tuusinran 通信欄 ![]() ☆10月01日より消費税10%になりました。 ※⇔2020年⇔閲覧期限<11月1日~12月31日> 御社名は下記に |
鮨セット | ![]() ![]() ![]()
|
|||
鰻セット | うなぎセット![]() ![]()
|
|||
天ぷらセット | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ①お好み天ぷら>車えび入り2匹【天魚1匹>季節の野菜5品・ご飯付】¥2,800 ②本まぐろのカマ焼き¥1,400 ③茶わん蒸し【ズワイガニ入り葛餡け】¥800 ④旬魚のあら汁¥300 ⑤水菓子¥300 ⑥香の物¥300 ¥5,900(税抜き価格) |
|||
刺し身セット | ![]() ![]() ![]() 《刺し身セット》 ![]() ![]() ①刺身盛り合わせ>本まぐろ【大トロ・中とろ・赤身>すみいか・旬の白身・ご飯付】¥2,800 ②本まぐろのカマ焼き¥1,400 ③茶わん蒸し【ズワイガニ入り入り葛餡け】¥800 ④旬魚のあら汁¥300 ⑤水菓子¥300 ⑥香の物¥300 ¥5,900(税抜き価格) |
![]() ![]() |
|||
![]() ![]() 《かま焼きセット》 ![]() ![]() ①本まぐろのカマ焼き¥1,400 ②刺身盛り合せ>【めばち鮪の赤身・すみいか・旬の白身・ご飯付】¥2,500 ③茶わん蒸し【ズワイガニ入り入り葛餡け】¥800 ④旬魚のあら汁¥300 ⑤水菓子¥300 ⑥香の物¥300 ¥5,600(税抜き価格) |
|||
![]() ![]() ![]() |
|||
《穴子セット》 ![]() ![]() ①活〆江戸前穴子の姿煮(1匹)¥1,800 ②刺身盛り合せ>【めばち鮪の赤身・すみいか・旬の白身・ご飯付】¥2,500 ③煮穴子の握り2貫・あなキュウ巻き1本・¥1,400 ④穴子の肝吸い¥300 ⑤水菓子¥300 ⑥香の物¥300 ¥6,600(税抜き価格) |
|
板長おまかせセット![]() ![]() ![]() ![]() |
1ドリンク付きで料理は6品メニュー 前菜 お造り 焼き物 蒸し物 握り 椀物 ¥5,000(税抜き価格) |
![]() ![]() ![]() |
しゃぶしゃぶセット![]() ![]() ![]() ![]() ①国産高級牛・豚200g【】¥4,000 ②本まぐろのカマ焼き¥1,400 ③茶わん蒸し【ズワイガニ入り葛餡け】¥800 ④旬魚のあら汁¥300 ⑤水菓子¥300 ⑥香の物¥300 ¥7,100(税抜き価格) |
★当店のまぐろは本まぐろ・インド・めばち鮪を使用しています。![]() ※寿司メニュー
・山水特製にぎり(茶碗蒸し付き)¥3,800
・すし御膳(寿司・刺身・天ぷら・茶碗蒸し)¥5,600 ・特上にぎり〃ちらし¥2,800
・上にぎり/〃ちらし¥2,100
・ふじにぎり/〃ちらし¥1,800
・さくらにぎり/〃ちらし¥1,500
・大とろにぎり/鉄火丼¥3,800
・中とろにぎり/鉄火丼¥3,500
・赤身にぎり/鉄火丼¥2,000
・とろ鉄火巻き¥2,000
・ねぎとろ巻き¥2,000
・赤身鉄火巻き¥1,500
・太巻き¥1,500
・のり巻き¥800
・しそ巻き¥800
・かっぱ巻き¥800
・なっとう巻き¥800
・のり玉¥800
・刺身盛り合せ【とろ入り3点盛り】(1人前)¥2,800~
・刺身盛り合せ【赤身入り】(1人前)¥2,000~ ・酢の物¥1,200
※うなぎメニュー
・うな重(特大≫200g)<肝吸い・香の物・水菓子付き>¥4,000
・うな重(松≫160g~180g)<肝吸い・香の物付き>¥3,500 ・うな重(竹≫130g~140g)<肝吸い・香の物付き>¥3,000 ・かば焼き¥3,300 ・白焼き¥3,300
・うなぎセット(松)<うなぎ・1匹≫160g~180g)本鮪のカマ焼き・きも焼き・肝吸い>¥6,300 ・うなぎ御膳(松)<うなぎ・半匹≫90g)刺身盛・天ぷら・茶碗蒸し>¥6,500
・うなぎ会席<白焼き90g≫・蒲焼90g≫・うざく・うなぎ入り茶碗蒸し・骨せんべい・うなきゅう巻き・肝吸い・香の物・水菓子>¥8,200~ ※天ぷらメニュー
・天ぷら定食(松)<えび2匹・旬天魚1匹・季節の野菜5品>¥2,800
【とろ・白身・いか刺身】付き
・天ぷら定食(竹)<えび1匹・旬天魚1匹・季節の野菜5品>¥2,500
【赤身・白身・いか刺身】付き
・天ぷら定食(梅)<えび1匹・旬天魚1匹・季節の野菜5品>¥2,000
・天重(松)<えび2匹・旬天魚1匹・季節の野菜5品>¥1,700
・天重(竹)<えび1匹・旬天魚1匹・季節の野菜3品>¥1,400
・えび丼(えび4匹・季節の野菜3品入り)¥1,800
・穴子丼(めそ2匹・季節の野菜3品入り)¥1,800 ・かき揚げ丼(小柱入り・季節のきのこ旬野菜品入り)¥1,800 ・特上天ぷら(車えび2匹入り)¥2,800
・上天ぷら¥2,000
・野菜天ぷら¥1,400
・特別定食<蒲焼1匹・とろ入り刺身・天ぷら>¥5,500
・刺身定食(松)<とろ入り刺3点盛り>¥2,800
・刺身定食(竹)<赤身入り刺3点盛り>¥2,000
・ごはんセット<ご飯・吸い物・香の物>付き¥500 ※定食には<吸い物・香の物>付き ※宴会/会席メニュー ・(松コース)¥9,000
【酢の物・刺身・寿司・変り茶わん蒸し・焼き物・天ぷら・水菓子・吸い物】
