【01】 |
特上にぎり⇒3,080円(本まぐろ使用) |
【02】 |
上にぎり⇒2,310円(本まぐろ使用) |
【03】 |
ふじにぎり⇒1,980円(本鮪&メバチ使用) |
【04】 |
さくらにぎり⇒1,650円(本鮪&メバチ使用) |
【05】 |
特上ちらし⇒3,080円(本まぐろ使用) |
【06】 |
上ちらし⇒2,310円(本まぐろ使用) |
【07】 |
ふじちらし⇒1,980円(本鮪&メバチ使用) |
【08】 |
さくらちらし⇒1,650円(本鮪&メバチ使用) |
【09】 |
赤身にぎり⇒2,200円(本鮪&メバチ使用) |
【10】 |
中とろにぎり⇒3,850円(本まぐろ使用) |
【11】 |
大とろにぎり⇒4,180円(本まぐろ使用) |
【12】 |
特製太巻き⇒1,430円~ |
【13】 |
お子様にぎり⇒1,100円(メバチ使用) |
【14】 |
かっぱ巻き⇒880円 |
【15】 |
のり巻き⇒880円 |
【19】 |
赤身鉄火丼⇒2,200円(本鮪&メバチ使用)
|
【20】 |
中とろ・鉄火丼⇒3,850円(本まぐろ使用) |
【21】 |
大とろ・鉄火丼⇒4,180円(本まぐろ使用) |
【22】 |
刺身(盛り合せ)⇒2,200円~(本まぐろ使用) |
【24】 |
山水特製にぎり⇒4,180円(茶碗蒸し付き) |
【25】 |
山水寿司御膳⇒・4,400円(茶碗蒸し付き) |
【26】 |
鉄火巻き(赤身)⇒1,650円(本まぐろ使用) |
【27】 |
とろ巻き⇒2,200円(本まぐろ使用) |
【30】 |
会席松コース⇒9,900円(本まぐろ使用) |
【31】 |
会席竹コース⇒7,700円(本まぐろ使用) |
【32】 |
会席梅コース⇒6,600円(本まぐろ使用) |
【33】 |
Aサービスコース⇒6,600円(メバチ使用) |
【60】 |
うな重(松)⇒3,850円(国産・浜松) |
【70】 |
天 重(松)⇒1,870円(有頭海老) |
|