>かば焼き【80g~90g】
¥1,700
②〃白焼き【80g~90g】
¥1,700
③〃入り茶碗蒸し¥
¥800
④うざく(うなぎの酢の物)
¥1,200
⑤骨せんべい
¥300
⑦うなきゅう巻き
¥600
⑧まぐろの握り(本鮪大とろ1貫・インド鮪中とろ1貫・めばち鮪赤身1貫・自家製卵焼き1貫)¥1,850
⑨本まぐろのカマ焼き
¥1,200
⑩水菓子
¥300
⑪香の物
¥300

☆ ビール
¥650

¥10,600>税抜き

※本まぐろのカマ焼き>大きさにより(大・2人に1個小・1人に1個)
※ビール(キリン・アサヒ)又は、焼酎・ソフトドリンク付き

 
Large__________
本まぐろのカマ焼き
Large__________
 かば焼き

 白焼き
 Large__________
 うなキュー巻き
 Large__________
鰻入り茶碗蒸し
Large__________
 大トロ・赤身・中とろ
 Large__________
うなキュー巻き
Large_180319__kpd059615__________________
 きも焼き
Large_180319__kpd059615__________________
 肝吸い 
Large__________
 香の物・水菓子
 (季節仕入れ状況により1匹のサイズ重量が変わる為、丸1匹>特大200g松160~180g竹130~140gを基準にしています)

・・・・様 御中

3日前までの要予約にて承ります。
 【コースメニューは2名様より受付】
メニュー
寿司会席 ≫¥6,750
3日前までの要予約にて承ります。
 ※【コースメニューは2名様より受付】
メニュー
①お好み寿司(本まぐろ>大とり1貫¥700・中とろ1貫¥600・赤身1貫¥300
すみいか1貫¥300・ぼたんえび1貫¥500いくら1貫¥500・に穴子1貫¥400
ばふん海胆1貫¥700・自家製出汁巻き卵1貫¥250¥4,250
②本まぐろのカマ焼き¥1,200
③茶碗蒸し(ふぐの白子入り)¥800
④天ぷら¥1,200
⑤酢の物(旬魚・蟹・光物・)¥800
⑦うなぎ蒲焼(半匹)¥1,800
⑧旬魚のあら汁¥300
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300

☆ ビール¥650

¥12,500 
 
写真はイメージです

     
       
       
       


《寿司セット》 12月25日まで
【ランチ(11:30分~13:30分)・デイナー17:30分より1名様より受付】
メニュー
①上寿司¥2,100
②江戸前あなごの姿煮1,800

③本まぐろのカマ焼き¥1,200
④ふぐ白子入り茶わん蒸し¥800
⑤肝焼き【1本】¥600
⑥旬魚のあら汁or穴子の肝吸い¥300
⑦水菓子¥300
⑧香の物¥300

¥7,300(税抜き価格)
¥7,884を¥3,942に!Large_____

Large__________
本まぐろのカマ焼き
Large_180319__kpd059615__________________
 きも焼き
Large__________
 江戸前穴子の姿煮
Large__________
鰻入り茶碗蒸し
Large__________
旬魚のあら汁

・・・・ 御中

※江戸前活け〆穴子料理セット
¥6,300
①江戸前穴子の姿煮¥1,600(穴子丼の場合は+¥200
②江戸前あなご握り2貫
¥800
③本まぐろのカマ焼き
¥1,200
④穴子(めそ>小アナゴ)の天ぷらor穴子入り茶わん蒸し
¥1,200
⑤穴子の肝焼き【1本】
¥600
⑥穴子の肝吸い
¥300
⑦水菓子
¥300
⑧香の物
¥300 
     
 Large_______
江戸前穴子の姿煮 
 
穴子握り2貫

本まぐろのカマ焼き
 
 めその天ぷら
  うなぎの肝串1人前
江戸前穴子の肝焼き
 Large______
 江戸前穴子の姿煮
     
※板長お任せ料理5品+飲み放題》ビール・日本酒・焼酎【芋・麦】ワイン・ウイスキー・
ソフトドリンク(ハーフセルフ・2時間・銘柄は選べません)
※当日先着限定1日1組様1名より5名様迄【6名様以上は3日前までの事前予約のみ】
※価格>1名¥6,000(税抜き価格)
☆電話番号>045-421-2325
☆ファックス>045-434-2233

       
       
       
       
     
寒し季節に》 温かた・まご豆腐
暑い季節に》冷鯛たい・・たまご豆腐
     

・・・・様 御中

 ※上にぎり&国産うな丼(半匹)セット
¥5,950 【※税抜き価格です】
①上にぎり¥2,100
(本まぐろ大とろ1貫・めばち鮪1貫・すみいか1貫・旬の白身1貫・ぼたんえび1貫・いくら1貫・自家製玉子焼き1貫・鉄火&かっぱ巻き6切れ)
②うな丼(半匹)
¥1,750
③本まぐろのカマ焼き
¥1,200
④肝吸い
¥300
⑤香の物¥300
⑥水菓子
¥300
 Large_______
上にぎり  
 
 国産鰻丼 

本まぐろのカマ焼き
 
Large__________
肝吸い
 Large__________
 香の物
 Large__________
 水菓子
 
・・・・様 御中

 以上です。



★当店は税抜き価格です。
メニューに御社お勧めの写真を載せて下さい。
★ドリンク
(特殊銘柄は事前予約のみ)
☆キリン1番搾りビール¥650
☆キリンラガービール¥650
☆アサヒスーパードライ¥650
☆キリンフリー¥400
☆レモンサワー・シングル>¥500
☆ハイボール・シングル>¥500
☆麦焼酎・シングル>¥500
☆芋焼酎・シングル>¥500
☆ウイスキー・シングル>¥500
☆日本酒・本醸造(熱燗・冷1合)¥500
☆〃純米吟醸(2合)¥1,200
☆ソフトドリンク(ウーロン茶・ジュース・サイダー・その他>¥300
☆その他>各種カクテル¥500~

