tuusinran 通信欄 ☆10月01日より消費税10%になりました。 ※⇔2022年⇔閲覧期限<06月01日~12月31日> 御社名は下記に |
かにセットコース 7,260円06月1日~10月31日 53- |
|||||||||
|
すっぽん会席 17
※【会席コースはデイナーのみ2名様・17:30分よりより受付・最終予約は20時】 ①すっぽん丸鍋¥4,180 ②水炊き用野菜¥550 ③すっぽんの卵入り茶碗蒸し¥880 ④すっぽんから揚げ¥880 ⑤すっぽんレバー刺身¥880 ⑥まぐろ握り尽し(本まぐろ大トロ1貫・インド鮪赤身1貫・自家製玉子焼き1貫)¥1,650 ⑦すっぽん雑炊¥550 ⑧香の物¥550 ⑨水菓子¥550 ☆すっぽんワイン(生き血入り)¥880 ☆変更可能です(日本酒や他のドリンク)¥〃 ☆アルコールの苦手な方はトマトジュース又は、リンゴジュース割に変更いたします 【予約時に選択してください】 ¥11,000 税込み価格 |
|
|
|
||||||||
|
||||||||
|
|||||
|
|||||
しゃぶしゃぶセット¥8,470(税込み価格)
割引☆ 【ディナー17:30分~21:30迄)2名様より受付】 ①国産高級牛・豚各200g【海鮮3品】¥4,400 ②本まぐろのカマ焼き¥1,540 ③茶わん蒸し【ズワイガニ入り葛餡け】¥880 ④鰻の<肝2個入り>肝吸い¥550 ⑤水菓子¥550 ⑥香の物¥550 ¥8,470(税込み価格) |
|||||
|
|||||
しゃぶしゃぶ会席¥11,990(税込み価格) |
|||||
鮨セット |
寿司セット¥9,020(税込み価格) 割引 【ランチ(11:30分~13:30分・ディナー17:30分~21:30迄)1名様より受付】
|
|||
鰻セット | うなぎセット¥7,700税込み価格
割引
|
|||
天ぷらセット | 天ぷらセット¥7,150(税込み価格) 【デイナー17:30分~21:30迄)1名様より受付】 ①お好み天ぷら>車えび入り2匹【天魚1匹>季節の野菜5品・ご飯付】¥3,080 ②本まぐろのカマ焼き¥1,540 ③茶わん蒸し【ズワイガニ入り葛餡け】¥880 ④旬魚のあら汁¥550 ⑤水菓子¥550 ⑥香の物¥550 ¥7,150(税込み価格) |
|||
刺し身セット | 刺し身セット¥7,110(税抜込み価格)
《刺し身セット》 【ランチ(11:30分~13:30分・デイナー17:30分~21:30迄)1名様より受付】 ①刺身盛り合わせ>本まぐろ【大トロ・中とろ・赤身>すみいか・旬の白身・ご飯付】¥3,080 ②本まぐろのカマ焼き¥1,540 ③茶わん蒸し【ズワイガニ入り入り葛餡け】¥880 ④旬魚のあら汁¥550 ⑤水菓子¥550 ⑥香の物¥550 ¥7,1100(税込み価格) |
カマ焼きセット¥6,820(税込み価格) |
|||
《かま焼きセット》 【ランチ(11:30分~13:30分・デイナー17:30分~21:30迄)1名様より受付】 ①本まぐろのカマ焼き¥1,540 ②刺身盛り合せ>【めばち鮪の赤身・すみいか・旬の白身・ご飯付】¥2,750 ③茶わん蒸し【ズワイガニ入り入り葛餡け】¥880 ④旬魚のあら汁¥550 ⑤水菓子¥550 ⑥香の物¥550 ¥6,820(税込み価格) |
|||
江戸前穴子セット¥7,920(税込み価格) |
|||
《穴子セット》 【ランチ(11:30分~13:30分・デイナー17:30分~21:30迄)1名様より受付】 ①活〆江戸前穴子の姿煮(1匹)¥1,980 ②刺身盛り合せ>【めばち鮪の赤身・すみいか・旬の白身・ご飯付】¥2,750 ③煮穴子の握り2貫・あなキュウ巻き1本・¥1,540 ④穴子の肝吸い¥550 ⑤水菓子¥550 ⑥香の物¥550 ¥7,920(税込み価格) |
|
板長おまかせセット¥5,500(税込み価格) 【ディナー17:30分~21:30迄)1名様より受付】 |
1ドリンク付きで料理は6品メニュー 前菜 お造り 焼き物 蒸し物 握り 椀物 ¥5,500(税込み価格) |
しゃぶしゃぶ会席¥11,000(税込み価格) |
