tuusinran
通信欄
 

【※税抜き価格です】

※⇔閲覧期限<9月13日~9月20日>
御社名は下記に

宛先
・・・・ 御中
ふぐ会席
A】ふぐ会席(全8品+ひれ酒2合)        販売価格:4,800
【B】ふぐ会席(全8品+飲み放題)        販売価格:5,600
A】ふぐ会席(全8品+まぐろ尽し)        販売価格:5,800
 

山水ホームページ上
《ふぐ会席》
2018年10月1日~2019年4月30日
¥9,400
税抜き価格

 
【コースメニューは2名様より受付】
メニュー
①ふぐ刺し>養殖とらふぐ¥2,500
②とらふぐちり鍋¥3,000
③茶碗蒸し(赤目ふぐの白子入り)¥800
④天ぷら又はから揚げ (赤目ふぐ)¥900
⑤雑炊¥300
⑦香の物¥300
⑧水菓子¥300

☆ ひれ酒(ひれ3枚入り)2合¥1,300

9,400税抜き価格
A】ふぐ会席(全8品+ひれ酒2合)        価格:9,400
【B】ふぐ会席(全8品+飲み放題)        価格:11,200
C】ふぐ会席(全8品+寿司尽くし)        価格:12,250
       
・・・・ 御中
《ふぐ会席》 2018年10月1日~2019年4月30日
  以上



《かに会席》 2018年・・月。。日~2019年・・月・・日
税抜き価格¥11,600 を¥5,800 税抜き価格
《かに会席》 50%引き
税抜き価格¥12,550 を¥6,777に!
2018年10月1日~2019年5月31日
【コースメニューは2名様より受付】
《かに会席》 50%引き
税抜き価格¥12,250 を
¥6,600に!

3日前までの要予約にて承ります。
【コースメニューは2名様より受付】
メニュー
①国産活け〆毛かに(半匹)¥4,000
②焼きがに(たらば蟹)¥1,200
③茶碗蒸し(ずわい蟹入り)¥800
④天ぷら (ずわい蟹)¥1,200
⑤酢の物(ずわい蟹入り)¥800
⑥本まぐろのカマ焼き(大・2人で1個)¥1,200
⑦ずわい蟹の握り(2貫)¥1,200
⑧握り(本まぐろ≫大とろ1貫・インド鮪≫中とろ1貫・めばち鮪≫赤身1貫・自家製玉子焼き1貫)¥1,800
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300

¥12,800 

(税込価格¥13,824)

期間限定》2018年11月1日~2019年3月31日迄
☆3日前までの要予約!

 
   
 
メニュー
①国産活け〆毛かに(1人・半匹)
②焼きがに(たらば蟹)
③茶碗蒸し(ずわい蟹入り)
④天ぷら (ずわい蟹)
⑤酢の物(ずわい蟹入り)
⑥本まぐろのカマ焼き(大・2人で1個)
⑦ずわい蟹の握り(2貫)
⑧本まぐろの握り(大とろ1貫・中とろ1貫・自家製玉子焼き1貫)
⑨香の物
⑩水菓子

☆ ビール1本付き


Large__________
毛ガニの姿蒸し
(1人・半匹)
Large__________
 タラバの焼きがに
Large__________
 ずわい蟹の酢の物
Large__________
 ずわい蟹の天ぷら
Large__________
ずわい蟹入り茶碗蒸し
Large__________
 ずわい蟹握り2貫
大トロ・中とろ
Large__________
本まぐろのカマ焼き
(2人・大1個)
Large__________
 ビール付き
(1人・1本)

 ワタリ蟹入り味噌汁
Large__________
 香の物・水菓子
     
       
       
A】ふぐ会席(全8品+ひれ酒2合)        販売価格:4,800      

・・・・ 御中

《ふぐ会席》 2018年10月1日~2019年4月30日
¥5,850 税抜き価格
ふぐ会席
を¥6,000に! 税抜き価格

¥6,300
税抜き価格

3日前までの要予約にて承ります。
 【コースメニューは2名様より受付】
メニュー
①ふぐ刺し>養殖とらふぐ¥2,500
②とらふぐちり鍋¥3,000
③茶碗蒸し(赤目ふぐの白子入り)¥800
④天ぷら (赤目ふぐ)¥900
⑤から揚げ〈赤目ふぐ)¥900
⑦とうとう身&霜降り皮の酢の物又は、とらふぐ入り
シュウマイ¥800
⑧本まぐろ入りの握り
(大とろ1貫・中とろ1貫・赤身1貫・卵焼き)¥1,550
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300

☆ キリンラガービール¥650

¥11,700 

(税込価格¥12,636)

ふぐ会席2名様より
期間限定》2018年10月1日~2019年3月31日迄
☆3日前までの要予約!
税抜き価格 ¥11,250を¥6,300に! 税抜き価格
メニュー
①ふぐ刺し>養殖とらふぐ¥2,500
②とらふぐちり鍋¥3,000
③茶碗蒸し(赤目ふぐの白子入り)¥800
④天ぷら (赤目ふぐ)¥900
⑤から揚げ〈赤目ふぐ)¥900
⑦とらふぐ入りシュウマイ(2個入り)¥800
⑧本まぐろ入りの握り
(大とろ1貫・中とろ1貫・赤身1貫・卵焼き)¥1,550
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300