飲み切りボトル
☆純米吟醸ボトル720ミリ¥3,500~
☆焼酎(麦・芋)ボトル720ミリ¥3,500~
☆ワインボトル(白・赤)720ミリ
¥3,500 
(生ビールその他特殊メニューは3日前までの要予約にて承ります。)
当店のまぐろは本まぐろ・インド・めばち鮪を使用しています。
メニュー
※寿司メニュー
・山水特製にぎり(茶碗蒸し付き)¥3,800
・すし御膳(寿司・刺身・天ぷら・茶碗蒸し)¥5,600
・特上にぎり〃ちらし¥2,800
・上にぎり/〃ちらし¥2,100
・ふじにぎり/〃ちらし¥1,800
・さくらにぎり/〃ちらし¥1,500
・大とろにぎり/鉄火丼¥3,800
・中とろにぎり/鉄火丼¥3,500
・赤身にぎり/鉄火丼¥2,000
・とろ鉄火巻き¥1,800
・ねぎとろ巻き¥1,800
・赤身鉄火巻き¥1,300
・太巻き¥1,300
・のり巻き¥800
・しそ巻き¥800
・かっぱ巻き¥800
・なっとう巻き¥800
・のり玉¥800
・刺身盛り合せ【とろ入り3点盛り】(1人前)¥2,800~
・刺身盛り合せ【赤身入り】(1人前)¥2,000~
・酢の物¥1,200
※うなぎメニュー
(季節仕入れ状況により1匹のサイズ重量が変わる為、丸1匹>
特大200g松160~180g竹130~140gを基準にしています)

・うな重(特大≫200g)<肝吸い・香の物・水菓子付き>¥4,000
・うな重(松≫160g~180g)<肝吸い・香の物付き>¥3,500
・うな重(竹≫130g~140g)<肝吸い・香の物付き>¥3,000
・かば焼き¥3,300
・白焼き¥3,300
・うなぎセット(松)<うなぎ・1匹≫160g~180g)本鮪のカマ焼き・きも焼き・肝吸い>¥6,200
・うなぎセット(竹)<うなぎ・1匹≫130g~140g)茶碗蒸し・肝吸い>¥5,700
・うなぎ御膳(松)<うなぎ・半匹≫90g)刺身盛・天ぷら・茶碗蒸し>¥6,500
・うなぎ御膳(竹)<うなぎ・半匹≫70g)刺身盛・天ぷら・茶碗蒸し>¥5,700
・うなぎ会席<白焼き90g≫・蒲焼90g≫・うざく・うなぎ入り茶碗蒸し・
骨せんべい・うなきゅう巻き・肝吸い・香の物・水菓子>¥7,000~

メニュー
※天ぷらメニュー
・天ぷら定食(松)¥2,800
【とろ・白身・いか刺身】
・天ぷら定食(竹)¥2,500
【赤身・白身・いか刺身】
・天ぷら定食(梅)¥2,000
・天重(松)¥1,600
・天重(竹)¥1,300
・えび重(4匹入り)¥1,600
<吸い物・香の物>
・特上天ぷら(車えび2匹入り)¥2,800
・上天ぷら¥2,000
・野菜天ぷら¥1,300
・特別定食<蒲焼1匹・とろ入り刺身・天ぷら>¥5,500
・刺身定食(松)<とろ入り刺3点盛り>¥2,800
・刺身定食(竹)<赤身入り刺3点盛り>¥2,000
・ごはんセット<ライス・吸い物・香の物>付き¥500
※定食には<吸い物・香の物>付き

オプション
※飲み放題≪半セルフ≫)☆2時間⇒¥2,000(ビンビール・日本酒・焼酎<芋・麦>その他カクテル・ソフトドリンク
変更・追加メニュー
メニュー
・すし会席¥10,800

①お好み寿司(本まぐろ>大とり1貫¥700・中とろ1貫¥600・赤身1貫¥300
すみいか1貫¥300・ぼたんえび1貫¥500いくら1貫¥500・に穴子1貫¥400
ばふん海胆1貫¥700・自家製出汁巻き卵1貫¥250¥4,250
②本まぐろのカマ焼き¥1,200
③茶碗蒸し(ふぐの白子入り)¥800
④天ぷら【 車えび入り)¥1,200
⑤酢の物(旬魚・蟹・光物・)¥800
⑦うなぎ蒲焼(半匹)¥1,650
⑧旬魚のあら汁¥300
⑨香の物¥30
⑩水菓子¥300

・すし&江戸前穴子セット¥7,200

①上寿司¥2,100
②江戸前あなごの姿煮
¥1,600
③本まぐろのカマ焼き
¥1,200
④ふぐ白子入り茶わん蒸し
¥800
⑤鰻の肝焼き【1本】
¥600
⑥あら汁
¥300
⑦水菓子
¥300
⑧香の物
¥300

 
・すし&ミニうな丼セット¥7,400

①寿司¥2,100
②国産ミニうな丼’半匹)
¥1,800
③本まぐろのカマ焼き
¥1,200
④ふぐ白子入り茶わん蒸し
¥800
⑤鰻の肝焼き【1本】
¥600
⑥あら汁
¥300
⑦水菓子
¥300
⑧香の物
¥300