しゃぶしゃぶセット¥8,470(税込み価格) 【ディナー17:30分~21:30迄)2名様より受付】 ①国産高級牛・豚200g【】¥4,400 ②本まぐろのカマ焼き¥1,540 ③茶わん蒸し【ズワイガニ入り葛餡け】¥880 ④旬魚のあら汁¥550 ⑤水菓子¥550 ⑥香の物¥550 ¥8,470(税込価格) |
ご利用可能期間:2021年01月01日~2021年04月30日 ※9,075(税込み) ・ふぐ刺しし(養殖とらふぐ) ・ふぐちり鍋(養殖とらふぐ) ・から揚げor天ぷら(しょうさいふぐ) ・茶椀蒸し(ふぐ白子入り) ・雑炊(スープ雑炊) オプション≫ ☆ ひれ酒2合(ひれ3枚入り¥1,430 オプション≫本まぐろ(大トロ握り1貫¥880・めばち鮪の赤身1貫¥440・自家製玉子焼1貫¥330)合計¥1,650 |
||||||||
|
01月01日~12月31日迄
★本まぐろ(大トロ握り1貫¥880・めばち鮪の赤身1貫¥440・自家製玉子焼1貫¥330)合計¥1,650 |
|
||
|
※7,997(税込み) ご利用可能期間:2021年01月01日~2021年05月31日 ①焼きがに(たらば蟹) ②茶碗蒸し(ずわい蟹入り) ③天ぷら (ずわい蟹) ④酢の物(ずわい蟹入り) ⑤ずわい蟹の握り(1貫)&ずわい蟹入り恵方巻き(1本) ⑥本まぐろのカマ焼き(大・2人で1個) ★割引オプション≫毛がに1匹(400g)¥11,000を¥5,500 ★割引オプション≫本まぐろ(大トロ握り1貫¥880・めばち鮪の赤身1貫¥440・自家製玉子焼1貫¥330)合計¥1,650 |
||||||
|
★当店のまぐろは本まぐろ・インド・めばち鮪を使用しています。 ※寿司メニュー
・山水特製にぎり(茶碗蒸し付き)¥4,180
・すし御膳(寿司・刺身・天ぷら・茶碗蒸し)¥6,160 ・特上にぎり〃ちらし¥3,080
・上にぎり/〃ちらし¥2,310
・ふじにぎり/〃ちらし¥1,980
・さくらにぎり/〃ちらし¥1,650
・大とろにぎり/鉄火丼¥4,180
・中とろにぎり/鉄火丼¥3,850
・赤身にぎり/鉄火丼¥2,200
・とろ・鉄火巻き¥2,200
・ねぎとろ巻き¥¥2,200
・赤身・鉄火巻き¥1,650
・太巻き¥1,430
・のり巻き¥880
・しそ巻き¥880
・かっぱ巻き¥880
・なっとう巻き¥880
・のり玉¥880
・刺身盛り合せ【とろ入り3点盛り】(1人前)¥3,080~
・刺身盛り合せ【赤身入り】(1人前)¥2,200~ ・酢の物¥1,320
※うなぎメニュー
・うな重(特大≫200g)<肝吸い・香の物・水菓子付き>¥4,400
・うな重(松≫160g~180g)<肝吸い・香の物付き>¥3,850 ・うな重(竹≫130g~140g)<肝吸い・香の物付き>¥3,300 ・かば焼き¥3,630 ・白焼き¥3,630
・うなぎセット(松)<うなぎ・1匹≫160g~180g)本鮪のカマ焼き・きも焼き・肝吸い>¥6,930 ・うなぎ御膳(松)<うなぎ・半匹≫90g)刺身盛・天ぷら・茶碗蒸し>¥7,150
・うなぎ会席<白焼き90g≫・蒲焼90g≫・うざく・うなぎ入り茶碗蒸し・骨せんべい・うなきゅう巻き・肝吸い・香の物・水菓子>¥9,350~ ※天ぷらメニュー
・天ぷら定食(松)<えび2匹・旬天魚1匹・季節の野菜5品>¥3,080
【とろ・白身・いか刺身】付き
・天ぷら定食(竹)<えび1匹・旬天魚1匹・季節の野菜5品>¥2,750
【赤身・白身・いか刺身】付き
・天ぷら定食(梅)<えび1匹・旬天魚1匹・季節の野菜5品>¥2,200
・天重(松)<えび2匹・旬天魚1匹・季節の野菜5品>¥1,870
・天重(竹)<えび1匹・旬天魚1匹・季節の野菜3品>¥1,540
・えび丼(えび4匹・季節の野菜3品入り)¥1,980
・穴子丼(めそ2匹・季節の野菜3品入り)¥1,980 ・かき揚げ丼(小柱入り・季節のきのこ旬野菜品入り)¥2,200 ・特上天ぷら(車えび2匹入り)¥3,080
・上天ぷら¥2,200
・野菜天ぷら¥1,540
・特別定食<蒲焼1匹・とろ入り刺身・天ぷら>¥6,050
・刺身定食(松)<とろ入り刺身3点盛り>¥3,080
・刺身定食(竹)<赤身入り刺身3点盛り>¥2,200
※本まぐろのカマ焼き¥1,540を⇒¥770で・ごはんセット<ご飯・吸い物・香の物>付き¥550 ※定食には<ご飯・吸い物・香の物>付き ※宴会/会席メニュー ・(松コース)¥9,890
