*当店の鮪は,本まぐろ,インド,めばちマグロを使用しています。
≪創作寿司割烹≪すっぽん料理≪ふぐ料理≪懐石料理≪うなぎ料理≪天ぷら料理≪かに料理≪あなご料理
★当店のまぐろ/魚貝類は全て、ワンランク上の品物を使用しています。是非ご賞味下さい。 |
サービス
特上ちらし> 特上にぎり>
特製にぎり>(茶碗蒸し付き)
【本マグロ・大とろ1貫・中とろ1貫・すみいか1貫・白身1貫・ぼたん又は車えび1貫・いくら1貫・ばふんうに1貫・煮穴子1貫・自家製卵焼き1貫・とろ鉄火巻き1本】
【01】 |
特上にぎり⇒3,080円(本まぐろ使用) |
【02】 |
上にぎり⇒2,310円(本まぐろ使用) |
【03】 |
ふじにぎり⇒1,980円(本鮪&メバチ使用) |
【04】 |
さくらにぎり⇒1,650円(本鮪&メバチ使用) |
【05】 |
特上ちらし⇒3,080円(本まぐろ使用) |
【06】 |
上ちらし⇒2,310円(本まぐろ使用) |
【07】 |
ふじちらし⇒1,980円(本鮪&メバチ使用) |
【08】 |
さくらちらし⇒1,650円(本鮪&メバチ使用) |
【09】 |
赤身にぎり⇒2,200円(本鮪&メバチ使用) |
【10】 |
中とろにぎり⇒3,850円(本まぐろ使用) |
【11】 |
大とろにぎり⇒4,180円(本まぐろ使用) |
【12】 |
特製太巻き⇒1,430円~ |
【13】 |
お子様にぎり⇒1,100円(メバチ使用) |
【14】 |
かっぱ巻き⇒880円 |
【15】 |
のり巻き⇒880円 |
【19】 |
赤身鉄火丼⇒2,200円(本鮪&メバチ使用)
|
【20】 |
中とろ・鉄火丼⇒3,850円(本まぐろ使用) |
【21】 |
大とろ・鉄火丼⇒4,180円(本まぐろ使用) |
【22】 |
刺身(盛り合せ)⇒2,200円~(本まぐろ使用) |
【24】 |
山水特製にぎり⇒4,180円(茶碗蒸し付き) |
【25】 |
山水寿司御膳⇒・4,400円(茶碗蒸し付き) |
【26】 |
鉄火巻き(赤身)⇒1,650円(本まぐろ使用) |
【27】 |
とろ巻き⇒2,200円(本まぐろ使用) |
【30】 |
会席松コース⇒9,900円(本まぐろ使用) |
【31】 |
会席竹コース⇒7,700円(本まぐろ使用) |
【32】 |
会席梅コース⇒6,600円(本まぐろ使用) |
【33】 |
Aサービスコース⇒6,050円(メバチ使用) |
【60】 |
うな重(松)⇒3,850円(国産・浜松) |
【70】 |
天 重(松)⇒1,870円(有頭海老) |
|
会席弁当>
|
- 刺身
- 天ぷら
- 焼き物
- 煮物
- 酢の物
- 茶碗魅し
- にぎり
- フルーツ
- 香の物
*メニュー価格は消費税抜きです。
≪当店では.予約料.サービス料・キャンセル【前日迄】料は頂きません≫
|
|
≫
≪1貫⇒¥330より¥880≫
- 本マグロ/大とろ/〃中とろ/〃赤身
- すみいか
- ヤリいか
- 地たこ
- ひらめ
- ばふんうに
- 赤貝
- 平貝
- 本みる貝
- あわび
- その他旬のネタ取り揃えてお待ちしております。
|
139100-30
☆予約時に、3日前までの電話受付で50㌫30㌫割引ページを見た!とお伝えください!
(※割引クーポン・セットページをご利用のお客様に!)
※割引料理コース・セットの為、半フーリーでの対応となっております>詳しくは事前予約の際お問い合わせください。
☆半フーリーとは>✴当店は出来上がった料理・飲み物を安全装置付ダムウエーター
(料理をを運ぶ為のリフト)で上下ボタン押していただき、料理を出し入れして頂くことです。 |
個人情報のお取扱いについて
予約注文ファックス【24時間】メールネットの場合は(ホームページを見た!と一言)必ず当店より確認のお電話
【午前>11時迄/午後>5時~7時迄に】をさし上げます。
ファックス番号 045-434-1878
|
|