《かに会席》
¥13,850
   税抜き価格
2019年11月1日~2020年5月31日

【コースメニューは2名様より受付】
3日前までの要予約にて承ります。
メニュー
①国産活け〆毛かに(半匹)¥5,000
②焼きがに(たらば蟹)¥1,200
③茶碗蒸し(ずわい蟹入り)¥800
④天ぷら (ずわい蟹)¥1,200
⑤酢の物(ずわい蟹入り)¥800
⑥本まぐろのカマ焼き(大・2人で1個)¥1,200
⑦ずわい蟹の握り(1貫)&ずわい蟹入り恵方巻き(1本)¥1,200
⑧本まぐろの握り(大とろ1貫・中とろ1貫・めばち鮪赤身1貫・自家製玉子焼き1貫)¥1,850
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300

税抜き価格 ¥13,850 

Large__________
毛ガニの姿蒸し
(1人・半匹)
¥4,000
Large__________
 タラバの焼きがに
¥1,200
Large__________
③ずわい蟹入り茶碗蒸し
¥800
Large__________
ずわい蟹の天ぷ
¥1,200
Large__________
ずわい蟹の酢の物
¥800
Large__________
本まぐろのカマ焼き
(2人・大1個)
¥1,200
Large__________
ずわい蟹握り2貫
¥1,200

⑧大トロ・中とろ・赤身・卵焼き
¥1,850
Large__________
⑨水菓子
¥300
 
Large__________
⑩香の物
¥300

※ご希望の方に
蟹だし汁入り味噌
☆サービス

・うなぎ会席10850円¥8,100に

①国産養殖うなぎ>かば焼き【80g~90g】¥1,700
②〃白焼き【80g~90g】
¥1,700
③〃入り茶碗蒸し
¥800
④うざく(うなぎの酢の物)
¥600
⑤骨せんべい¥300
うなぎの肝焼き
¥600
うなきゅう巻き¥600
本まぐろのカマ焼き¥1,200
⑨水菓子
¥300
⑩香の物
¥300

・うなぎセット¥6,200に

《うなぎセット》
【ランチ(11:30分~13:30分・デイナー17:30分~22:00迄)1名様より受付】
メニュー
①国産養殖うなぎ>うな丼【松>180g】
¥3,500
②本まぐろのカマ焼き¥
1,200
③肝焼き【1本】
¥600
④肝吸い
¥300
⑤水菓子
¥300
⑥香の物
¥300

¥6,200(税抜き価格)

・すっぽん丸鍋会席(竹コース)¥8,000(税抜き価格)

1品・すっぽんワイン¥800《アルコールの苦手な方.お車でご来店の方は.事前にお申し出下さい
2品すっぽんから揚げ
¥1,200
3品すっぽん丸鍋/すっぽん水炊き
¥3,400
4品すっぽんレバーの刺身/にんにく醤油添え
¥1,200
5品・すっぽんの卵入り茶碗蒸¥800 ≪仕入事情)により雄鼈の場合は鼈卵抜のエンペラー入りで調理させていただきます。≫
6品・すっぽん雑炊
7品水菓子¥300
8品
・香の物¥300
9品・水菓子

・ふぐ会席(Aコース)¥8,100(税抜き価格)

 1品・ふぐ刺し>養とらふぐ霜降皮入¥2,500
2品・ふぐちり鍋>〃
¥3,000
3品・天ぷら>赤目又はまふぐ
¥900
4品・白子入り茶碗蒸>赤目ふぐ
¥800
5品・雑炊>スープ雑炊です。
¥300
6品・香の物
¥300

・江戸前あなご会席¥8,000(税抜き価格)

★①地穴子の姿煮(1匹)¥1,800
★②〃蒲焼(半匹)
¥900
★③〃白焼(半匹)¥900
★④〃天ぷら(めそ>子穴子)
¥1,200
★⑤〃酢の物(うざく風)
¥800
★⑥〃骨せんべい
¥300
★⑦〃煮穴子のにぎり(2貫)
¥800
★⑧〃アナキュウ巻き(6切)本
¥600
★⑨〃変わり茶碗蒸し
¥800
★⑩〃肝焼き
¥600
★⑩〃肝吸い
¥300
★⑪水菓子
¥300
 

青柳1貫¥300¥400に
ホッキ貝1貫¥300¥400に


 ・寿司会席コース(松)【①お好み握り¥4,250・②ふぐ白子入り茶碗蒸し¥800・③とらふぐ入シュウマイ¥800・④国産うなぎの蒲焼(半匹)¥1,800・⑤旬魚のあら汁¥300・⑥水菓子¥300・⑦香の物¥300】¥7,750
・寿司会席コース(竹)【①お好み握り¥4,250・②ふぐ白子入り茶碗蒸し¥800・③江戸前あなごの姿煮¥1,600・④本鮪のカマ焼き¥1,200・⑤旬魚のあら汁¥300・⑥水菓子¥300・⑦香の物¥300】¥8,750

・・・・様 御中


《ふぐ会席》 2018年10月1日~2019年4月30日
¥5,850 税抜き価格
☆3日前までの要予約!
ふぐ会席
を¥6,000に! 税抜き価格

¥6,300
税抜き価格

3日前までの要予約にて承ります。
 【コースメニューは2名様より受付】
メニュー
①ふぐ刺し>養殖とらふぐ¥2,500
②とらふぐちり鍋¥3,000
③茶碗蒸し(赤目ふぐの白子入り)¥800
④天ぷら (赤目ふぐ)¥900
⑤から揚げ〈赤目ふぐ)¥900
⑦とうとう身&霜降り皮の酢の物又は、とらふぐ入り
シュウマイ¥800
⑧本まぐろ入りの握り
(大とろ1貫・中とろ1貫・赤身1貫・卵焼き1貫)¥1,550
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300

