お店で食事 出前 エリア 地図 イベント 出張料理 法事 祝い事 歓送迎会 宅配弁当専門 宅配寿司専門 グループ
トップベージへたまにはちょっと贅沢な食事を味わってみませんか?
味の良さに真心をこめて・・・ 創作寿司割烹山水
*当店のまぐろは,本まぐろ【クロマグロ】又はインド・めばちまぐろを使用しています。

当店自慢のまぐろ尽しメニュー
 
本まぐろのカマ焼き>¥1,400
 
まぐろ大根の煮つけ>¥1,400
 
ほんまぐろの頬肉(ステーキ・フライ)>¥1,400

まぐろのカマ焼き  本まぐろ>(大・2人前用¥2,800/小・1人前用¥1,400)
【塩焼き・煮付】
インド鮪>¥1,400
【塩焼き・煮付】
めばち鮪>¥1,200
メカジキ> ¥1,200
【塩焼き・煮付】
まぐろのほほ肉 本まぐろ>(大・2人前用¥2,800/小・1人前用¥1,400)
【ステーキ・フライ・煮付】
インド鮪>¥1,400
【ステーキ・フライ・煮付】
めばち鮪>¥1,200
【ステーキ・フライ・煮付】
メカジキ>
 かじ取り(ズイズイ)¥1,200
【酢味噌和え・煮付】
まぐろの尾身¥1,200  【ステーキ・フライ・煮付・剥き身】    
まぐろの眼肉(裏ほほ肉)   まぐろのハチの身(まぐろの眼肉)¥1,200
 【ステーキ・塩焼き・竜田揚げ・剥き身】
 まぐろのハチの子(こめかみ)¥1,200
 【ねぎま・フライ・】
 鮪のたまご¥1,200
 【湯ぶりポン酢かけ・煮付】
  鮪の白子¥1,200
 【茶わん蒸し・ムニエル・天ぷら・湯ぶりポン酢かけ】
  鮪の胃袋¥800
【酢の物・酢味噌和え】
 鮪の心臓 ¥800
【煮付】
 目玉¥800
【包み焼き・煮付】

落ち着いた雰囲気の個室でお食事を!
*≪創作寿司割烹≪すっぽん料理≪ふぐ料理≪懐石料理≪うなぎ料理天ぷら料理≪かに料理あなご料理*
*当店のまぐろ/魚貝類は全て、ワンランク上の品物を使用しています。是非ご賞味下さい。
サービス山水のホームページを見た!と一言10%割引致します。

 本まぐろ【クロマグロ】 中とろ≫ ¥4,000
  クロマグロ
めばち鮪
中とろ≫¥3,500

≪本まぐろの呼び方≫
メジ→20kg(生後1年)中房→20kgから40kg(2年から5年)
マグロ(本まぐろ>クロマグロ)→200kgから600kg(シビ)
(イノシン酸、アラニン、タウリンが多)→たんぱく質アミノ酸が分解されないように扱われたマグロが旨い!
※インドマグロ(南鮪)→本まぐろに似ています。

まぐろのフルコースはこちらへ
*当店では旬のネタを、より美味しく召し上がって頂くため予約制にさせて頂いております。
≪天候/季節の仕入事情により価格の変更が有る場合御座います。≫【予約時に、お問い合わせ下さい


【本まぐろ】(クロマグロ) *大とろ一人前
¥4,500(8貫)
*中とろ一人前(8貫)
¥4,000
*赤身一人前(8貫)
¥3,000

まぐろフルコース


本マグロ(まぐろ,鮪)サク本マグロ(まぐろ,鮪)サク
【インドマグロ】(南鮪)
*大とろ一人前(8貫)
¥4,000
*中とろ一人前(8貫)
¥4,000
*赤身一人前(8貫)
¥2,500


【メバチマグロ】
*中とろ一人前(8貫)
3,500

*赤身一人前(8貫)
¥2,000

*赤身ずけ一人前(8貫)
¥2,100

 *メニュー価格は消費税抜きです。≪当店では.予約料.サービス料・キャンセル料は頂きません【前日迄】
予約/お問合せはお電話で!045−421−2325
*最寄駅 JR横浜線大口駅7分/京浜急行子安駅3分
写真でメニュー 出前エリア以外の時はご相談下さい。

気軽にメール個人情報のお取扱いについて只今.予約注文はお電話/ファックスで! 
横浜市神奈川区【 横浜市中区【 横浜市西区【 横浜市港北区【 横浜市鶴見区【 川崎市川崎区>
 ★要予約(宅配営業時間外/容器回収はお問い合わせ下さい。但し割増料金【+10%⇒売上金額】となります)
☆ご注文ファックス【24時間】メールネットの場合は必ず当店より確認の電話をさし上げます。
ファックス番号  045−434−1878

個人情報のお取扱いについて
標準地図 スクロール}地図 大口路線 子安路線