・(竹コース)¥7,000
【酢の物・刺身・寿司・変り茶わん蒸し・煮物・天ぷら・水菓子・吸い物】
・(梅コース)¥6,000
【酢の物・刺身・寿司・変り茶わん蒸し・焼き物・天ぷら・水菓子・吸い物】
・(Āサービスコース)¥5,600
【酢の物・刺身・寿司・茶わん蒸し・天ぷら・水菓子・吸い物】
・Bサービスコース)¥5,600
【煮物・刺身・寿司・茶わん蒸し・焼き物・水菓子・吸い物】
・(特別サービスコース)¥5,500
【酢の物・刺身・寿司・茶わん蒸し・天ぷら・水菓子・吸い物】
オプション ※飲み放題≪半セルフ≫)☆2時間⇒¥2,000(瓶ビール・日本酒・焼酎<芋・麦>その他カクテル |
![]() ★当店は税抜き価格です。 メニューに御社お勧めの写真を載せて下さい。 ★ドリンク ★(特殊銘柄は事前予約のみ) ☆キリン1番搾りビール¥680 ☆キリンラガービール¥680 ☆アサヒスーパードライ¥680 ☆キリンフリー¥450 ☆レモンサワー・シングル>¥550 ☆ハイボール・シングル>¥550 ☆麦焼酎・シングル>¥550 ☆芋焼酎・シングル>¥550 ☆ウイスキー・シングル>¥550 ☆日本酒・本醸造(燗・冷1合)¥550 ☆日本酒・本醸造(燗・冷2合)1,000 ☆〃大吟醸(2合)¥1,500 ☆〃純米吟醸(2合)¥1,300 ☆ソフトドリンク(ウーロン茶・ジュース・サイダー・その他>¥300 ☆その他>各種カクテル¥550~ ★飲み切りボトル ☆大吟醸ボトル720ミリ¥4,000~ ☆純米吟醸ボトル720ミリ¥3,800~ ☆焼酎(麦・芋)ボトル720ミリ¥3,800~ ☆ワインボトル(白・赤)720ミリ¥3,800~ ★(キリン生ビールその他特殊メニューは3日前までの要予約にて承ります。) |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]()
|
うなぎ会席(通常10,500円) |
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
![]() 本まぐろのカマ焼き 1人前>¥1,400 (大は2人で1個) |
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]()
|
||||
鰻セット | うなぎセット![]()
|
|||
天ぷらセット | 《天ぷらセット》 ![]() ![]() ①お好み天ぷら>車えび入り2匹【天魚1匹>季節の野菜5品・ご飯付】¥3,500 ②本まぐろのカマ焼き¥1,400 ③茶わん蒸し【ズワイガニ入り葛餡け】¥800 ④旬魚のあら汁¥300 ⑤水菓子¥300 ⑥香の物¥300 ¥6,600(税抜き価格) |
|||
刺し身セット | 《刺し身セット》 ![]() ![]() ①刺身盛り合わせ>本まぐろ【大トロ・中とろ・赤身>すみいか・旬の白身・ご飯付】¥3,700 ②本まぐろのカマ焼き¥1,400 ③茶わん蒸し【ふぐの白子入り葛餡け】¥800 ④旬魚のあら汁¥300 ⑤水菓子¥300 ⑥香の物¥300 ¥6,900(税抜き価格) |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
※【ランチ(11:30分~13:30分)・ディナー17:30分~20時迄(ro21時30分)1名様より受付】 第一候補 ①上にぎり¥2,100 (本まぐろ大とろ1貫・めばち鮪1貫・すみいか1貫・旬の白身1貫・ぼたんえび1貫・いくら1貫・自家製玉子焼き1貫・鉄火&かっぱ巻き6切れ) ②うな丼(半匹)¥1,800 ③本まぐろのカマ焼き¥1,400 ④肝吸い¥300 ⑤香の物¥300 ⑥水菓子¥300 ![]()
![]() お好み握り&うなぎセット 第二候補 ①お好みにぎり¥3,400 (本まぐろ大とろ1貫¥800・インド鮪中とろ1貫¥700・すみいか1貫¥300・旬の白身1貫¥300・ ぼたんえび1貫¥500・いくら1貫¥500・自家製玉子焼き1貫・¥300) ②うな丼(半匹)¥1,800 ③本まぐろのカマ焼き¥1,400 ④肝吸い¥300 ⑤香の物¥300 ⑥水菓子¥300 ![]() ![]()
|
|
第一候補 すっぽん会席 ¥10,000>¥5,000 税抜き価格 税込み価格で販売は可能ですか ![]()
|
![]() |
|||
☆2019年10月より消費税10%になりました(テークアウトは8%)。
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
※【ランチ(11:30分~13:30分)・ディナー17:30分~20時迄(ro21時30分)1名様より受付】 第一候補 ①上にぎり¥2,100 (本まぐろ大とろ1貫・めばち鮪1貫・すみいか1貫・旬の白身1貫・ぼたんえび1貫・いくら1貫・自家製玉子焼き1貫・鉄火&かっぱ巻き6切れ) ②うな丼(半匹)¥1,800 ③本まぐろのカマ焼き¥1,400 ④肝吸い¥300 ⑤香の物¥300 ⑥水菓子¥300 ![]()
![]() お好み握り&うなぎセット 第二候補 ①お好みにぎり¥3,400 (本まぐろ大とろ1貫¥800・インド鮪中とろ1貫¥700・すみいか1貫¥300・ 旬の白身1貫¥300・ぼたんえび1貫¥500・いくら1貫¥500・自家製玉子焼き1貫・¥300) ②うな丼(半匹)¥1,800 ③本まぐろのカマ焼き¥1,400 ④肝吸い¥300 ⑤香の物¥300 ⑥水菓子¥300 ![]() ![]()