☆ キリンラガービール¥650

¥11,700 

(税込価格¥12,636)

ふぐ会席2名様より
期間限定》2018年10月1日~2019年3月31日迄
☆3日前までの要予約!
税抜き価格 ¥12,350を¥6,175に! 税抜き価格
メニュー
①ふぐ刺し>養殖とらふぐ¥2,500
②とらふぐちり鍋¥3,000
③茶碗蒸し(赤目ふぐの白子入り)¥800
④天ぷら (赤目ふぐ)¥900
⑤から揚げ〈赤目ふぐ)¥900
⑦とらふぐ入りシュウマイ(2個入り)¥800
⑧本まぐろ入りの握り
(大とろ1貫・中とろ1貫・赤身1貫・卵焼き1貫)¥1,550
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300

☆ ひれ酒3枚入り2合¥1,300

¥12,350 
 
・・・・ 御中 

       
     
       
       
       

☆3日前までの要予約!
《すっぽん会席》 オールシーズン
すっぽん会席 ¥5,670


 
     
 【コースメニューは2名様より受付】
メニュー
①すっぽん丸鍋¥3,800
②水炊き用野菜¥500
③すっぽんの卵入り茶碗蒸し¥800
④すっぽんから揚げ¥800
⑤すっぽんレバー刺身¥800
⑥すっぽんワイン(生き血入り)¥500
⑦すっぽん雑炊¥500
⑧本まぐろの握り(大とろ1貫・中とろ1貫・卵焼き1貫)¥1,550
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300

☆ キリンラガービール¥650

¥10,500 

(税込価格¥11,340)
     
       
       

Large_180319__kpd059615__________________
   うなぎの肝串1人前
以上

※江戸前活け〆穴子料理セット
¥6,900   【会席コースは3日前の要予約≫2名様より受付】
①江戸前穴子の姿煮¥1,600(姿煮・穴子丼の場合は+¥200
②江戸前あなご握り2貫
¥800
③本まぐろのカマ焼き
¥1,200
④穴子(めそ>小アナゴ)の天ぷら
¥1,200
⑤穴子の肝焼き【1本】
¥600
⑥アナキュー巻き【1本】
¥600
⑦穴子のほねせんべい
¥300
⑦水菓子
¥300
⑧香の物
¥300
※オプション【本まぐろ大トロ1貫¥700・インド鮪中トロ1貫¥600・めばち鮪赤身1貫¥300・自家製玉子焼き1貫¥250】¥1,850
 Large_______
江戸前活け〆穴子の姿煮  

穴子握り2貫 

本まぐろのカマ焼き
 
 
 めそ【小穴子】の天ぷら 
 Large________
穴キュー巻き

肝焼き
 Large______
 江戸前穴子のほね揚げ
  Large__________
 香の物/水菓子


。。。 御中

 うなぎ会席  定価¥8,000~


 
   
       
 創作寿司割烹山水(横浜市神奈川区)国産うなぎ使用!うなぎセットで極暑を乗り切ろう      
 
     

       
       
創作寿司割烹山水(横浜市神奈川区)国産うなぎ使用!うなぎセットで極暑を乗り切ろう       
       

Large__________
本まぐろのカマ焼き
Large__________
 かば焼き

 白焼き
 Large__________
 うなキュー巻き
 Large__________
鰻入り茶碗蒸し
Large__________
 大トロ・赤身・中とろ
 Large__________
うなキュー巻き
Large_180319__kpd059615__________________
 きも焼き
Large_180319__kpd059615__________________
 肝吸い 
Large__________
 香の物・水菓子

。。。 御中

《かに会席》 2018年・・月。。日~2019年・・月・・日
【コースメニューは2名様より受付】
《かに会席》 50%引き
税抜き価格¥13,850 を


3日前までの要予約にて承ります。
【コースメニューは2名様より受付】
メニュー
①国産活け〆毛かに(半匹)¥5,000
②焼きがに(たらば蟹)¥1,200
③茶碗蒸し(ずわい蟹入り)¥800
④天ぷら (ずわい蟹)¥1,200
⑤酢の物(ずわい蟹入り)¥800
⑥本まぐろのカマ焼き(大・2人で1個)¥1,200
⑦ずわい蟹の握り(2貫)¥1,200
⑧まぐろの握り(本まぐろ大とろ1貫・インド鮪中中とろ1貫・めばち鮪赤身1貫・自家製卵焼き¥250)¥1,850
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300
税抜き価格¥13,850 を

期間限定》2018年11月1日~2019年3月31日迄
☆3日前までの要予約!

 
   
 
メニュー
①国産活け〆毛かに(1人・半匹)
②焼きがに(たらば蟹)
③茶碗蒸し(ずわい蟹入り)
④天ぷら (ずわい蟹)
⑤酢の物(ずわい蟹入り)
⑥本まぐろのカマ焼き(大・2人で1個)
⑦ずわい蟹の握り(2貫)
⑧本まぐろの握り(大とろ1貫・中とろ1貫・自家製玉子焼き1貫)
⑨香の物
⑩水菓子

☆ ビール1本付き


Large__________
毛ガニの姿蒸し
(1人・半匹)
Large__________
 タラバの焼きがに
Large__________
 ずわい蟹の酢の物
Large__________
 ずわい蟹の天ぷら
Large__________
ずわい蟹入り茶碗蒸し
Large__________
 ずわい蟹握り2貫
大トロ・中とろ
Large__________
本まぐろのカマ焼き
(2人・大1個)
Large__________
 ビール付き
(1人・1本)