【酢の物・刺身・寿司・変り茶わん蒸し・焼き物・天ぷら・水菓子・吸い物】
・(竹コース)¥7,800
【酢の物・刺身・寿司・変り茶わん蒸し・煮物・天ぷら・水菓子・吸い物】
・(梅コース)¥6,510
【酢の物・刺身・寿司・変り茶わん蒸し・焼き物・天ぷら・水菓子・吸い物】
・(Āサービスコース)¥6,160
【酢の物・刺身・寿司・茶わん蒸し・天ぷら・水菓子・吸い物】
・Bサービスコース)¥6,250
【煮物・刺身・寿司・茶わん蒸し・焼き物・水菓子・吸い物】
・(特別サービスコース)¥6,050
【酢の物・刺身・寿司・茶わん蒸し・天ぷら・水菓子・吸い物】
割引・オプション ※飲み放題≪半セルフ≫)☆2時間⇒¥2,000(瓶ビール・日本酒・焼酎<芋・麦>その他カクテル ※本まぐろ大トロ1貫¥880・インド鮪中トロ1貫¥770・めばち鮪赤身1貫¥440・自家製玉子焼1貫¥330合計2,420を≪半額\1,210で!≫ ★当店は税込み価格です。 メニューに御社お勧めの写真を載せて下さい。 ★ドリンク ★(特殊銘柄は事前予約のみ) ☆キリン1番搾りビール¥748 ☆キリンラガービール¥748 ☆アサヒスーパードライ¥748 ☆キリンフリー¥495 ☆レモンサワー・シングル>¥605 ☆ハイボール・シングル>¥605 ☆麦焼酎・シングル>¥605 ☆芋焼酎・シングル>¥605 ☆ウイスキー・シングル>¥605 ☆日本酒・本醸造(燗・冷1合)¥605 ☆日本酒・本醸造(燗・冷2合)1,100 ☆〃大吟醸(2合)¥1,650 ☆〃純米吟醸(2合)¥1,430 ☆ソフトドリンク(ウーロン茶・ジュース・サイダー・その他>¥330 ☆その他>各種カクテル¥605~ ★飲み切りボトル z☆大吟醸ボトル720ミリ¥4,400~ ☆純米吟醸ボトル720ミリ¥4,1800~ ☆焼酎(麦・芋)ボトル720ミリ¥4,1800~ ☆ワインボトル(白・赤)720ミリ¥4,1800~ ★(キリン生ビールその他特殊メニューは3日前までの要予約にて承ります。) |
★当店は税込み価格です。 メニューに御社お勧めの写真を載せて下さい。 ★ドリンク ★(特殊銘柄は事前予約のみ) ☆キリン1番搾りビール¥748 ☆キリンラガービール¥748 ☆アサヒスーパードライ¥748 ☆キリンフリー¥495 ☆レモンサワー・シングル>¥605 ☆ハイボール・シングル>¥605 ☆麦焼酎・シングル>¥605 ☆芋焼酎・シングル>¥605 ☆ウイスキー・シングル>¥605 ☆日本酒・本醸造(燗・冷1合)¥605 ☆日本酒・本醸造(燗・冷2合)1,100 ☆〃大吟醸(2合)¥1,650 ☆〃純米吟醸(2合)¥1,430 ☆ソフトドリンク(ウーロン茶・ジュース・サイダー・その他>¥330 ☆その他>各種カクテル¥605~ ★飲み切りボトル z☆大吟醸ボトル720ミリ¥4,400~ ☆純米吟醸ボトル720ミリ¥4,1800~ ☆焼酎(麦・芋)ボトル720ミリ¥4,1800~ ☆ワインボトル(白・赤)720ミリ¥4,1800~ ★(キリン生ビールその他特殊メニューは3日前までの要予約にて承ります。) |
& |
|
&
|
うなぎ会席(通常13,200円) |
|
||
本まぐろのカマ焼き 1人前>¥1,540 (大は2人で1個) 2人前>¥3,080 |
|
||
|
|
寿司セット¥9,020(税込み価格) 【ランチ(11:30分~13:30分・ディナー17:30分~21:30迄)1名様より受付】
|
||||
鰻セット | うなぎセット¥7,700税込み価格
|
|||
天ぷらセット | 《天ぷらセット》 【ランチ(11:30分~13:30分・ディナー17:30分~21:30迄)1名様より受付】 ①お好み天ぷら>車えび入り2匹【天魚1匹>季節の野菜5品・ご飯付】¥3,850 ②本まぐろのカマ焼き¥1,540 ③茶わん蒸し【ズワイガニ入り葛餡け】¥880 ④旬魚のあら汁¥550 ⑤水菓子¥550 ⑥香の物¥550 ¥7,920(税込み価格) |
|||
