- 刺身定食(松)≫3,080円
- 刺身定食(竹)≫2,200円
- 特別定食≫5,750円
- <国産鰻1匹・刺身3点盛・天ぷら・香の物・吸い物>
- いか刺定食≫1,750円
- <お新香・吸い物>
- 白身刺定食≫1,750円
- あじ叩き定食≫1,75円
- 煮魚定食≫1,750円
- 焼き魚定食≫1,750円
- 刺身3点盛り合わせ≫2,200円~
- 〃とろ入り≫3,080円~
≪定食には、お吸い物/香の物/水菓子付き≫
(季節仕入れ状況により1匹のサイズ重量が変わる為、丸1匹換算>特大200g松160~180g竹130~140gを基準にしています)
- うな重(特大・200g)≫4,400円
- うな重(松・160g)≫3,850円
- うな重(竹)130g≫3,300円
- うなぎ御膳(松)≫7,150円
- <うなぎ半匹・刺身盛・天ぷら・肝・茶碗蒸し・肝吸い・お新香>
- うなぎセット≫7,150円
- (うな重(松>180g・本まぐろのカマ焼き・肝焼き・肝吸い・水菓子・お新香)
- かば焼き定食≫6,050円
- <うなぎ1匹・刺身盛・肝焼き・茶碗蒸し・肝吸い>
- うなぎ会席コース≫9,020円より
*当店はご注文をお受けしてから串打ち/白焼き/蒸し/ますので三十分ほどかかります。尚お好みによりご調製承ります。きも焼き/八幡巻き/うざく/う巻きその他。
|
本まぐろ≫中とろ |
¥770~ |
|
|
本まぐろ≫赤身 |
¥440 |
|
|
煮穴子 |
¥440 |
|
|
赤貝 |
¥660 |
|
|
*あつあつの天ぷらをご賞味下さい。
- 特上天ぷら盛り≫3,080円
- <車えび2本・旬魚1匹・季節の野菜5品>
- 上天ぷら盛り≫2,200円
- <えび2本・旬魚1匹・季節の野菜5品>
- 野菜天ぷら盛り≫1,540円
- 天ぷら定食(松)≫3,080円
- <刺身・車えび2本・旬魚1匹・季節の野菜5品・お新香・吸い物>
- 天ぷら定食(竹)≫2,750円
- <刺身・えび1本・旬魚1匹・季節の野菜5品・お新香・吸い物>
- 天ぷら定食(梅)≫2,200円
- <えび1本・旬魚1匹・季節の野菜5品・お新香・吸い物>
- かき揚げ定食≫2,530円
- <お新香・吸い物>
- 穴子天ぷら定食≫2,530円
- 天 重(松)≫1,870円
- 天 重(竹≫)1,540円
- かき揚げ重≫1,980円
- え び 重≫1,980円
- 穴 子 重≫1,980円
- い か 重≫1,980円
- 野 菜 重≫1,540円
≪定食には、お吸い物/香の物/水菓子付き≫
季節の野菜/山菜
- こごみ
- こしあぶら
- ふきのとう
- つくし
- やなかしょうが
- みょうが
- 竹の子
- しめじ
- 松茸
- その他季節の野菜各種
旬の魚/貝類
- キス
- はぜ
- めごち
- めそ
- ぎんぽう
- しゃこ
- 小柱
- いか
- その他白身魚各種
|
- 本まぐろ
- 生貝
- 青柳
- 小柱
- ほっき
- 帆立貝
- 赤貝
- 本みる貝
- きんき塩焼き
- 〃煮つけ
- 地穴子
- 旬の各種白身魚
- 旬の各種いか
- 地魚の塩焼き
- 〃煮つけ
- 真鯛の白子
- ふぐの白子
- その他魚貝類各種
¥4,400~
*茶碗蒸/寿司/香の物/自家製玉子焼き付
(焼き物がうなぎの場合¥4,950~)
¥3,850~
*茶碗蒸/ご飯/香の物/自家製玉子焼き付
(焼き物がうなぎの場合¥4,400~)
*メニュー価格は消費税抜きです。
≪当店では、予約料、キャンセル料.サービス料・は頂きません(前日迄)。≫ |
|