 ワタリ蟹入り味噌汁
Large__________
 香の物・水菓子

。。。 御中

【コースメニューは2名様より受付】
メニュー
①国産活け〆毛かに(半匹)¥5,000
②焼きがに(たらば蟹)¥1,200
③茶碗蒸し(ずわい蟹入り)¥800
④天ぷら (ずわい蟹)¥1,200
⑤酢の物(ずわい蟹入り)¥800
⑥ずわい蟹の握り(2貫)¥1,200
⑦まぐろの握り(本まぐろ大とろ1貫・インド鮪中中とろ1貫・めばち鮪赤身1貫)¥1,850
⑧香の物¥300
⑨水菓子¥300

¥12,650 
       
   
       
       

。。。 御中

《ふぐ会席》 2019年10月1日~2020年4月30日
¥5,850 税抜き価格
ふぐ会席

《ふぐ会席》 2018年・・月・・日~2018年・・月・・日
¥6,300
税抜き価格

3日前までの要予約にて承ります。
 【コースメニューは2名様より受付】
メニュー
①ふぐ刺し>養殖とらふぐ¥2,500
②とらふぐちり鍋¥3,000
③茶碗蒸し(赤目ふぐの白子入り)¥800
④天ぷら (赤目ふぐ)¥900
⑤から揚げ〈赤目ふぐ)¥900
⑦とうとう身&霜降り皮の酢の物又は、とらふぐ入り
シュウマイ¥800
⑧本まぐろ入りの握り
(大とろ1貫・中とろ1貫・赤身1貫・卵焼き)¥1,550
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300

☆ キリンラガービール¥650

¥11,700 

(税込価格¥12,636)

お客様感謝デー!
養殖とらふぐ(B)コース・・9,000円(税抜き)
+本まぐろ>大とろ1貫・メバチ鮪中とろ1貫・自家製出汁巻き卵1貫&
〈キリンラガー1本又は,ひれ(3枚入り)酒付きで〉
2,250円(税抜き)合計¥11,250(税抜き)定価を
¥5,600(税抜き)50%に割引
 
ふぐ会席2名様より
期間限定》2019年10月1日~2020年3月31日迄
☆3日前までの要予約!
税抜き価格 ¥11,250を¥6,300に! 税抜き価格
【コースメニューは2名様より受付】
メニュー
①ふぐ刺し>養殖とらふぐ¥2,500
②とらふぐちり鍋¥3,000
③茶碗蒸し(赤目ふぐの白子入り)¥800
④天ぷら (赤目ふぐ)¥900
⑤から揚げ〈赤目ふぐ)¥900
⑦とらふぐ入りシュウマイ(2個入り)
⑧本まぐろ入りの握り
(大とろ1貫・中とろ1貫・赤身1貫・卵焼き)
⑨香の物
⑩水菓子

☆ ひれ酒3枚入り又はキリンラガービール

税抜き価格 ¥11,250
 
 【コースメニューは2名様より受付】
本まぐろ(大とろ)¥700
インド鮪(中トロ)¥600
自家製出汁巻き卵焼き¥¥250
計1,550

メニュー
①ふぐ刺し>養殖とらふぐ¥2,500
②とらふぐちり鍋¥3,000
③茶碗蒸し(赤目ふぐの白子入り)¥800
④天ぷら (赤目ふぐ)¥900
⑤から揚げ〈赤目ふぐ)¥900
⑦とらふぐ入りシュウマイ(2個入り)¥800
⑧本まぐろ入りの握り
(大とろ1貫・中とろ1貫・赤身1貫・卵焼き)¥1,550
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300

☆ ビール¥650

¥11,700 

(税込価格¥12,636)

★6,336円割引

       
     
       
       
       

....  御中
寿司会席 オールシーズン
¥6,600 税抜き価格
3日前までの要予約にて承ります。
 【コースメニューは2名様より受付】
メニュー
寿司会席 ≫¥10,800
3日前までの要予約にて承ります。
 【コースメニューは2名様より受付】
メニュー
①お好み寿司(本まぐろ>大とり1貫¥700・中とろ1貫¥600・赤身1貫¥300
すみいか1貫¥300・ぼたんえび1貫¥500いくら1貫¥500・に穴子1貫¥400
ばふん海胆1貫¥700・自家製出汁巻き卵1貫¥250¥4,250
②本まぐろのカマ焼き¥1,200
③茶碗蒸し(ふぐの白子入り)¥800
④天ぷら【 車えび入り)¥1,200
⑤酢の物(ズワイ蟹入り)¥800
⑦うなぎ蒲焼(半匹)¥1,650
⑧旬魚のあら汁¥300
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300

☆ ビール¥650

¥12,350 

(税込価格¥13,338)

 

写真はイメージです


 
       
       
       
       
       
       

寿司会席 ≫¥10,800
3日前までの要予約にて承ります。
 【コースメニューは2名様より受付】
メニュー
①お好み寿司(本まぐろ>大とろ1貫¥700・中とろ1貫¥600・赤身1貫¥300
すみいか1貫¥300・ぼたんえび1貫¥500いくら1貫¥500・に穴子1貫¥400
ばふん海胆1貫¥700・自家製出汁巻き卵1貫¥250¥4,250
②本まぐろのカマ焼き¥1,200
③茶碗蒸し(ふぐの白子入り)¥800
④天ぷら【 車えび入り)¥1,200
⑤酢の物(旬魚・蟹・光物・)¥800
⑦うなぎ蒲焼(半匹)¥1,650
⑧旬魚のあら汁¥300
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300
 
 