☆ ひれ酒3枚入り又はキリンラガービール¥650

¥11,700 

(税込価格¥12,636)

★6,336円割引
 
・・・・ 御中 

       
     
       
       
       

 
3日前までの要予約にて承ります。
 【コースメニューは2名様より受付】
メニュー
寿司会席 ≫¥6,750
3日前までの要予約にて承ります。
 ※【コースメニューは2名様より受付】
メニュー
①お好み寿司(本まぐろ>大とり1貫¥700・中とろ1貫¥600・赤身1貫¥300
すみいか1貫¥300・ぼたんえび1貫¥500いくら1貫¥500・に穴子1貫¥400
ばふん海胆1貫¥700・自家製出汁巻き卵1貫¥250¥4,250
②本まぐろのカマ焼き¥1,200
③茶碗蒸し(ふぐの白子入り)¥800
④天ぷら¥1,200
⑤酢の物(旬魚・蟹・光物・)¥800
⑦うなぎ蒲焼(半匹)¥1,800
⑧旬魚のあら汁¥300
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300

☆ ビール¥650

¥12,500 

(税込価格¥13,500)
 
写真はイメージです

     
       
       
       

《すっぽん会席》 オールシーズン
すっぽん会席 ¥5,600


 
     
 【コースメニューは2名様より受付】
メニュー
①すっぽん丸鍋¥3,800
②水炊き用野菜¥500
③すっぽんの卵入り茶碗蒸し¥800
④すっぽんから揚げ¥800
⑤すっぽんレバー刺身¥800
⑥すっぽんワイン(生き血入り)¥500
⑦すっぽん雑炊¥1,200
⑧本まぐろの握り(大とろ1貫・中とろ1貫・卵焼き)¥1,550
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300

☆ キリンラガービール¥650

¥11,200 

(税込価格¥12,096)
     
       
       

Large_180319__kpd059615__________________
   うなぎの肝串1人前
以上

《うなぎセット》 ・・月末まで
【ランチ(11:30分~13:30分)・デイナー17:30分より1名様より受付】
メニュー
①国産養殖うなぎ>うな丼【松>160g~180g】¥3,500
②本まぐろのカマ焼き¥1,200
③肝焼き【1本】¥600
④肝吸い¥300
⑤水菓子¥300
⑥香の物¥300

¥6,200(税抜き価格)
6,696を3,300に!

Large__________
本まぐろのカマ焼
Large_180319__kpd059615__________________
 きも焼
Large_180319__kpd059615__________________
 肝吸い
Large__________
 香の物
Large__________
 水菓子


。。。 御中
うなぎ会席(税込価格¥11,718)
を≫¥5,800に!
・・月末まで
 
【コースメニューはデイナーのみ2名様より受付】
メニュー
①国産養殖うなぎ>かば焼き【80g~90g】¥1,650
②〃白焼き【80g~90g】¥1,650
③〃入り茶碗蒸し¥¥1,200
④うざく(うなぎの酢の物)¥1,200
⑤骨せんべい¥300
⑦うなきゅう巻き¥800
⑧本まぐろの握り(大とろ1貫・中とろ1貫・赤身1貫)¥1,600
⑨本まぐろのカマ焼き¥1,200
⑩水菓子¥300
⑪香の物¥300

☆ ビール¥650

¥10,850>税抜き

※本まぐろのカマ焼き>大きさにより(大・2人に1個小・1人に1個)
※ビール(キリン・アサヒ)又は、焼酎・ソフトドリンク付き

 
Large__________
本まぐろのカマ焼き
Large__________
 かば焼き

 白焼き
 Large__________
 うなキュー巻き
 Large__________
鰻入り茶碗蒸し
Large__________
 大トロ・赤身・中とろ
 Large__________
うなキュー巻き
Large_180319__kpd059615__________________
 きも焼き
Large_180319__kpd059615__________________
 肝吸い 
Large__________
 香の物・水菓子
 (季節仕入れ状況により1匹のサイズ重量が変わる為、丸1匹>特大200g松160~180g竹130~140gを基準にしています)

。。。 御中
《寿司セット》 9月末まで
【ランチ(11:30分~13:30分)・デイナー17:30分より1名様より受付】
メニュー
①上寿司¥2,100
②江戸前あなごの姿煮1,800
③本まぐろのカマ焼き¥1,200
④ふぐ白子入り茶わん蒸し¥800
⑤肝焼き【1本】¥600
⑥旬魚のあら汁or穴子の肝吸い¥300
⑦水菓子¥300
⑧香の物¥300

¥7,300(税抜き価格)
¥7,884を¥3,942に!Large_____

Large__________
本まぐろのカマ焼き
Large_180319__kpd059615__________________
 きも焼き
Large__________
 江戸前穴子の姿煮
Large__________
鰻入り茶碗蒸し
Large__________
旬魚のあら汁