|
|
第一候補 ![]() 《うなぎセット》 ![]() ※【ランチ(11:30分~13:30分)・ディナー17:30分より1名様より受付】 ![]() ①国産養殖うなぎ>うな丼(重)【松>160g~180g】¥3,500 ②本まぐろのカマ焼き¥1,400 ③肝焼き【1本】¥600 ④肝吸い¥300 ⑤水菓子¥300 ⑥香の物¥300 ![]() ¥6,400(税抜き価格) ¥7,040(税込み価格) ![]()
|
|||||
¥3,900 第二候補 《寿司セット》 ![]() ※【ランチ(11:30分~13:30分)・ディナー17:30分より1名様より受付】 ![]() ① お好み寿司(本まぐろ>大とり1貫¥800・中とろ1貫¥600・赤身1貫¥400・ すみいか1貫¥300・ぼたんえび1貫¥500いくら1貫¥500・煮穴子1貫¥400・ ・自家製出汁巻き卵1貫¥300)¥3,800 ②本まぐろのカマ焼き¥1,400 ③茶わん蒸し¥500 ④肝焼き【1本】¥600 ⑤旬魚のあら汁¥300 ⑥水菓子¥300 ⑦香の物¥300 ¥7,100(税抜き価格) ![]() (税込価格)¥7,810 ![]() ![]() ![]()
|
※【ランチ(11:30分~13:30分)・ディナー17:30分~20時迄(ro21時30分)1名様より受付】 第一候補 ①上にぎり¥2,100 (本まぐろ大とろ1貫・めばち鮪1貫・すみいか1貫・旬の白身1貫・ ぼたんえび1貫・いくら1貫・自家製玉子焼き1貫・鉄火&かっぱ巻き6切れ) ②うな丼(半匹)¥1,800 ③本まぐろのカマ焼き¥1,400 ④肝吸い¥300 ⑤香の物¥300 ⑥水菓子¥300 ![]()
![]() お好み握り&うなぎセット ![]() 第二候補 ①お好みにぎり¥3,400 (本まぐろ大とろ1貫¥800・インド鮪中とろ1貫¥700・すみいか1貫¥300・ 旬の白身1貫¥300・ぼたんえび1貫¥500・いくら1貫¥500・自家製玉子焼き1貫・¥300) ②うな丼(半匹)¥1,800 ③本まぐろのカマ焼き¥1,400 ④肝吸い¥300 ⑤香の物¥300 ⑥水菓子¥300 ![]() |
|||||||||||
|
海鮮しゃぶしゃぶ会席 |
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||||||||
|
|
||||||||||
![]() |
|
||||||||||
![]() 期間限定》2021年10月01日~2022年4月30日迄 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ☆ ひれ酒(3枚入り2合)¥1,300 ![]() ☆まぐろ握り尽し(本鮪大とろ1貫・めばち鮪赤身1貫・自家製卵焼き1貫)¥1,400 ![]()
合計¥12,500 ![]() |
|
||||||||||||||||
![]() |
★3日前までの要予約にて承ります。![]() ①国産活け〆毛かに400ℊサイズ(1人・半匹)¥5,000 ②焼きがに(たらば蟹)¥1,200 ③茶碗蒸し(ずわい蟹入り)¥800 ④酢の物(ずわい蟹入り)¥800 ⑤本まぐろのカマ焼き(大・2人で1個)¥1,400 ⑥本まぐろの握り(大とろ1貫・めばち鮪赤身1貫・自家製玉子焼き1貫)¥1,500 ⑦ずわい蟹の握り(1貫)&ずわい蟹入り恵方巻き(1本)¥1,200 ⑧ワタリガニの味噌汁¥500 ⑨水菓子¥300 ¥12,700(期間限定サービス) |
![]() タラバの焼きがに ¥1,200 |
![]() ずわい蟹入り茶碗蒸し ¥800 |
![]() ずわい蟹の酢の物 ¥800 |
![]() 本まぐろのカマ焼き (2人・大1個) ¥1,400 |
![]() ずわい蟹握り1貫&ミニ恵方巻1本 ¥1,200 大トロ・赤身・自家製卵焼き ¥1,400 |
![]() 水菓子 ¥300 ![]() ワタリガニの味噌汁 ¥500 |
![]() 《すっぽん会席》 ![]() すっぽん会席 ¥5,670 |
|||
※【コースメニューは2名様より受付】![]() ①すっぽん丸鍋¥3,800 ②水炊き用野菜¥500 ③すっぽんの卵入り茶碗蒸し¥800 ④すっぽんから揚げ¥800 ⑤すっぽんレバー刺身¥800 ⑥すっぽんワイン(生き血入り)¥500 ⑦すっぽん雑炊¥500 ⑧本まぐろの握り(大とろ1貫・中とろ1貫・卵焼き1貫)¥1,800 ⑨香の物¥300 ⑩水菓子¥300 ☆ キリンラガービール¥680 ¥10,780 (税込価格¥11,858) |
|||
![]() |
|||
![]() オプション ※【コースメニューは2名様より受付】 本まぐろ(大とろ)¥800 インド鮪(中トロ)¥700 自家製出汁巻き卵焼き¥¥300 計1,870(税込み)を⇒(税込み¥935に!) オプション 本まぐろのカマ焼き¥1,540(税込み)を⇒(税込み¥770に!) オプション 飲み放題¥2,200(税込み)を⇒(税込み¥2,000に!) |
![]() ![]() |
|||||
|
|||||
![]()
