   
        
      
      
        - 刺身定食(松)≫3,080円
        
 - 刺身定食(竹)≫2,200円
        
 - 特別定食≫5,750円
        
 - <国産鰻1匹・刺身3点盛・天ぷら・香の物・吸い物>
        
 - いか刺定食≫1,750円
        
 - <お新香・吸い物> 
 - 白身刺定食≫1,750円
        
 - あじ叩き定食≫1,75円
        
 - 煮魚定食≫1,750円
        
 - 焼き魚定食≫1,750円
        
 - 刺身3点盛り合わせ≫2,200円~
        
 - 〃とろ入り≫3,080円~
      
  
      ≪定食には、お吸い物/香の物/水菓子付き≫ 
        
         
        
      (季節仕入れ状況により1匹のサイズ重量が変わる為、丸1匹換算>特大200g松160~180g竹130~140gを基準にしています) 
      
      
        - うな重(特大・200g)≫4,400円
        
 - うな重(松・160g)≫3,850円
        
        
 - うな重(竹)130g≫3,300円
        
        
 - うなぎ御膳(松)≫7,150円
        
        
        
 - <うなぎ半匹・刺身盛・天ぷら・肝・茶碗蒸し・肝吸い・お新香>
        
        
        
 - うなぎセット≫7,150円
        
        
        
        
 - (うな重(松>180g・本まぐろのカマ焼き・肝焼き・肝吸い・水菓子・お新香)
        
 - かば焼き定食≫6,050円
        
        
        
 - <うなぎ1匹・刺身盛・肝焼き・茶碗蒸し・肝吸い> 
        
 - うなぎ会席コース≫9,020円より 
      
      
  
      *当店はご注文をお受けしてから串打ち/白焼き/蒸し/ますので三十分ほどかかります。尚お好みによりご調製承ります。きも焼き/八幡巻き/うざく/う巻きその他。 
        
         
        
      
      
        
          
            
            
              
                
                    | 
                 
                
                  | 本まぐろ≫中とろ | 
                 
                
                  | ¥770~ | 
                 
              
             
             | 
            
            
              
                
                    | 
                 
                
                  | 本まぐろ≫赤身 | 
                 
                
                  | ¥440 | 
                 
              
             
             | 
            
            
              
                
                    | 
                 
                
                  | 煮穴子 | 
                 
                
                  | ¥440 | 
                 
              
             
             | 
            
            
              
                
                    | 
                 
                
                  | 赤貝 | 
                 
                
                  | ¥660 | 
                 
              
             
             | 
           
        
       
       | 
        
         
        
      *あつあつの天ぷらをご賞味下さい。
      
      
        - 特上天ぷら盛り≫3,080円
        
 - <車えび2本・旬魚1匹・季節の野菜5品>
        
 - 上天ぷら盛り≫2,200円
        
 - <えび2本・旬魚1匹・季節の野菜5品>
        
 - 野菜天ぷら盛り≫1,540円
        
 - 天ぷら定食(松)≫3,080円
        
 - <刺身・車えび2本・旬魚1匹・季節の野菜5品・お新香・吸い物>
        
 - 天ぷら定食(竹)≫2,750円
        
 - <刺身・えび1本・旬魚1匹・季節の野菜5品・お新香・吸い物>
        
 - 天ぷら定食(梅)≫2,200円
        
 - <えび1本・旬魚1匹・季節の野菜5品・お新香・吸い物>
        
 - かき揚げ定食≫2,530円
        
 - <お新香・吸い物>
        
 - 穴子天ぷら定食≫2,530円
        
 - 天  重(松)≫1,870円
        
 - 天  重(竹≫)1,540円
        
 - かき揚げ重≫1,980円
        
 - え び 重≫1,980円
        
 - 穴 子 重≫1,980円
        
 - い か 重≫1,980円
        
        
 - 野 菜 重≫1,540円
        
      
  
      ≪定食には、お吸い物/香の物/水菓子付き≫ 
        
         
      季節の野菜/山菜 
      
      
        - こごみ
        
 - こしあぶら
        
 - ふきのとう
        
 - つくし
        
 - やなかしょうが
        
 - みょうが
        
 - 竹の子
        
 - しめじ
        
 - 松茸
        
 - その他季節の野菜各種
      
  
        
         
      旬の魚/貝類  
      
      
        - キス
        
 - はぜ
        
 - めごち
        
 - めそ
        
 - ぎんぽう
        
 - しゃこ
        
 - 小柱
        
 - いか
        
 - その他白身魚各種
      
  
       | 
        
         
        
      
      
        - 本まぐろ
        
 - 生貝
        
 - 青柳
        
 - 小柱
        
 - ほっき
        
 - 帆立貝
        
 - 赤貝
        
 - 本みる貝
        
 - きんき塩焼き
        
 - 〃煮つけ
        
 - 地穴子
        
 - 旬の各種白身魚
        
 - 旬の各種いか
        
 - 地魚の塩焼き
        
 - 〃煮つけ
        
 - 真鯛の白子
        
 - ふぐの白子
        
 - その他魚貝類各種
      
  
        
         
        
      ¥4,400~ 
      *茶碗蒸/寿司/香の物/自家製玉子焼き付 
      
      (焼き物がうなぎの場合¥4,950~) 
        
         
        
      ¥3,850~ 
      *茶碗蒸/ご飯/香の物/自家製玉子焼き付 
      (焼き物がうなぎの場合¥4,400~) 
        
      
      
        
          
            *メニュー価格は消費税抜きです。 
            ≪当店では、予約料、キャンセル料.サービス料・は頂きません(前日迄)。≫  | 
           
        
       
       
       |