※江戸前活け〆穴子料理セット
¥6,300
①江戸前穴子の姿煮¥1,600(穴子丼の場合は+200)
②江戸前あなご握り2貫¥800
③本まぐろのカマ焼き¥1,200
④穴子(めそ>小アナゴ)の天ぷらor穴子入り茶わん蒸し¥1,200
⑤穴子の肝焼き【1本】¥600
⑥穴子の肝吸い¥300
⑦水菓子¥300

⑧香の物¥300
 
     
 Large_______
江戸前穴子の姿煮 
 
穴子握り2貫

本まぐろのカマ焼き
 
 めその天ぷら
  うなぎの肝串1人前
江戸前穴子の肝焼き
 Large______
 江戸前穴子の姿煮
     
※板長お任せ料理5品+飲み放題》ビール・日本酒・焼酎【芋・麦】ワイン・ウイスキー・
ソフトドリンク(ハーフセルフ・2時間・銘柄は選べません)
※当日先着限定1日1組様1名より5名様迄【6名様以上は3日前までの事前予約のみ】
※価格>1名¥6,000(税抜き価格)
☆電話番号>045-421-2325
☆ファックス>045-434-2233

       
       
       
       
     
寒し季節に》 温かた・まご豆腐
暑い季節に》冷鯛たい・・たまご豆腐
     

。。。 御中
 ※上にぎり&国産うな丼(半匹)セット
¥5,850 【※税抜き価格です】
①上にぎり¥2,100
(本まぐろ大とろ1貫・めばち鮪1貫・すみいか1貫・旬の白身1貫・ぼたんえび1貫・いくら1貫・自家製玉子焼き1貫・鉄火&かっぱ巻き6切れ)
②うな丼(半匹)¥1,650
③本まぐろのカマ焼き¥1,200
④肝吸い¥300

⑤香の物¥300
⑥水菓子¥300
 Large_______
上にぎり  
 
 国産鰻丼 

本まぐろのカマ焼き
 
Large__________
肝吸い
 Large__________
 香の物
 Large__________
 水菓子
 

※江戸前活け〆穴子料理セット
¥6,900   【会席コースは3日前の要予約≫2名様より受付】
①江戸前穴子の姿煮¥1,600(姿煮・穴子丼の場合は+¥200)
②江戸前あなご握り2貫¥800
③本まぐろのカマ焼き¥1,200
④穴子(めそ>小アナゴ)の天ぷら¥1,200
⑤穴子の肝焼き【1本】¥600
⑥アナキュー巻き【1本】¥600
⑦穴子のほねせんべい¥300
⑦水菓子¥300

⑧香の物¥300
※オプション【本まぐろ大トロ1貫¥700・中トロ1貫¥600自家製玉子焼き1貫¥250】
 Large_______
江戸前活け〆穴子の姿煮  

穴子握り2貫 

本まぐろのカマ焼き
 
 
 めそ【小穴子】の天ぷら 
 Large________
穴キュー巻き

肝焼き
 Large______
 江戸前穴子のほね揚げ
  Large__________
 香の物/水菓子

。。。 御中
メニュー
★当店は税抜き価格です。
メニューに御社お勧めの写真を載せて下さい。
★ドリンク
(特殊銘柄は事前予約のみ)
☆キリン1番搾りビール¥650
☆キリンラガービール¥650
☆アサヒスーパードライ¥650
☆キリンフリー¥400
☆レモンサワー¥500
☆ハイボール>¥500
☆麦焼酎>¥500
☆芋焼酎>¥500
☆ウイスキー・シングル>¥500
☆日本酒・本醸造(熱燗・冷1合)¥500
☆〃純米吟醸(2合)¥1,200
☆ソフトドリンク(ウーロン茶・ジュース・サイダー・その他>¥300
☆その他>各種カクテル¥500

飲み切りボトル
☆純米吟醸ボトル720ミリ¥3,500~
☆焼酎(麦・芋)ボトル720ミリ¥3,500~
☆ワインボトル(白・赤)720ミリ
¥3,500 
(生ビールその他特殊メニューは3日前までの要予約にて承ります。)
当店のまぐろは本まぐろ・インド・めばち鮪を使用しています。
メニュー
※寿司メニュー
・山水特製にぎり(茶碗蒸し付き)¥3,800
・すし御膳(寿司・刺身・天ぷら・茶碗蒸し)¥5,600
・特上にぎり〃ちらし¥2,800
・上にぎり/〃ちらし¥2,100
・ふじにぎり/〃ちらし¥1,800
・さくらにぎり/〃ちらし¥1,500
・大とろにぎり/鉄火丼¥3,800
・中とろにぎり/鉄火丼¥3,500
・赤身にぎり/鉄火丼¥2,000
・とろ鉄火巻き¥1,800
・ねぎとろ巻き¥1,800
・赤身鉄火巻き¥1,300
・太巻き¥1,300
・のり巻き¥800
・しそ巻き¥800
・かっぱ巻き¥800
・なっとう巻き¥800
・のり玉¥800
・刺身盛り合せ【とろ入り】(1人前)¥2,500~
・刺身盛り合せ【赤身入り】(1人前)¥2,000~
・酢の物¥1,200
 メニュー
※うなぎメニュー
(季節仕入れ状況により1匹のサイズ重量が変わる為、丸1匹>
特大200g松160~180g竹130~140gを基準にしています)
・うな重(特大≫200g)<肝吸い・香の物・水菓子付き>¥4,000
・うな重(松≫160g~180g)<肝吸い・香の物付き>¥3,500
・うな重(竹≫130g~140g)<肝吸い・香の物付き>¥3,000
・かば焼き¥3,300
・白焼き¥3,300
・うなぎセット<うなぎ・1匹≫160g~180g)茶碗蒸し・肝吸い>¥5,300
・うなぎ御膳<うなぎ・半匹≫90g)刺身盛・天ぷら・茶碗蒸し>¥5,800
・うなぎ会席<白焼き90g≫・蒲焼90g≫・うざく・うなぎ入り茶碗蒸し・
骨せんべい・うなきゅう巻き・肝吸い・香の物・水菓子>¥8,000