![]() ![]() 養殖とらふぐ(B)コース・・9,800円(税抜き)☆2019年10月より消費税10%になります。 +本まぐろ>大とろ1貫・メバチ鮪中とろ1貫・自家製出汁巻き卵1貫& 〈キリンラガー1本又は,ひれ(3枚入り)酒付きで〉2,300円(税抜き)合計¥11,300(税抜き)定価を! ![]() ![]()
![]()
|
|
||||||||||||||||
![]() ¥2,100 |
![]() |
10月1日~4月30日迄![]() 01月01日~04月30日迄 |
2020年11月1日~2021年5月31日![]() ![]() ![]() 山水ホームページ用 ![]() 11月01~05月31日迄 12月01~05月31日迄 01月01~05月31日迄 ![]() 05月01~10月31日迄 ![]() 5月1日~9月30日迄 ![]() 08月01~12月31日迄 ![]() 7月01日~10月31日迄 ![]() ![]() ![]() 3月01日~8月31日迄 ![]() 6月1日~10月31日迄 ![]() 4月1日~11月30日迄 ![]() 6月1日~10月31日迄 ![]()
|
||
12月01日~5月31日迄 |
|
![]()
![]() |
第一候補 すっぽん会席 ¥10,000>¥5,000 税抜き価格 税込み価格で販売は可能ですか ![]()
4月新規企画メニュー
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() 第二候補 江戸前活〆あなご ※【会席コースはディナーのみ2名様・17:30分よりより受付・最終予約は20時】 ![]()
|
![]() ![]() ※【会席コースは3日前の要予約≫2名様より受付】 ①江戸前穴子の姿煮¥1,800(姿煮・穴子丼の場合は+¥200) ②江戸前あなご握り2貫¥800 ③本まぐろのカマ焼き¥1,400 ④穴子(めそ>小アナゴ)の天ぷら¥1,200 ⑤穴子の肝焼き【1本】¥600 ⑥アナキュー巻き【1本】¥600 ⑦穴子のほねせんべい¥300 ⑦水菓子¥300 ⑧香の物¥300 ※オプション【本まぐろ大トロ1貫¥800・中トロ1貫¥600自家製玉子焼き1貫¥300】 ※オプション>飲み放(2時間)題定価¥2,200を¥2,000で(半セルフ・瓶ビール・焼酎芋・麦・日本酒・ソフトドリンク) ※【会席コースはディナーのみ2名様・17:30分よりより受付・最終予約は20時】
|
江戸前活〆あなご会席 |
![]() |
![]() |
||
【コースメニューは2名様より受付】![]() ★①地穴子の姿煮(1匹)¥1,800 ★②〃蒲焼(半匹)¥900 ★③〃白焼(半匹)¥900 ★④〃天ぷら(めそ>子穴子)¥1,200 ★⑤〃酢の物(うざく風)¥800 ★⑥〃骨せんべい¥300 ★⑦〃煮穴子のにぎり(2貫)¥800 ★⑧〃アナキュウ巻き(6切)本¥600 ★⑨〃肝焼き¥600 ★⑩〃変わり茶碗蒸し¥800 ★⑪〃肝吸い¥300 ★⑫香の物¥300 ★⑬水菓子¥300 合計9,600 オプション ⑫本まぐろ>大とろ¥800 オプション ⑬インド鮪>中とろ¥700 オプション ⑭自家製玉子焼き¥300 合計11,400《税抜き価格》 ★5,700円 ![]() 《税込み¥》 50%割引 ★ |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10月1日~3月31日迄 ![]() 10月1日~4月30日迄 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
|
![]() *【A】⇒11,000円コース ![]()
|
![]() ![]() ![]() ≪二階御座敷【個室】 2人様より≫ ![]() *【A】⇒11,000円コース *【B】⇒9,800円コー ス ![]() *【C】⇒9,200円コース ![]() ![]() ![]() *[松]⇒13,000円コース *[竹]⇒12,000円コース |
||
![]()
★このページにたどり着いた方のみの特権です。> ※ネットサービス【まぐ茶(本マグロのお茶漬け)又は 、まぐろラーメン】 ¥800 |
|
||
![]() |
![]() |
||
・・・・様 御中
※【ランチ(11:30分~13:30分)・ディナー17:30分~20時迄(ro21時30分)1名様より受付】
![]() 本まぐろ≫大とろ1貫>¥800 本まぐろ≫中とろ1貫>¥700 本まぐろ≫赤身1貫>¥500 ![]() |
![]() インド鮪≫大とろ1貫>¥700 インド鮪≫中とろ1貫>¥700 インド鮪≫赤身1貫>¥400 |
![]() めばち鮪≫中とろ1貫>¥600 めばち鮪≫赤身1貫>¥400 |
|||
![]() |
|
刺身>まぐろ尽し3種盛 本まぐろ・インド鮪・めばち鮪 ¥2,800 |
|||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
・・・・様 御中
第一候補 《寿司セット》 ※【ランチ(11:30分~13:30分)・ディナー17:30分より1名様より受付】 ![]() ①上寿司¥2,100 ②江戸前あなごの姿煮1,800 ③本まぐろのカマ焼き¥1,400 ④ふぐ白子入り茶わん蒸し¥800 ⑤鰻の肝焼き【1本】¥600 ⑥旬魚のあら汁or穴子の肝吸い¥300 ⑦水菓子¥300 ⑧香の物¥300 ¥7,600(税抜き価格) 税込み¥8,100 ![]() ![]() ![]()