刺し身セット | 《刺し身セット》 【ランチ(11:30分~13:30分・ディナー17:30分~21:30迄)1名様より受付】 ①刺身盛り合わせ>本まぐろ【大トロ・中とろ・赤身>すみいか・旬の白身・ご飯付】¥3,850 ②本まぐろのカマ焼き¥1,540 ③茶わん蒸し【ふぐの白子入り葛餡け】¥880 ④旬魚のあら汁¥550 ⑤水菓子¥550 ⑥香の物¥550 ¥7,920(税込み価格) |
|
|
|
||||||||
※【ランチ(11:30分~13:30分)・ディナー17:30分~20時迄(ro21時30分)1名様より受付】 ①上にぎり¥2,310 (本まぐろ大とろ1貫・めばち鮪1貫・すみいか1貫・旬の白身1貫・ぼたんえび1貫・いくら1貫・自家製玉子焼き1貫・鉄火&かっぱ巻き6切れ) ②うな丼(半匹)¥1,980 ③本まぐろのカマ焼き¥1,540 ④肝吸い¥550 ⑤香の物¥550 ⑥水菓子¥550
お好み握り&うなぎセット ¥8,910 ①お好みにぎり¥3,740 (本まぐろ大とろ1貫¥880・インド鮪中とろ1貫¥770・すみいか1貫¥330・旬の白身1貫¥330・ ぼたんえび1貫¥550・いくら1貫¥550・自家製玉子焼き1貫・¥330) ②うな丼(半匹)¥1,980 ③本まぐろのカマ焼き¥1,540 ④肝吸い¥550 ⑤香の物¥550 ⑥水菓子¥550 合計¥8,910 |
|
期間限定》2023年06月1日~2023年12月31日迄 【コースメニューは2名様より受付】 ¥13,640 を 写真はイメージです
|
|||||||||||||
①国産活け〆毛かに(半匹)¥5,500 ②焼きがに(たらば蟹)¥1,320 ③茶碗蒸し(ずわい蟹入り)¥880 ④天ぷら (ずわい蟹)¥1,320 ⑤酢の物(ずわい蟹入り)¥880 ⑥本まぐろのカマ焼き(大・2人で1個)¥1,540 ⑦ずわい蟹の握り(1貫)ミニ恵方巻1本¥1,320 ⑧本まぐろの握り大とろ1貫・インド鮪中とろ1貫・めばち鮪赤身1貫・自家製玉子焼き1貫)¥2,420 ⑨わたり蟹の味噌汁¥880 ⑩水菓子¥550 ⑪香の物¥550 合計¥17,160 (¥8,580)
|
通販ページ>冷凍養殖かば焼き 通販ページ>冷凍養殖とらふぐ |
写真はイメージです
|
|||||
|
※【ランチ(11:30分~13:30分)・ディナー17:30分~20時迄(ro21時30分)1名様より受付】 第一候補 ①上にぎり¥2,320 (本まぐろ大とろ1貫・めばち鮪1貫・すみいか1貫・旬の白身1貫・ ぼたんえび1貫・いくら1貫・自家製玉子焼き1貫・鉄火&かっぱ巻き6切れ) ②うな丼(半匹)¥1,980 ③本まぐろのカマ焼き¥1,540 ④肝吸い¥550 ⑤香の物¥550 ⑥水菓子¥550 合計¥7,480
|
|||||||||||
|
和牛 高級 和牛しゃぶしゃぶ 会席 写真はイメージです 1人前¥4,400 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||||||||||||||||||
国産 豚 国産 えごま豚 写真はイメージです |
|||||||||||||||||||
|
海鮮しゃぶしゃぶ会席 |
|
||
|
|
||
写真はイメージです |
|
||
|
|
|||||||||||
|
|||||||||||
|
|||||||||||
|
|
||||||||||||||||
11月01~05月31日迄 期間限定> ★3日前までの要予約にて承ります。 ①国産活け〆毛かに400ℊサイズ(1人・半匹)¥5,500 ②焼きがに(たらば蟹)¥1,320 ③茶碗蒸し(ずわい蟹入り)¥880 ④酢の物(ずわい蟹入り)¥880 ⑤本まぐろのカマ焼き(大・2人で1個)¥1,540 ⑥本まぐろの握り(大とろ1貫・めばち鮪赤身1貫・自家製玉子焼き1貫)¥1,650 ⑦ずわい蟹の握り(1貫)&ずわい蟹入り恵方巻き(1本)¥1,320 ⑧ワタリガニの味噌汁¥550 ⑨水菓子¥550 ¥14,190(期間限定サービス) |
タラバの焼きがに ¥1,320 |
ずわい蟹入り茶碗蒸し ¥880 |
ずわい蟹の酢の物 ¥880 |
本まぐろのカマ焼き1人前 ¥1,540 (2人前・大1個) ¥2,200 |
ずわい蟹握り1貫&ミニ恵方巻1本 ¥1,320 大トロ・赤身・自家製卵焼き ¥1,540 |
水菓子 ¥550 ワタリガニの味噌汁 ¥550 |