メニュー
※天ぷらメニュー
・天ぷら定食(松)¥2,800
【とろ・白身・いか刺身】
・天ぷら定食(竹)¥2,500
【赤身・白身・いか刺身】
・天ぷら定食(梅)¥2,000
・天重(松)¥1,600
・天重(竹)¥1,300
・えび重(4匹入り)¥1,600
<吸い物・香の物>
・特上天ぷら(車えび2匹入り)¥2,800
・上天ぷら¥2,000
・野菜天ぷら¥1,300
・特別定食<蒲焼1匹・とろ入り刺身・天ぷら>¥4,500
・刺身定食(松)<とろ入り刺盛り>¥2,800
・刺身定食(竹)<赤身入り刺盛り>¥2,000
・ごはんセット<ライス・吸い物・香の物>付き¥500
※定食には<吸い物・香の物>付き

オプション
※飲み放題≪半セルフ≫)☆2時間⇒¥2,000(ビンビール・日本酒・焼酎<芋・麦>その他カクテル・ソフトドリンク


。。。 御中

 うなぎ会席  定価¥8,000~


 
   
       
 創作寿司割烹山水(横浜市神奈川区)国産うなぎ使用!うなぎセットで極暑を乗り切ろう      
 
     

       
       
創作寿司割烹山水(横浜市神奈川区)国産うなぎ使用!うなぎセットで極暑を乗り切ろう       
       


Large__________
本まぐろのカマ焼き
Large__________
 かば焼き

 白焼き
 Large__________
 うなキュー巻き
 Large__________
鰻入り茶碗蒸し
Large__________
 大トロ・赤身・中とろ
 Large__________
うなキュー巻き
Large_180319__kpd059615__________________
 きも焼き
Large_180319__kpd059615__________________
 肝吸い 
Large__________
 香の物・水菓子


。。。 御中


《かに会席》 2018年・・月。。日~2019年・・月・・日
¥5,800 税抜き価格
【コースメニューは2名様より受付】
《かに会席》 50%引き
税抜き価格¥12,250 を
¥6,600に!

3日前までの要予約にて承ります。
【コースメニューは2名様より受付】
メニュー
①国産活け〆毛かに(半匹)¥4,000
②焼きがに(たらば蟹)¥1,200
③茶碗蒸し(ずわい蟹入り)¥800
④天ぷら (ずわい蟹)¥1,200
⑤酢の物(ずわい蟹入り)¥800
⑥本まぐろのカマ焼き(大・2人で1個)¥1,200
⑦ずわい蟹の握り(2貫)¥1,200
⑧本まぐろの握り(大とろ1貫・中とろ1貫・自家製玉子焼き1貫)¥1,550
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300

¥12,250 

(税込価格¥13,230)

期間限定》2018年11月1日~2019年3月31日迄
☆3日前までの要予約!

 
   
 
メニュー
①国産活け〆毛かに(1人・半匹)
②焼きがに(たらば蟹)
③茶碗蒸し(ずわい蟹入り)
④天ぷら (ずわい蟹)
⑤酢の物(ずわい蟹入り)
⑥本まぐろのカマ焼き(大・2人で1個)
⑦ずわい蟹の握り(2貫)
⑧本まぐろの握り(大とろ1貫・中とろ1貫・自家製玉子焼き1貫)
⑨香の物
⑩水菓子

☆ ビール1本付き


Large__________
毛ガニの姿蒸し
(1人・半匹)
Large__________
 タラバの焼きがに
Large__________
 ずわい蟹の酢の物
Large__________
 ずわい蟹の天ぷら
Large__________
ずわい蟹入り茶碗蒸し
Large__________
 ずわい蟹握り2貫
大トロ・中とろ
Large__________
本まぐろのカマ焼き
(2人・大1個)
Large__________
 ビール付き
(1人・1本)

 ワタリ蟹入り味噌汁
Large__________
 香の物・水菓子

。。。 御中

【コースメニューは2名様より受付】

メニュー
①国産活け〆毛かに(半匹)¥2,800
②焼きがに(たらば蟹)¥1,200
③茶碗蒸し(ずわい蟹入り)¥800
④天ぷら (ずわい蟹)¥1,200
⑤酢の物(ずわい蟹入り)¥800
⑥ずわい蟹の握り(2貫)¥1,200
⑦本まぐろの握り(大とろ1貫・中とろ1貫・赤身)¥1,600
⑧香の物¥300
⑨水菓子¥300