※オプション>飲み放(2時間)題定価¥2,000を¥1,800で(半セルフ・瓶ビール・焼酎芋・麦・日本酒・ソフトドリンク) |
||||||||
|
第四候補![]() ★3日前までの要予約にて承ります。 ※【コースメニューは2名様より受付】 ![]() ![]() ![]() ¥5,750《税抜き価格》 税込み ![]() ①お好み寿司(本まぐろ>大とろ1貫¥800・中とろ1貫¥700・赤身1貫¥400・ すみいか1貫¥300・ぼたんえび1貫¥500いくら1貫¥500・に穴子1貫¥400・ ばふん海胆1貫¥700・自家製出汁巻き卵1貫¥300)¥4,600 ②本まぐろのカマ焼き¥1,400 ③茶碗蒸し(ふぐの白子入り)¥800 ④天ぷら(車えび入り1匹・旬野菜5品)¥1,200 ⑤酢の物・ズワイガニいり餡かけ)¥800 ⑥うなぎ蒲焼(半匹)¥1,800 ⑦肝吸い¥300 ⑧香の物¥300 ⑨水菓子¥300 ¥11,500 税抜き ※特典¥2,200飲み放題を2,000で |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
・・様 御中
![]() ![]() 3月1日~8月31日迄 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ※【会席コースはディナーのみ2名様・17:30分よりより受付・最終予約は20時】
![]()
|
![]() ![]() ![]() ①お好み握り<本まぐろ大とろ¥800・めばち鮪赤身¥400・すみいか¥300・ぼたんえび¥500・ いくら¥500・旬の白身¥300・自家製玉子焼き¥300>¥3,100 ②お好み天ぷら<車えび1匹¥700・江戸前あなご1匹¥700・季節の野菜3品400)1,800 ③本まぐろのカマ焼き¥1,400 ④茶わん蒸し¥500 ⑤旬魚のあら汁¥300 ⑥水菓子¥300 ⑦香の物¥300 ![]()
|
プレミアム食事券¥5,000枠![]() ![]()
![]()
![]()
|
第一候補![]()
|
||||||||||||||
第五候補
・お好み寿司&ミニうな丼セット¥7,100 ①お好み握り<本まぐろ大とろ¥800・インド鮪中とろ¥700・めばち鮪赤身¥400・自家製玉子焼き¥300>¥2,200 ②国産ミニうな丼’半匹)¥1,800 ③本まぐろのカマ焼き¥1,400 ④ズワイガニ入り餡掛け茶わん蒸し¥800 ⑤あら汁¥300 ⑥水菓子¥300 ⑦香の物¥300 ![]() 10%消費税導入後のメニューです ![]() |
第六候補![]() ![]() (税込価格¥11,000) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ※【会席コースはディナーのみ2名様・17:30分よりより受付・最終予約は20時】 ![]() ①国産養殖うなぎ>かば焼き【半匹・80g~90g】¥1,800 ②〃白焼き【半匹・80g~90g】¥1,800 ③〃入り茶碗蒸し¥¥800 ④うざく(うなぎの酢の物)¥800 ⑤骨せんべい¥300 ⑦うなきゅう巻き¥600 ⑧まぐろの握り(本鮪大とろ1貫・インド鮪中とろ1貫・めばち鮪赤身1貫・自家製卵焼き1貫) ¥2,200 ⑨本まぐろのカマ焼き¥1,400 ⑩水菓子¥300 ⑪香の物¥300 ¥10,300>税抜き ※本まぐろのカマ焼き>大きさにより(大・2人に1個小・1人に1個)
※仕込み前>特大200g・松160~180g・ 竹130~140g・を基準にしています。) |
★3日前までの要予約にて承ります。 ※【コースメニューは2名様より受付】![]() ![]() ![]() ![]() ①お好み寿司(本まぐろ>大とろ1貫¥800・中とろ1貫¥700・赤身1貫¥400・ すみいか1貫¥300・ぼたんえび1貫¥500いくら1貫¥500・に穴子1貫¥400・ ばふん海胆1貫¥800・自家製出汁巻き卵1貫¥300)¥4,700 ②本まぐろのカマ焼き¥1,400 ③茶碗蒸し(ふぐの白子入り)¥800 ④天ぷら【 車えび1匹・旬天魚1匹・季節野菜3品】¥1,800 ⑤うなぎ蒲焼(半匹・ミニうな丼でも可)¥1,800 ⑥酢の物(ズワイ蟹入餡かけ)¥800 ⑦旬魚のあら汁¥300 ⑨香の物¥300 ⑩水菓子¥300 ¥11,800 (税抜き価格) ![]()
|
![]() お好み寿司セット ![]() ¥7,300 ![]() ![]() ※【ランチ(11:30分~13:30分)・ディナー17:30分~20時迄(ro21時30分)1名様より受付】 ![]() ① お好み寿司(本まぐろ>大とり1貫¥800・中とろ1貫¥700・赤身1貫¥400・ すみいか1貫¥300・ぼたんえび1貫¥500いくら1貫¥500・煮穴子1貫¥400・ ・自家製出汁巻き卵1貫¥300)¥3,900 ②本まぐろのカマ焼き¥1,400 ③茶わん蒸し¥500 ④肝焼き【1本】¥600 ⑤旬魚のあら汁¥300 ⑥水菓子¥300 ⑦香の物¥300 ¥7,300(税抜き価格) ![]()
|
||||||||
![]() |
||||||||
|
||||||||