《すっぽん会席》 オールシーズン すっぽん会席 |
|||
※【コースメニューは2名様より受付】 ①すっぽん丸鍋¥4,180 ②水炊き用野菜¥550 ③すっぽんの卵入り茶碗蒸し¥880 ④すっぽんから揚げ¥880 ⑤すっぽんレバー刺身¥880 ⑥すっぽんワイン(生き血入り)¥880 ⑦本まぐろの握り(大とろ1貫・中とろ1貫・卵焼き1貫)¥1,980 ⑧すっぽん雑炊¥550 ⑨香の物¥550 ⑩水菓子¥550 ¥11,880 (割引価格>税込¥5,940) |
|||
オプション ※【コースメニューは2名様より受付】 本まぐろ(大とろ)¥880 インド鮪(中トロ)¥770 自家製出汁巻き卵焼き¥¥330 計1,980(税込み)を⇒(税込みに!) オプション 本まぐろのカマ焼き¥1,540(税込み)を⇒(税込みに!) オプション 飲み放題¥2,200(税込み)を⇒(税込みに!) |
ご利用可能期間:2022年01月01日~2022年04月30日 ※9,075(税込み) ・ふぐ刺しし(養殖とらふぐ) ・ふぐちり鍋(養殖とらふぐ) ・から揚げor天ぷら(しょうさいふぐ) ・茶椀蒸し(ふぐ白子入り) ・雑炊(スープ雑炊) オプション≫ ☆ ひれ酒2合(ひれ3枚入り¥1,430 オプション≫本まぐろ(大トロ握り1貫¥880・めばち鮪の赤身1貫¥440・自家製玉子焼1貫¥330)合計¥1,650 |
||||||||
|
01月01日~12月31日迄
★本まぐろ(大トロ握り1貫¥880・めばち鮪の赤身1貫¥440・自家製玉子焼1貫¥330)合計¥1,650 |
10月1日~ 3月30日迄 |
|||||
|
|||||
|
|
||||||||||||||||
¥2,310 |
10月1日~4月30日迄 01月01日~04月30日迄 |
11月1日~5月31日 山水ホームページ用 11月01~05月31日迄 12月01~05月31日迄 01月01~05月31日迄 05月01~10月31日迄 5月1日~9月30日迄 08月01~12月31日迄 7月01日~10月31日迄 3月01日~8月31日迄 6月1日~10月31日迄 4月1日~11月30日迄 6月1日~10月31日迄
|
||
ご利用可能期間:2021年01月01日~2021年05月31日 |
||||||
■ 国産活け〆毛かに(半匹)¥5,500 ■ 焼きがに(たらば蟹)¥1,320 ■ 茶碗蒸し(ずわい蟹入り)¥880 ■ 天ぷら(ずわい蟹)¥1,320 ■ 酢の物(ずわい蟹入り)¥880 ■ 本まぐろのカマ焼き(大は2人で1個) ¥1,540 ■ ずわい蟹の握り(1貫)&ずわい蟹入り恵方巻き(1本)¥1,320 ■ 握り・本まぐろ 大とろ1貫・・めばち鮪 赤身1貫・自家製玉子焼き1貫¥1,650 ■ 香の物 ¥550 ■ 水菓子 ¥550 ¥16,210(期間限定サービス)
|
12月01日~5月31日迄 |
|
|
すっぽん会席 ¥11,000>¥5,500 税込み価格で販売は可能ですか
|
・・月新規企画メニュー
江戸前活〆あなご ※【会席コースはディナーのみ2名様・17:30分よりより受付・最終予約は20時】
|
*【A】⇒12,540円コース
|
≪二階御座敷【個室】 2人様より≫ *【A】⇒12,540円コース *【B】⇒11,110円コース 《左メニューの④抜き》 *【C】⇒9,790円コース 《左メニューの③④抜き》 *[松]⇒14,300円コース *[竹]⇒13,200円コース |
||
★このページにたどり着いた方のみの特権です。> ※ネットサービス【まぐ茶(本マグロのお茶漬け)又は 、まぐろラーメン】 ¥990 |
|
||
・・・・様 御中
|
本まぐろ≫大とろ1貫>¥880 本まぐろ≫中とろ1貫>¥770 本まぐろ≫赤身1貫>¥550 |
インド鮪≫大とろ1貫> ¥770 インド鮪≫中とろ1貫> ¥770 インド鮪≫赤身1貫> ¥440 |
めばち鮪≫中とろ1貫>¥660 めばち鮪≫赤身1貫>¥440 |
|||
|
|
刺身>まぐろ尽し3種盛 本まぐろ・インド鮪・めばち鮪 ¥3,080 |
|||
本まぐろ・頬肉ムニエル ¥3,080 |
自家製玉子焼 ¥330 |
||||
インドまぐろ・頬肉のムニエル ¥3,080 |