☆ ビール¥650

¥10,850 

(税込価格¥11,718)

★5,981円割引
       
   
       
       


。。。 御中

《ふぐ会席》 2018年10月1日~2019年4月30日
¥5,850 税抜き価格
ふぐ会席

《ふぐ会席》 2018年・・月・・日~2018年・・月・・日
¥6,300
税抜き価格


3日前までの要予約にて承ります。
 【コースメニューは2名様より受付】
メニュー
①ふぐ刺し>養殖とらふぐ¥2,500
②とらふぐちり鍋¥3,000
③茶碗蒸し(赤目ふぐの白子入り)¥800
④天ぷら (赤目ふぐ)¥900
⑤から揚げ〈赤目ふぐ)¥900
⑦とうとう身&霜降り皮の酢の物又は、とらふぐ入り
シュウマイ¥800
⑧本まぐろ入りの握り
(大とろ1貫・中とろ1貫・赤身1貫・卵焼き)¥1,550
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300

☆ キリンラガービール¥650

¥11,700 

(税込価格¥12,636)

お客様感謝デー!
養殖とらふぐ(B)コース・・9,000円(税抜き)
+本まぐろ>大とろ1貫・メバチ鮪中とろ1貫・自家製出汁巻き卵1貫&
〈キリンラガー1本又は,ひれ(3枚入り)酒付きで〉
2,250円(税抜き)合計¥11,250(税抜き)定価を
¥5,600(税抜き)50%に割引
 
ふぐ会席2名様より
期間限定》2018年10月1日~2019年3月31日迄
☆3日前までの要予約!
税抜き価格 ¥11,250を¥6,300に! 税抜き価格
【コースメニューは2名様より受付】
メニュー
①ふぐ刺し>養殖とらふぐ¥2,500
②とらふぐちり鍋¥3,000
③茶碗蒸し(赤目ふぐの白子入り)¥800
④天ぷら (赤目ふぐ)¥900
⑤から揚げ〈赤目ふぐ)¥900
⑦とらふぐ入りシュウマイ(2個入り)
⑧本まぐろ入りの握り
(大とろ1貫・中とろ1貫・赤身1貫・卵焼き)
⑨香の物
⑩水菓子

☆ ひれ酒3枚入り又はキリンラガービール

税抜き価格 ¥11,250
 
 【コースメニューは2名様より受付】
本まぐろ(大とろ)¥700
インド鮪(中トロ)¥600
自家製出汁巻き卵焼き¥¥250
計1,550

メニュー
①ふぐ刺し>養殖とらふぐ¥2,500
②とらふぐちり鍋¥3,000
③茶碗蒸し(赤目ふぐの白子入り)¥800
④天ぷら (赤目ふぐ)¥900
⑤から揚げ〈赤目ふぐ)¥900
⑦とらふぐ入りシュウマイ(2個入り)¥800
⑧本まぐろ入りの握り
(大とろ1貫・中とろ1貫・赤身1貫・卵焼き)¥1,550
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300

☆ ビール¥650

¥11,700 

(税込価格¥12,636)

★6,336円割引

       
     
       
       
       


....  御中
寿司会席 オールシーズン
¥6,600 税抜き価格
3日前までの要予約にて承ります。
 【コースメニューは2名様より受付】
メニュー
寿司会席 ≫¥10,800
3日前までの要予約にて承ります。
 【コースメニューは2名様より受付】
メニュー
①お好み寿司(本まぐろ>大とり1貫¥700・中とろ1貫¥600・赤身1貫¥300
すみいか1貫¥300・ぼたんえび1貫¥500いくら1貫¥500・に穴子1貫¥400
ばふん海胆1貫¥700・自家製出汁巻き卵1貫¥250¥4,250
②本まぐろのカマ焼き¥1,200
③茶碗蒸し(ふぐの白子入り)¥800
④天ぷら【 車えび入り)¥1,200
⑤酢の物(旬魚・蟹・光物・)¥800
⑦うなぎ蒲焼(半匹)¥1,650
⑧旬魚のあら汁¥300
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300

☆ ビール¥650

¥12,350 

(税込価格¥13,338)
 
写真はイメージです

 
       
       
       
       
       
       

寿司会席 ≫¥10,800
3日前までの要予約にて承ります。
 【コースメニューは2名様より受付】
メニュー
①お好み寿司(本まぐろ>大とろ1貫¥700・中とろ1貫¥600・赤身1貫¥300
すみいか1貫¥300・ぼたんえび1貫¥500いくら1貫¥500・に穴子1貫¥400
ばふん海胆1貫¥700・自家製出汁巻き卵1貫¥250¥4,250
②本まぐろのカマ焼き¥1,200
③茶碗蒸し(ふぐの白子入り)¥800
④天ぷら【 車えび入り)¥1,200
⑤酢の物(旬魚・蟹・光物・)¥800
⑦うなぎ蒲焼(半匹)¥1,650
⑧旬魚のあら汁¥300
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300
 
 


贅沢懐石≫会席  定価¥10,300

 
   