![]() ![]() ![]() ¥6,600 税抜き価格 ※【コースメニューは2名様より受付】 ![]() ¥6,850 ![]() ![]() ※【ランチ(11:30分~13:30分)・デイナー17:30分より1名様より受付】 ![]() ① お好み寿司(本まぐろ>大とり1貫¥800・中とろ1貫¥700・赤身1貫¥400・ すみいか1貫¥300・ぼたんえび1貫¥500いくら1貫¥500・煮穴子1貫¥400・ ・自家製出汁巻き卵1貫¥300)¥3,900 ②本まぐろのカマ焼き¥1,400 ③茶わん蒸し¥500 ④肝焼き【1本】¥600 ⑤旬魚のあら汁¥300 ⑥水菓子¥300 ⑦香の物¥300 ¥7,200(税抜き価格) ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ★3日前までの要予約にて承ります。 ※【コースメニューは2名様より受付】 ![]() ①お好み寿司(インドまぐろ>大とり1貫¥800・中とろ1貫¥700・赤身1貫¥400・ すみいか1貫¥300・ぼたんえび1貫¥500いくら1貫¥500・に穴子1貫¥400・ ばふん海胆1貫¥700・自家製出汁巻き卵1貫¥300)¥4,600 ②本まぐろのカマ焼き¥1,400 ③茶碗蒸し(ふぐの白子入り)¥800 ④天ぷら【 車えび入り)¥1,200 ⑤酢の物(ズワイ蟹入り)¥800 ⑦うなぎ蒲焼(半匹)¥1,800 ⑧旬魚のあら汁¥300 ⑨香の物¥300 ⑩水菓子¥300 ☆ ビール¥680 ¥12,180 (税込価格¥13,398) ![]() |
||||||||||||||||
![]() 写真はイメージです。 ![]() |
||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||
|
・・・・様 御中
![]() ![]() (税込価格¥12,078) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ※【会席コースはディナーのみ2名様・17:30分よりより受付・最終予約は20時】 ![]() ①国産養殖うなぎ>かば焼き【80g~90g】¥1,800 ②〃白焼き【80g~90g】¥1,800 ③〃入り茶碗蒸し¥¥800 ④うざく(うなぎの酢の物)¥800 ⑤骨せんべい¥300 ⑦うなきゅう巻き¥600 ⑧まぐろの握り(本鮪大とろ1貫・インド鮪中とろ1貫・めばち鮪赤身1貫・自家製卵焼き1貫)¥2,200 ⑨本まぐろのカマ焼き¥1,400 ⑩水菓子¥300 ⑪香の物¥300 ☆ ビール¥680 ¥12,078> ※本まぐろのカマ焼き>大きさにより(大・2人に1個小・1人に1個) ※ビール(キリン・アサヒ)又は、焼酎・ソフトドリンク付き
竹130~140g・を基準にしています。) |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
《うなぎセット》 (税込価格¥7,040) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ※【ランチ(11:30分~13:30分)・ディナー17:30分より1名様より受付】 ![]() ①国産養殖うなぎ>うな丼【松>160g~180g】¥3,500 ②本まぐろのカマ焼き¥1,400 ③肝焼き【1本】¥600 ④肝吸い¥300 ⑤水菓子¥300 ⑥香の物¥300 ¥6,400(税抜き価格) ![]()
|
第三候補 《うなぎセット》 ![]() ※【ランチ(11:30分~13:30分)・ディナー17:30分より1名様より受付】 ![]() ①国産養殖うなぎ>うな丼【松>160g~180g】¥3,500 ②本まぐろのカマ焼き¥1,400 ③肝焼き【1本】¥600 ④肝吸い¥300 ⑤水菓子¥300 ⑥香の物¥300 ¥6,400(税抜き価格) ![]()
|
|||||
すっぽん会席[メニュー詳細 ] |
変更・追加メニュー
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() お好み握り ホタテ貝1貫¥300⇒¥400に カキ(養殖)1貫¥300⇒¥400に 自家製玉子焼き1貫¥250⇒¥300に |
![]() ![]() ¥10,800 ★3日前までの要予約にて承ります。 ![]() ①お好み天ぷら(車えび2匹・天魚1匹・季節の野菜・きのこ5品)¥3,000 ②刺し身(本まぐろ・いか・旬の白身・3点盛り)¥2,000 ③茶碗蒸し(河豚の入り)¥800 ④本まぐろのカマ焼き(大・2人で1個)¥1,400 ⑤酢の物(ずわい蟹入り)¥800 ⑥本まぐろの握り(大とろ1貫・中とろ1貫・めばち鮪赤身1貫・自家製玉子焼き1貫)¥2,200 ⑦旬魚のあら汁¥300 ⑧水菓子¥300 ⑨香の物¥300 税抜き価格 ¥10,800 ¥5,400
![]()
|
・・・・様 御中
第一候補![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||
。。。 御中 《贅沢会席》 ![]() ¥5,500 |
※【コースメニューは2名様より受付】 本まぐろ(大とろ)¥800 インド鮪(中トロ)¥700 めばち鮪(赤身)¥400 ¥1,900 ![]() ①国産うなぎ>蒲焼又はうな丼(半匹)¥1,800 ②とらふぐ入りシュウマイ(2個)¥1,200 ③茶碗蒸し(ふぐの白子入り)¥800 ④お好み天ぷら (車えび入り)¥1,200 ⑤すっぽんスープ¥1,500 ⑦赤目ふぐのから揚げ¥1,200 ⑧まぐろ尽し握り(本鮪大とろ1貫・インド鮪中とろ1貫 ・めばち鮪赤身1貫・自家製玉子焼き1貫)¥2,200 ⑨香の物¥300 ⑩水菓子¥300 ¥10,500 (税込価格¥11,550) |