・・・・様 御中
《寿司セット》 ※【ランチ(11:30分~13:30分)・ディナー17:30分より1名様より受付】 ①上寿司¥2,320 ②江戸前あなごの姿煮1,980 ③本まぐろのカマ焼き¥1,540 ④ふぐ白子入り茶わん蒸し¥880 ⑤鰻の肝焼き【1本】¥660 ⑥旬魚のあら汁or穴子の肝吸い¥550 ⑦水菓子¥550 ⑧香の物¥550 ¥9,030(税込み価格) 税込み¥9,030¥6,321
※割引・オプション>飲み放(2時間)題定価¥2,200を¥2,000で(半セルフ・瓶ビール・焼酎芋・麦・日本酒・ソフトドリンク) |
||||||||
|
¥12,210 ¥10,780 ¥8,800
|
・・様 御中
3月1日~8月31日迄 山水ムービー<うなぎ会席> >¥12,320(税込み) ※【会席コースはディナーのみ2名様・17:30分よりより受付・最終予約は20時】
|
¥9,350 (税込み価格) ①お好み握り<本まぐろ大とろ¥880・めばち鮪赤身¥440・すみいか¥440・ぼたんえび¥550・ いくら¥550・旬の白身¥440・自家製玉子焼き¥330>¥3,630 ②お好み天ぷら<車えび1匹¥700・江戸前あなご1匹¥700・季節の野菜3品400)¥1,980 ③本まぐろのカマ焼き¥1,540 ④茶わん蒸し¥550 ⑤旬魚のあら汁¥550 ⑥水菓子¥550 ⑦香の物¥550 合計¥9,350 写真はイメージです
|
プレミアム食事券¥5,500枠 |
|
|||||||||||
お好み寿司&ミニうな丼セット¥8,470≫ ①お好み握り<本まぐろ大とろ¥880・インド鮪中とろ¥770・めばち鮪赤身¥440・自家製玉子焼き¥330>¥2,420 ②国産ミニうな丼’半匹)¥1,980 ③本まぐろのカマ焼き¥1,540 ④ズワイガニ入り餡掛け茶わん蒸し¥880 ⑤あら汁¥550 ⑥水菓子¥550 ⑦香の物¥550 |
10月31日まで ※【会席コースはディナーのみ2名様・17:30分よりより受付・最終予約は20時】 ①国産養殖うなぎ>かば焼き【半匹・80g~90g】¥1,980 ②〃白焼き【半匹・80g~90g】¥1,980 ③うなぎ入り茶碗蒸し¥¥880 ④うざく(うなぎの酢の物)¥880 ⑤骨せんべい¥550 ⑦うなきゅう巻き¥660 ⑧まぐろの握り(本鮪大とろ1貫・インド鮪中とろ1貫・めばち鮪赤身1貫・自家製卵焼き1貫)¥2,420 ⑨本まぐろのカマ焼き¥1,540 ⑩水菓子¥550 ⑪香の物¥550 ¥11,990>税込み ※本まぐろのカマ焼き>大きさにより(大・2人に1個小・1人に1個)
※仕込み前>特大200g・松160~180g・ 竹130~140g・を基準にしています。) |
★3日前までの要予約にて承ります。 ※【コースメニューは2名様より受付】 ①お好み寿司(本まぐろ>大とろ1貫¥880・中とろ1貫¥770・赤身1貫¥440・ すみいか1貫¥330・ぼたんえび1貫¥550いくら1貫¥550・煮穴子1貫¥440・ ばふん海胆1貫¥880・自家製出汁巻き卵1貫¥330)¥5,170 ②本まぐろのカマ焼き¥1,540 ③茶碗蒸し(真ふぐの白子入り)¥880 ④天ぷら【 車えび1匹・旬天魚1匹・季節野菜3品】¥1,980 ⑤うなぎ蒲焼(半匹・ミニうな丼でも可)¥1,980 ⑥酢の物(ズワイ蟹入餡かけ)¥880 ⑦旬魚のあら汁¥550 ⑨香の物¥550 ⑩水菓子¥550 ¥13,640 (税込み価格) 写真はイメージです
|
お好み寿司セット ¥8,690(税込み価格) ※【ランチ(11:30分~13:30分)・ディナー17:30分~20時迄(ro21時30分)1名様より受付】 ① お好み寿司(本まぐろ>大とろ1貫¥880・中とろ1貫¥770・赤身1貫¥440・ すみいか1貫¥330・ぼたんえび1貫¥550・いくら1貫¥550・煮穴子1貫¥440・ 自家製出汁巻き卵1貫¥330)¥4,290 ②本まぐろのカマ焼き¥1,540 ③茶わん蒸し¥550 ④肝焼き【1本】¥660 ⑤旬魚のあら汁¥550 ⑥水菓子¥550 ⑦香の物¥550 ¥8,690(税込み価格)
|
||||||||
