山水>専用ページ
|
|
|
|
|
今回特別に、人数に関わらずカウンターではなく完全個室でご利用可能! 魚を知り尽くした店主が厳選素材で腕を振るう「山水」で、高級食材を堪能するひと際贅沢なひとときを満喫! |
|
|
店内に一歩店内に足を踏み込めば、凛とした和みの空間がゲストをお出迎え。間接照明に照らされた高級感あふれる雰囲気のなかお召し上がりいただくのは本格寿司、魚料理の数々。 |
本マグロの中トロ、ウニ、車えび、うなぎなど贅沢三昧
旬の会席コースを凛としたたたずまいの個室空間で。 |
|
|
お仕事帰りはもちろん、ご夫婦、お友達と。いつもと違った女子会もおすすめ♪この機会にぜひご来店ください。 |
自慢の一品料理からはじまる今回の会席コースは中とろ(本マグロ)・いか・うに・白身・ぼたんえび・貝類といった寿司に、車エビ・天魚・いか・各旬の野菜4種の天ぷら。そして焼き物、煮物、なども付いたボリュームたっぷりの充実した内容になっております。 |
|
|
気兼ねなく寛げる店内
日本の伝統の味を愉しめるお店
|
日本の伝統の味を愉しめるお店
新鮮な魚介を揃え、寿司や懐石に丁寧に仕立てて提供している【寿司割烹 山水】。伝統を大切に真心をこめた料理で、訪れる人を喜ばせています。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
かば焼きをうな丼でも味わえる(写真は半匹分)
|
|
素材の旨みを味わう「うざく」
素材の旨みを味わう「白焼き」 |
|
|
|
|
お店一番人気「本まぐろの握り」
|
|
|
山水>専用ページ
只今・寿司会席クーポン発売中!
寿司会席¥11,000
チケット売り出し期間後のお問い合せは
рO45−421−2325【山水・高梨 迄】
|
★本まぐろの握り
|
|
|
ふぐ三昧の贅沢コースを
|
☆天ぷら
|
|
|
|
※コースだけでも十分に楽しめるふぐ尽くしの全9品に、本まぐろの握りと瓶ビールも付けた至れり尽くせりな内容。ご夫婦でゆったりと語り合いたい日のお食事などにお勧めです
|
|
|
|
気兼ねなく寛げる店内
1階には新鮮なネタが目の前に並ぶカウンター席、2階には畳の香りが落ち着けるお座敷があります。どちらも居心地の良い空間です(座席指定は不可) |
|
|
毛がに・タラバ・ズワイ…蟹尽くしの贅沢料理に、本まぐろのカマ焼きや大トロ握りもついた豪華コースを堪能!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
気兼ねなく寛げる店内1階には新鮮なネタが目の前に並ぶカウンター席、2階には畳の香りが落ち着けるお座敷があります。どちらも居心地の良い空間です(座席指定は不可/1階は喫煙可、2階
|
|
|
山水>専用ページ
|
牛しゃぶ
|
|
|
|
|
|
|
和牛しゃぶしゃぶ
|
コース¥6,300〜
|
|
|
|
豚しゃぶ
|
|
|
山水動画うなぎ会席
当店では.旬の魚貝類や季節の野菜.茸類を安心して.美味しく召し上がって頂くために予約制にさせて頂いております。
≪ご希望のネタが御座いましたら予約時にお申し付け下さい。≫【季節.天候により仕入れの都合がつかない場合が御座います】
カウンター≫10席【要予約】 |
|
個室2名〜30名迄≫【要予約】 |
天然とらふぐ料理コース
≪税抜き価格¥12,000≫
|
鰻>うなぎ料理コース
≪税抜き価格¥7,000≫ |
活けすっぽん料理コース
≪税抜き価格¥7,000≫ |
≪税抜き価格¥3,000≫ |
≪税抜き価格¥2,800≫ |
≪税抜き価格¥3,000≫ |
≪税抜き価格¥2,8
00≫
|
≪税抜き価格¥600≫ |
≪税抜き価格¥600≫ |
|
ばふんうに(一人前)≫¥1,620〜
≪税抜き価格¥1,500≫ |
活あわび≫¥¥3,500〜 |
天然車えび(一匹)≫¥880
|
かんぱち≫¥1,320
|
車えび天ぷら(2本)≫¥1,320
|
かきソティー(一人前)≫¥1,320
|
焼きかき(一人前)≫¥1,320 |
ふぐから揚げ(一人前)≫¥1,980
|
焼きふぐ(一人前)≫¥1,980
|
松茸の土瓶蒸し¥1,320
|
とらふぐ白子焼き¥3,080〜
|
ふぐのにこごり≫¥1,320
|
鍋各種≫天然ふぐちり一人前¥3,780〜
(養殖〃¥2,160〜)
|
お好み天ぷら≫魚貝類
一品>¥300〜 |