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
※【ランチ(11:30分~13:30分)・ディナー17:30分~20時迄(ro21時30分)1名様より受付】![]() ![]() ①お好み握り(鮪3種類入り)¥3,700 (本まぐろ大とろ1貫¥800・インド鮪中トロ1貫¥700・めばち鮪1貫¥400・すみいか1貫¥400・ ぼたんえび1貫¥500・いくら1貫¥500・自家製玉子焼き1貫¥300・) |
|||||||||||||
②江戸前穴子の姿煮¥1,800(穴子丼の場合は+¥200) ③江戸前あなご握り2貫¥800 ④本まぐろのカマ焼き¥1,400 ⑤穴子の肝吸い¥300 ⑥水菓子¥300 ⑦香の物¥300 ¥8,400(穴子丼の場合は+¥200) ![]()
|
《寿司セット》 ![]() ※【ランチ(11:30分~13:30分)・ディナー17:30分より1名様より受付】 ![]() ①上寿司¥2,100 ②江戸前あなごの姿煮1,800 ③本まぐろのカマ焼き¥1,400 ④ふぐ白子入り茶わん蒸し¥800 ⑤肝焼き【1本】¥600 ⑥旬魚のあら汁or穴子の肝吸い¥300 ⑦水菓子¥300 ⑧香の物¥300 ¥7,500(税抜き価格) ¥8,250 ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ※【コースメニューは2名様より受付】✴2019年1月1日~2019年4月30日 ![]() ![]() |
||||
![]() ①ふぐ刺し>養殖とらふぐ¥2,500 ②とらふぐちり鍋¥3,000 ③茶碗蒸し(赤目ふぐの白子入り)¥800 ④天ぷら又はから揚げ (赤目ふぐ)¥900 ⑤雑炊¥300 ⑦香の物¥300 ⑧水菓子¥300 ☆ ひれ酒(ひれ3枚入り)2合¥1,300 【ひれ酒が苦手な方は>ビール又はソフトドリンクに変更可能です】 ¥9,400>税抜き価格 【A】ふぐ会席(全8品+ひれ酒2合) 価格:9,400円 【B】ふぐ会席(全8品【A】+飲み放題) 価格:11,200円 【C】ふぐ会席 (全8品【A】+まぐろ握り尽し) 価格:11,250円 ※オプション (寿司尽くし>本まぐろ大トロ1貫・インド鮪中トロ1貫・めばち鮪赤身1貫・自家製玉子焼き1貫>¥2,200) |
||||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ☆まぐろ握り尽し(本まぐろ大とろ1貫・インド鮪中とろ1貫・めばち鮪赤身1貫・卵焼き)¥2,200 ![]()
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ☆ ひれ酒(3枚入り2合)¥1,300 ![]() 【A】ふぐ会席(全8品+ひれ酒2合) 販売価格:4,800円 【B】ふぐ会席(全8品+飲み放題) 販売価格:5,800円 【A】ふぐ会席(全8品+まぐろ握り尽し) 販売価格:6,650円 ![]() ![]() |
|||
山水ホームページ上 《ふぐ会席》 ![]() ¥9,400 税抜き価格 ![]() ![]() |
|||
※【コースメニューは2名様より受付】![]() ①ふぐ刺し>養殖とらふぐ¥2,500 ②とらふぐちり鍋¥3,000 ③茶碗蒸し(赤目ふぐの白子入り)¥800 ④天ぷら又はから揚げ (赤目ふぐ)¥900 ⑤雑炊¥300 ⑦香の物¥300 ⑧水菓子¥300 ☆ ひれ酒(ひれ3枚入り)2合¥1,300 ¥9,400税抜き価格 【A】ふぐ会席(全8品+ひれ酒2合) 価格:9,400円 【B】ふぐ会席(全8品+飲み放題) 価格:11,400円 【C】ふぐ会席(全8品+寿司尽くし) 価格:11,250円 |
|||
《ふぐ会席》
![]()
![]()
|
変更・追加メニュー
![]()
![]()
![]()
![]()
|
うなぎ会席 定価¥8,100~![]()
![]()
|
・寿司会席コース(松)【①お好み握り¥4,300・②ふぐ白子入り茶碗蒸し¥800・③とらふぐ入シュウマイ¥ 800・④国産うなぎの蒲焼(半匹)¥1,800・⑤旬魚のあら汁¥300・⑥水菓子¥300・⑦香の物¥300】¥7,800 ・寿司会席コース(竹)【①お好み握り¥4,300・②ふぐ白子入り茶碗蒸し¥800・③江戸前あなごの姿煮¥1,800 ・④本鮪のカマ焼き¥1,300・⑤旬魚のあら汁¥300・⑥水菓子¥300・⑦香の物¥300】¥9,100 |
・・・様 御中
¥9,400を ![]() ※【コースメニューは2名様より受付】✴2020年10月1日~2021年4月30日 |
|||
《ふぐ会席》 ![]() ¥5,850 税抜き価格 ![]() ![]() 《ふぐ会席》 ![]() ¥6,300 税抜き価格 |
|||