。。。 御中
《あなご会席》 オールシーズン
¥5,600

活〆江戸前・あなご会席  +

Large_______

 活け〆 穴子フルコース    
【コースメニューは2名様より受付】
 メニュー
★①地穴子の姿煮(1匹)¥1,800
★②〃蒲焼(半匹)¥900
★③〃白焼(半匹)¥900
★④〃天ぷら(めそ>子穴子)¥1,200
★⑤〃酢の物(うざく風)¥800
★⑥〃骨せんべい¥300
★⑦〃煮穴子のにぎり(2貫)¥800
★⑧〃アナキュウ巻き(6切)本¥600
★⑨〃変わり茶碗蒸し¥600
★⑩〃肝焼き¥600
★⑩〃肝吸い¥300
★⑪水菓子¥300

オプション ⑫本まぐろ>大とろ¥750
オプション ⑬インド鮪>中とろ¥650
オプション ⑭自家製玉子焼き¥250

合計10,700

《税込み¥11,・・・》

 ★5,・・・円



※2階個室3部屋>1日3組(16名まで)限定
※カウンター席>1日2組(6名様迄)限定
(金・土・日・祭日はお早目の予約をお願い致します)

 



 
 
  うなぎの白焼き   
うなぎの蒲焼き   うなぎの肝串1人前  うなぎ骨唐揚げ  


※江戸前活け〆穴子料理セット
¥6,900   【会席コースは3日前の要予約≫2名様より受付】
①江戸前穴子の姿煮¥1,600(姿煮・穴子丼の場合は+¥200)
②江戸前あなご握り2貫¥800
③本まぐろのカマ焼き¥1,200
④穴子(めそ>小アナゴ)の天ぷら¥1,200
⑤穴子の肝焼き【1本】¥600
⑥アナキュー巻き【1本】¥600
⑦穴子のほねせんべい¥300
⑦水菓子¥300

⑧香の物¥300
※オプション【本まぐろ大トロ1貫¥700・中トロ1貫¥600自家製玉子焼き1貫¥250】
 Large_______
江戸前活け〆穴子の姿煮  

穴子握り2貫 

本まぐろのカマ焼き
 
 
 めそ【小穴子】の天ぷら 
 Large________
穴キュー巻き

肝焼き
 Large______
 江戸前穴子のほね揚げ
  Large__________
 香の物/水菓子



。。。 御中
《贅沢懐石》 2018年・・月・・日 ~ 2018年・・月・・日 
¥5,500

 
【コースメニューは2名様より受付】
本まぐろ(大とろ)¥700
インド鮪(中トロ)¥600
めばち鮪(赤身)¥300
メニュー
①国産うなぎ>蒲焼又はうな丼(半匹)¥2,000
②とらふぐ入りシュウマイ(2個)¥1,200
③茶碗蒸し(赤目ふぐの白子入り)¥800
④天ぷら (赤目ふぐ)¥800
⑤すっぽんスープ¥1,500
⑦赤目ふぐのから揚げ¥1,200
⑧本まぐろの握り(大とろ1貫・中とろ1貫・赤身1貫)¥1,600
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300

☆ ビール¥650

¥10,350 

(税込価格¥11,178)

★5,678円割引
     
   
     
Large____________      


《寿司会席》 オールシーズン
¥6,100

【コースメニューは2名様より受付】
メニュー
①お好み寿司(本まぐろ>大とり1貫¥700・中とろ1貫¥600・赤身1貫¥300・すみいか1貫¥300・
ぼたんえび1貫¥500いくら1貫¥500・に穴子1貫¥400・ばふん海胆1貫¥700・自家製出汁巻き卵
1貫¥250)¥4,250
②本まぐろのカマ焼き¥1,200
③茶碗蒸し(ずわい蟹入り)¥800
④天ぷら【 車えび入り)¥1,200
⑤酢の物(ずわい蟹入り)¥800
⑦うなぎ蒲焼¥1,650
⑧あら汁¥300
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300

☆ ビール¥650

¥11,450 

(税込価格¥12,366)

★6,183円に割引
       
       
       
 Large_______      

。。。 御中

《すっぽん会席》 オールシーズン
すっぽん会席 ¥5,600

¥5,400~

Large__________
すっぽんレバー
Large__________
 すっぽんから揚げ
Large__________
 すっぽん卵入り茶碗蒸し
 Large__________
 すっぽんワイン
 Large__________
すっぽん雑炊
Large__________
 大トロ・赤身・玉子焼き
Large__________
 水炊き用野菜 
 Large__________
 水菓子
Large__________
 香の物
3日前までの要予約にて承ります。
【コースメニューは2名様より受付】
メニュー
①すっぽん丸鍋¥3,800
②水炊き用野菜¥500
③すっぽんの卵入り茶碗蒸し¥800
④すっぽんから揚げ¥800
⑤すっぽんレバー刺身¥800
⑥すっぽんワイン(生き血入り)¥800
⑦すっぽん雑炊¥1,200
⑧本まぐろの握り(大とろ1貫・中とろ1貫・卵焼き)¥1,550
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300