オールシーズン ¥6,600 税込み価格 ※【コースメニューは2名様より受付】 ¥8,580(税込み価格) ※【ランチ(11:30分~13:30分)・デイナー17:30分より1名様より受付】 ① お好み寿司(本まぐろ>大とり1貫¥880・中とろ1貫¥770・赤身1貫¥440・ すみいか1貫¥330・ぼたんえび1貫¥550いくら1貫¥550・煮穴子1貫¥440・ ・自家製出汁巻き卵1貫¥330)¥4,290 ②本まぐろのカマ焼き¥1,540 ③茶わん蒸し¥550 ④肝焼き【1本】¥660 ⑤旬魚のあら汁¥550 ⑥水菓子¥550 ⑦香の物¥550 ¥8,580(税込み価格)
|
★3日前までの要予約にて承ります。 ※【コースメニューは2名様より受付】 ①お好み寿司(インドまぐろ>大とり1貫¥880・中とろ1貫¥770・赤身1貫¥440・ すみいか1貫¥330・ぼたんえび1貫¥550いくら1貫¥550・に穴子1貫¥440・ ばふん海胆1貫¥880・自家製出汁巻き卵1貫¥330)¥5,170 ②本まぐろのカマ焼き¥1,540 ③茶碗蒸し(ふぐの白子入り)¥880 ④天ぷら【 車えび入り)¥1,320 ⑤酢の物(ズワイ蟹入り)¥880 ⑦うなぎ蒲焼(半匹)¥1,980 ⑧旬魚のあら汁¥550 ⑨香の物¥550 ⑩水菓子¥550 ☆ ビール¥748 合計¥14,168 |
||||||||||||||||
写真はイメージです。 |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
・・・・様 御中
(税込価格¥12,518) 12月31日まで ※【会席コースはディナーのみ2名様・17:30分よりより受付・最終予約は20時】 ①国産養殖うなぎ>かば焼き【80g~90g】¥1,980 ②〃白焼き【80g~90g】¥1,980 ③〃入り茶碗蒸し¥¥880 ④うざく(うなぎの酢の物)¥880 ⑤骨せんべい¥330 ⑦うなきゅう巻き¥660 ⑧まぐろの握り(本鮪大とろ1貫・インド鮪中とろ1貫・めばち鮪赤身1貫・自家製卵焼き1貫)¥2,420 ⑨本まぐろのカマ焼き¥1,540 ⑩水菓子¥550 ⑪香の物¥550 ☆ ビール¥748 ¥12,518> ※本まぐろのカマ焼き>大きさにより(大・2人に1個小・1人に1個) ※ビール(キリン・アサヒ)又は、焼酎・ソフトドリンク付き
|
|||||||||||
|
《うなぎセット》 (税込価格¥7,700) 8月31月まで ※【ランチ(11:30分~13:30分)・ディナー17:30分より1名様より受付】 ①国産養殖うなぎ>うな丼【松>160g~180g】¥3,850 ②本まぐろのカマ焼き¥1,540 ③肝焼き【1本】¥660 ④肝吸い(肝2個入り)¥550 ⑤水菓子¥550 ⑥香の物¥550 ¥7,700(税込み価格) 写真はイメージです
|
変更・追加メニュー
|
¥11,880 ★3日前までの要予約にて承ります。 ①お好み天ぷら(車えび2匹・天魚1匹・季節の野菜・きのこ5品)¥3,300 ②刺し身(本まぐろ・いか・旬の白身・3点盛り)¥2,200 ③茶碗蒸し(河豚の白子入り)¥880 ④本まぐろのカマ焼き(大・2人で1個)¥1,540 ⑤酢の物(ずわい蟹入り)¥800 ⑥本まぐろの握り(大とろ1貫・中とろ1貫・めばち鮪赤身1貫・自家製玉子焼き1貫)¥2,420 ⑦旬魚のあら汁¥550 ⑧水菓子¥550 ⑨香の物¥550 税込み価格合計¥12,540
|
・・・・様 御中
※【本まぐろカマ焼き定価¥1,540付き】 ・・
|
|||||||||||
税込み価格 ※割引・オプション【本まぐろ大トロ1貫¥880・中トロ1貫¥770自家製玉子焼き1貫¥330】¥1,980を¥990に! ※割引・オプション【飲み放題セミセルフ¥2,200を¥2,000に!】瓶ビール・焼酎芋・麦・日本酒・銘柄は選べません。 |
。。。 御中 《贅沢会席》 2021年・・月・・日 ~ 2022年・・月・・日 ¥5,775 |
※【コースメニューは2名様より受付】 本まぐろ(大とろ)¥880 インド鮪(中トロ)¥770 めばち鮪(赤身)¥440 ¥2,090 ①国産うなぎ>蒲焼又はうな丼(半匹)¥1,980 ②とらふぐ入りシュウマイ(2個)¥1,320 ③茶碗蒸し(ふぐの白子入り)¥880 ④お好み天ぷら (車えび入り)¥1,320 ⑤すっぽんスープ¥1,650 ⑦赤目ふぐのから揚げ¥1,320 ⑧まぐろ尽し握り(本鮪大とろ1貫・インド鮪中とろ1貫 ・めばち鮪赤身1貫・自家製玉子焼き1貫)¥2,420 ⑨香の物¥550 ⑩水菓子¥550 ¥11,990 |