贅沢懐石≫会席  定価¥10,300

 
   


。。。 御中
《あなご会席》 オールシーズン
¥5,600

活〆江戸前・あなご会席  +

Large_______

 活け〆 穴子フルコース    
【コースメニューは2名様より受付】
 メニュー
★①地穴子の姿煮(1匹)¥1,800
★②〃蒲焼(半匹)¥900
★③〃白焼(半匹)¥900
★④〃天ぷら(めそ>子穴子)¥1,200
★⑤〃酢の物(うざく風)¥800
★⑥〃骨せんべい¥300
★⑦〃煮穴子のにぎり(2貫)¥800
★⑧〃アナキュウ巻き(6切)本¥600
★⑨〃変わり茶碗蒸し¥600
★⑩〃肝焼き¥600
★⑩〃肝吸い¥300
★⑪水菓子¥300

オプション ⑫本まぐろ>大とろ¥750
オプション ⑬インド鮪>中とろ¥650
オプション ⑭自家製玉子焼き¥250

合計10,700

《税込み¥11,・・・》

 ★5,・・・円



※2階個室3部屋>1日3組(16名まで)限定
※カウンター席>1日2組(6名様迄)限定
(金・土・日・祭日はお早目の予約をお願い致します)

 



 
 
  うなぎの白焼き   
うなぎの蒲焼き   うなぎの肝串1人前  うなぎ骨唐揚げ  


※江戸前活け〆穴子料理セット
¥6,900   【会席コースは3日前の要予約≫2名様より受付】
①江戸前穴子の姿煮¥1,600(姿煮・穴子丼の場合は+¥200)
②江戸前あなご握り2貫¥800
③本まぐろのカマ焼き¥1,200
④穴子(めそ>小アナゴ)の天ぷら¥1,200
⑤穴子の肝焼き【1本】¥600
⑥アナキュー巻き【1本】¥600
⑦穴子のほねせんべい¥300
⑦水菓子¥300

⑧香の物¥300
※オプション【本まぐろ大トロ1貫¥700・中トロ1貫¥600自家製玉子焼き1貫¥250】
 Large_______
江戸前活け〆穴子の姿煮  

穴子握り2貫 

本まぐろのカマ焼き
 
 
 めそ【小穴子】の天ぷら 
 Large________
穴キュー巻き

肝焼き
 Large______
 江戸前穴子のほね揚げ
  Large__________
 香の物/水菓子



。。。 御中
《贅沢懐石》 2018年・・月・・日 ~ 2018年・・月・・日 
¥5,500

 
【コースメニューは2名様より受付】
本まぐろ(大とろ)¥700
インド鮪(中トロ)¥600
めばち鮪(赤身)¥300
メニュー
①国産うなぎ>蒲焼又はうな丼(半匹)¥2,000
②とらふぐ入りシュウマイ(2個)¥1,200
③茶碗蒸し(赤目ふぐの白子入り)¥800
④天ぷら (赤目ふぐ)¥800
⑤すっぽんスープ¥1,500
⑦赤目ふぐのから揚げ¥1,200
⑧本まぐろの握り(大とろ1貫・中とろ1貫・赤身1貫)¥1,600
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300

☆ ビール¥650

¥10,350 

(税込価格¥11,178)

★5,678円割引
     
   
     
Large____________      


《寿司会席》 オールシーズン
¥6,100

【コースメニューは2名様より受付】
メニュー
①お好み寿司(本まぐろ>大とり1貫¥700・中とろ1貫¥600・赤身1貫¥300・すみいか1貫¥300・
ぼたんえび1貫¥500いくら1貫¥500・に穴子1貫¥400・ばふん海胆1貫¥700・自家製出汁巻き卵
1貫¥250)¥4,250
②本まぐろのカマ焼き¥1,200
③茶碗蒸し(ずわい蟹入り)¥800
④天ぷら【 車えび入り)¥1,200
⑤酢の物(ずわい蟹入り)¥800
⑦うなぎ蒲焼¥1,650
⑧あら汁¥300
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300

☆ ビール¥650

¥11,450 

(税込価格¥12,366)

★6,183円に割引
       
       
       
 Large_______      

。。。 御中

《すっぽん会席》 オールシーズン
すっぽん会席 ¥5,600

¥5,400~

Large__________
すっぽんレバー
Large__________
 すっぽんから揚げ
Large__________
 すっぽん卵入り茶碗蒸し
 Large__________
 すっぽんワイン
 Large__________
すっぽん雑炊
Large__________
 大トロ・赤身・玉子焼き
Large__________
 水炊き用野菜 
 Large__________
 水菓子
Large__________
 香の物
3日前までの要予約にて承ります。
【コースメニューは2名様より受付】
メニュー
①すっぽん丸鍋¥3,800
②水炊き用野菜¥500
③すっぽんの卵入り茶碗蒸し¥800
④すっぽんから揚げ¥800
⑤すっぽんレバー刺身¥800
⑥すっぽんワイン(生き血入り)¥800
⑦すっぽん雑炊¥1,200
⑧本まぐろの握り(大とろ1貫・中とろ1貫・卵焼き)¥1,550
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300

☆ キリンラガービール¥650

¥11,500 

(税込価格¥12,420) 販売価格¥6,210

※まぐろ尽し【コースメニューは2名様より受付】
本まぐろ(大とろ)¥700
インド鮪(中トロ)¥600
めばち鮪(赤身)¥300
自家製出汁巻き玉子¥250
合計1,850