☆ キリンラガービール¥650

¥11,500 

(税込価格¥12,420) 販売価格¥6,210

※まぐろ尽し【コースメニューは2名様より受付】
本まぐろ(大とろ)¥700
インド鮪(中トロ)¥600
めばち鮪(赤身)¥300
自家製出汁巻き玉子¥250
合計1,850

メニュー
①すっぽん丸鍋¥3,800
②水炊き用野菜¥500
③すっぽんの卵入り茶碗蒸し¥800
④すっぽんから揚げ¥800
⑤すっぽんレバー刺身¥800
⑦すっぽん雑炊¥1,200
⑧本まぐろの握り(大とろ1貫・中とろ1貫・卵焼き)¥1,850
⑨香の物¥300
⑩水菓子¥300
☆ 刺身3種盛り(まぐろ・白身・いか)¥1,500
☆ すっぽんワイン(生き血入り)¥500
☆ キリンラガービール¥650

(税込価格¥)

★5,616円割引
Large__________
すっぽんレバー
Large__________
 すっぽんから揚げ

 すっぽん卵入り茶碗蒸し
 Large__________
 すっぽんワイン
 Large__________
すっぽん雑炊
Large__________
 大トロ・赤身・玉子焼き
Large__________
 水炊き用野菜 
 Large__________
 水菓子
Large__________
 香の物
   
         
       
     
   
   
       
       
       

。。。 御中
《うなぎ会席》 オールシーズン
5,850
【コースメニューは2名様より受付】
本まぐろ(大とろ)¥700
インド鮪(中トロ)¥600
めばち鮪(赤身)¥300
¥1,600
メニュー
①国産養殖うなぎ>かば焼き【半匹】¥1,650
②〃白焼き【半匹】¥1,650
③〃入り茶碗蒸し¥800
④うざく(うなぎの酢の物)¥800
⑤うなきゅう巻き¥800
⑦骨せんべい¥300
⑧本まぐろの握り(大とろ1貫・中とろ1貫・赤身1貫)¥1,600
⑨本まぐろのカマ焼き¥1,200
⑩とらふぐ入りシュウマイ【2個】¥800
⑪水菓子¥300
⑫香の物¥300

☆ ビール¥650

¥10,850

(税込価格¥11,718)
 販売価格¥5,850
うなぎ会席¥11,600を
50%引き≫¥5,800に!
 
  
メニュー
1)うざく(鰻の酢の物)
2)肝焼き(にが玉をあえて外していません)
3)骨せんべい(2度揚げしています)
4)茶碗蒸し(かば焼き入り葛餡かけ)
5)白焼き>半匹(地焼き生わさび添え)
6)かば焼き>半匹(うな丼又はご飯セット)
7)なきゅう巻き(鰻&きゅうり)
8)肝吸い
9)本まぐろの握り1貫《大とろ》
10)メバチまぐろの握り1貫《中とろ》
11)自家製卵焼き
12)香の物
13)水菓子
※更本まぐろのカマ焼き(2人に1個)
※キリンラガービール又は、ソフトドリンク付き

 
 (季節仕入れ状況により1匹のサイズ重量が変わる為、丸1匹>特大200g松160~180g竹130~140gを基準にしています)

       
       
Large____  Large________     
   Large______________    


天ぷら会席
¥8,000
¥10,000

 天ぷら/定食
【70】天重(松)⇒¥1,600
<えび2本・旬魚1匹・季節の野菜5品>

【71】天重(竹)⇒
¥1,300
【72】天ぷら御膳
¥2,800
<刺身盛・えび2本・旬魚1匹・季節の野菜5品茶碗蒸し>
【73】お刺身御膳⇒
¥2,800
<刺身3点盛・えび1本・旬魚1匹・季節の野菜5品・茶碗蒸し>
【74】上天ぷら⇒
¥2,000
<えび2本・旬魚1匹・季節の野菜5品>
【75】ご飯セット⇒
¥500
<ごはん・おしんこ・吸い物・3品>
【76】えび重
¥1,600
【77】かき揚げ(重)⇒
¥1,800
【78】野菜天ぷら
¥1,300
【79】特上天ぷら⇒
¥2,800
<車えび2本・旬魚1匹・季節の野菜5品>
*その他 お好み天ぷら/かき揚げ承ります。
【一人前】その他のメニュー
天ぷら
あなご丼⇒¥1,600
いか丼⇒¥1,600
旬魚ミックス丼¥1,600
野菜ミックス丼⇒¥1,300
お好み・野菜天ぷら
≪季節の野菜/山菜/茸≫
≪一貫(1個)¥200~¥500≫
  • たらのめ
  • こごみ
  • こしあぶら
  • ふきのとう
  • つくし
  • やなかしょうが
  • みょうが
  • 竹の子
  • しめじ
  • 松茸
  • 椎茸
  • その他旬の山菜
コースメニュー
Bコース¥8,000を
ネット割引き
*メニュー価格は消費税抜きです。
≪当店では.予約料.サービス料・キャンセル【前日迄】料は頂きません≫
お好み魚・貝類天ぷら
≪旬の魚/貝/えび≫
≪一貫(1個)¥300~¥700≫
  • 車えび(サイマキ)
  • 桜えびのかき揚げ
  • きす
  • はぜ
  • めごち
  • めそ(子穴子)
  • ぎんぽう
  • しゃこ
  • いか
  • 小柱(磯辺巻き)
  • 真鯛白子の包み揚げ)
  • ふぐの白子〃
  • その他旬の白身魚