《寿司会席》 ![]() ¥5,750 ※【コースメニューは2名様より受付】 ![]() ①お好み寿司(インド鮪>大とり1貫¥800・中とろ1貫¥700・赤身1貫¥400・すみいか1貫¥300・ ぼたんえび1貫¥500/・いくら1貫¥500・に穴子1貫¥400・ばふん海胆1貫¥700・自家製出汁巻き卵 1貫¥300)¥4,600 ②本まぐろのカマ焼き¥1,400 ③茶碗蒸し(ずわい蟹入り)¥800 ④天ぷら【 車えび入り)¥1,200 ⑤酢の物(ずわい蟹入り)¥800 ⑦うなぎ蒲焼¥1,800 ⑧あら汁¥300 ⑨香の物¥300 ⑩水菓子¥300 ¥11,500 |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ★3日前までの要予約にて承ります。 ※【コースメニューは2名様より受付】 ![]() ①お好み寿司(インド鮪>大とろ1貫¥800・中とろ1貫¥700・赤身1貫¥400・ すみいか1貫¥300・ぼたんえび1貫¥500いくら1貫¥500・に穴子1貫¥400・ ばふん海胆1貫¥700・自家製出汁巻き卵1貫¥300)¥4,600 ②本まぐろのカマ焼き¥1,400 ③茶碗蒸し(ふぐの白子入り)¥800 ④天ぷら( 車えび入り)¥1,200 ⑤酢の物(旬魚・蟹・光物・)¥800 ⑦うなぎ蒲焼(半匹)¥1,800 ⑧旬魚のあら汁¥300 ⑨香の物¥300 ⑩水菓子¥300 |
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
||||
《すっぽん会席》
※まぐろ尽し【コースメニューは2名様より受付】 本まぐろ(大とろ)¥800 インド鮪(中トロ)¥700 めばち鮪(赤身)¥400 自家製出汁巻き玉子¥300 合計2,200 ![]() ①すっぽん丸鍋¥3,800 ②水炊き用野菜¥500 ③すっぽんの卵入り茶碗蒸し¥800 ④すっぽんから揚げ¥1,000 ⑤すっぽんレバー刺身¥1,000 ⑦すっぽん雑炊¥800 ⑧本まぐろの握り(大とろ1貫・中とろ1貫・卵焼き)¥2,200 ⑨香の物¥300 ⑩水菓子¥300 ☆ 刺身3種盛り(まぐろ・白身・いか)¥1,500 ☆ すっぽんワイン(生き血入り)¥800 ☆ キリンラガービール¥680 |
すっぽんレバー |
![]() すっぽんから揚げ |
すっぽん卵入り茶碗蒸し |
![]() すっぽんワイン |
![]() すっぽん雑炊 |
![]() 大トロ・赤身・玉子焼き |
![]() 水炊き用野菜 |
![]() 水菓子 |
![]() 香の物 |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
|
![]() |
|
|
||
|
|||
![]() |
《うなぎ会席》 ![]() ¥5,850 ※【コースメニューは2名様より受付】 本まぐろ(大とろ)¥800 インド鮪(中トロ)¥700 めばち鮪(赤身)¥400 ¥1,900 ![]() ①国産養殖うなぎ>かば焼き【半匹】¥1,800 ②〃白焼き【半匹】¥1,800 ③〃入り茶碗蒸し¥800 ④うざく(うなぎの酢の物)¥800 ⑤うなきゅう巻き¥600 ⑦骨せんべい¥300 ⑧本まぐろの握り(大とろ1貫・中とろ1貫・赤身1貫・自家製玉子焼き1貫)¥2,200 ⑨本まぐろのカマ焼き¥1,400 ⑩とらふぐ入りシュウマイ【2個】¥800 ⑪水菓子¥300 ⑫香の物¥300 ☆ ビール¥680 ¥11,780 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() メニュー 1)うざく(鰻の酢の物)¥800 2)肝焼き(にが玉をあえて外していません)¥600 3)骨せんべい(2度揚げしています)¥300 4)茶碗蒸し(かば焼き入り葛餡かけ)¥800 5)白焼き>半匹(地焼き生わさび添え)¥1,800 6)かば焼き>半匹(うな丼又はご飯セット)¥1,800 7)なきゅう巻き(鰻&きゅうり)¥600 8)肝吸い¥300 9)本まぐろの握り1貫《大とろ》¥800 10)メバチまぐろの握り1貫《中とろ》¥600 11)自家製卵焼き¥300 12)香の物¥300 13)水菓子¥30 ※更に本まぐろのカマ焼き(大・2人に1個)¥1,400 10,700円 ![]()
|
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
※【ランチ(11:30分~13:30分)・ディナー17:30分~20時迄(ro21時30分)1名様より受付】 《うなぎセット》 ¥6,400(税抜き価格) イートイン (税込価格¥7,040) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ※【ランチ(11:30分~13:30分)・デイナー17:30分より1名様より受付】 ![]() ①国産養殖うなぎ>うな丼【松>160g~180g】¥3,500 ②本まぐろのカマ焼き¥1,400 ③肝焼き【1本】¥600 ④肝吸い¥300 ⑤水菓子¥300 ⑥香の物¥300
※オプション>飲み放(2時間)題定価¥2,200を¥1,800で(半セルフ・瓶ビール・焼酎芋・麦・日本酒・ソフトドリンク) |
![]() |
|||
![]() |
|||
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
![]() ![]()
過去ログ⇒ ![]() 利用可能⇒ ![]() 只今発売中⇒ ![]() ≪当店では.予約料.サービス料・キャンセル料は頂きません【3日前迄】≫ |
![]()
![]()
|
くまポン
![]()
|
![]()
![]()
![]()
|
創作寿司割烹 山水>さんすい |
サンスイ グループ |