メニュー
①すっぽん丸鍋¥3,800
②水炊き用野菜¥500
③すっぽんの卵入り茶碗蒸し¥800
④すっぽんから揚げ¥800
⑤すっぽんレバー刺身¥800
⑦すっぽん雑炊¥1,200
⑧本まぐろの握り(大とろ1貫・中とろ1貫・卵焼き)¥1,850
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300
☆ 刺身3種盛り(まぐろ・白身・いか)¥1,500
☆ すっぽんワイン(生き血入り)¥500
☆ キリンラガービール¥650

(税込価格¥)

★5,616円割引
Large__________
すっぽんレバー
Large__________
 すっぽんから揚げ

 すっぽん卵入り茶碗蒸し
 Large__________
 すっぽんワイン
 Large__________
すっぽん雑炊
Large__________
 大トロ・赤身・玉子焼き
Large__________
 水炊き用野菜 
 Large__________
 水菓子
Large__________
 香の物
   
         
       
     
   
   
       
       
       

。。。 御中
《うなぎ会席》 オールシーズン
5,850
【コースメニューは2名様より受付】
本まぐろ(大とろ)¥700
インド鮪(中トロ)¥600
めばち鮪(赤身)¥300
¥1,600
メニュー
①国産養殖うなぎ>かば焼き【半匹】¥1,650
②〃白焼き【半匹】¥1,650
③〃入り茶碗蒸し¥800
④うざく(うなぎの酢の物)¥800
⑤うなきゅう巻き¥800
⑦骨せんべい¥300
⑧本まぐろの握り(大とろ1貫・中とろ1貫・赤身1貫)¥1,600
⑨本まぐろのカマ焼き¥1,200
⑩とらふぐ入りシュウマイ【2個】¥800
⑪水菓子¥300
⑫香の物¥300

☆ ビール¥650

¥10,850

(税込価格¥11,718)
 販売価格¥5,850

うなぎ会席¥11,600を
50%引き≫¥5,800に!
 
  
メニュー
1)うざく(鰻の酢の物)¥800
2)肝焼き(にが玉をあえて外していません)¥600
3)骨せんべい(2度揚げしています)¥300
4)茶碗蒸し(かば焼き入り葛餡かけ)¥800
5)白焼き>半匹(地焼き生わさび添え)¥1,700
6)かば焼き>半匹(うな丼又はご飯セット)
¥1,700
7)なきゅう巻き(鰻&きゅうり)
¥600
8)肝吸い¥300
9)本まぐろの握り1貫《大とろ》¥700
10)メバチまぐろの握り1貫《中とろ》¥600
11)自家製卵焼き¥250
12)香の物¥300
13)水菓子¥30
※更本まぐろのカマ焼き(2人に1個)¥1,200
10,150
【※税抜き価格です】
 
 (季節仕入れ状況により1匹のサイズ重量が変わる為、丸1匹>特大200g松160~180g竹130~140gを基準にしています)

       
       
Large____  Large________     
   Large______________    


天ぷら会席
¥8,000
¥10,000

 天ぷら/定食
【70】天重(松)⇒¥1,600
<えび2本・旬魚1匹・季節の野菜5品>

【71】天重(竹)⇒
¥1,300
【72】天ぷら御膳
¥2,800
<刺身盛・えび2本・旬魚1匹・季節の野菜5品茶碗蒸し>
【73】お刺身御膳⇒
¥2,800
<刺身3点盛・えび1本・旬魚1匹・季節の野菜5品・茶碗蒸し>
【74】上天ぷら⇒
¥2,000
<えび2本・旬魚1匹・季節の野菜5品>
【75】ご飯セット⇒
¥500
<ごはん・おしんこ・吸い物・3品>
【76】えび重
¥1,600
【77】かき揚げ(重)⇒
¥1,800
【78】野菜天ぷら
¥1,300
【79】特上天ぷら⇒
¥2,800
<車えび2本・旬魚1匹・季節の野菜5品>
*その他 お好み天ぷら/かき揚げ承ります。
【一人前】その他のメニュー
天ぷら
あなご丼⇒¥1,600
いか丼⇒¥1,600
旬魚ミックス丼¥1,600
野菜ミックス丼⇒¥1,300
お好み・野菜天ぷら
≪季節の野菜/山菜/茸≫
≪一貫(1個)¥200~¥500≫
  • たらのめ
  • こごみ
  • こしあぶら
  • ふきのとう
  • つくし
  • やなかしょうが
  • みょうが
  • 竹の子
  • しめじ
  • 松茸
  • 椎茸
  • その他旬の山菜
コースメニュー
Bコース¥8,000を
ネット割引き
*メニュー価格は消費税抜きです。
≪当店では.予約料.サービス料・キャンセル【前日迄】料は頂きません≫
お好み魚・貝類天ぷら
≪旬の魚/貝/えび≫
≪一貫(1個)¥300~¥700≫
  • 車えび(サイマキ)
  • 桜えびのかき揚げ
  • きす
  • はぜ
  • めごち
  • めそ(子穴子)
  • ぎんぽう
  • しゃこ
  • いか
  • 小柱(磯辺巻き)
  • 真鯛白子の包み揚げ)
  • ふぐの白子〃
  • その他旬の白身魚

    天ぷら   
   天ぷら    
       
       

まぐろ会席
まぐろのフルコース
天然まぐろ・インドマグロ
*10,000円コース
メニュー
  • 本マグロ・インド鮪・めばち鮪の刺身3点盛り刺身¥2,500
  • 本鮪のかま焼き¥1,200
  • めばち鮪・頬肉のフライ又はムニエル¥1,200
  • 〃ねぎま鍋¥1,200
  • 本マグロ大とろ¥700・インド鮪中とろ¥600・メバチ鮪赤身1貫¥300貫自家製卵焼き1貫¥250¥1,850
  • 〃マグロのとろ沢庵巻き¥600
  • メカジキのかじとり(酢味噌添え¥850
  • 水菓子¥300
  • 香の物¥300
 