    天ぷら   
   天ぷら    
       
       

まぐろ会席
まぐろのフルコース
天然まぐろ・インドマグロ
*10,000円コース
メニュー
  • 本マグロ・インド鮪・めばち鮪の刺身3点盛り刺身
  • 本鮪のかま焼き
  • めばち鮪・頬肉のフライ又はムニエル
  • 〃ねぎま鍋
  • 〃ホシ(心臓)塩焼き
  • 〃腸の酢の物
  • 本マグロ・インド鮪・メバチ鮪のにぎり3貫
  • 〃マグロのとろ沢庵巻き
  • 〃マグロの卵又は白子入り茶碗蒸し
  • メカジキのかじとり(酢味噌添え
  • 水菓子
  • 香の物
 
 コース
クロマグロ
二階御座敷【個室】 2人様より≫
≪本マグロ/インド/メバチ使用≫
*【10,000円コース
*【
9,000円コー
メニュー《左メニューの⑤・⑥抜き》
*【
8,000円コース
メニュー
《左メニューの④・⑤・⑥抜き》

≪本まぐろのみ使用≫

*[
]13,000円コース
*[]12,000円コース
   
  ★このページにたどり着いた方のみの特権です。>
ネットサービスまぐ茶(本マグロのお茶漬け)又は
、まぐろラーメン】

¥800
     
       
       

まぐろずくしセット

本まぐろ≫大とろ>¥800 
 インド鮪≫中とろ>¥700 めばち〃≫〃>¥300   
 本マグロ(まぐろ,鮪)サク
本まぐろ(クロマグロ)刺身3品盛
1】大とろ≫2中とろ≫3】赤身
 
   
       
       

   
       
       
       

山水ムービー

<うなぎ会席>

Yahoo! JAPANこちら≫
 こちら≫
ホットペッパー⇒ 

過去ログ⇒


利用可能⇒

只今発売中⇒


 ポンパレ
2015年01月23日 ~2015年04月23日河豚
②2015年04月19日 ~2015年09月16日
③2015年09月18日 ~2015年12月14日
④2015年09月18日 ~2015年12月14日河豚
⑤2015年10月29日 ~2016年02月25日河豚
2016年01月14日 ~2016年03月31日
2016年03月02日 ~2016年05月26日
⑧2016年04月01日 ~2016年06月09日河豚
⑨2016年07月28日 ~ 2016年11月01日
2016年10月31日 ~ 2017年02月28日河豚
⑪2016年12月14日 ~ 2017年03月30日
2017年04月12日 ~ 2017年10月05日

グルーポン
①2015年04月06日~
2015年08月15日
②2015年8月17日~
2015年11月30日

③2015年08月17日~
2015年11月30日
④2015年09月17日~
2015年11月30日
⑤2015年12月12日~
2016年03月31日
河豚
⑥2016年03月20日~2016年07月28日
⑦2016年8月15日~016年11月30日
⑧2018年06-01~
 
⑨2018-06-01~
鰻 
2018-06-01 
 

ルクサ
①2016年11月04日~2017年02月03日
2018-03-14
2018-08-15
2018年09月25日~2018年12月25日
 
 

Ēクーポン
①2014-12-01~
2015-03-2
6
②2015-06-06~
2015-09-28
穴子
③2015-09-24~
2015-12-1
0
河豚
 
④2015/11/13 ~
2016/02/29 
河豚
 
2016-01-15~
2016-03-31
⑥2016-03-22~
2016-06-28
⑦2016-03-22~
⑧2016‒05‒04
2016‒07‒31
2016-08-01
2016-08-01
2016-10-20
2016-08-30
2016-11-16
2016-12-17~
2017-03-1
⑭2016-12-18
2017-02-21
2017-05-16
2018-03-15
2018-03-14
 

くまポン
①2016年9月30日~2016年12月29日
②2016年11月26日~2017年2月25日tiketto
③2017年03月14日 〜 2017年06月15日 tiketto
2017年06月28日 〜 2017年09月27日チケット
2017年06月28日 〜 2017年09月27日チケット
⑥2017年9月19日~2017年12月18日
2017-10-19~
2018-1-18
河豚
2017-11-02~
2018-1-10
  
2017年12月10日~2018年3月9日
⑩2018年1月7日~2018年4月6日
2018年1月30日~2018年4月29日河豚
2018年3月23日~2018年8月31日 

2018年3月24日~2018年8月31日
⑭2018年3月24日~2018年8月31日
2018年5月1日~2018年10月30日チケット
 

トクーポン
2018年07月02日~2018年08月31日 
 
 

大口一番街>国道1号線大口交差点角より2件目

創作寿司割烹  山水さんすい

サンスイ グループ
〒221-0061 
神奈川県横浜市神奈川区七島町127
有限会社
電話 045-421-2325

ファックス 045-434-1879
携帯(山水・高梨) 080-4214-2687


tuusinran