|||
※【ランチ(11:30分~13:30分)・ディナー17:30分~20時迄(ro21時30分)1名様より受付】 ①お好み握り(鮪3種類入り)¥3,850 (本まぐろ大とろ1貫¥880・インド鮪中トロ1貫¥770・めばち鮪1貫¥440・すみいか1貫¥330・ ぼたんえび1貫¥550・いくら1貫¥550・自家製玉子焼き1貫¥330・) |
|||||||||||||
②江戸前穴子の姿煮¥1,980(穴子丼の場合は+¥220) ③江戸前あなご握り2貫¥880 ④本まぐろのカマ焼き¥1,540 ⑤穴子の肝吸い¥550 ⑥水菓子¥550 ⑦香の物¥550 ¥9,900(穴子丼の場合は+¥220)
|
《寿司セット》 ・・月・・日まで ※【ランチ(11:30分~13:30分)・ディナー17:30分より1名様より受付】 ①上寿司¥2,310 ②江戸前あなごの姿煮1,980 ③本まぐろのカマ焼き¥1,540 ④ふぐ白子入り茶わん蒸し¥880 ⑤肝焼き【1本】¥660 ⑥旬魚のあら汁or穴子の肝吸い¥550 ⑦水菓子¥550 ⑧香の物¥550 ¥8,360(税込み価格) ¥9,020¥6,314
|
|
☆ ひれ酒(3枚入り2合)¥1,430
※【コースメニューは2名様より受付】✴2022年10月1日~2023年4月30日 |
||||
①ふぐ刺し>養殖とらふぐ¥2,750 ②とらふぐちり鍋¥3,300 ③茶碗蒸し(赤目ふぐの白子入り)¥880 ④天ぷら又はから揚げ (赤目ふぐ)¥990 ⑤雑炊¥550 ⑦香の物¥550 ⑧水菓子¥550 ☆ ひれ酒(ひれ3枚入り)2合¥1,430 【ひれ酒が苦手な方は>ビール又はソフトドリンクに変更可能です】 ¥11,000>税込み価格 【A】ふぐ会席(全8品+ひれ酒2合) 価格: (A)コース・・12,760円 【B】ふぐ会席(全8品【A】+飲み放題) 価格: (B)コース・・11,440円 【C】ふぐ会席 (全8品【A】+まぐろ握り尽し) 価格: (C)コース・・・・9,570円 ※オプション (寿司尽くし>本まぐろ大トロ1貫¥880・インド鮪中トロ1貫¥770・めばち鮪赤身1貫¥440・自家製玉子焼き1貫¥330>¥2,420) |
||||
|
☆ ひれ酒(3枚入り2合)¥1,430 ☆まぐろ握り尽し≫(本まぐろ大とろ1貫¥880・インド鮪中とろ1貫¥770・めばち鮪赤身1貫¥440・卵焼き1貫¥330)¥2,420
¥11,440 税込み価格 |
☆ ひれ酒(3枚入り2合)¥1,430 【A】ふぐ会席(全8品+ひれ酒2合) 販売価格:5,280円 【B】ふぐ会席(全8品+飲み放題) 販売価格:6,380円 【A】ふぐ会席(全8品+まぐろ握り尽し) 販売価格:7,700円 |
|||
山水ホームページ上 《ふぐ会席》 10月1日~4月30日 ¥11,440 税込み価格 |
|||
うなぎ会席 定価¥8,910~
|
・・・様 御中
☆まぐろ握り尽し≫(本まぐろ大とろ1貫¥880・インド鮪中とろ1貫¥770・めばち鮪赤身1貫¥440・卵焼き1貫¥330)¥2,420 | |||
|
|
|||
|
|||
|
|||
山水ムービー すっぽん解体風景 <うなぎ会席>
過去ログ⇒ 利用可能⇒ 只今発売中⇒ ≪当店では.予約料.サービス料・キャンセル料は頂きません【3日前迄】≫ |
グルーポン
|
くまポン
トクーポン
|
ポンパレ
Ēクーポン
Eパークグルメ
|
創作寿司割烹 山水>さんすい |
サンスイ グループ |
139100-30 ☆予約時に、3日前までの電話受付で50㌫30㌫割引ページを見た!とお伝えください! (※割引クーポン・セットページをご利用のお客様に!) ※割引料理コース・セットの為、半フーリーでの対応となっております>詳しくは事前予約の際お問い合わせください。 ☆半フーリーとは>✴当店は出来上がった料理・飲み物を安全装置付ダムウエーター (料理をを運ぶ為のリフト)で上下ボタン押していただき、料理を出し入れして頂くことです。 |