お好み天ぷら≫野菜/茸
一品>¥200〜
|
すっぽんスープ¥1,980
|
すっぽんから揚げ¥1,980
|
お好み天ぷら盛り合わせ
(一人前)¥2,940〜 |
鍋各種≫たらちり一人前
¥1,500〜 |
|
鍋各種≫あんこう鍋一人前
¥1,500〜
|
あわびの酒蒸し/姿煮¥3,800〜
|
かんぱち刺身¥1,320
|
かつを刺身/たたき¥1,320
|
|
松茸料理コース¥5,800〜
|
お好み寿司盛り合わせ
(一人前)¥3,500〜 |
キンキ塩焼き¥¥3,800〜
|
とらふぐ白子包み焼き
¥1,980
|
【 松茸土瓶蒸し 】
¥1,320
|
車えび入り天ぷら盛り合わせ
一人前¥2,800
|
焼きとらふぐ
¥1,944〜
|
コース料理¥5,400〜
|
毛がに姿蒸し¥11,000〜
|
≪旬の一品料理は天候/季節によって(仕入の都合上)料金の変更が御座いますので、予約の際にお問合せ下さい。≫
←
|
|
|
|
|
|
|
|
|
にぎり
刺身
天ぷら
茶碗蒸し
焼き物
煮物
流し物
酢の物
吸い物
|
|
|
|
|
|
|
|
本まぐろ≫中とろ>¥770
〃 ≫大とろ>880 |
|
|
本まぐろ(クロマグロ) |
1】大とろ≫2】中とろ≫3】赤身 |
|
|
本まぐろ≫赤身 |
¥440 |
|
|
4】車えび(天然物) |
¥770 |
|
|
5】ばふんうに |
¥770〜880 |
|
|
6】しゃこ≫柚子添え |
¥440 |
|
|
7】いくら≫北海道産 |
¥550 |
|
|
8】煮穴子 |
¥440 |
|
|
9】焼き穴子 |
¥440 |
|
|
10】天然ひらめ≫
ポン酢かけ/ソルト乗せ |
¥550 |
|
|
16】真鯛≫天然物 |
¥550 |
|
|
12】生貝>あわび |
¥648〜756 |
|
|
13】赤貝>本玉 |
¥648 |
|
|
14】生とり貝≫千葉産 |
¥324〜432 |
|
|
15】青柳≫千葉産
¥324 |
小柱≫〃¥432 |
|
|
16】平貝 |
¥550 |
|
|
17】帆立貝 |
¥440 |
|
|
18】本みる貝 |
¥550 |
|
|
19】ほっき貝 |
¥440 |
|
|
20】かわはぎ>肝乗せ |
¥50 |
|
|
21】数の子≫子持ち昆布 |
¥432 |
|
|
22】寒ぶり≫11月〜 |
¥324〜¥432 |
|
|
23】縞あじ |
¥432 |
|
|
24】こはだ
25】〆あじ |
¥324 |
|
|
26】〆さば |
¥330 |
|
|
27】まあじ≫生姜乗せ |
¥330 |
|
|
28】かつを |
¥330 |
|
|
29】かんぱち |
¥330 |
|
|
30】ぼたん海老 |
¥550 |
|
|
31】甘海老 |
¥330 |
|
|
32】やり・すみいか≫ソルト乗せ
〃げそ≫甘だれかけ
|
¥330〜¥440 |
|
|
33】煮ハマグリ≫千葉産 |
¥550 |
|
|
34】かき握り≫ポン酢かけ |
¥330 |
|
|
35】真鯛≫天然物 |
¥550 |
|
|
36】やり・すみいか≫げそ≫甘だれかけ
|
¥330 |
|
|
お土産
≪玉子焼き>1本≫
¥1,43
≪うまき>1本≫
¥4,950 |
|
41】自家製≫卵焼き |
¥330 |
|
|
各種巻物≫一本
*各種・アベック巻き
*テッポウ巻き
*ひもキュー
*あなキュー
*たらキュー
*とろたく巻き
*いくら・いか巻き
*うに・いか巻き
*その他・・・
|
¥330〜880 |
|
37】とろ巻≫一本
|
¥770 |
|
38】鉄火巻≫一本 |
¥550 |
|
39】かっぱ巻≫一本
|
¥330 |
|
40】のり巻≫一本
|
¥330 |
|
煮蛤>はまぐり¥550
|
小柴>しゃこ¥440
|
江戸前>煮穴子¥440
|
縞あじ¥330
|
やりいか¥¥440
|
寒ぶり¥440
|
しまあじ¥440
|
真鯛¥550
|
びたん海老¥550
|
車えび¥770
|
甘海老¥¥330
|
ひらめ¥¥550
|
〆鯖¥¥330
|
かつを¥330
|
真あじ¥¥330
|
だるまいか¥440
|
←
お好み握り
49−4
天然とらふぐ刺身≫
てっさ>
¥3.300 |
49−5
天然とらふぐ鍋≫ちり鍋>
¥3.300 |
49−
天然とらふぐ鍋≫ちり鍋>
¥3.300 |
|