*当店のまぐろは,本まぐろ又はインド・めばちまぐろを使用しています。
当店自慢のまぐろ尽しメニュー
139
本まぐろのカマ焼き>¥2,200 |
まぐろ大根の煮つけ>¥1,540 |
ほんまぐろの頬肉(ステーキ・フライ)>¥1,540 |
まぐろのカマ焼き |
本まぐろ>(大・2人前用¥3,080/小・1人前用¥2,200)
【塩焼き・煮付】 |
インド鮪>¥1,540
【塩焼き・煮付】 |
めばち鮪>¥1,320
メカジキ> ¥1,320
【塩焼き・煮付】 |
まぐろのほほ肉 |
本まぐろ>(大・2人前用¥3,080/小・1人前用¥1,540)
【ステーキ・フライ・煮付】
|
インド鮪>¥1,540
【ステーキ・フライ・煮付】 |
めばち鮪>¥1,320
【ステーキ・フライ・煮付】
メカジキ>
かじ取り(ズイズイ)¥1,320
【酢味噌和え・煮付】 |
まぐろの尾身 |
【ステーキ・フライ・煮付・剥き身】¥1,320 |
|
|
まぐろの眼肉(裏ほほ肉) |
まぐろのハチの身(まぐろの眼肉)¥1,320
【ステーキ・塩焼き・竜田揚げ・剥き身】 |
まぐろのハチの子(こめかみ)¥1,320
【ねぎま・フライ・】 |
|
鮪のたまご¥1,200
【湯ぶりポン酢かけ・煮付】 |
鮪の白子¥1,320
【茶わん蒸し・ムニエル・天ぷら・湯ぶりポン酢かけ】 |
鮪の胃袋¥880
【酢の物・酢味噌和え】 |
鮪の心臓 ¥880
【煮付】 |
目玉¥880
【包み焼き・煮付】 |
*当店のまぐろ/魚貝類は全て、ワンランク上の品物を使用しています。是非ご賞味下さい。 |
サービス
本まぐろ【クロマグロ】
139
めばち鮪
≪本まぐろの呼び方≫
メジ→20kg(生後1年)中房→20kgから40kg(2年から5年)
マグロ(本まぐろ>クロマグロ)→200kgから600kg(シビ)
(イノシン酸、アラニン、タウリンが多)→たんぱく質アミノ酸が分解されないように扱われたマグロが旨い!
※インドマグロ(南鮪)→本まぐろに似ています。 |
≪天候/季節の仕入事情により価格の変更が有る場合御座います。≫【予約時に、お問い合わせ下さい】
【本まぐろ】(クロマグロ) *大とろ一人前
¥4,950(8貫)
*中とろ一人前(8貫)
¥4,400
*赤身一人前(8貫)
¥3,300
|
【インドマグロ】(南鮪)
*大とろ一人前(8貫)
¥4,400
*中とろ一人前(8貫)
¥4,400
*赤身一人前(8貫)
¥2,750
|
【メバチマグロ】
*中とろ一人前(8貫)
¥3,850
*赤身一人前(8貫)
¥2,200
*赤身ずけ一人前(8貫)
¥2,200
|
個人情報のお取扱いについて
|