 コース
クロマグロ
二階御座敷【個室】 2人様より≫
≪本マグロ/インド/メバチ使用≫
*【10,000円コース
*【
7,800円コー
メニュー《左メニューの③抜き》
*【
7,200円コース
メニュー
《左メニューの③⑥抜き》

≪本まぐろのみ使用≫

*[
]13,000円コース
*[]12,000円コース
   

  • 本マグロ・インド鮪・めばち鮪の刺身3点盛り刺身¥2,500
  • 本鮪のかま焼き¥1,200
  • めばち鮪・頬肉のフライ又はムニエル¥1,200
  • 〃ねぎま鍋¥800
  • 〃ホシ(心臓)塩焼き¥800
  • 〃腸の酢の物¥800
  • 本マグロ大とろ¥700・インド鮪中とろ¥600・メバチ鮪赤身1貫¥300貫自家製卵焼き1貫¥250¥1,850
  • 〃マグロのとろ沢庵巻き¥600 
  • 〃マグロの卵又は白子入り茶碗蒸し¥800 
  • メカジキのかじとり(酢味噌添え¥850
  • 水菓子¥300
  • 香の物¥300

  ★このページにたどり着いた方のみの特権です。>
ネットサービスまぐ茶(本マグロのお茶漬け)又は
、まぐろラーメン】

¥800
     
       
       

まぐろずくしセット

本まぐろ≫大とろ1貫>¥800
本まぐろ≫中とろ1貫>¥700
本まぐろ≫赤身1貫>
¥500
 
 
インド鮪≫大とろ1貫>
¥700

 インド鮪≫中とろ1貫>¥700
 インド鮪≫赤身1貫>¥400
めばち鮪≫中とろ1貫>¥600 
めばち鮪≫赤身1貫>¥300 
 
 本マグロ(まぐろ,鮪)サク
本まぐろ(クロマグロ)刺身3品盛¥2,800
1】大とろ¥8002中とろ¥7003】赤身¥300 
 
   
       
       



   
       
       
       

山水ムービー

<うなぎ会席>

Yahoo! JAPANこちら≫
 こちら≫
ホットペッパー⇒ 

過去ログ⇒


利用可能⇒

只今発売中⇒


 ポンパレ
2015年01月23日 ~2015年04月23日河豚
②2015年04月19日 ~2015年09月16日
③2015年09月18日 ~2015年12月14日
④2015年09月18日 ~2015年12月14日河豚
⑤2015年10月29日 ~2016年02月25日河豚
2016年01月14日 ~2016年03月31日
2016年03月02日 ~2016年05月26日
⑧2016年04月01日 ~2016年06月09日河豚
⑨2016年07月28日 ~ 2016年11月01日
2016年10月31日 ~ 2017年02月28日河豚
⑪2016年12月14日 ~ 2017年03月30日
2017年04月12日 ~ 2017年10月05日

グルーポン
①2015年04月06日~
2015年08月15日
②2015年8月17日~
2015年11月30日

③2015年08月17日~
2015年11月30日
④2015年09月17日~
2015年11月30日
⑤2015年12月12日~
2016年03月31日
河豚
⑥2016年03月20日~2016年07月28日
⑦2016年8月15日~016年11月30日
⑧2018年06-01~
 
⑨2018-06-01~
鰻 
2018-06-01
⑪2018年9月28日~ 2019年2月28日 まで河豚
 
 

Ēクーポン
①2014-12-01~
2015-03-2
6
②2015-06-06~
2015-09-28
穴子
③2015-09-24~
2015-12-1
0
河豚
 
④2015/11/13 ~
2016/02/29 
河豚
 
2016-01-15~
2016-03-31
⑥2016-03-22~
2016-06-28
⑦2016-03-22~
⑧2016‒05‒04
2016‒07‒31
2016-08-01
2016-08-01
2016-10-20
2016-08-30
2016-11-16
2016-12-17~
2017-03-1
⑭2016-12-18
2017-02-21
2017-05-16
2018-03-15
2018-03-14
2018ー10ー22
2018ー11ー30
2018/10/21 2018/11/30河豚

Eパークグルメ
 
 
 
 
くまポン
①2016年9月30日~2016年12月29日
②2016年11月26日~2017年2月25日tiketto
③2017年03月14日 〜 2017年06月15日 tiketto
2017年06月28日 〜 2017年09月27日チケット
2017年06月28日 〜 2017年09月27日チケット
⑥2017年9月19日~2017年12月18日
2017-10-19~
2018-1-18
河豚
2017-11-02~
2018-1-10
  
2017年12月10日~2018年3月9日
⑩2018年1月7日~2018年4月6日
2018年1月30日~2018年4月29日河豚
2018年3月23日~2018年8月31日 

2018年3月24日~2018年8月31日
⑭2018年3月24日~2018年8月31日
2018年5月1日~2018年10月30日チケット

トクーポン
①2018年07月02日~2018年08月31日 
②2018年10月04日~2019年01月31日セット
 

ルクサ
①2016年11月04日~2017年02月03日
2018-03-14
2018-08-15
2018年09月25日~2018年12月25日
 
 


大口一番街>国道1号線大口交差点角より2件目

創作寿司割烹  山水さんすい

サンスイ グループ
〒221-0061 
神奈川県横浜市神奈川区七島町127
有限会社
電話 045-421-2325

ファックス 045-434-1879
携帯(山水・高梨) 080-4214-2687


tuusinran